Танит 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Лулик //, спасибо, вдруг чудо случится 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Танит, :kulachki: держу-держу-держу :molitva: 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ДоннаРоза, спасибо тебе, растите хорошенько, крипыши, сскоро вам сердечко слушать, здорово :) Приятно видеть красивые цифры хгч, очень за всех рада, всем весны, любви и счастья! 4 Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Лулик //, спасибо, вдруг чудо случится :molitva: Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Ole4ek, сегодня волнительный день, долгожданная встреча @@@@@@@@@ на первую узишку, как настроение? Изменено 11 марта 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Танит 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Итак, девочки, отчитываюсь- ХГЧ -0, чуда не случилось Ссылка на это сообщение
Алиска2014 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Танит, очень жааааааааааль держииись!!! набирайся сил и снова в бой!!! только не опускай руки Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Итак, девочки, отчитываюсь- ХГЧ -0, чуда не случилось Солнышко, мне очень жаль, ты главное не отчаивайся! Чудо еще обязательно случится!!! Ты отдохнешь, наберешься сил и, как верно Алиска пишет - в бой! Ссылка на это сообщение
SvMylana 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Танит, не расстроится тут сложно конечно,но мы сильные девочки и у нас в следующий раз обязательно все получится!!!!!Сейчас нужно переключиться на другие дела ,а еще разработать план Б! Попробовать с врачом выяснить причины, что- то возможно поменять в схеме лечения,что -то дополнительно проверить, дать отдохнуть организму, привести морально-волевые в состояние полной боеготовности и пойти вперед,к своему счастью!!!и все СБУДЕТСЯ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Танит, дорогая, держись! Быстрее восстанавливайся и иди за криошками! Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ole4ek, ты была сегодня на узишке? И куда пропала Натали 1985. ? И Bonny Blue давно не видно Ссылка на это сообщение
Танит 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Алиска2014, Лулик //, SvMylana, девочки, спасибо за поддержку! Осталось только принять душой и сердцем тот грустный факт, что мы не попали в счастливые 30% Но в любом случае, это не конец света, а всего лишь конец дороги... Нас ждут 16 деток-криошек. Но попозже, пока не могу думать о новом протоколе, нет сил... Ссылка на это сообщение
ДоннаРоза 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Танит, может быть, в следующий раз сразу двойня получится! Сильно не раскисай, просто время видимо твое не пришло еще.. Если хгч 0, значит, имплантации не было.. Надо бы выяснить почему.. С эндометрием утебя все хорошо? Ссылка на это сообщение
Ole4ek 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Я сегодня была на узи (ровно 5 акушерских недель, 3 эмбриональных). Увидели 1 пя в матке 7 мм, но не увидели пока эмбриончика и желточный мешок, сказали к пятнице должно быть видно. Зря я так рано пошла, теперь переживаю. 2 Ссылка на это сообщение
Танит 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ole4ek, через пару дней увидишь уже свою деточку! ДоннаРоза, да, даже имплантации не было. По УЗИ эндометрий нормальный был, а как там на самом деле Перед крио сделаю гистеру,чтобы быть спокойной,и схожу к гематологу на консультацию, хотя врач говорит что ничего не надо, просто не повезло Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ole4ek, пятница совсем скоро, не переживай, там все хорошо скоро ваша встреча состоится Ссылка на это сообщение
Ole4ek 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, приветик! Пришел результат вчерашнего хгч (17 дпп)-5639! Я так рада. Сказали еще 2-3 раза сдать хгч и достаточно. Решила, что в пятницу не пойду на узи, потерплю до след. недели. 4 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ole4ek, ой как здорово!!! :girl_dance: поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ole4ek, какой красивый хгч, загляденье поздравляю с таким хорошим результатом и тихонько поздравляю тебя и пузико 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ole4ek, супер!Поздравляю!))) 1 Ссылка на это сообщение
Yuliya03 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, приветик! Пришел результат вчерашнего хгч (17 дпп)-5639! Я так рада. Сказали еще 2-3 раза сдать хгч и достаточно. Решила, что в пятницу не пойду на узи, потерплю до след. недели. поздравляю! У тебя наверное два масика! Ссылка на это сообщение
Ole4ek 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Спасибо девочки! даже радоваться пока боюсь, так страшно!!! сегодня отправили меня к психологу, рассказала ей о своих страхах, вывод: эмоциональная неуравновешенность сказала, что мне уже надо разговаривать с малышом, рассказывать ему всякие приятности, не ругаться матом, думать о хорошем, читать книги, смотреть хорошие фильмы, правильно питаться и слушать любимую музыку (только не агрессивную и не низкочастотную ) Короче говоря, я от души посмеялась. Юля, на узи увидели одно пя. Я думаю, что когда я 5 дней кровила, не сохранился мой второй малёчек((( Но сказали, что второй зачастую меньше, может еще и увидят. ХГЧ чуть выше нормы-думаю все же 1 прикрепился. 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ole4ek, это здорово!!!! и не важно уже один или двое главное,что теперь вы не одна,мамочка... тихонько поздравляю...ттт 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ole4ek, это здорово!!!! и не важно уже один или двое главное,что теперь вы не одна,мамочка... тихонько поздравляю...ттт Спасибо большое! Как у тебя дела? Как продвигаются дела в протоколе? Ссылка на это сообщение
Натали1985. 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, приветик! Пришел результат вчерашнего хгч (17 дпп)-5639! Я так рада. Сказали еще 2-3 раза сдать хгч и достаточно. Решила, что в пятницу не пойду на узи, потерплю до след. недели. Поздравляю!!!!! Всё будет хорошо,ХГЧ хорошее,а второй может и вышел,такое часто бывает,когда двоих подсаживают. Девоньки,вот и я отписываюсь,ХГЧ у нас 1.2,не получилось .Я уже и наплакаться успела,хорошо муж рядом был,поддержка моя,спасибо ему,если бы не он,то я незнаю,ничего не хотелось,он вернул мне мои силы и веру.Сегодня уже были у врача,поговорили и решили,что отдохну 3-4 месяца и опять в бой.Но я решила сдавать кучу анализов,пусть и дорогих,хочу исключить ещё и генетический фактор и не только. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт