Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

я-вагітна, а что за МФ у вас? Что никакие другие клиники с ним не работают :not know:

У нас морфологія 3% нормальних, слаборухомі всі і малакількість в еякуляті - диагноз олігоастенозооспермія. Лікували чоловіка 7 місяців, але, зрозуміло, що чоловіків вилікувати не можливо. Тут тільки на Бога надіятися і на гарну ембріологію.
  • Нравится 3

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сейчас с девочкой переписываюсь она делала в МиД короче похожая ситуация, ничего на заморозку не оставили, она говорит они не заинтересованы, хотят, чтоб платили за второй протокол, так же есть вопрос по поводу подделки результатов спермограммы, у всех одно и то же... много вопросов к клинике.. очень много..

По поводу пооделки СП много наслышана, но у нас это не подтвердилось. Мы сдавали и в других клиниках, и в Импланте вот недавно. СП с большоцй разницей во времени описывать не буду, да, там есть разница. Но вот могу сказать про МиД и Имплант - нам поставили идентичный диагноз по СП. Показатели +/- одинаковые. Так что я хомячок, который против - не поддерживаю подделку анализов СП. Лично мое мнение, основанное на нашем примере.

Скажите второй протокол был успешным?

Во втором беременность наступила, но не сохранилась. В первом не было даже имплантации. Изменено пользователем Вафлик

Вот тут я на все 200 % согласна, я ж то с собой живу столько лет и знаю, что у меня и как! Очень жаль, что я доверилась врачу в первый раз, во второй раз уже не дрогнет рука самой себе влепить укол хгч в поддержку ;))

Скажите второй протокол был успешным?

Ya dumayu Vam prosto nado budet esli chto s drugim vrahem prokonsultirovatsa eshe.

Ya rasskazhu odnu isstoriyu (Moderator prosti)

Vilezla u mena kak goroshinka nad lobkovoy kosti pod kozhey, pokazala vrachu, mne govorat, nichego strashnogo, ne obrashayte vnimanie, proshlo neskolko let, eta goroshinka virosla i nachala bolet vo vrema mesachnix, poshla k drugomu vrachu i na UZI, mne govorat - paxovaya grizha, nado operatsiya. Ya pererila ves inet, simptomi ne sovpadayut. Dumayu, poshli ka vi so svoey grizhey. Poshla k tretemu vrachu, mne skazali - eto narost na kosti posle travmi, na moi slova travm nebilo, vrach mena k ortopedu otpravlal, ya i ego poslala. zalezla v inet, i nashla simptomi endometrioza , vse simptomi sovpali, krome strannogo mesta raspolozheniya. Zapisalas za beshenii den'gi k svetile Dnepropetrovskomu. On diagnoz ne stavil , a pod voprosom endometrioz i otpravil k onkologu, a onkologi uzhe mne skazali chto eto endometrioz na 99%. I potom mne vracha xirurga posovetoval, tot mena na snimki posloynii i prooperiroval. Biopsiya pokazala endometrioz z redkoy lokalizatsiey. VOT TAK DEVOCHKI!!!!

По поводу пооделки СП много наслышана, но у нас это не подтвердилось. Мы сдавали и в других клиниках, и в Импланте вот недавно. СП с большоцй разницей во времени описывать не буду, да, там есть разница. Но вот могу сказать про МиД и Имплант - нам поставили идентичный диагноз по СП. Показатели +/- одинаковые. Так что я хомячок, который против - не поддерживаю подделку анализов СП. Лично мое мнение, основанное на нашем примере.

Во втором беременность наступила, но не сохранилась. В первом не было даже имплантации.

О, это важная инфо. Теперь знаю, что буду настаивать на хэтчинге точно!! У меня пролет без попытки имплантации..

О, это важная инфо. Теперь знаю, что буду настаивать на хэтчинге точно!! У меня пролет без попытки имплантации..

ya dumayu u Vas problema v gormonax bila, M na 5 DPP - eto nenormal'no. Embrioni vidimo nesmogli prikrepitsa tak kak endometriy nebil gotov ix prinat iz-za gormonalnoy nedostatochnosti. A pro xetching chitala - eto vikachka deneg. Pokrayney mere v Anglii zdes govorat chto shansi chto s nim, chto bez nego odinakovi i ego delayut tol'ko esli ochen tolstaya obolochka v yaytsekletke.

ya dumayu u Vas problema v gormonax bila, M na 5 DPP - eto nenormal'no. Embrioni vidimo nesmogli prikrepitsa tak kak endometriy nebil gotov ix prinat iz-za gormonalnoy nedostatochnosti. A pro xetching chitala - eto vikachka deneg. Pokrayney mere v Anglii zdes govorat chto shansi chto s nim, chto bez nego odinakovi i ego delayut tol'ko esli ochen tolstaya obolochka v yaytsekletke.

хм... у меня знакомая у Котлика делала пролет, потом в Житомире подсадили 3их одному сделали хэтчинг и один прижился, она подозревает что тот который с хэтчингом (ну это естественно не проверишь). Я готова что угодно, чтоб повысить шансы!

Девочки, а можно ли сделать гистеру перед первым протоколом (чтобы повысить вероятность Б)?

сколько читаю - её назначают после первого пролёта многим...

Но она же не дорогая, по сравнению со стоимостью ЭКО - почему её не делать в обязательном порядке?

