Лулик* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Flena8412, держу кулачки на хороший результат, пусть снежинка развивается и не покидает тебя еще минимум 39 недель Девочки, всем у кого недавно был перенос ЭТОГО желаю Flena8412, еще нескоро, дней через 20, когда М придут Ссылка на это сообщение
ДоннаРоза 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Я в Фертимеде в Москве на Измайловской. Мой врач не сторонник многоплодной беременности, говорит, что наша цель - не многоплодная беременность, а забеременеть и славно выносить здорового ребеночка. Она мне еще на этапе подготовки говорила, что перенесем двух, если будут не очень сильные эмбриончики, чтобы повысить вероятность Б. А если сильный эмбрион, то одного перенесем. Я не сопротивлялась, т.к. хочу просто забеременеть и почувствовать состояние беременной а второго потом сами родим (а вдруг?! ), ну или за криошками пойдем. Ну и я тоже не уверена, что двух смогу выносить.. А из новых ощущений: тянет низ живота с самой ночи.. Один раз днем использовала свечку папаверина, помогло. Сейча с снова долго ходить или стоять не могу - потягивает.. Тяжесть как будто бы какая-то. Грудь болит, вчера показалось, что сильнее стала болеть. Но это возможно из-за утрика с дюфастоном. Если честно, мне пока не верится (и муж тоже опасается, что это может быть обман зрения/какой-то сбой/ошибка теста и т.д.).. Потому что так долго этого ждали, что очень боимся срыва беременности. Поверим наверное только когда увилим жирные полоски, результат хгч и услышим сердечко на узи.. Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Сейчас вот друзья сделали в клинике поколение next и успешно двойня Теперь вот думаю,что тоже туда надо было.Когда у кого то из близких все успешно получается мне почему то хочется пойти туда же )) я в конце 2013 пошла на эко в одну клинику, сдала все анализы, но мне ни клиника, ни врач не понравились и мужу андролог не понравился, а девочки на ресепш даже предлагали в два часа дня сдать анализ мочи, даже я знаю, что моча должна быть первая утренняя (извиняюсь) , в итоге не доверились им и забрали анализы. Сейчас я в другой клинике собираюсь вступать в протокол и узнаю, что друг мужа с женой делали эко в той прошлой клинике и успешно, у меня екнуло вернуться, но поняла, что это просто психология человека и обратно не уйду Девочки, ТТТ на наши клиники, на наших Г, эбриологов и протоколы Изменено 23 февраля 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
ДоннаРоза 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Кстати, сейчас кололи Фракс, муж воздух из шприца спустил и укол прошел намного легче. А вчера полночи болела та часть живота, куда вкололи препарат с воздухом. В инструкции написано не спускать пузырьки, но мы будем! Ссылка на это сообщение
Танит 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Я всегда спускаю воздух из фракса 1 Ссылка на это сообщение
Flena8412 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Я в Фертимеде в Москве на Измайловской. Мой врач не сторонник многоплодной беременности, говорит, что наша цель - не многоплодная беременность, а забеременеть и славно выносить здорового ребеночка. Она мне еще на этапе подготовки говорила, что перенесем двух, если будут не очень сильные эмбриончики, чтобы повысить вероятность Б. А если сильный эмбрион, то одного перенесем. Я не сопротивлялась, т.к. хочу просто забеременеть и почувствовать состояние беременной а второго потом сами родим (а вдруг?! ), ну или за криошками пойдем. Ну и я тоже не уверена, что двух смогу выносить.. А из новых ощущений: тянет низ живота с самой ночи.. Один раз днем использовала свечку папаверина, помогло. Сейча с снова долго ходить или стоять не могу - потягивает.. Тяжесть как будто бы какая-то. Грудь болит, вчера показалось, что сильнее стала болеть. Но это возможно из-за утрика с дюфастоном. Если честно, мне пока не верится (и муж тоже опасается, что это может быть обман зрения/какой-то сбой/ошибка теста и т.д.).. Потому что так долго этого ждали, что очень боимся срыва беременности. Поверим наверное только когда увилим жирные полоски, результат хгч и услышим сердечко на узи.. ДоннаРоза,держу за тебя кулачки!!!!Пусть эти ощущения будут приветом от малыша!!!Пусть твои полосочки ярчают!!!Ты завтра тоже хочешь хочешь замочить тестик? А вот интересно как они определяют,что снежинка сильная получилась? я в конце 2013 пошла на эко в одну клинику, сдала все анализы, но мне ни клиника, ни врач не понравились и мужу андролог не понравился, а девочки на ресепш даже предлагали в два часа дня сдать анализ мочи, даже я знаю, что моча должна быть первая утренняя (извиняюсь) , в итоге не доверились им и забрали анализы. Сейчас я в другой клинике собираюсь вступать в протокол и узнаю, что друг мужа с женой делали эко в той прошлой клинике и успешно, у меня екнуло вернуться, но поняла, что это просто психология человека и обратно не уйду Девочки, ТТТ на наши клиники, на наших Г, эбриологов и протоколы Вот вот,это точно что то психологическое))Будем надеяться на лучшее,что и в наших клиниках с нашими врачами все будет успешно!!! 1 Ссылка на это сообщение
