BONNY BLUE 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 BONNY BLUE, спасибо тебе! Взаимно! И извини, что вторглась в твой дневничок.. Вместе нам всем будет не так тяжко ждать результата вместе нам веселее!у нас у всех одна мечта - быстрее стать мамами,а мечты имеют свойства сбываться!!! Ух ты какой у тебя муж))Сам тебе делает.А мой от страха в этот момент перемещается в другую комнату и говорит что мысленно рядомИ мне приходится самой вбуравливать этот фраксА тебе насколько дней прописали?Мне 6дней а потом перейти на тромбо асс. И мне мой муж делал уколы в живот, я в первый день решила сама сделать, воткнула шприц и у меня закружилась голова от страха...препарат так и не ввела...пришёл муж и переколол...потом уже он мне все уколы делалделал.Я туда даже не смотрела! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 вместе нам веселее!у нас у всех одна мечта - быстрее стать мамами,а мечты имеют свойства сбываться!!! И мне мой муж делал уколы в живот, я в первый день решила сама сделать, воткнула шприц и у меня закружилась голова от страха...препарат так и не ввела...пришёл муж и переколол...потом уже он мне все уколы делалделал.Я туда даже не смотрела! ой,девчонки...мне все это только предстоит...даже не представляю как колоть буду??муж точно не сможет...он даже в попу не колол мне когда я просила...а ваши молодцы))) отважные!!! с праздником их наступающим!!! Ссылка на это сообщение
Flena8412 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Flena8412, не знаю решусь ли я на тест...я их столько наделала за все время планирования, что у меня уже фобия появилась, постоянно призраки-полоски привидятся ...у нас есть лаборатория которая делает быстро хгч за несколько часов и результат отправляют по почте электронной, поэтому думаю может сразу кровь сдать. Посмотрим на сколько нас хватит и выдержим ли мы до 6 марта без тестов Ну тогда вместе будем терпиливо ждать)))и каждый день выискивать новые признаки беременности)))Ну или их отсутствиеСегодня кстати я обнаружила что на груди появились явно видные вены,хотя сама она никак не изменилась.И еще поясницу стало тянуть.Это наверное уже от лежания постоянногоДумаю завтра выйти на улицу немного прогуляться,воздухом подышать.А ты соблюдаешь постельный режим или уже ходила куда нибудь? Ссылка на это сообщение
@Belka@ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 BONNY BLUE, 6 уже скоро! надо потерпеть! всё хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Flena8412, я обнаружила что на груди появились явно видные вены !!!!! обычно такое бывает у беременных.. Ссылка на это сообщение
Flena8412 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Flena8412, я обнаружила что на груди появились явно видные вены !!!!! обычно такое бывает у беременных.. Ну буду надеяться что это оно самое))Посмотрим что будет дальше)) Ссылка на это сообщение
ДоннаРоза 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ух ты какой у тебя муж))Сам тебе делает.А мой от страха в этот момент перемещается в другую комнату и говорит что мысленно рядомИ мне приходится самой вбуравливать этот фраксА тебе насколько дней прописали?Мне 6дней а потом перейти на тромбо асс. Назначили на 7 дней пока. Потом кровь сдать. А у тебя насколько димер повышен? Ссылка на это сообщение
Flena8412 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Назначили на 7 дней пока. Потом кровь сдать. А у тебя насколько димер повышен? Д димер я только в понедельник пойду сдавать.У меня просто вечно кровь густая и тромбоциты завышены были вот мне фракс и назначили,а всю стимуляцию я тромбо асс пила. ой,девчонки...моне все это только предстоит...даже не представляю как колоть буду??муж точно не сможет...он даже в попу не колол мне когда я просила...а ваши молодцы))) отважные!!! с праздником их наступающим!!! Nincha100,ты не волнуйся,я думаю первый раз тебе в клинике покажут как делать уколы.Самое главное думать,что это все ради маленького. Ссылка на это сообщение
nincha100 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Flena8412, ну да..обещали показать )))) Ссылка на это сообщение
ДоннаРоза 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Привет! Сегодня 5ДПП одной пятидневочки. Тест Фрау днем показал слабую вторую полосочку. Не призрак. Но я пока боюсь верить.. Буду смотреть в динамике. У кого еще какие новости? 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ДоннаРоза, привет!! сегодня выходной, новостей мало.. я все еще в стадии ожидания... Ссылка на это сообщение
ДоннаРоза 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 nincha100, ничего время быстро летит скоро сама тесты начнешь делать))) Ссылка на это сообщение
