Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Opset, надо врача ещё где-то найти, чтобы знать, что с этим анализом потом делать

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

О, да.

Я себе тоже поначалу понавыписывала... а потом села и подумала - ну, и кому я это все показывать буду?

А еще прикинула по 300грн каждая консультация... и че-то мне перехотелось заниматься самодеятельностью.

Но в тромбофилии вообще пишут нормы. Если че-то вылезет - тогда уже к гематологу наверное. У меня он был в пролетном цикле нормальный, а вот моя первая врач ругалась что все сдают этот д-димер, а он в процессе заберемливания должен повышаться. Так что пусть будет по ее словам!

а вот моя первая врач ругалась что все сдают этот д-димер, а он в процессе заберемливания должен повышаться.

если бы так и было!

моя врач сказала, что это не важно, пей аспирин, а если тебе надо, то сдай анализ

• Нравится 1

~ТОРИ~, Нл ты все равно ей скажи об этом

Гардемаринка, нет смысла, она сказала это лишние. мне нужно тут на месте найти врача, который занимается этими вопросами.

Opset, только что на пробирке прочитала, что он поднимается после переноса и это норма. но незначительно, а у меня как-то значительно повышен.

завтра займусь поисками врача

• Нравится 1

Почитай ещё, спроси у девочек. Может у кого было так.Но не нервничай - так, для информации. А может и довериться врачу в этом вопросе

• Нравится 1

Девочки пришли мои анализы, ФСГ 7,6 при норме 3,5-12,5

АМГ 5,91 при норме 1-2,5

Я расстроена из за АМГ, что можете прокомментировать ?

В понедельник к врачу конечно иду

Девочки пришли мои анализы, ФСГ 7,6 при норме 3,5-12,5

АМГ 5,91 при норме 1-2,5

Я расстроена из за АМГ, что можете прокомментировать ?

В понедельник к врачу конечно иду

Читните тему по АМГ. Там сейчас девчонки обсуждают тему повышенного.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/47347-antimyullerovskij-gormon-amg/page__pid__11854042__st__620#entry11854042

Я больше спец по низкому.

Удачи вам.

Читните тему по АМГ. Там сейчас девчонки обсуждают тему повышенного.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/47347-antimyullerovskij-gormon-amg/page__pid__11854042__st__620#entry11854042

Я больше спец по низкому.

Удачи вам.

Спасибо

Девулечки, куда все подевались на выходные? Пару записей в субботу и ни одной в воскресенье. Хотя в воскресенье не до сайта было и многим не до праздника...

Тори, когда день Х? Как самочувствие? Что с анализами?

Изменено пользователем Говерла

Говерла, привет! пока тишина. хгч сдавать 5 марта, долго ещё. к врачу я дозвонилась и она сказала проколоть фраксипарин, плюс я решила пропить курантил.пересдам анализы скорей всего в пятницу ( так как на работе уже).

сегодня сделала тест (дуро!), полоска одна.

Говерла, привет! пока тишина. хгч сдавать 5 марта, долго ещё. к врачу я дозвонилась и она сказала проколоть фраксипарин, плюс я решила пропить курантил.пересдам анализы скорей всего в пятницу ( так как на работе уже).

сегодня сделала тест (дуро!), полоска одна.

Ну и зачем ты его делала? Сегодня ж, кажись, только 7-8 ДПП...Конечно, рано ещё...Хотя не уверена, что я сама бы не потянулась за тестом на твоём месте :sorry:
  • Нравится 1

Говерла, 7дпп)) я поддалась массовой болезни, все делают, а я что рыжая? :Crazy: :Crazy:

теперь успокоилась и буду жить спокойно до сдачи хгч :D

• Нравится 3

Привет девочки! Была сегодня у врача, мой организм готов к ЭКО, противопоказаний нет, и даже на гистеру не отправляют, сказали матка хорошая, полипов нет, шейка в норме, гормоны тоже. Вообщем в апреле вернусь в Украину в Протокол, будет короткий. Только цена очень высокая, так как у меня в прошлый раз преждевременные роды были, доп обследования назначили для профилактики повтора.

• Нравится 7

vesna34, что врач сказал по поводу твоего высокого АМГ?

vesna34, что врач сказал по поводу твоего высокого АМГ?

