Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

vesna34, мы хотим делать в Импланте (Харьков) ЭКО+ИКСИ+ИМСИ. По цене выходит 15000+5000+3000+12000 (лекарства) + 2000 (хэтчинг) - итого 37 тысяч. Это не считая анализов, дороги и проживания-питания. Плюс, еще не знаю, что будут с мужем делать перед протоколом. Хотелось бы, чтобы ничего не делали, иначе мы просто не потянем. Как бы еще эту сумму поднять.

ко мне на "ты" :)

da uzh, voobshem tuda suda i do 40 000 dotanetsa(( mnogii pishut 30 000, a potom kak nachinaesh schitat poluchaetsa vse 40 a to i bolshe. A chto s muzem dolzni delat? esli IXI budet, do kakoy smisl lechit ili eshe chto to tam delat? Ya tak ponala v Implante net svoey labaratorii?

ИМСИ - eto chto?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

До 40-ка это еще ничего. Тут бы до 50-ти не доползти. Мужу будут делать УЗИ и доплер, а там будет видно (я выше писала об этом). У нас уже было два ИКСИ и не получилось ничего из этого. Про лабораторию не знаю, но раз они настаивают сдавать у них анализы, то она есть.

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/eko-iksi-piksi-imsi это про ИМСИ

До 40-ка это еще ничего. Тут бы до 50-ти не доползти. Мужу будут делать УЗИ и доплер, а там будет видно (я выше писала об этом). У нас уже было два ИКСИ и не получилось ничего из этого. Про лабораторию не знаю, но раз они настаивают сдавать у них анализы, то она есть.

http://www.babyplan....iksi-piksi-imsi это про ИМСИ

ya ponala, spasibo. Vrode bi proshla uze 3 EKo, a vse ravno est probeli v znaniyax, da i medetsina ne stoit na meste, a ya to 10 let nazad delala. Mnogo chego usovershenstvovalos...

• Нравится 1

Вафлик, да по деньгам надо ориентироватся с запасом - то одно вылезет, то другое, а если в другой город ехать так тем более

• Нравится 2

Взяла парочку :)

Я наконец-то, наконец-то в протоколе!!!

Огромной удачи!
  • Нравится 1

Devochki a kto to delal EKO v estestvennom tsikle? Ya takuyu temu tut ne nashla. Boyus ya eti vse gormoni

vesna34, так в ец мало клеток получается, поэтому он не очень практикуется

vesna34, так в ец мало клеток получается, поэтому он не очень практикуется

Da eto ya znayu, risk konechno bolshoy, no zato bez stimulatsii. U mena svoya O est ezemesachno. Na probirke nashla temu, pouznayu statistiku :think1:

vesna34,  у меня тоже своя овуляция ежемесячно, но риск провала очень велик. Поэтому ЭКО в ЕЦ считаю просто пустой тратой времени и денег.

• Нравится 2

vesna34, я хотела в этот раз делать в ЕЦ. У меня зреет обычно 1-3 фоликула. Но на консультации доктор отговорил. Сказал, что в ЕЦ делают женщинам за 40, у кого АМГ низкий и им нет смысла тратиться на гормоны, т.к. толку не будет от стимуляции, и делают онкобольным, которым нельзя гормоны. Фоликул может зреть один и не факт, что там будет яйцеклетка в нем. Поэтому можно потерять все, что потратили. Короче, отговорил, сказал, что лучше не рисковать.

• Нравится 1

всем привет! кто в протоколе - удачного протокола, беременняшкам - лёгкой Б, а всем, кто в ожидании - быстрей приступить к протоколу))

у меня такой вопрос. делаю уколы пурегон 300, доза 150 мл. на упаковке написано, что каждый картридж - 420 мл. я сделала 3 укола и у меня ещё чуть-чуть осталось. как это понимать?

знаю, что в картридже есть бонус 100-125 мг.

то есть 420 мг + бонус?

или у меня ручка неправильно выставила дозу?? пАМаГиТи!!!

• Нравится 1

~ТОРИ~, да,ты все правильно поняла,там 420 и бонус..обычно врачи назначают с учетом бонуса(у меня так было)..я оставляла катридж с остатками..начинала второй,а потом колола с первого и второго остатки..а что тебе врач или медсестра не сказали??не паникуй!!!удачи!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

мечтатель, спасибо, теперь поняла. мне сказали про бонус, но я подумала, что раз пурегон300, а ёмкость на 420 мг, то 300 +120 - это и есть бонус :think1:

и ещё вопрос, а оргалутран куда лучше колоть - в живот или руку? и надо ли чередовать право-лево, если колоть в живот?

~ТОРИ~, оргалутран чередовать лево-право. Думаю, если пурегон - лево, то оргалутран - право. Это должны были сказать. Только у меня был гонал и оргалутран и я так колола. Может девочки подскажут, кому кололи пурегон.

• Нравится 1

_VERA_, привет!А сколько сейчас гистера в Импланте стоит?И обязательно делать у них?

~ТОРИ~, я колола в живот..если честно,то я иногда не чередовала..я вообще склеротичка..куда вспомнила туда и уколола..а вообще надо...

~ТОРИ~, я колола лево-право, остатки мне в клинике сказали им приносить, а они мне выдавали новую ампулку

Девченки у меня уже 3 день болит живот, это вообще нормально?

~ТОРИ~, я колола в живот..если честно,то я иногда не чередовала..я вообще склеротичка..куда вспомнила туда и уколола..а вообще надо...

Я тоже склеротик еще тот. :) Но для памяти у меня муж, он все помнил вместо меня. :D
  • Нравится 1

nrts, как именно болит?

сегодня болит как будто от пупка и вниз, тянущая боль, иногда сильно тянет правый яичник , а вчера тянуло весь низ живота.

сегодня болит как будто от пупка и вниз, тянущая боль, иногда сильно тянет правый яичник , а вчера тянуло весь низ живота.

U mena tozhe tanulo silno, vezde i so vsex storon poocheredi, i strelali yaichniki, i vzduvalo..voobshem polniy nabor, a eshe mazalo)) I okazalas beremennoy. Tak chto ne perezhivay. Mne svechi papaverina vipisivali.

Аленчик28//, я заплатила 2800 гр. В другом месте даже и не рассматривала вариант, врач мой, и я ему доверяю...в январе была у него в протоколе (пролет, но виню себя), в марте пойду в криопротокол..

• Нравится 1

сеголня 4 д.стимуляции и меня сняли с протокола.развилось два дминирующих фоликула,по одному в яичнике и мелких много,но они не дорастут уже до этих. так что вот так((( сказал В.Ю. лучше сейчас сняться,и в следующем получиьь больше фоликулов,чем с двуми продолжать. кололи пурегон по 175 и менопур,дозы большие,а толку никакого,яичники спят ((( надебсь что в слелующем цикле природа по иному распорядится и результат будет хороший)))

всем удачки,а я полторы недельки отдохну морально и опять в путь,но уже победный!!!

• Нравится 1

сеголня 4 д.стимуляции и меня сняли с протокола.развилось два дминирующих фоликула,по одному в яичнике и мелких много,но они не дорастут уже до этих. так что вот так((( сказал В.Ю. лучше сейчас сняться,и в следующем получиьь больше фоликулов,чем с двуми продолжать. кололи пурегон по 175 и менопур,дозы большие,а толку никакого,яичники спят ((( надебсь что в слелующем цикле природа по иному распорядится и результат будет хороший)))

всем удачки,а я полторы недельки отдохну морально и опять в путь,но уже победный!!!

Не переживайте, в следующем протоколе все получится! У меня первый протокол такойже был, сняли на 6 д стимуляции.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...