Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

_VERA_, принимаю Омегу-3, я еще до протокола ее пила, кроме пользы от нее ничего не будет. Пироксикам принимала, он сказал, что хуже не будет. За актовегин спрашивала - сказал, что эффективность его не доказана. В поддержке Элевит - это вместо Ангиовита. Для крови сама себе ничего не назначала, хотя есть мысли выпить тромбоасс - это банальный аспирин, то же самое, что аспирин-кардио или кардиомагнил. Он влияет на тромбоциты, а их у меня по верхней границе и д-димер повышен, думаю вреда не будет точно.

Папаверин он и сам назначает, если были проблемы с пробным эмбриопереносом. Но можно просто попросить его, и он впишет этот укол в листик назначений, ты сама купишь ампулу, она копейки стоит и медсестра уколет за полчаса до переноса. Ношпу ВЮ мне в поддержке разрешил пить сколько угодно (в разумных пределах)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Arenaria, СПАСИБО! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Anna Forum, мы делали у себя в Тернополе, клиника проф. Хмиля, получилось двойня с первого раза, в поддержке била прогинова+ 2 дивигеля, 4 укола хгч, инжеста 2 амп по 2.5+ кринон+ утрожестан 200(добавили позже)

vesna34, это должны эмбриологи сразу сказать, и предложить хэтчинг, мне его делали, но потому что был крио-цикл, а у размороженных эмбрионов уплотняется оболочка

~ТОРИ~, зачем же лежа? лежание-сидение-стояние в этом деле ни при чем, что должно получится то и получится. Я уже писала, что полежала в клинике 1 час и при полном параде поехала на д.н за 120 км, потом еще 30 км пока до ресторана добрались, там себе сидела и даже немножко потанцевала - итог - 2 крошки с нами, а есть девочки, что вплоть до сдачи хгч лежали и нулевой результат, так что живите обычной жизнью, но только не активно и все!

Anna Forum, мы делали у себя в Тернополе, клиника проф. Хмиля, получилось двойня с первого раза, в поддержке била прогинова+ 2 дивигеля, 4 укола хгч, инжеста 2 амп по 2.5+ кринон+ утрожестан 200(добавили позже)

vesna34, это должны эмбриологи сразу сказать, и предложить хэтчинг, мне его делали, но потому что был крио-цикл, а у размороженных эмбрионов уплотняется оболочка

~ТОРИ~, зачем же лежа? лежание-сидение-стояние в этом деле ни при чем, что должно получится то и получится. Я уже писала, что полежала в клинике 1 час и при полном параде поехала на д.н за 120 км, потом еще 30 км пока до ресторана добрались, там себе сидела и даже немножко потанцевала - итог - 2 крошки с нами, а есть девочки, что вплоть до сдачи хгч лежали и нулевой результат, так что живите обычной жизнью, но только не активно и все!

v xetchinka net neobxodimosti, u mena vse prikreplalos samo i pochti vse podsazhennii embrioni

ну понятно, что я всю дорогу лежать бревном не буду) мне врач сразу сказала, что надо двигаться, просто без физ нагрузок и положительные эмоции. поэтому я и хочу домой, в родные стены, а не оставаться где-то на квартире) в ресторан точно не поеду, но поесть по дороге остановимся) я тоже думаю, что чему суждено быть, того не миновать)

vesna34, тогда нет у вас никакой толстой оболочки - дело или в гормонах или в качестве эндометрия

vesna34, тогда нет у вас никакой толстой оболочки - дело или в гормонах или в качестве эндометрия

kak mne vrachi govorili - zdorova ti, voobshem besplodie neizvestnoy etiologii ....

Anna Forum, уколы хгч никакой врач бы не назначил после 28 фолликов, иначе тебя бы так раздуло :mamamia:

Их колят лишь в крио или в свежем при маленьком количестве фолликов.

На счет прогестерона, может и не хватило, если эстрадиол огромный. Уровень этих гормонов должен быть как-то уравновешен (что-то такое слышала :think1:).

Интересно еще как твой врач прокомментирует внезапные М.

Кстати, знаю случай, что после такого раннего кровотечения в протоколе Б продолжала развиваться, когда никто не ожидал :sorry: Так что мало ли что...хгч на 5дпп - это не о чем

• Нравится 1

vesna34, если была имплантация, но срывалась - в этом должна быть причина

Девочки, всем привет! Я уже в протоколе, прошло 4 дня с укола диферелина, по вечерам начала температура подниматься немного, до 37,2. У кого-то было такое? Или какие-то другие ощущения?

vesna34, если была имплантация, но срывалась - в этом должна быть причина

nichego ne srivalos', u mena prezhdevremenni rodi bili... mnogoplodiya

Девочки, всем привет! Я уже в протоколе, прошло 4 дня с укола диферелина, по вечерам начала температура подниматься немного, до 37,2. У кого-то было такое? Или какие-то другие ощущения?

я вважаю це нормальним. Тобі ж колять діферелін для того, щоб повністю цикл під контроль взяти? Мені декапептил кололи на 24 ДЦ і менструація прийшла через 10 днів рівно. Так як ти у 2-й фазі МЦ, то у тебе і має піднятися прогестерон, який, у свою чергу, піднімає БТ (базальная температура).

Дівчата, підкажіть, будь ласка, хто робив ЕКО+ІКСІ у клініці "Киевгорстрой"?

У нас із чоловіком сильний чоловічий фактор, плюс і в мене полікістоз. Нам тільки ІКСІ показано. Шукаємо надійну лабораторію, бо треба, щоб ембріолог совісний попався і відповідально до своєї роботи віднісся. Нам порадили родичі клініку "Киевгорстрой", але все ж таки хочеться почути від когось, хто недавно у них ЕКО+ІКСІ робив.

я-вагітна, первый раз слышу, как название строительной компании :D

я вважаю це нормальним. Тобі ж колять діферелін для того, щоб повністю цикл під контроль взяти? Мені декапептил кололи на 24 ДЦ і менструація прийшла через 10 днів рівно. Так як ти у 2-й фазі МЦ, то у тебе і має піднятися прогестерон, який, у свою чергу, піднімає БТ.

Дівчата, підкажіть, будь ласка, хто робив ЕКО+ІКСІ у клініці "Киевгорстрой"?

У нас із чоловіком сильний чоловічий фактор, плюс і в мене полікістоз. Нам тільки ІКСІ показано. Шукаємо надійну лабораторію, бо треба, щоб ембріолог совісний попався і відповідально до своєї роботи віднісся. Нам порадили родичі клініку "Киевгорстрой", але все ж таки хочеться почути від когось, хто недавно у них ЕКО+ІКСІ робив.

Спасибо за ответ!)

А про клинику я в первый раз слышу ...

я-вагітна, В этой клинике мало кто делал ЭКО, да и отзывов мало, поищи в нете про нее отзывы, я читала когда то что там цены завышены.

natulikab, у меня от диферелина ТТ не повышалась, но меня кидало пару раз в жар и болела голова.

есть такая клиника в Киеве слышала один положительный отзыв а так не знаю.

Девочки- беременюшки, поделитесь пожалуйста, у кого какие ощущения с грудью было??? Тишина или наоборот прикоснуться больно?!)

Ilina100189, у меня была тишина..уже позже какая-то чувствительность появилась, когда знала о Б.

Всем кто в протоколе наш заразный экошный чих :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

Ilina100189, где-то с 6-7 нед начала болеть, но только если прикосатся, потом после 12 нед прошло, теперь начала рости и соски меняются

КбМ, какие вы уже большие!! тьфу-тьфу на вас! помню когда мы только шли в протокол у вас было неделек 14-15, как для меня тогда это было много!

я-вагітна, може краще ще й ПІКСІ якщо проблема дійсно серйозна, в нас сама сг ніби не найгірша - олігозооспермія, але висока фрагментація днк, тому робили піксі+іксі

Изменено пользователем blackie
  • Нравится 2

я-вагітна, може краще ще й ПІКСІ якщо проблема дійсно серйозна, в нас сама сг ніби не найгірша - олігозооспермія, але висока фрагментація днк, тому робили піксі+іксі

А де вам ПІКСІ робили?

Киевгорстрой єдина клініка, яку я знайшла, де роблять ПІКСІ та ІКСІ. Нам тільки такій підхід допоможе - так після невдалого ЕКО+ІКСІ сказали. Мій дядбко з жінкою саме у тій клініці завагітніли після 7 років лікування та ЕКО по різних клініках України. Сказали, що там дорого, але вони й роблять професійно. Сама не знаю, не можу підтвердити це.

blackie, да, время бежит))) вы тоже уже ничего :girl_wacko: растите большие :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мне бы до марта дотянуть и иду сдаваться :girl_in_dreams:

А де вам ПІКСІ робили?

Киевгорстрой єдина клініка, яку я знайшла, де роблять ПІКСІ та ІКСІ. Нам тільки такій підхід допоможе - так після невдалого ЕКО+ІКСІ сказали. Мій дядбко з жінкою саме у тій клініці завагітніли після 7 років лікування та ЕКО по різних клініках України. Сказали, що там дорого, але вони й роблять професійно. Сама не знаю, не можу підтвердити це.

Nashla ix sayt, no tseni ne vizhu, mozhete podskazat ili v lichiku dat ssilku na tseni?

Smotru u nix programma garantiy neploxaya

Nashla ix sayt, no tseni ne vizhu, mozhete podskazat ili v lichiku dat ssilku na tseni?

Smotru u nix programma garantiy neploxaya

вони мені по телефону минулого тижня сказали 82 000 гривень ЕКО+ІКСІ з усіма процедурами та ліками. Якщо ліки самі будете купувати, то 72 000 гривень.

Я не знаю як функціонує система гарантій. А чим вона вам сподобалася? Розкажіть, будь ласка.

вони мені по телефону минулого тижня сказали 82 000 гривень ЕКО+ІКСІ з усіма процедурами та ліками. Якщо ліки самі будете купувати, то 72 000 гривень.

Я не знаю як функціонує система гарантій. А чим вона вам сподобалася? Розкажіть, будь ласка.

OX!!!kak dorogo, seychas naydu i Vam otpishus

• Стоимость программы фиксирована и включает:
    • стоимость лечения (вне зависимости от количества лечебных циклов)
    • медикаменты и расходные материалы
    • наблюдение за беременностью до 11 недель

[*]В случае прерывания («замирания») беременности в любом сроке лечение возобновляется без дополнительной оплаты

[*]Обязательное документальное оформление

[*]Точная стоимость программы определяется по результатам первичного обследования

ya tak ponala chto v etu stoimost oni s vami budut rabotat do polucheniya beremennosti i do 11 nedel B.

Voobshem interesno, no srazu vilozhit takuyu summu... ya nesmogu...xota nado eshe otzivi pochitat

я-вагітна, ого это дороже чем в Надие, :D а я думала, что дороже чем там и не бывает.

дуже дивно, бо нема відгуків у мережі, та на форумах, особисто я не зустрічала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...