Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

nrts, поздравляю!!пусть все получится!!а остальные в крио??

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну девчули удачи нам!!!!))))) год то классный должен быть как ни крути!!!!!))

• Нравится 1

Девочки,подскажите новенькой, кто-то есть в длинном протоколе? У меня врач насчитал 15 фолликулов на 6-день стимуляции, не многовато ли? Ожидать ли ГСЯ ?У меня это первый протокол, и я ничего не знаю)))

nrts, как правило чаще переносят трехдневочек, если не много клеток то и двухдневочек переносят ! Не переживай твои крошки уже с тобой !!!!!! И это главное !!!

• Нравится 1

nrts, поздравляю!!пусть все получится!!а остальные в крио??

думаю да.

Olgamama))), есть вероятность. Имеет смысл предпринять меры для ее предупреждения: белковое питание и много воды пить (3-4 литра в сутки)

Спасибо, Санечка!!!! Начинаю профилактику )))

Девочки, помогите советом, а то чем ближе визит к врачу, тем больнее мой мозг :think1: .

Сегодня около 9 вечера таки прорвались месячные. Выделения алые, но их чуток совсем. Вопрос: сегодня считать первым ДМЦ или уже завтра? Заморачиваюсь потому, что мне велено приехать на пробный эмбриоперенос на 16-18 ДМЦ. Если считать, что сегодня 1 ДМЦ, то, соответственно поехать я могу только на 16 ДМЦ, который выпадает 21.02 в пятницу, т.к. на 17 или 18 ДМЦ уже выходные. Если считать, что завтра первый ДМЦ, то тогда я попадаю только на 24.02 (понедельник) на эмбриоперенос и это будет 18 ДМЦ (16-17 ДМЦ опять же выходные). Так как мне считать начало месячных, чтоб правильно записаться к врачу?

Говерла, лучше начать считать с завтрашнего дня, тем более завтра будет уже понятнее какой из дней считать первым.

• Нравится 1

Говерла, считай уже с завтрашнего дня( когда уже обильные М будут) а вообще для пробного ЭП один день туда, один обратно не критично)))

• Нравится 1

Девочки, спасибо! :flower: :flower: :flower: Если бы не выходные, то я бы не парилась, выбрала бы один из трёх дней для пробного переноса, но врач написал на 16-18 ДМЦ, вот и ломаю голову...Т.к. два дня попадают на выходные...

Говерла, девочки правильно написали, сегодня не первый день, считай с завтрашнего, если таки месяки :)

• Нравится 1

, но врач написал на 16-18 ДМЦ, вот и ломаю голову...Т.к. два дня попадают на выходные...

Для эмбриопереноса точный день не важен. И потом, 16-18 дц всем стандартно назначают, не уточняя при этом длину цикла. При цикле 28 дней и О на 14 дц, 16-18 действительно оптимально. А у меня О позже и я специально приезжала на 22 день, чтоб было видно на узи ЖТ, что овуляция состоялась, что фолликул не перерос в кисту и не испортит протокола. А если там вдруг чего не так, то врач назначит лекарства, чтоб подстраховаться

• Нравится 1

nrts, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

nrts, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Dobriy den, ya vizhu vi iz Dnepra, podskazhite, gde EKO delali?

девчонки, а симптомы М это нормально, у меня грудь болит, но она начала болеть до переноса еще???

девчонки, а симптомы М это нормально, у меня грудь болит, но она начала болеть до переноса еще???

U mena bolela grud, tanul niz zhivota, kogda dolzhen bil bit' den' X, mazalo dna 3, strelalo v yaichnikax i ya bila beremenna s ogromnim XGsH. Tak chto, dumayu vse individual'no.

Отмечусь)))) Разбирайте мои @@@@@@@@@@@@@ - кому на что нужно!!!

Изменено пользователем ТАЦЯ
  • Нравится 5

Отмечусь)))) Разбирайте мои @@@@@@@@@@@@@ - кому на что нужно!!!

Взяла парочку :)

Я наконец-то, наконец-то в протоколе!!!

• Нравится 8

Танит, удачи тебе !!!от нас памперсы,что бы все получилось!!

• Нравится 1

:reverans: Мы уже вернулись с И. Все пучком. В.Ю. сказал сдать анализы и в протокол хоть в следующем цикле, но пока не с чем:). Обошлось нам с мужем все в 800 грн. - ему СП + консультация 480, мне консультация - 320. Попали мы на 2 д.ц., поэтому УЗИ информативно, но мазки не делали, как я и предполагала. Доктор сказал, что т.к. они оплачены (входят в первичный прием), то они их сделают потом обязательно. Все успели за один день. Только уж это отделение андрологии... их организационные вопросы... Я записывала мужа и на сдачу СП (на 9 часов), и на консультацию (на 11 часов) по телефону, ну и себя (думала, не будет куда деться - куча времени) на 13:30. Аха, не тут-то было. Всем, кто поедет туда. На будущее, сказала медсестра Березной, что на анализы не нужно записываться (это я про мужей). Там "живая" очередь и в кассу-регистратуру, и в лабораторию, и в манипуляционную. Мы пока выстояли очередь, оплатили, завели карточку - потом уже занимали очередь. Знала бы, то заняла бы сама, пока муж это все решал, было бы намного быстрее. А еще мужчинки наши такие все стеснительные - все всех разглядывают, а сами глазки прячут. Мы так и не добились, кто за кем в очереди стоит. Все стоят и все друг-дружку пропускают, и никто не признается, что и он в лабу на СП стоит. Короче попал муж сдаваться только в 10:30 Результат готов был через 1ч.20мин. На консультацию кому или на УЗИ - на двери у андролога вывешивают списки, кто во сколько. В списке мы были на 11:40 (почему-то). Попали в 13:00 и то, я там с одним мужчинкой менялась, чтобы успеть к В.Ю. на 13:30 в другой корпус. Вышли мы от Березной в 13:23. Прискакали в И. Там заполнили тоже карточку, оплатили и сразу попали к доктору. Ждать мне не пришлось вообще. В целом, мы довольны. Паращук немногословный, но все, что я спрашивала, мы обговорили. Воду не лил, лапшу не вешал, все "за" и "против" обосновал. Березная тоже понравилась. Все наши выписки она посмотрела. Сказала, что будем искать причину, но гормонального лечения, скорее всего, не будет, т.к. муж его уже проходил и результата оно не дало. В следующий раз мужу сделают УЗИ/доплер и там будет видно, за что цепляться. Скорее, лечить не будут, а просто перед протоколом будет какой-то витаминный курс. Доживем - увидим.

Еще, В.Ю. Сказал, что анализы принимают они с любой лабы, если они на бланке и с печатью, но желательно сдавать у них.

Танит, пусть все получится обязательно в этот раз.

• Нравится 7

:reverans: Мы уже вернулись с И. Все пучком. В.Ю. сказал сдать анализы и в протокол хоть в следующем цикле, но пока не с чем :). Обошлось нам с мужем все в 800 грн. - ему СП + консультация 480, мне консультация - 320. Попали мы на 2 д.ц., поэтому УЗИ информативно, но мазки не делали, как я и предполагала. Доктор сказал, что т.к. они оплачены (входят в первичный прием), то они их сделают потом обязательно. Все успели за один день. Только уж это отделение андрологии... их организационные вопросы... Я записывала мужа и на сдачу СП (на 9 часов), и на консультацию (на 11 часов) по телефону, ну и себя (думала, не будет куда деться - куча времени) на 13:30. Аха, не тут-то было. Всем, кто поедет туда. На будущее, сказала медсестра Березной, что на анализы не нужно записываться (это я про мужей). Там "живая" очередь и в кассу-регистратуру, и в лабораторию, и в манипуляционную. Мы пока выстояли очередь, оплатили, завели карточку - потом уже занимали очередь. Знала бы, то заняла бы сама, пока муж это все решал, было бы намного быстрее. А еще мужчинки наши такие все стеснительные - все всех разглядывают, а сами глазки прячут. Мы так и не добились, кто за кем в очереди стоит. Все стоят и все друг-дружку пропускают, и никто не признается, что и он в лабу на СП стоит. Короче попал муж сдаваться только в 10:30 Результат готов был через 1ч.20мин. На консультацию кому или на УЗИ - на двери у андролога вывешивают списки, кто во сколько. В списке мы были на 11:40 (почему-то). Попали в 13:00 и то, я там с одним мужчинкой менялась, чтобы успеть к В.Ю. на 13:30 в другой корпус. Вышли мы от Березной в 13:23. Прискакали в И. Там заполнили тоже карточку, оплатили и сразу попали к доктору. Ждать мне не пришлось вообще. В целом, мы довольны. Паращук немногословный, но все, что я спрашивала, мы обговорили. Воду не лил, лапшу не вешал, все "за" и "против" обосновал. Березная тоже понравилась. Все наши выписки она посмотрела. Сказала, что будем искать причину, но гормонального лечения, скорее всего, не будет, т.к. муж его уже проходил и результата оно не дало. В следующий раз мужу сделают УЗИ/доплер и там будет видно, за что цепляться. Скорее, лечить не будут, а просто перед протоколом будет какой-то витаминный курс. Доживем - увидим.

Еще, В.Ю. Сказал, что анализы принимают они с любой лабы, если они на бланке и с печатью, но желательно сдавать у них.

Танит, пусть все получится обязательно в этот раз.

Eto perviy priem takoy? A za EKo srazu nado platit?

vesna34, Да, первый. Как платить я не спрашивала, у меня этот вопрос пока не стоял. Мы просто прикинули, сколько денег собрать надо и все.

vesna34, Да, первый. Как платить я не спрашивала, у меня этот вопрос пока не стоял. Мы просто прикинули, сколько денег собрать надо и все.

A Vi gde delat' budete? IXI ili obichnoe EKO? Skol'ko po tsene vixodit? Izveniti, chto tak mnogo voprosov zadayu, mne skoro eto predstoit vse proxodit ...

vesna34, мы хотим делать в Импланте (Харьков) ЭКО+ИКСИ+ИМСИ. По цене выходит 15000+5000+3000+12000 (лекарства) + 2000 (хэтчинг) - итого 37 тысяч. Это не считая анализов, дороги и проживания-питания. Плюс, еще не знаю, что будут с мужем делать перед протоколом. Хотелось бы, чтобы ничего не делали, иначе мы просто не потянем. Как бы еще эту сумму поднять.

ко мне на "ты" :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...