ДоннаРоза 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Flena8412, ага хочу утром сделать. Сейчас пишу, а саму аж в холод бросило.. Волнуюсь.. Спасибо за поддержку всем! Что-то наша BONNY BLUE пропала.. 2 Ссылка на это сообщение
Flena8412 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Flena8412, ага хочу утром сделать. Сейчас пишу, а саму аж в холод бросило.. Волнуюсь.. Спасибо за поддержку всем! Что-то наша BONNY BLUE пропала.. ДоннаРоза, как твои дела?Как сегодня себя чувствуешь,боли прошли?И как там успехи с тестом??? Ссылка на это сообщение
BONNY BLUE 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Я тут , девочки! У меня сегодня 4 дпп,по идее должна быть имплантация, но я совершенно ничего не чувствую...каждую секунду прислушиваюсь к себе и ничего...кроме набухшей груди. Может так и должно быть...Сегодня еще прегнил уколола. Ссылка на это сообщение
Flena8412 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 BONNY BLUE,куда же ты пропала???Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Танит 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, я опять с вами! Две маленькие бусинки уже поселились в животике! На подсадке насмешила врачей вопросом, чего это они мне самых страшненьких выбрали ? Меня уверили, что оба красавцы и умницы 5 Ссылка на это сообщение
Flena8412 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Я тут , девочки! У меня сегодня 4 дпп,по идее должна быть имплантация, но я совершенно ничего не чувствую...������каждую секунду прислушиваюсь к себе и ничего...кроме набухшей груди. Может так и должно быть...Сегодня еще прегнил уколола. А я как раз о тебе вспоминала)) Ссылка на это сообщение
BONNY BLUE 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 ДоннаРоза, ты делала тест?! Пусть все твои ощущения будут признаками твоей желанной и счастливой беременности!!! Ссылка на это сообщение
Flena8412 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 BONNY BLUE,я тоже все время прислушиваюсь к ощущениям внутри живота и ничегоДаже уже порастраиваться успела,а вдруг не прикрепился малышПотом покапалась в инете и нашла что у многих у кого удачно все было никаких особенных ощущений и изменений не было.Может и у нас так будет. 3 Ссылка на это сообщение
BONNY BLUE 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, я опять с вами! Две маленькие бусинки уже поселились в животике! На подсадке насмешила врачей вопросом, чего это они мне самых страшненьких выбрали ? Меня уверили, что оба красавцы и умницы ну все, теперь ты не одна!!!! Береги себя и бусинок!Они обязательно приживутся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Flena8412 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, я опять с вами! Две маленькие бусинки уже поселились в животике! На подсадке насмешила врачей вопросом, чего это они мне самых страшненьких выбрали ? Меня уверили, что оба красавцы и умницы Танит,поздравляю с переносом!!!Пусть крепяться твои снежинки!!! Тебе их на экране показали? 1 Ссылка на это сообщение
BONNY BLUE 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 BONNY BLUE,я тоже все время прислушиваюсь к ощущениям внутри живота и ничегоДаже уже порастраиваться успела,а вдруг не прикрепился малышПотом покапалась в инете и нашла что у многих у кого удачно все было никаких особенных ощущений и изменений не было.Может и у нас так будет. да, я оооочень надеюсь! я тоже сегодня почитала в интернете высказывания многих врачей и все они говорят что это нормально ничего не чувствовать....у меня ещё температура 37-37.4 с посадки держится, но я думаю её утрожестан провоцирует... Девочки, я опять с вами! Две маленькие бусинки уже поселились в животике! На подсадке насмешила врачей вопросом, чего это они мне самых страшненьких выбрали ? Меня уверили, что оба красавцы и умницы мне моих бусинок тоже показали перед посадкой, такие они по форме как ягодки! Один из эмбриончиков опережал других по развитию, т.е. делился быстрее, и когда нам его показывали он покрутился 5 Ссылка на это сообщение
nincha100 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девчонки привет!!!! читаю и так рада за каждую из вас!!! :JC_goody: Танит,и тебя Поздравляю!!!желаю твоим бусинкам быть с мамочкой все 9 месяцев.. вы такие молодцы!!! у вас все получится и вы нам передадите беременную эстафету мы ждем результатов... 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Приветик, девочки! У меня сегодня 2 ДПП. Из ощущений: тянет Я, покалывания в матке. Я вот думаю, когда можно хгч сдать? ну самый ранний срок?))))) 1 Ссылка на это сообщение
Flena8412 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Приветик, девочки! У меня сегодня 2 ДПП. Из ощущений: тянет Я, покалывания в матке. Я вот думаю, когда можно хгч сдать? ну самый ранний срок?))))) Привет,Ole4ek!Ну ты прям нетерпеливая ))Я видела на каком то форуме что одна девченка на 7Дпп сдавала хгч,потом соответственно на 9 и 11.Раньше этого срока не видела чтобы кто то сдавал.И вообще вдруг поздняя имплатация будет,а ты плохой хгч получишь и зря только расстроишься.Давай лучше с нами терпеливо ждать 14Дпп)) да, я оооочень надеюсь! я тоже сегодня почитала в интернете высказывания многих врачей и все они говорят что это нормально ничего не чувствовать....у меня ещё температура 37-37.4 с посадки держится, но я думаю её утрожестан провоцирует... мне моих бусинок тоже показали перед посадкой, такие они по форме как ягодки! Один из эмбриончиков опережал других по развитию, т.е. делился быстрее, и когда нам его показывали он покрутился Точно,точно температура эта от утрожестана.Я как его вставлю меня через некоторое время в жар бросает.И муж еще говорит что об меня удобно греться))Только вот иногда у меня возникает чувство что я мерзну и не могу согретьсяЭто меня тревожит,потому что такое у меня перед этими днями бывает Мне тоже бусинку показали.У меня она была похожа на идеально ровный круг и внутри еще маленькие кругляшки))Эмбриолог пыталась ее подловить трубкой или пипеткой,не знаю чем они там их отлавливают,а бусинка убегала от нее))Так смешно было))Жаль фотку не дают)) 3 Ссылка на это сообщение
nincha100 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Flena8412, как мило это она от них убегала..а с мамочкой хорошо!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ДоннаРоза 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Привет, дамочки и мамочки будущие и настоящие! Боюсь сглазить.. Тест сегодня чуть ярче вчерашнего. Из ощущений: капельку менее болезненные ощущкния в груди; живот потягивает, когда в вертикальном положении нахожусь более 10 минут. К вечеру вроде такое потягивание проходит. Но я не исключаю, что это кишечник, т.к. мама меня закормила! Правда, с утра сегодня, когда только проснцлась и встала с кровати, больше было похоже на яичники все-таки.. Завтра еще замочу тест. Приветик, девочки! У меня сегодня 2 ДПП. Из ощущений: тянет Я, покалывания в матке. Я вот думаю, когда можно хгч сдать? ну самый ранний срок?))))) имплантация, наверное))) раньше 9ДПП лучше не сдавать, чтобы не расстраиваться. Мне на 9ДПП врач назначил хгч, у меня пятидневочка. Девочки, я опять с вами! Две маленькие бусинки уже поселились в животике! На подсадке насмешила врачей вопросом, чего это они мне самых страшненьких выбрали ? Меня уверили, что оба красавцы и умницы поздравляю! Желаю тебе терпения и спокойствия, а малышам сил и упорства! А у меня в день переноса вообще никаких эмоций не было.. Ничего в душе не ощущала почему-то. Хотя думала, что рыдать от умиления и трогательности момента буду. Я только после вчерашнего теста стала потихоньку осознавать, что внутри меня возможно новая жизнь зарождается 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, я опять с вами! Две маленькие бусинки уже поселились в животике! На подсадке насмешила врачей вопросом, чего это они мне самых страшненьких выбрали ? Меня уверили, что оба красавцы и умницы Конечно умницы и красавцы, пусть бусинки вцепятся в маму и не отпускают держу за вас кулачки BONNY BLUE, не прислушивайся, отключись от этих мыслей, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
BONNY BLUE 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Ole4ek, ,не спеши! Сдавай не раньше 10 дпп и пусть результат у тебя трехзначным будет ДоннаРоза, пусть твоя тестовая полосочка станет жирнючей!!!!)) Лулик //, так и делаю....вчера весь день вышивала и ,кажись, день быстрее прошёл....сегодня выйду с мужем прогуляюь.... Итак, сегодня 5 дпп, ещё столько же и можно кровь сдавать! Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки,всем привет! Удачи нам, заветных // и трехзначных хгч!! пусть все будет беременно!Сейчас весна,мне кажется это так символично-зарождение новой жизни!! Даже настроение какое-то весеннее,в ожидании чуда!!!Правда спать стала ужасно и по утрам реву,но это у нас проходит в теме. "Играй,гармон!"))))так что надо просто это пережить)сегодня 4ДПП, можно я к вам на огонек? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт