Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Pregnant mask, Главное прислали рез-т мазка обычного, а это не прислали. Честно говоря как юрист не вижу разницы между этими двумя бумажками! :Laie_:

И че теперь, я не имею права лечиться у себя в городе. Если у меня нет пока ср-в мотаться туда-сюда?

Ты полностью права, юридически, они абсолютно одинаковы. Но я так понимаю, это делается, для того, что бы не отпускать клиента. Я бы, на твоем месте, обратилась за разъяснением ситуации к администрации клиники. Возможно это самодеятельность регистраторов. Ну это реально не дело, сейчас все лабы отправляют результаты по электронке.

Вот пролечитесь в этом Ц, а после М можно сдавать. Только секаса нельзя! Никакого!

Ок, сегодня начну. Изменено пользователем Kira)))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Гардемаринка, честно говоря, я бы уже, наверно, ругалась, хотя абсолютно неконфликтная. Попробуй поговорить с ней ещё раз по-хорошему, объясни ситуацию. Ты же наверняка оставляла свой e-mail, когда заполняла их карточку...В чём проблема? Если в подтверждении твоей идентификации, то можно пересказать всё, что записано в карточке, вплоть до данных мужа/парня или даты свадьбы (думаю, что до такого не дойдёт, конечно, но...)...Меня аж самой зло берёт - самой скоро ехать в Имплант на пробный перенос, заодно буду сдавать кольпоскопию, цитологию и фемофлор. Пусть только попробуют не переслать мне результаты анализыов - живу за 650 км., и отпроситься с работы очень тяжело.

Отправила им письмо с недоумением :confusion:

• Нравится 1

Странно, мне высылали анализы все на почту.Гардемаринка, тебе хоть диагноз сообщили то телефону?? Позвони спроси что у меня там такое?

Льолик, Я уже спрашивала у Лабузной - какая-то дисплазия. ВВот так. Чухаю себя како-то дурой!

Главное, что сразу мне не сказали, что рез-т не вышлют. Тянули-тянули, а терь вот так...

А находясь на работе, я не могу звонить и выяснять отношения. Это только до субботы ждать.

Гардемаринка, Лучше поедь, не хочу пугать вдруг там что-то серьезное. Вот поэтому она хочет видеть тебя лично.У меня была похожая ситуация-она выписала мне направление на консультацию к онкогинекологам. Я лечилась у них.

Изменено пользователем Льолик

Гардемаринка, Слушай, а может они просто не могут найти твой результат. И тоже, что за ответ-какая то дисплазия....Блин, ну не хотите высылать, ответьте словами, скажите какой диагноз, ну а что это за херня-денег заплатила, все свободна. Бред какой-то. Мне кажется, что это регистратор выделывается. Реально, аж саму зло взяло :bat:

Просто я Лабузной звонила после 4-х - она уже ушла с работы. Ответила по памяти, но сказала, что не рак - точно!!! Я говорю, что дисплазия, а она - да, но какая точно - не помню. ВОт так было. А потом я звонила Луцкой, чтобы уточнить, т.к. сработало ОБС сработало.Теперь жалею - Луцкая тоже мягко послала меня меня к Ю.В.

Ой, сейчас мне позвонила Л.И. - я , мягко говоря, обалдела! Я ей объяснила, что все-таки решила лечиться дома, тк.. затруднительное материальное положение. Договорились, что рез-т мне все-таки пришлют., т.к. к врачу надо идти уже имея что-то на руках. Пересдавать кольпоцитологию и лечить ШМ.

Девочки, очередные не радостные новости, Гонал подорожал на 8%. Из за этого долбаного курса доллара. Но есть у меня им хорошие новости, узнала льготную цену на Гонал-ф дозировка 75, разница приятная). Кому интересна цена, пишите в личку, тут не могу выложить цены.

• Нравится 1

ПРишли анализы из Синево:

ВПЧ высокого онкогенного риска не выявлено :D

Фемофлор - ничего не понятно тоже - дисбиоз выраженный анаэробный. :(

Вот тут у меня появилась новая штука - Атопобиум называется. Насколько почитала, высокая устойчивость к метронидазолу. Значит Трихополом лечить бесполезно. :( Я то думая, что мне не помогло. Думали на гарднереллу, а оно вон чё.

Атопобиум - похоже на название космического корабля. :malicious:

И как теперь лечиться? Х.З. Буду звонить своей Гине.

ПРишли анализы из Синево:

ВПЧ высокого онкогенного риска не выявлено :D

Фемофлор - ничего не понятно тоже - дисбиоз выраженный анаэробный. :(

Вот тут у меня появилась новая штука - Атопобиум называется. Насколько почитала, высокая устойчивость к метронидазолу. Значит Трихополом лечить бесполезно. :( Я то думая, что мне не помогло. Думали на гарднереллу, а оно вон чё.

Атопобиум - похоже на название космического корабля. :malicious:

И как теперь лечиться? Х.З. Буду звонить своей Гине.

Как классно, что нет ВПЧ онкогенного типа. Поздравляяяяю!!!!! А что ж тогда не так у тебя с шм, ничего не понимаю.

Kira))), Может хроническое воспаление из-за баквагиноза. :think1:

Спасибо! :reverans:

Devochki ya chestno govora v shoke, chto zhe vrachi vse vam chto to lechat??? Mozhet srazu u nix nado brat protivopokazaniya k EKO? A to potom iz-za molochnitse gonat budut polgoda... bred kakoy to...

• Нравится 2

Лактобактерий мало, атобобиума - много. Насколько я поняла. Ну ладно, дохтор расшифрует.

v kontse mesatsa sxozhu v Dnepr IVF, rasskazhu potom chto mne skazhut. Ran'she oni lishnix analizov ne vipisivali. A to ya kak pochitayu suma soyti skolko analizov sdaete !!!

• Нравится 2

Devochki ya chestno govora v shoke, chto zhe vrachi vse vam chto to lechat??? Mozhet srazu u nix nado brat protivopokazaniya k EKO? A to potom iz-za molochnitse gonat budut polgoda... bred kakoy to...

ВОт и я о том же! Бабы Б даже с трихомонадой! ТТТ - нам этого не надо, канеша! Но я собираюсь настаивать на ускорении процесса.
  • Нравится 1

ВОт и я о том же! Бабы Б даже с трихомонадой! ТТТ - нам этого не надо, канеша! Но я собираюсь настаивать на ускорении процесса.

I pravil'no, esli nichego strashnogo net, chego tanut, nam zhe ne po 20 let :(

Я вот честно говоря нигде не видела и не слышала, что бы молочница была помехой для беременности. Ну не бывает идеально "стерильных" людей!!!!

Kira))), Есть люди,которым разные, даже самые серьезные болезни, не помеха в деторождении,не то что молочница.Видимо,мы не из их числа,если встретились в этой теме.Для ЭКО должно быть все идеально.У меня был нормоценоз ,и то назначали свечи перед протоколом.

• Нравится 1

v kontse mesatsa sxozhu v Dnepr IVF, rasskazhu potom chto mne skazhut. Ran'she oni lishnix analizov ne vipisivali. A to ya kak pochitayu suma soyti skolko analizov sdaete !!!

потом отпишись.......интересно же че да как там у них ;)

А я сегодня записалась на физиопроцедуры, на ультрозвук, магнит и ещё думаю о грязях. Может хоть это поможет эндик наростить, а то 7,5 это мой придел, даже дивигель не помогает((((

7,5 это мой придел, даже дивигель не помогает((((

я вот писала уже где то, что хорошие результаты даеют свечи с виагрой, для роста эндометрия. В протоколе одной из форумчанок назначали, готовяться они в рецептурном отделе в аптеке.

Kira))), еще хорошо для роста эндометрия массаж матки, но должен делать хороший специалист, лучше с грязелечением.

потом отпишись.......интересно же че да как там у них ;)

да ничего хорошего, я была, дорого пипец как.

• Нравится 1

А я сегодня записалась на физиопроцедуры, на ультрозвук, магнит и ещё думаю о грязях. Может хоть это поможет эндик наростить, а то 7,5 это мой придел, даже дивигель не помогает((((

Govorat ananasov nado mnogo kushat, tobish kazhdiy den/ a eshe slishala, chto borovaya matka pomogaet.

да ничего хорошего, я была, дорого пипец как.

Vam ne ponralivos' iz-za tseni v IVF Dnepr ili eshe est' prichini?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...