Натали1985. 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 И вообще девочки, мне, конечно, легче всех сейчас говорить, я ведь еще даже не в протоколе, но историй масса и все разные!!! Верьте в себя и своих малышей, все у нас получится :molitva: :molitva: ну вот, по попе тебе что ли, вместо мужа Не надо,я холосая,больше не буду. Сама понимаю,что слишком рано я это сделал,сегодня только 5-6 дпп,не вытерпела,вот и результат получила. Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Не надо,я холосая,больше не буду. Сама понимаю,что слишком рано я это сделал,сегодня только 5-6 дпп,не вытерпела,вот и результат получила. Вот вот, а то вздумала себя мучить, еще денечков то совсем мало Ссылка на это сообщение
Натали1985. 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Вот вот, а то вздумала себя мучить, еще денечков то совсем мало Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Привет, дорогие мои! Сегодня не получилось на узи, теперь только во вторник. У меня со вчерашнего дня токсикоз начался сильный, пока просто тошнит((( но я рада))) Затра иду на хгч. Кстати, когда пришел анализ хгч на 10 дпп-336, эвик стал бледнее. Так у меня полосочки и не сравнялись(((( может с почками проблемы. ДоннаРоза, отличная динамика! Ссылка на это сообщение
Натали1985. 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Привет, дорогие мои! Сегодня не получилось на узи, теперь только во вторник. У меня со вчерашнего дня токсикоз начался сильный, пока просто тошнит((( но я рада))) Затра иду на хгч. Кстати, когда пришел анализ хгч на 10 дпп-336, эвик стал бледнее. Так у меня полосочки и не сравнялись(((( может с почками проблемы. ДоннаРоза, отличная динамика! Токсикоз,это хороший признак беременности.Всё хорошо,больше лежи и пусть малышка тебя на покидает и не пугает мамочку Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ole4ek, Привет, а хгч то очень хорош Правильно Натали1985, пишет, отдыхай побольше и токс хороший признак нормальной Б 2 Ссылка на это сообщение
Натали1985. 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Что-то наши беременяшки совсем не чихают на нас ,не порядочек Ссылка на это сообщение
Ole4ek 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 какой там лежать! сегодня вышла уже на работу, ровно месяц меня не было. но мне со вторника обещают опять открыть больничный. Вот еще 2 рабочих дня мне обеспечено((( Милые мои, боюсь пока чихать. Вот узи сделаю и чихну тогда уже 100%! Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Что-то наши беременяшки совсем не чихают на нас ,не порядочек и не говори, сейчас у всех узишки посыпятся и чувствую будем зачиханы с ног до головы 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ole4ek, главное что выделения прекратились,слава Богу!!!Буду держать @@@@@@@@@@ на твое УЗИ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 SvMylana,Спасибо огромное))) Как у тебя дела? Какой сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
SvMylana 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ole4ek, У меня 14дпп завтра будет,пойду сдавать контрольный хгч.Трехзначный конечно вряд ли увидим,но надеюсь на что-нибудь ближе к 100... 3 Ссылка на это сообщение
Yuliya03 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ole4ek, У меня 14дпп завтра будет,пойду сдавать контрольный хгч.Трехзначный конечно вряд ли увидим,но надеюсь на что-нибудь ближе к 100... Светик, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! Ха твой ХГЧ!!!!!!! Я сегодня тоже сдавала, завтра результат. 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 SvMylana, Yuliya03 , держу кулачки на отличный ХГЧ Я за трехзначный!!! 3 Ссылка на это сообщение
nincha100 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Приветик!!!! огромной удачи всем на завтра @@@@@@@@ Изменено 6 марта 2014 пользователем nincha100 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 У меня что-то бессоница))) а тут никого Завтра великий день, удачи всем, милые!!! буду и я спатки уже 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, простите, что вмешиваюсь, но хочу Донну Розу от соседней ветки планюшек поздравить, уже не шепотом, а в полный рост! И от меня лично всем девочкам дневничка, которые заполосатились-искренние поздравления, ожидающим -терпения и огромной удчи! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми! 6 Ссылка на это сообщение
ДоннаРоза 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ksjuscha*, спасибо!!!!! Неожиданно :) А ты еще не в протоколе? Ссылка на это сообщение
SvMylana 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 SvMylana, Yuliya03 , держу кулачки на отличный ХГЧ Я за трехзначный!!! Спасибо,Олечка!!!Сдала с утра, к обеду надеюсь пришлют результат) Добропятничнопредпраздничное утро всем!!!!)))))) Сегодня у нас Очень Важная Пятница и я от всей души желаю нам такого дня ,чтобы пела душа и чтобы наши результаты были нам лучшими подарками к нашему Женскому дню!!!))))) 4 Ссылка на это сообщение
Натали1985. 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всем желаю сегодня получить хорошие результаты ХГЧ,держу за вас большие кулочки :kulachki: .Чтобы этот день,преподнёс самый лучший подарочек к 8 Марта. 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, ждем ждем ждем!!! Светик, остался твой хгч дождаться, и узишки девчонок :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ДоннаРоза 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ну что, у кого уже результаты есть? Ссылка на это сообщение
Flena8412 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Привет,девченки! Я тоже сегодня в рядах ожидающих результаты Токо уже третий хгч жду Держу кулачки за всех ожидающих сегодня результат!!!Он обязательно у всех должен быть положительным,так как завтра наш праздник ДоннаРоза ,у тебя узи 14 ? Там уже будет слышно сердечко ? 2 Ссылка на это сообщение
Flena8412 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я получила свой результат: 15дпп 3355 чего то там:-)Кто нибудь знает где можно посмотреть нормы и хорошо ли Растет? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт