Танит 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ole4ek, удачи тебе завтра большой-большой! Пусть всё пройдет хорошо, достанут много клеточек и все оплодотворятся и превратятся в самых сильных эмбриончиков! 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Танит, спасибо огромное. Я уже дома, все прошло хорошо-взяли 21 клеточку. А вот спермограмма нас подвела и придется делать ИКСИ. Завтра врач все расскажет нам. Чувствую себя отлично! Живот пока не юболит. Пью много воды, ем перепелиные яйца и творог)))) Сегодня ставили первую капельницу, чтобы избежать гиперы (всего их 3). Вот как-то так))) Как ты себя чувствуешь? Сегодня будешь колоть прегнил или овитрель? BONNY BLUE, как у тебя дела? что новенького? 2 Ссылка на это сообщение
Танит 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ole4ek, умничка! Зажала :kulachki: на самых-самых эмбриошек! Я колю сегодня ночью Диферелин внутрипопочно , Хорагон в живот и отдыхаю до среды. Хде наша Бонни пропала? Бонни, ты где? 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 хм, интересно, почему в попу??? я как обычно в живот колола. вчера мне очень хр...во было от овитреля-тошнило сильно, живот болел, температура поднялась, я сильно боялась, что фоллики уже полопались))). До него себя отлично чувствовала. Сегодня облегчение прям. Думаю, может меня гипера все-таки обойдет да, что-то Бонни забросила свой дневничок((( Ссылка на это сообщение
Танит 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 О, это меня завтра такая ...опа ждет после ночных уколов? Ужас! Ссылка на это сообщение
BONNY BLUE 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, простите что пропала!!!! Никак не доходила до компа, а с планшетника сообщения на форум не отправляются.... Расказывыю: в суботу была на узи, фоликулы подросли и доктор решила делать пункцию в понедельник, так что вчера все случилось!!! я в суботу сделала последний цитротид и прегнил 10000, а в воскресенье уже ничего не делала из препаратов. Весь день в воскресенье и ночь перед пункцией переживала чтоб фолики не лопнули преждевременно ...т.к. овуляция моя как раз на 11-12 день цикла приходится а вчера 12 и был...но , к счастью ,ничего не лопнуло, сделали пункцию и взяли 8 ЯК . Сегодня позвоню доктору спрошу сколько оплодотворились и сразу же вам напишу. 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 BONNY BLUE, на хорошую свадьбу @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
BONNY BLUE 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Девченки, оплодотворились 7 из 8 ЯК !!!! Завтра она мне раскажет о подсадке. хм, интересно, почему в попу??? я как обычно в живот колола. вчера мне очень хр...во было от овитреля-тошнило сильно, живот болел, температура поднялась, я сильно боялась, что фоллики уже полопались))). До него себя отлично чувствовала. Сегодня облегчение прям. Думаю, может меня гипера все-таки обойдет да, что-то Бонни забросила свой дневничок((( Я С ВАМИ!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Танит 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Отличный результат! Теперь пусть растут хорошенечко все семеро@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ole4ek 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Молодец, я рада за тебя. У нас оплодотворились 15 из 21. Будут растить 5 дней, в субботу подсадка двух пятидневочек. Мы с тобой идем вровень))) тебе тоже, наверное, пятидневочек растить будут 2 Ссылка на это сообщение
BONNY BLUE 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Танит, спасибо огромное. Я уже дома, все прошло хорошо-взяли 21 клеточку. А вот спермограмма нас подвела и придется делать ИКСИ. Завтра врач все расскажет нам. Чувствую себя отлично! Живот пока не юболит. Пью много воды, ем перепелиные яйца и творог)))) Сегодня ставили первую капельницу, чтобы избежать гиперы (всего их 3). Вот как-то так))) Как ты себя чувствуешь? Сегодня будешь колоть прегнил или овитрель? BONNY BLUE, как у тебя дела? что новенького? Ole4ek, держись!!! 21 ЯК это круто!!! У меня после пункции немного живот болел внизу, но уже прошло...назначили утрожестан по 400 мг...жду подсадки... Отличный результат! Теперь пусть растут хорошенечко все семеро@@@@@@@@@@@ Спасибо!!! Пусть крепчают!!! Ссылка на это сообщение
