Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

nrts, очень жалко :( Держись.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nrts, миленькая , очень жаль... Я сама после пролета не звонила никому и не хотела вообще теребить эту тему...

Изменено пользователем Крошка _ Ксю

Я просто не знаю,мне отменять поддержку и ждать М или что делать,но завтра в любом случае позвоню врачу,она правда после 4х отвечает,ну может на городском застану ее.

Девочки, я не пониамаю врачей ваших, я когда в протоколах была мой врач 24 часа был на связи и даже домой ко мне приежала, когда дома с угрозой лежала и сама мне звонила каждый день спрашивала как я, как выделения, живот и т.д.

Зачем подливаете масла в огонь? Да, тут такие у нас врачи. Но вы как я поняла в Россию приехали? А зачем тогда? Извините, если это личное не отвечайте.

vesna34, у моего врача каждый день по 40 пациентов, много девочек в протоколе, если она начнёт круглосуточно дежурить на телефоне, да ещё и домой ездить к каждой, то ей то когда жить?????????

• Нравится 1

Моя врач до 12 на пункциях и переносах,ее нельзя застать.Она приходит на какое о время,принимает пациента и опять идет на манипуляции.

vesna34, хорошо,если вам так повезло.Я своему могла дозвониться только в приемные дни через регистратора.

Зачем подливаете масла в огонь? Да, тут такие у нас врачи. Но вы как я поняла в Россию приехали? А зачем тогда? Извините, если это личное не отвечайте.

Да нет, в Украине мои врачи. Я не подливала масло в огонь, просто возмущаюсь. Многие девочки пишут, что врачам не могут дозвонится...

vesna34, у моего врача каждый день по 40 пациентов, много девочек в протоколе, если она начнёт круглосуточно дежурить на телефоне, да ещё и домой ездить к каждой, то ей то когда жить?????????

Я думаю Вам не стоит беспокоится о личной жизни врача, Вы ей платите деньги и хотите стать мамой. Если она несправляется, тогда не стоит ей 40 человек брать.... это мое мнение. Для меня важнее всего это мое здоровье и будущее материнство.

Изменено пользователем vesna34
  • Нравится 1

Ну у нас на Украине такие же порой. Хотя моя первая врач всегда отвечала. Даже в воскресенье. Хотя она молодая, и личная жизнь у нее должна быть.. не робот же... Но если б были деньги - я напр в Израиль бы съездила. Но там это в 2,5 раза дороже. Тут у себя не платишь за жилье, за питание бешеные деньги, и то круглая сумма выходит. А там еще и на это попробуй насобирай.

Но там да.. Там круглосуточная поддержка. В Исиде к слов сказать точно так же. В любое время звони - ответит дежурный врач, а если совсем горловая - даже стационар есть. Только это все не показатель. Врачи ЭКО там слабенькие. Вот поэтому и выбираем мы врачей. у которых по 40 пациентов в день... ну что делать...

• Нравится 3

Вот у меня вопрос, как один врач может хорошо справлятся с 40 людьми в день и уделить им достаточно времени, разобраться досконально в их проблеме и назначить правильный протокол, подержку и корректировать гормональный фон при необходимости или экстренно дать совет при кровотечение , гипере и т.д. хоть стреляйте меня, но я такого отношения не понимаю

Opset, не по теме, но режет глаз :confusion: : не НА Украине, а В Украине.

аналогично как "в Германии", "в Польше", "в Египте" и т.д.

• Нравится 4

vesna34, тот врач, который специалист, у того и 40 пациентов

Ну вот мой тоже специалист хороший и у него куча людей, но из за этого конвеера у меня пролет... хотя я знаю что он толковый, но толку от его знаний, если таких как я у него куча и он не помнит никого ((((

Ну вот мой тоже специалист хороший и у него куча людей, но из за этого конвеера у меня пролет... хотя я знаю что он толковый, но толку от его знаний, если таких как я у него куча и он не помнит никого ((((

Вот я это и пытаюсь девочкам объяснить, но видимо меня не правильно понимают. Я очень сочувствую девочкам у которых пролет, поверьте, я знаю что вы переживаете в эти моменты.

• Нравится 1

Девчонки у меня пролет (((хгч 0,1

Верю, что очень тяжело, но это надо пережить. И все еще будет обязательно. Мы все сочувствуем, потому как все почти через пролеты проходим. Держись. :friend: Изменено пользователем Вафлик

Но напр НА Кавказе, НА Кубе.

Почитайте напр хотя бы эту статью. Сам Шевченко писал оба варианта. Как НА так и В.

Ссылки скрыты.

Недавно читала полемику таких же защитников употребления предлога В в сочетании со штатом ГОА.

• Нравится 2

Но напр НА Кавказе, НА Кубе.

Почитайте напр хотя бы эту статью. Сам Шевченко писал оба варианта. Как НА так и В.

Ссылки скрыты.

Недавно читала полемику таких же защитников употребления предлога В в сочетании со штатом ГОА.

читала.

и там написано:

"

• Названия государств в русском языке сочетаются с предлогом "в" (кроме кратких названий некоторых островных государств, которые в первую очередь ассоциируются с островами, а не странами: "на Кубе", "на Кипре", "на Гаити" – но "в Ирландии", "в Исландии", потому что они воспринимаются в первую очередь как страны, а не как острова);

и

" официальное название страны всегда сочетается с предлогом "в""

Продолжила в личке, потому как засоряем тему.

Maestra, это дейстивительно не по теме и не в той теме. Но правильно и в и на Украине:)))

• Нравится 4

Девочки,как ни назови,лишь бы не было войны.Всем удачи и крепкого здоровья.

• Нравится 7

nrts, очень жалко,я не знаю,что в таких ситуациях говорить...это просто надо пережить..

• Нравится 1

А через сколько примерно разрешают вступать во второй протокол??

• Нравится 1

А через сколько примерно разрешают вступать во второй протокол??

Мне нравится! :22_smart:
  • Нравится 1

nrts, некоторым через цикл, некоторым через 3 месяца. но наверное надо попытаться установить причину. извини, что спрашиваю, а какие у тебя показания к ЭКО?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...