Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Так ведь это фолликулярный запас яйцеклеток. Разве он может зависеть от дня цикла?

Зависит, и мало того сдавала год назад, был в два раза меньше, через год вырос, хотя по логике должен стать был меньше..

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот точно, нужно быть очень хорошим врачом, чтобы найти индивидуальный подход к каждому организму ...

К сожалению подход невозможно найти следуя из анамнеза и анализов. Все покажет только практика.

Зависит, и мало того сдавала год назад, был в два раза меньше, через год вырос, хотя по логике должен стать был меньше..

Обалдеть...

Да всегда пожалуйста )))

Обалдеть...

Я тоже думала, что этот анализ раз и на всю жизнь, и когда он мне сказал пересдать, я говорю какой смысл, это же заложенный фоллик.запас.. короче непонятка с этим анализом.

~ТОРИ~, Держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, АМГ - это ваш пулл (овариальный резерв) на данный цикл. Показывает количество антральных фолликов. Но не качество. За качество , как принято считать, отвечает ФСГ.

Opset, Ща мы научим дефффчонок! :porukam2:

Но как мы уже убедились, не всегда АМГ соответствует картине УЗИ, И сдавать его надо не один раз, при завышенных или заниженных результатах. Раза 3. И перед протоколом- обычная история, как уже знаете.

vesna34, ДОбро пожаловать в Гондурас!!!

Удачи в поисках клиники! Путь сердце подскажет, на какой остановиться. :girl_bye:

• Нравится 3

Да. есть даже такое предположение, что в том цикле, где АМГ выше других - вскочить и бежать в протокол. Тем более что все с СИЯ идут в короткий. Правда, я еще так не экспериментировала :) Денжищ таких не имею, чтоб год подряд АМГ сдавать и потом за одну ночь найти тыщ 40 на протокол.

• Нравится 1

привет девочки

на понедельник записалась на прием в Днепр IVF, НАДЕЮСЬ НЕ НАЙДУТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ К ЭКО

Удачи!!!

Привет всем.Завтра иду сдавать хгч,через сколько сообщают результат???

ждем хороших новостей! ;)

Спасибо девочки, отпишусь потом как сходила ))

Opset, А на Пробирке у нас темка Импланта, так там в длинный отправляют с низким АМГ. Вот, собираю статистику. Пока положительных примеров не видела.

Мне длинный вообще не пошел. Одно дело 2 недели в коротком, другое дело, когда меня с первого укола диферелина начало глючить. И к дню пункции я уже еле ноги волочила. И во-вторых после длинного у меня циклы увеличились почти на неделю... Через полгода опять вернулось все на место. Но я уже думала клим рубанул. Моя врач (первая, от которой я по глупости повёвшись на рекламу сбежала) сказала на счет моего длинного - а они что, не видели ваш АМГ? И типа что мне вместо 1 ампулы, которую мне кололи, надо было начинать с 5-6 ампул в день. Но по стоимости это просто нереальная сумма была бы. Так что я теперь сомневаюсь, что это правильно - длинный протокол для очень ослабленных яичников. Так что я пример неудачного длинного. К слову сказать - в коротком было 3 эмбриона на подсадку на 4й день. В длинном - только 1ЯК и та задохлик, эмбриона не вышло.

Привет девочки!

Сдала сегодня ФСГ и АМГ, на следующей неделе будет результат. В понедельник иду на прием в клинику по ЭКО, УЗИ + анализы, как раз узнаю есть ли полипы у меня.

девочки,подскажите,с диффузным фиброзным фиброаденоматозом обеих молочных желез возьмут на ЭКО?не могу найти ничего конкретного,может кто сталкивался?

Такого названия не знаю. Но меня с двумя кистами в обеих железах в протокол взяли.

vesna34, А, на УЗИ не увидишь, есть полипы, или нет. ТОлько если они больше 5 мм. МОя УЗИстка увидела типа 12 мм. А на гистере оказалось, что 7 мм, и много мелких. Бывает их даже на гистере не видят, а по гистологии - микрополипозю Вот так. Если у тебя есть претензии к эндику, то лучше на гистеру перед протоколом, ИМХО.

• Нравится 2

vesna34, А, на УЗИ не увидишь, есть полипы, или нет. ТОлько если они больше 5 мм. МОя УЗИстка увидела типа 12 мм. А на гистере оказалось, что 7 мм, и много мелких. Бывает их даже на гистере не видят, а по гистологии - микрополипозю Вот так. Если у тебя есть претензии к эндику, то лучше на гистеру перед протоколом, ИМХО.

ну посмотрим что врачи скажут, проблем у меня не было раньше. Спасибо за совет

Девчонки у меня пролет (((хгч 0,1

nrts, очень жаль...Крио есть?

Врачу звонила?

nrts, держись! знаю, что словами не утешу

Мне очень жаль, сил Вам, держитесь ....

Сочувствую. Но боль со временем замещается надеждой на будущую удачу. Желаю вам этого в скорейшем времени.

• Нравится 2

nrts, Солнышко! Мы с тобой! Слова не помогут! Время лечит и дает надежду!

Пусть воцарится мир, и в нас не умрет желание и стремление стать мамами.!!!

• Нравится 2

nrts, пипец........

nrts, очень жаль...Крио есть?

Врачу звонила?

У меня небыло крио(Врачу позвоню завтра ,не хотелось ни с кем разговаривать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...