(извините, если глупости пишу :confusion: )

Maestra, гистеру-то можно сделать и по собственному желанию, чтобы перестраховаться. обычно назначают девочкам, у которых ранее были проблемы с маткой/эндометрием, или врачу по узи что-то не понравилось. А если проблем у вас таких нет, то перед первым протоколом, можно и не делать, имхо. Но лучше у врача уточните.

• Нравится 1

Maestra, Я только "за", особенно тем, кому за 30! Обязательно напрошусь на гистеру.

• Нравится 2

Девочки, как там Тори? Кто знает? Сегодня перенос у неё...Наверно, ещё домой не доехала...

Тори, ждём положительных новостей! :girl_bye:

• Нравится 4

Держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

У нас морфологія 3% нормальних, слаборухомі всі і малакількість в еякуляті - диагноз олігоастенозооспермія. Лікували чоловіка 7 місяців, але, зрозуміло, що чоловіків вилікувати не можливо. Тут тільки на Бога надіятися і на гарну ембріологію.

О, у нас похожая картина. 6% нормальных.

Но у меня еще и СИЯ.

За плечами две пролета (ИГР и Исида).

Добавлю вас в друзья, с вашего позволения буду читать куда вы решились идти.

хм... у меня знакомая у Котлика делала пролет, потом в Житомире подсадили 3их одному сделали хэтчинг и один прижился, она подозревает что тот который с хэтчингом (ну это естественно не проверишь). Я готова что угодно, чтоб повысить шансы!

А что у нас за клиника в Житомире? я там только про роддом знаю.

~ТОРИ~, считаю, что все равно это замечательный результат! Три отличника вселяют надежду! С Богом! :flower:

Честно говоря, я бы сама хотела, чтоб было 3 отличника и всех подсадить...Даже хочу поговорить с врачом по поводу ЭКО с минимальной стимуляцией. С одной стороны хочется, чтоб на крио остались, так как от пролётного ЭКО никто не застрахован, а с другой стороны верится, что получится с первого раза и в таком случае дилемма - что делать с криошками: хранить (ну пару лет будешь хранить или с пяток), отдавать кому-то или... А это, по-сути, уже твои детки...

• Нравится 1

Говерла, дела обстоят так, из 8 яйцеклеточек 4 оказались совершенно пустые :cry: , 4 оплодотворились, 1 оказалась слабенькой. итого получилось 3 отличника, которые мы и решили подсадить)

3 eto xorosho, teper' nado nabratsa terpeniya, gladi i mnogodetnoy mamoy stanete ))

• Нравится 1

Но у меня еще и СИЯ.

Думаю, вам однозначно потрібен і кращий ембріолог і лікар, який розумно стимулюватиме вас. При вашій проблемі, я читала, радять мінімальну стимуляцію (на Кломіді, наприклад) або взагалі у своєму циклі ооцити діставати і намагатися запліднити їх.

Я сама поки що налаштована на Киевгорстрой через їхню орієнтацію на чоловічий фактор. Але у мене теж свої жіночі проблеми є. Тому тут я сама іще не знаю, чи зможуть лікарі Киевгорстроя упоратися з моєю проблемою. Треба тільки у них на консультації узнавати.

ПОки що я чекаю коли зникне моя кіста, потім мінім 1 місяць на протизаплідних таблетках і, дай Боже як усе буде добре, то на кінець квітня я збираюся на консультацію у Киевгорстрой, якщо нічого іншого в голову не стукне. :sorry:

• Нравится 2

Но у меня еще и СИЯ.

Ой. я не знаю, что за клиника в Житомире. Если нужно могу спросить у девочки.

Привет всем, сегодня сделала еще один тест и опять ничего ((((может не стоит 20го идти сдавать хгч, какой уже в этом смысл?

nrts, ты что?! Как это не стоит? Тесты-это не абсолютный показатель, а так, баловство. Не расстраивайся раньше времени

• Нравится 1

У меня сегодня 12 дпп, и даже призрака нет никакого ((

Привет всем, сегодня сделала еще один тест и опять ничего ((((может не стоит 20го идти сдавать хгч, какой уже в этом смысл?

стоит стоит!!!

Ссылки скрыты.

это тебе на трехзначный ХГЧ

Говерла, дела обстоят так, из 8 яйцеклеточек 4 оказались совершенно пустые :cry: , 4 оплодотворились, 1 оказалась слабенькой. итого получилось 3 отличника, которые мы и решили подсадить)

Пусть малыши крепенько держится за тебя и ваша счастливая встреча произойдет только через девять месяцев!
  • Нравится 2

nrts, А ну не падать духом!!! :girl_nelzya:

Побольше позитива!!! Даёшь 3-хзначный!!! :regulations:

• Нравится 1

Спасибо вам девочки огромное!

Opset, это девочка из Житомира, а ЭКО делала в Киеве)

Изменено пользователем Ashera

Девочки, пришла часть результатов анализов для ЭКО: ФСГ, эстрадиол, пролактин в норме. ЛГ немного повышен - 9,58 (1,1-8,7) и АМГ - 6 (!!!) при норме 1,0-2,5.....Ваше мнение: критичны отклонения норм или для протокола пойдёт?

Как стимулировать меня будут-то: овариумом что-ли с таким АМГ? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...