nincha100 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ДоннаРоза, ага..надеюсь ))) я буду тестоманкой )))))) уже руки чешутся ))))) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ой,девчонки...мне все это только предстоит...даже не представляю как колоть буду??муж точно не сможет...он даже в попу не колол мне когда я просила...а ваши молодцы))) отважные!!! с праздником их наступающим!!! медсестры покажут все, на самом деле страшно только первый раз, потом нет и не больно нисколько. так что даже не переживай поэтому поводу. Я сама себе колю, муж сам боится, тока с интересом наблюдает 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Алиска2014, :D посмотрим... Ссылка на это сообщение
Flena8412 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Привет! Сегодня 5ДПП одной пятидневочки. Тест Фрау днем показал слабую вторую полосочку. Не призрак. Но я пока боюсь верить.. Буду смотреть в динамике. У кого еще какие новости? н Приветик!У меня сегодня 3дпп и пока ничего нового не случилось.А ты как себя чуаствуешь?Может появились какие нибудь новые ощущения?Кстати почему тебе одну малютку переносили?И в какой клинике тебе делали?А то может нам в одной клинике делали и больше одной там не положено переносить? Ссылка на это сообщение
nincha100 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Flena8412, ДоннаРоза, вы в какой клинике ??? Ссылка на это сообщение
Танит 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ДоннаРоза, пусть ярчают полосочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) nincha100, я так поняла, что с ручкой можно самой делать Муж говорит, что будет мне укольчики ставить, только я знаю, что на первом же упадет в обмарок от страха, а если там еще что нибудь зашипит, как ДоннаРоза написала BONNY BLUE, держу @@@@@@@ на хороший результат, как ты себя чувствуешь? Изменено 23 февраля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Танит 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, уколы ручкой делать совсем-совсем не больно, там настолько тонкая иголочка, что даже не чувствуешь! Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Да будем ждать вместе )))Токо я наверное двухзначного хгч буду ждать мне 1 пятидневку перенесли и 2 заморозили.Жалко конечно что не двух,но на самом деле мне бы и одного вынести. привет я еще не в протоколе, но знаю, что мне тоже буду одну пятидневочку подсаживать, тоже решение врача, и тоже ИМСИ будет. Г сказала, что выносить двоих мне будет тяжело, а с ИМСИ должны получится сильные снежинки, ттт ну плюс у нас МФ, поэтому без ИМСИ никак. ТТТ на твою снежиночку!!! Ссылка на это сообщение
Flena8412 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 привет я еще не в протоколе, но знаю, что мне тоже буду одну пятидневочку подсаживать, тоже решение врача, и тоже ИМСИ будет. Г сказала, что выносить двоих мне будет тяжело, а с ИМСИ должны получится сильные снежинки, ттт ну плюс у нас МФ, поэтому без ИМСИ никак. ТТТ на твою снежиночку!!! Спасибо,Лулик!Буду надеяться,что снежинка получилась сильная и выносливая и что ухватиться там,так и не отцепиться все 9месяцев))А когда ты в протокол вступаешь? Flena8412, ДоннаРоза, вы в какой клинике ??? Nincha100,я в Альтравите.А ты тоже из Москвы? Ссылка на это сообщение
nincha100 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Flena8412, а я в Витроклиник...хотя Альтравиту мне тоже рекомендовали...я из подмосковья - Климовск )))) Ссылка на это сообщение
Flena8412 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, уколы ручкой делать совсем-совсем не больно, там настолько тонкая иголочка, что даже не чувствуешь! Да точно уколы для стимуляции все с тоненькой иголочкой,особнно шприц ручкой,совсем не чувствуется боли,а вот фраксипарин какой то не такой.То ли игла у него толстая,то ли я уже навык потеряла никак не могу проколоть им кожуНе понимаю что с ним не так,прям на самом деле вбуравливать приходиться, да еще и лежа,чтобы воздух был в верхней части шприцаКак подумаю что через два часа мне его опять колоть,аж нехорошо становится. Flena8412, а я в Витроклиник...хотя Альтравиту мне тоже рекомендовали...я из подмосковья - Климовск )))) прикольно))Ты не далеко от меня-я из Подольска))А тебе кто клинику посоветовал?Кто то из своих там делал и есть положительный результат?Я вот почти наугад пошла,не особо выбирала и не сопротивлялась особо.Хотя наверное надо было заморочиться посидеть отзывы почитать. Сейчас вот друзья сделали в клинике поколение next и успешно двойняТеперь вот думаю,что тоже туда надо было.Когда у кого то из близких все успешно получается мне почему то хочется пойти туда же)) Ссылка на это сообщение
nincha100 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Flena8412, мне в Подольске в клинике "ЦиК" советовали в Альтру, а знакомая делала и удачно в Витре...вот.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт