Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Вика, анализы хорошие, корректировать ничего не надо, просто в след. Раз дозы чуточку больше,( или препараты другие) и начать тебе стимуляцию желательно на 2 дц

Вот как раз ФСГ у тебя хоть и в норме, но все равно выооват, как раз объясняется твое снятие с протокола, т к он говорит о сниженном овариальном резерве. А так все хорошо!!!! Набирайся сил и снова в бой!!!!)

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Гардемаринка, я тебе в нашей темке ответила.

nrts, ану отставить панику - сдашь хгч, тогда и делай выводы, а пока спокойствие, только спокойствие.... хотя я не выдержала и сдала хгч на 11 дпп, хотя врач сказала не раньше 14-го

Как стимулировать меня будут-то: овариумом что-ли с таким АМГ? :D

Зато сэкономишь на стимуляции, мне обошлась всего в 5000-6000грн (взяли 22 штучки).

• Нравится 1

Mirne, но лучше что бы сняли спротокола, а не сделала ставки на те ДВА фолликула, а в итоге могли получить всего две клетки, так как остальные бы не выросли на этом фоне! так что я думаю, что права Луцкая!

При том что потратили всего несколько тысяч на стимуляцию, а не заведомо завалили протокол на 30 тысяч.

• Нравится 1

Крошка _ Ксю, это да, но разве так сложно вникнуть в показания гормонов перед назначением препаратов?

получается, что раз деньги чужие, то чё их жалеть(((((

• Нравится 1

nrts, сдай ХГЧ 20 числа!!!!!! Держу кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!

Девченки Утрожестан пропал со всех аптек..я сегодня была в 9 аптеках и купила только две пачки!!! И никто ёпт :girl_mad: не знает что с ним происходит!!!!

• Нравится 1

Льолик, может перерегистрацию не прошел???ты не спрашивала??

мечтатель, никто ничего не знает..пипец..а я ж только им питаюсь :think1:

Льолик, я позвоню завтра в нашу аптечную справку,что мне скажут..

• Нравится 1

Льолик, перерегистрация вроде в августе-сентябре была...

Через интернет закажи, где-то все равно есть.

все, оце з"їздила на ЕКО до Києва. Люди, що там твориться?! Та невже потрібне кровопролиття?!

Девочки, а как долго у вас была в поддержке инжеста уколы, и опираясь на что врач делал отмену?

Ilina100189, до 7 или 8 недели,а потом остался утрожестан 600 мг в день.На что опирался врач?Я ей не задавала подобных вопросов,а после первого УЗИ я получила вот такие назначения.Желаю,чтобы ваш малышик прикрепился к маме на все 9 месяцев!!! :)

• Нравится 1

я-вагітна, я вчера в 15.30 зашла в кинотеатр в центре (площадь Льва Толстого), а когда вышла в 6 - не поверила своим глазам. Всё перекрыто, толпы народа пешком идут домой, метро перекрыто...

Мы по Саксаганского 3 квартала ехали 2 часа!!!

Девочки, повышенный ДГЭА-С может быть причиной для невступления в протокол? У меня - 322 (45,0-270)...Тестостерон общий и свободный, кортизол 17ОНпрогестерон - в норме.

Тори, как самочувствие?

Изменено пользователем Говерла

Говерла, ; спасибо, хорошо. Вчера устала лежать, сегодня уже брожу по квартире.вечером немного тянул живот, но быстро прошел.

Тори, ;)

Говерла, у меня тоже повышенный АМГ, но СПКЯ не наблюдалось

• Нравится 1

Говерла, у меня тоже АМГ выше нормы, максимум 2,5, у меня 6,5, первый длинный протокол был, стимулировали 225, 3 последних дня по 150 вот только не помню чем... росло около 40 фолликов, взяли хороших ЯК 11. а вот вчера была на УЗИ в другой клинике, так мне впервые написали СПКЯ(?), сказали придти еще раз через неделю... и еще сказали, что если я у них соглашусь вступать в протокол , то только короткий протокол с таким резервом )))

manusya, спасибо за информацию. Меня уже АМГ мало волнует - я поняла, что просто будут минимально стимулировать и, скорее всего, будет короткий протокол. Вот ТТГ у меня зашкалил - ото проблема. Сейчас пересдала в другой лаборатории - надеюсь, что результат будет другим. Если ТТГ не понижу - не видать мне протокола, а у меня проблемы будут с переносом отпуска, который я специально планировала в мае под ЭКО...

Говерла, у меня тоже АМГ выше нормы, максимум 2,5, у меня 6,5, первый длинный протокол был, стимулировали 225, 3 последних дня по 150 вот только не помню чем... росло около 40 фолликов, взяли хороших ЯК 11. а вот вчера была на УЗИ в другой клинике, так мне впервые написали СПКЯ(?), сказали придти еще раз через неделю... и еще сказали, что если я у них соглашусь вступать в протокол , то только короткий протокол с таким резервом )))

В первом не получилось протоколе? В какой клинике делала?

Говерла, у нас МФ (азооспермия), эмбрионы не порлучились, только 2 ЯК оплодотворились, и то слабо, в Илайе делали, сейчас меняем, а вот вчера на УЗИ была в Надие. А УЗИ щитовидки в норме? может от стресса? у меня пролактин повышен немного, то это говорят может быть из-за стресса ...

Говерла, у нас МФ (азооспермия), эмбрионы не порлучились, только 2 ЯК оплодотворились, и то слабо, в Илайе делали, сейчас меняем, а вот вчера на УЗИ была в Надие. А УЗИ щитовидки в норме? может от стресса? у меня пролактин повышен немного, то это говорят может быть из-за стресса ...

С щитовидкой проблемы выяснились (неожиданно), пересдаю сейчас анализы в другой лабе...

Говерла, и на УЗИ сходи на всякий случай

Танит, схожу обязательно... :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...