Ole4ek 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 у меня в поддержке тоже утрожестан 200 и дюфастон 4 р/д Ссылка на это сообщение
BONNY BLUE 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 у меня в поддержке тоже утрожестан 200 и дюфастон 4 р/д Еще Прегнил назначат после подсадки... Думаю доктор захочет подсадку делать в четверг, получается что 3-х дневочек подсадят... Девочки как ваши мужья? Мой, такое ощущение волнуется больше меня! Сперму он собирал дома, мы попросили доктора и она разрешила,т.к.мы в одном городе.Ему дали в лаборатории специальный контейнер со средой и я мужа отправила домой , а сама осталась ждать пункции...как только пришла в себя после пропофола сразу ему позвонила, он примчался за 18 миут !!!! Молодчина!!! За это время он успел собрать сперму и приехать ...представляю как он ехал...))))) Ссылка на это сообщение
Танит 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Мой муж спокоен как удав, уверен, что мы уже немножко беременны Ругает меня, если завожу разговор о крио или там о смене клиники... 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Мой уже немного успокоился, но говорит, что после подсадки с ума будет сходить)) ой, девочки, даже не верится, что я в протоколе)) что, возможно, уже скоро эмоции переполняют. 3 Ссылка на это сообщение
BONNY BLUE 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Я так переживают как я переживу дни после посадки!!! Как буду соблюдать этот "ненавистный" постельный режим!? Я не привыкла лежать....с ума сойду....накачаю фильмов и книги буду читать наверное... Ссылка на это сообщение
Ole4ek 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 я тоже не люблю лежать, но на работу точно ни ногой (очень нервная и вредная). тоже буду фильмами и книгами довольствоваться. 1 Ссылка на это сообщение
BONNY BLUE 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, приветствую всех!!! Сегодня была посадка, посадили 4 двухдневки...я лежу отдыхаю... 3 Ссылка на это сообщение
nincha100 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, приветствую всех!!! Сегодня была посадка, посадили 4 двухдневки...я лежу отдыхаю... Привет!!! Ух ты!!! ничего себе!!! 4 ????? обалдеть !!!! отдыхайте хорошо, мамочка... 1 Ссылка на это сообщение
Танит 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 BONNY BLUE, поздравляю! Пусть деточки крепко держатся за мамочку! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, приветствую всех!!! Сегодня была посадка, посадили 4 двухдневки...я лежу отдыхаю... ооой как здорово!!! 4!!! Пусть хорошенько при крепятся детки! А у нас максимум 2 подсаживают, 1 Ссылка на это сообщение
BONNY BLUE 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, спасибо за поддержку! Хожу как "хрустальная" ))) Чувствую себя нормально.... Подсадка прошла очень быстро, делали прямо в палате на кровати.В клинике у нас есть специальная палата где проводят подсадку эмбрионов, эта палата сообщается с эмбриологической лабораторией , поэтому все происходит очень быстро и удобно для пациентки. Также к кровати подкатывают аппарат УЗИ и узист следит за процессом.Потом час подлежала и домой. В качестве поддержки назначили утрожестан 600 мг в день, дексаметазон, фолевую,прегнил и не волноваться!!!! У вас как? 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Поздравляю!! рада за тебя мне собираются отменять все-таки подсадку, завтра точно скажут. уж больно сильно меня раздуло((( 1 Ссылка на это сообщение
Танит 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ole4ek, держись! Ты водички сколько пьёшь? У меня сегодня сильно живот болит, но пока не вздутый, не тошнит, ничего. Деток у нас получилось 20 штук- все оплодотворились , завтра будем говорить с эмбриологом. 2 Ссылка на это сообщение
Танит 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ole4ek, ты как себя чувствуешь? Будет завтра подсадка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт