Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

А что врачи говорят, почему нет имплантации ? 3 протокола у Вас уже было?

да три ничего путного не говорят скоро пойду разбирать третий пролет.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да три ничего путного не говорят скоро пойду разбирать третий пролет.

Надеюсь, что третей все таки удачный будет. Есть надежда, что на момент сдачи анализа имплантации еще не было.

vesna34, умничка, что все разведала ! Удачи те в начинаниях)) А в какой клинике ты была ?

Надеюсь, что третей все таки удачный будет. Есть надежда, что на момент сдачи анализа имплантации еще не было.

6 дпп пятидневок меньше 1 сама понимаешь.

Девочки, зашла к вам, читаю и вспоминаю, что сама два раза проходила ЭКО (длинный протокол и короткий) оба раза неудачные в Генезисе. У меня просто не созрели в обоих случаях яйцеклетки. Мне очень хочется вам пожелать удачи!!!!

• Нравится 4

~ТОРИ~, я тоже не выдержала дольше 6 дпп -теперь у меня коллекция тестиков, можно продавать :D

• Нравится 2

blackie, с 6 дпп полосатились? :D

vesna34, умничка, что все разведала ! Удачи те в начинаниях)) А в какой клинике ты была ?

Спасибо, я бы и завтра побежала в протокол, но придется апрель-май ждать, живу то я не в Украине и приехала сюда без мужа. Была в ДнепрIVF , решила тут делать.

6 дпп пятидневок меньше 1 сама понимаешь.

Очень жаль (( думаю может клинику надо поменять.... это же сколько здоровье и нервов надо((

Спасибо, я бы и завтра побежала в протокол, но придется апрель-май ждать, живу то я не в Украине и приехала сюда без мужа. Была в ДнепрIVF , решила тут делать.

Очень жаль (( думаю может клинику надо поменять.... это же сколько здоровье и нервов надо((

думаю над темой.

Arenaria, давай выходи с подполья :girl_bye:

• Нравится 3

Девочки, подумывю еще в Имплант сьездить, хочу еще одно мнение услышать. Посоветуйте кто там хороший врач?

VESNA34 в Импланте все врачи нормальные, вот только не ко всем так просто можно попасть, Вас будут рассматривать как первичный прием поэтому к Луцкой не попадете а только к ее ассистенту- это ее сын, слишком молоденький, у Грищенко и Паращука та же ситуация, я бы лично советовала Вам Геродес А. очень хороший специалист, и вообще приятная женщина, еще есть Алипова, но выбирать Вам

• Нравится 1

VESNA34 в Импланте все врачи нормальные, вот только не ко всем так просто можно попасть, Вас будут рассматривать как первичный прием поэтому к Луцкой не попадете а только к ее ассистенту- это ее сын, слишком молоденький, у Грищенко и Паращука та же ситуация, я бы лично советовала Вам Геродес А. очень хороший специалист, и вообще приятная женщина, еще есть Алипова, но выбирать Вам

Спасибо, перезвоню туда, уточню. Кто знает, в Харькове спокойно, ехать можно ?

vesna34, Я думаю, что если ты убедишь ресепшн (как - это тебе решать), то сможешь попасть и к самим врачам. По-любому должен быть выход.

vesna34, Да езжай - все более-менее. Там от вокзала минут 7 идти. Даже ехать никуда не надо. Приехала и уехала. Если что, на Пробирке есть темка: Жилье в Харькове. Там посмотри квартиры и гостиницы.

vesna34, у меня знакомая сейчас в Харькове,то вроде все нормально.А жилье я думаю тебе не понадобится,в сторону Днепра каждый час ходят автобусы(насколько я помню)

• Нравится 1

vesna34, у меня знакомая сейчас в Харькове,то вроде все нормально.А жилье я думаю тебе не понадобится,в сторону Днепра каждый час ходят автобусы(насколько я помню)

Да, я туда и обратно, на Харьковь куча автобусов. От автовокзала 7 минут идти или от ж.д. ?

Изменено пользователем vesna34

Да, я туда и обратно, на Харьковь куча автобусов. От автовокзала 7 минут идти или от ж.д. ?

От ж/д вокзала

От ж/д вокзала

Спасибо ))

от автовокзала можно на метро 2 остановки вроде выходить на ж/д (южный вокзал) а вот потом 7 мин пешком до Импланта

Посмотрела расписание поездов, вроде бы удобно, утренний в 10.45 в Харькове, обратно в 18.00, в 22.0 дома уже буду. Вообщем поеду видимо, лишняя консультация не помешает

• Нравится 1

rinka45, а как тогда попасть к Луцкой?

сначала пойти к её сыну, и попросить у него направление к его маме)))?

~ТОРИ~, я когда то раньше писала, что у меня были 4 укола хгч 1500 в поддержке, поэтому я и сделала первый тест, чтоб посмотреть как выглядят \\ :) и потом делала каждый день по 2-3 тестика и думала, что они будут бледнеть по мере выведения укола, но случилось наоборот - темнели :sorry: , кстати у меня все утренние тесты были бледные очень, а вечерние намного темнее

post-150769-0-95664300-1382970570_thumb.jpg

Изменено пользователем blackie
  • Нравится 3

Я в Харьков автобусами моталась, очень удобно, каждые 40 мин.можно уехать, утром села-уснула и глаза уже открыла в городе. Там такси брала, 20 грн и я у них в клинике, вызывала по номеру.

blackie, красотень :D я мочить начала на 5дпп, столько тестов перемочила....мать моя женщинааааа :confusion:

• Нравится 1

А у меня после укола ХГЧ 1500 тест пустой был, а я так хотела полюбоваться и помедитировать :confusion:

blackie, я в пятницу сдам хгч, 11 дпп будет, если конечно насосут кровушки :D

у меня хгч в поддержке не было, всё гиперой пугали. лучше бы они меня беременностью спугнули)

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...