Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

сеголня 4 д.стимуляции и меня сняли с протокола.развилось два дминирующих фоликула,по одному в яичнике и мелких много,но они не дорастут уже до этих. так что вот так((( сказал В.Ю. лучше сейчас сняться,и в следующем получиьь больше фоликулов,чем с двуми продолжать. кололи пурегон по 175 и менопур,дозы большие,а толку никакого,яичники спят ((( надебсь что в слелующем цикле природа по иному распорядится и результат будет хороший)))

всем удачки,а я полторы недельки отдохну морально и опять в путь,но уже победный!!!

Всё будет хорошо! Ради ЭТОГО можно и подождать пару неделек. Врачу виднее всё-таки - как лучше. :flower:

Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сеголня 4 д.стимуляции и меня сняли с протокола.развилось два дминирующих фоликула,по одному в яичнике и мелких много,но они не дорастут уже до этих. так что вот так((( сказал В.Ю. лучше сейчас сняться,и в следующем получиьь больше фоликулов,чем с двуми продолжать. кололи пурегон по 175 и менопур,дозы большие,а толку никакого,яичники спят ((( надебсь что в слелующем цикле природа по иному распорядится и результат будет хороший)))

всем удачки,а я полторы недельки отдохну морально и опять в путь,но уже победный!!!

Не переживай!Следующий протокол будет победным!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, как считаете - стоит ли ограничиться только теми анализами, которые советует сдать врач перед протоколом или таки досдать ещё другие, которые, как по мне, тоже важны (напр. анализы на щитовидку, ФСГ, ЛГ и т.д.). В Импланте из анализов на гормоны только АМГ, а перечисленные выше гормоны я сдавала давно (были в норме)..Хочу опять их пересдать, чтоб врачу легче было подобрать вид протокола, да и самой уберечься от неприятных сюрпризов...

Говерла, раз хочешь,то сдавай..иначе сама себе сомнениями измучишь :girl_bye: :girl_bye:

TheBESTмамочка, лучше так..чем получить 0 на пункции..значит следующий протокол точно твой!!!124107707736731282_55001in.gif

• Нравится 2

Девочки, скажите, а если со всеми анализами все хорошо, могут со следующего цикла после первички сразу взять в протокол?

Девочки, скажите, а если со всеми анализами все хорошо, могут со следующего цикла после первички сразу взять в протокол?

могут.......если во время пробного эмбриопереноса не возникнут вопросы то со следующего цикла в протокол

Аленчик28//, а пробный эмбриоперенос можно делать в любой дц?

вроде бы на 17-19дц

Мне сказали, что на 16-18 ДМЦ
  • Нравится 1

Вчера была пункция, взяли 9 ЯК, правда каких-то недоделанных, по словам врача. Я с перепугу не дожидаясь результатов мужа сказала однозначно делать ИКСИ. Такие кошмары ночью снились, что одна ЯК всего оплодотворилась, и та дефективная. Сегодня узнала, что оплодотворилось 6 ЯК. Хоть бы развивались хорошо!

Подсадка скорее всего в понедельник, будут 3-дневок сажать.

Такой вопрос: сдавали ли вы анализы на прогик, эстрадиол, гемостаз перед подсадкой? Мониторили ли как-то эти показатели? Самостоятельно или по рекомендации врача?

В И ничего не мониторят, я так читала, что это в основном в российских клиниках делают.

• Нравится 2

Arenaria, перед переносом ничего не мониторила...лежала и отдыхала..

удачки тебе :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем мечтатель
  • Нравится 1

Arenaria, пусть развиваются клеточки :girl_bye:

• Нравится 2

В Импланте из анализов на гормоны только АМГ, а перечисленные выше гормоны я сдавала давно (были в норме)..Хочу опять их пересдать, чтоб врачу легче было подобрать вид протокола, да и самой уберечься от неприятных сюрпризов...

Странно,мне назначали сдать Тестостерон Кортизол Т3 Т4 ТТГ ЛГ ФСГ Пролактин Эстрадиол.Наверное,ваш врач не считает нужным  

Такой вопрос: сдавали ли вы анализы на прогик, эстрадиол, гемостаз перед подсадкой? Мониторили ли как-то эти показатели? Самостоятельно или по рекомендации врача?

В И ничего не мониторят, я так читала, что это в основном в российских клиниках делают.

Мне мониторили эстрадиол , а также я сдавала коагулограмму после пункции по назначению врача.

Удачки, пусть все 6 окажутся отличными эмбриончиками!

Мне тоже ничего не мониторили.

Pregnant mask, а в какой клинике делала ЭКО?

В Импланте,поэтому и ответила на ваш пост.

Pregnant mask, мне не назначили эти анализы...Хочу сама их сдать, тем более, что кортизол я вообще ни разу не сдавала...

Pregnant mask, тебе говорили на какой ДМЦ сдавать тестостерон и кортизол? На 8-10 ДМЦ или на 3-5...Сколько читаю - везде по-разному пишут...

Pregnant mask, а у какого врача и на какие еще дни (кроме как перед пункцией) вы сдавали эстрадиол?

Говерла.вот этот перечень я сдала на 3 ДЦ.

Arenaria,доктор Алипова Е.К. Честно говоря,я не помню точно,в какие дни я сдавала эстрадиол,но 2-3 раза точно.А почему вы обеспокоены ?Есть риск гиперы? У меня была легкой степени,что явилось показанием для мониторинга свертываемости и эстрадиола.

Говерла, тестостерон и кортизол сдавать можно в любой день цикла, так было написано в моем листе анализов

Танит, спасибо! Я нашла инфу, что кортизол в первой фазе, а тестостерон - 8-10 ДМЦ, вот и ломаю голову, когда сдавать. Я так посчитала, что сдам за раз около 15 анализов ))). Надеюсь, кровушки хватит )))

Говерла, кровушки,то хватит,а вот денег :blym::shok9: ,но главное результат :tectik::mama_:

• Нравится 2

Да я уже прекинула, что надо брать побольше...Лучше всё сдам и это поможет в выборе протокола врачу, да и я буду спокойна...Мы уже больше года собирали на ЭКО

• Нравится 1

Arenaria, я тоже ничего не мониторила! расслабся и все будет хорошо!!! помни самое главное спокойствие и уверенность, что все будет хорошо!!! и ты уже в понедельник будешь беременной :)

Девочки из Импланта. Скажите, у кого были сложности с ШМ. Можно лечить у себя в городе? Луцкая сказала мне по телефону:

- У вас не должно быть ВПЧ высокого онкогенного риска. Вылечите ШМ, тогда приходите ко мне.

Идите к Лабузной, пусть она вас лечит, либо направляет куда-то.

А регистратура неделю не может выслать мне результаты кольпоскопии и мазков. :not know:

Изменено пользователем Гардемаринка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...