Посмотрели яичники, сказал в норме, правый немного увеличен, но как такового поликистоза не видет. Сказал будем идти в короткий Протокол и с минимальной стимуляцией, чтобы избежать гиперы. Доменантный фоликул есть на 8 день уже 14 мм, эндометрий 5,9 , сказали норма

• Нравится 1

Девочки, как ыв думаете, надо ли мужу что-то давать, если у меня выраженнй дисбиоз - этот долбаный атопобиум (бактерия из гнойных ран). Почитала в НЕТе - пишут, что обычно мужа не лечат при дисбиозе, за исключением случаев, когда уже не первый случай рецидива. Как раз мой случай! ВОт теперь голову ломаю. Сама ставлю Макмирор комплекс-свечи на 8 дней+Оргил.

~ТОРИ~, Еще тебе мульйон :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, повторно сдала гормоны на щитовидку в другой лабе - НОРМА, причём в среднем диапозоне тот же ТТГ...Если бы не пересдала - назначили бы ненужные таблы...В общем, это я к тому, что если сомневаетесь хоть немного в значениях лабы - пересдайте.

Девочки, повторно сдала гормоны на щитовидку в другой лабе - НОРМА, причём в среднем диапозоне тот же ТТГ...Если бы не пересдала - назначили бы ненужные таблы...В общем, это я к тому, что если сомневаетесь хоть немного в значениях лабы - пересдайте.

У меня было с дилой я сдала на 3 день после пункции д-дымер был 7911 при норме до 500 это увеличен в 16 раз!!! При таких показаниях смерть!! Позвонила им говорю такое вообще возможно, перезвонила врачиха из дилы и пол часа втирала какая у них крутая клиника, и ошибка невозможна, сдала на след.день в синево результат 0,82 при норме до 0,5 (просто другие единицы измерения, но если перевести по диле то тоже самое 0.5 это до 500, так вот мой результат 820 (повышен конечно на фоне стимуляции) но девочки 820 и почти 8000 разница есть??? Вот такая дила! Тоже совет, сомневаетесь - всегда пересдавайте! Я думаю результат 7911 они влупили лишнюю единицу по ошибке и был 791 просто, так как на след. день 820 около того же значения., но она тааааккк сильно доказывала, что это невозможно (ошибка в их лучшей лаборатории в мире). вот и делайте выводы!

Говерла, 7дпп)) я поддалась массовой болезни, все делают, а я что рыжая? :Crazy: :Crazy:

теперь успокоилась и буду жить спокойно до сдачи хгч :D

Ссылки скрыты.

рано еще! ;)

Привет девочки! Была сегодня у врача, мой организм готов к ЭКО, противопоказаний нет, и даже на гистеру не отправляют, сказали матка хорошая, полипов нет, шейка в норме, гормоны тоже. Вообщем в апреле вернусь в Украину в Протокол, будет короткий. Только цена очень высокая, так как у меня в прошлый раз преждевременные роды были, доп обследования назначили для профилактики повтора.

это ты в Исиде была?И какова цена вопроса? ;)

поэтому хгч сдавала в этот раз в трех разных лабах везде меньше 1.

поэтому хгч сдавала в этот раз в трех разных лабах везде меньше 1.

Я теперь и в хгч буду сомневаться... хотя если тест пустой и хгч 1 не вижу смысла в другой пересдавать, а вот если бы тест был полосатый, а хгч 1 то повод задуматься есть!

• Нравится 2

ну да но я сдавала на 3 дпп и на 6 дпп тесты еще не полосатят. Мне нужно было установить начинается ли вообще процесс имплантации или нет. Я не гналась за супер большим результатом но даже 3 была бы для меня показателем а было ли что-то но увы меньше 1 во всех трех протоколах почему не знаю.

Ссылки скрыты.

рано еще! ;)

сама знаю, что рано. но сделала и теперь могу дальше ждать спокойно :D

какой смайл прикольный :hohot:

ну да но я сдавала на 3 дпп и на 6 дпп тесты еще не полосатят. Мне нужно было установить начинается ли вообще процесс имплантации или нет. Я не гналась за супер большим результатом но даже 3 была бы для меня показателем а было ли что-то но увы меньше 1 во всех трех протоколах почему не знаю.

А что врачи говорят, почему нет имплантации ? 3 протокола у Вас уже было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...