Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Cанечка, я в пятницу была в клинике, спросила когда она выходит, сказали через месяц

~ТОРИ~, да, синево, но надо учесть что 5-дневки

Вы откройте и посмотрите их референтные значения, там они в разных в синево от 5 уже беременность и 1-2 недели, а в диле от 16

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anna Forum, у меня в бланке нормы начиная с 3 недели Б 5,8-7,2.

девочки, а 12 дпп - это 2 недели?? я туплю :D

Девочки, всем доброго дня! Скажите, может кто-то знает, есть ли в Луганске клиники, куда можно обратиться с аденомиозом матки?

Девочки все привет, давно читаю эту тему форума, вот решила написать.

Ну по порядку, хочу делать ЭКО, вчера была в Импланте у Геродес, ну сразу в протокол не получается идти, сначала удаляю трубу (гидрос), мне в принципе ее и не жалко с этой стороны нет яичника (( Вот хотела спросить кто был в Импланте на лапаре, что кроме личных принадлежностей надо с собой брать, ну там еду какую, мож питье, через сколько дней выписуют? А то еду сама, муж приедет только забирать, хотелось бы все предусмотреть

nita.sv, в попала в стационар Импланта можно сказать с улицы на сохранение. С собой ничего не было (простите, даже денег). Медсестры нашли мне все - и тапки, и халат, и кормили, и лекарства покупали, даже удалось уговорить деньги с карточки мне снять. Вот такие там хорошие люди.

• Нравится 6

blackie,  спасибо за хорошие новости. Буду пока "греть" душу этим :-) Но из Крыма пока вылазить страшно.

Cанечка, а что у вас там? а то новости каждый раз разные.

опять начались коричневые выделения ((( Да что ж со мной не так. Я уже просто не могу больше нрвничать и не могу перестать нервничать. Ну откуда они берутся и что это значит? Я уже собиралась завтра выписываться. А самое хреновое, что нет у меня врача хорошего, компетентного, который бы и в анализах разбирался и лечение грамотно назначил. Короче, просто руки опускаются. Вправьте мне кто-нибудь мозги.

еще сдала анализы-андрогены повышены. Тестостерон сильно. Начиталась, что это приводит к выкидышам и ЗБ, переживала. Моюет и мазать от этого опять начало (((((((

~ТОРИ~,  у нас ТТТ все спокойно.

Arenaria,  - это нервы. Я вот сейчас даже рада в какой-то степени, что у меня все так неудачно сложилось, потому что так, как я все это время за все переживала, довела себя до состояния невротика. Сейчас пью таблетки успокоительные, чтобы хоть ночью спать. В таком состоянии выносить бы точно не смогла :-(

Arenaria, А доктору позвонить нельзя? Ты ведь у Паращука?

Постарайся не нервничать. Андрогены, кстати тоже могут быть повышены из-за этого. Сейчас нужно выкинуть ВСЕ из головы. Думай только о ляле.

Девочки, Аренариа, Тори!

Поздравляю!

1266749811_115620-inga.jpg

:kiss2: Переживаю за вас всем сердцем! :kiss2:

У самой пока возможность отпала идти в протокол. Думаю, что кредит будет не реально взять. :bye2:

Изменено пользователем Гардемаринка
  • Нравится 3

Arenaria, Что говорят врачи? Нужно читать поменьше всего, все к себе примеряешь!!! Мультики смотри, фото деток маленьких, коляски какие нибудь!!!! Все от нервов!!!

Arenaria, привет, точно знаю, что при повышенном тестостероне обязательно назначают медрол или метипред или их аналоги, не тяни, это серьезно!Ты правильно прочитала. Только эти лекарства снижают иммунитет, если начнешь принимать - тебе беречься нужно!

Arenaria, девочка наша, да что ж это такое? ну во первых - не пей ничего для разжижения крови, и может хорион низко разположен? тебе по узи не говорили? тогда может мазать долго и нудно, а на счет андрогенов - у тебя метипреда в протоколе не было?

Девочки, подскажите пожалуйста на узи собралась ехать 10 марта, но страшно как то из за последних событий... Вопрос что происходит на первом узи и есть такие которые у себя дома делали и какие дальнейшие действия, по поводу поддержки, незнаю как лучше поступить...

Ilina100189, я была позавчера в И., на УЗИ и я из Б. На границе все спокойно, в Х. никаких волнений нет. На границе на удивление много машин в У. Около И. стояло несколько машин 31, 36, 46 рег. Мне врач сказал обязательно! на первое УЗИ к нему, я еду еще 7.03 на второе УЗИ (криопротокол). И у тебя? Еще я спросила у таксистов (стояли сразу после У. границы) цену Гоптивка-ЖД вокзал-Гоптивка, цену мне назвали - 1800 гривен, :malicious: я там и упала, в Москву на такси в почти два раза дешевле...в один конец и все таки 750 км или 45 км...

_VERA_, посмоти по сайтам и позвони уточни цены.

Афигеть цены у таксистов!!! Я поеду из Воронежа, просто по телевизору страсти какие показывают... Думаете к нему лучше?

Arenaria, если есть Аспекард в поддержке убирай его. Тебе говорили на УЗИ гематома есть?

Льолик, подскажи пожалуйста, ты ведь тоже у паращука, ты на первое узи в имплант к нему ездила или дома делала??? И что он тебе с поддержкой сделал?

Вот она... беременная волна... Девочки, всех поздравляю!!!!!!!

• Нравится 3

Ilina100189, Да и на первое и на второе и т.д..Я звонила несколько раз, он корректировал мне поддержку-это уже после положительного ХГЧ когда начало кровить, потом я уже все делала у своего гинеколога.Отзвонилась в последний раз в недель 8, поговорили он сказал что ждет фотографий с деткой ;)

• Нравится 1

Девочки, должна была вступать в протокол, сегодня 5й день отмены Дюфа, а М все нет. До этого пила Ярину 4 мес. Может, кто знает, как их вызвать?? Прочитала про настой ромашки, мяты и валерианы, никто не пробывал???

Врачи говорят разное. Врач в больнице, где я лежу, сделала большие глаза и сказала срочно снижать. Позвонила ВЮ, он сказал, что вообще все эти гормоны после подсадки в импланте не мониторят, и коагулограмму, и д-димер, и что на выкидыши это все не влияет... Ну и кому верить? Назначил все-таки медрол по полтаблетки, но так скептически, больше для моего успокоения как мне показалось.

ничего кроверазжижающего я не принимаю. А на узи еле-еле увидели маленькое ПЯ, про гематому и низкое разположение хориона ничего не сказали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...