valentin2345 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Просмотрела всех, не узнаю :-):-):-) Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 07.04.2014 в 19:04, черная//пантера сказал(а): Sapienti sat, про таких молчунов из положительных тестов не узнать, только если сами проявятся. я бы тоже первое время молчала бы. ответ неправильный! правильный: "я тоже буду первое время молчать" Ссылка на это сообщение
черная//пантера 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Sapienti sat, точно! в жизни нет сослагательного наклонения!! уже исправилась))))) Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ой девочки я щас зашла в предыдушую темку..там стоооолько беременяшек )))))))) прям через 1 тыкай много кто заб 2 Ссылка на это сообщение
ramrus 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 черная пантера, привет.приливов нет.ну очень редко раз в 2 дня.и то заметила это вовремя па видимо когда и так жарко +небольшой прилив.а так нет.яичники ноют.думаю что скоро тоже выйду.если перевалит за 100дней пойду к своему гинекологу. кстати девочки как должна вести себя бт.у меня вот то 36,то 36,1 бывает и 36,3.понимаю что это бт 1 фазы и все.думаете стоит мерить бт чтоб поймать овуляцию? ведь у меня уже 83 день после последнего укола. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 *AnneTa*, да??? кто??? я только двух увидела...все пропустила ramrus, через день ПА и овуляция поймана Ссылка на это сообщение
ramrus 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Malutka v kvadrate//, я как понимаю у тебя 90 день после последнего укола?ты на узи не была?какая там картина? Ссылка на это сообщение
Malutka v kvadrate// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ramrus, привет! Да, у меня счас где-то около того))) не, на узи пока не была. Счас дождусь месяк и пойду сдавать гормоны и узи делать) Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 08.04.2014 в 10:55, *AnneTa* сказал(а): ой девочки я щас зашла в предыдушую темку..там стоооолько беременяшек )))))))) прям через 1 тыкай много кто заб пойду позырю)) Ссылка на это сообщение
Иммунелька 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 08.04.2014 в 15:39, Sapienti sat сказал(а): пойду позырю)) Девочки, куда вы ходите смотрите?)) я тоже хочу сходить, порадоваться и позаряжаться !!)) Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //Мой июнь 2014//, на первой стр этой темки есть ссылки на архив. А еще табличка со статистикой. 1 Ссылка на это сообщение
ramrus 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Malutka v kvadrate//, зачем так рано сдавать гормоны.говорят неправильно показывает.типа надо после 3 циклов! Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //Мой июнь 2014//, черная//пантера, в предыдщ-ю темку зайдите я прям к девочкам в профиль заходила а там + тесты на Б))) у кого то уже таблички беременяшные их сразу видно.....а вообще девочки иногда надо и архив перечитывать а если еще и стаааарые темы поднять то там ваще поголовно все уже порожали Malutka v kvadrate//, 3-4 цикл сдача гормонов! Щас че там увидеть хочешь? высокий фсг и низкий эстрадиол с прогиком....??? дай организму востановится... Ссылка на это сообщение
Malutka v kvadrate// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ой, не ругайте так))) мне врач говорила, что как выйдешь сдавай...но че-то я вам больше верю) не пойду никуда! Ссылка на это сообщение
musya86 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 тем временем, я в больницу со своим хроническим сальпингоофоритом и гидросом слева, не легла. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 musya86, почему не легла? Ссылка на это сообщение
musya86 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 08.04.2014 в 20:10, черная//пантера сказал(а): musya86, почему не легла? Гидрос не лечится, смысл ложится и травиться антибиотиками Плюс, накопилась какая то моральная усталость, ничего не хочу Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Есть ещё тема-опрос про ИК http://www.babyplan.ru/forums/topic/36455-iskusstvennyj-klimaks/page__hl__%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81__st__80, там тоже много уже родивших))) Ссылка на это сообщение
черная//пантера 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 musya86, да, я знаю, что гидрос так не лечится. но я не знала, что ты хотела ложиться в больницу именно для такого лечения. его лечат вроде только оперативно? что будешь делать? Лимоночка, видела такую темку. как же хочется туда поскорее вписаться уже с результатами!!!!! скорее-прескореееееее!!!! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 а я уже отписалась, забила место))) Ссылка на это сообщение
черная//пантера 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лимоночка, а я хочу уже с результатом туда вписаться Ссылка на это сообщение
musya86 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 09.04.2014 в 05:47, черная//пантера сказал(а): musya86, да, я знаю, что гидрос так не лечится. но я не знала, что ты хотела ложиться в больницу именно для такого лечения. его лечат вроде только оперативно? что будешь делать? Лимоночка, видела такую темку. как же хочется туда поскорее вписаться уже с результатами!!!!! скорее-прескореееееее!!!! как мне кажется, делать лапару и удалять гидрос есть смысл перед ЭКО. в ближайшее время мы просто физически с мужем не сможем этого сделать, потому что он сейчас работает на две страны. поэтому, только осень, ну или даже зима. а врач из ЖК предлагает мне лечь в больницу и попробовать пока полечить гидрос и хронический сальпингоофорит капельницами и антибиотиками. зачем? какая от этого польза? по ходу мой гидрос растет, появились ноющие боли в левом боку. отдает в ногу. и никак не пойму, откуда у меня гидрос??? все мазки чистые, кровь на инфекции я сдавала, там тоже ничего. получается, я его еще на визанне что ли заработала? замкнутый круг. я как подумаю,что мне предстоит вторая лапара и третья! операция за эти два мучительных года планирования, меня в жар бросает Ссылка на это сообщение
черная//пантера 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 musya86, ноющие боли - это не очень хорошие симптомы со мной девочка в палате была, тоже не могла забеременеть. и мазки хорошие, и узи, и гсг делала - трубы проходимы, все ОК. а на лапаре обе трубы удалили, на обеих гидросы. вот тоже сидела и думала откуда?? а твой гидрос на узи видно? чет не очень позитивную историю рассказала ....сорри Ссылка на это сообщение
musya86 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 09.04.2014 в 08:57, черная//пантера сказал(а): musya86, ноющие боли - это не очень хорошие симптомы со мной девочка в палате была, тоже не могла забеременеть. и мазки хорошие, и узи, и гсг делала - трубы проходимы, все ОК. а на лапаре обе трубы удалили, на обеих гидросы. вот тоже сидела и думала откуда?? а твой гидрос на узи видно? чет не очень позитивную историю рассказала ....сорри мне по узи несколько раз ставили гидрос я только что пришла с очередного узи, сделала на 26 день цикла при 27 дневном цикле сказали что все идеально, на всякий случай гиня выписала трихопол 7 дней по 2 таблетки может я что то не понимаю, но как такое возможно??? чтобы все узи писали гидрос, а сегодня его нет!!! правда я два месяца активно йогой занимаюсь, хожу в женский зал. чот сумбур какой то пошел Ссылка на это сообщение
черная//пантера 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 musya86, а у узиста ты не спрашивала куда он делся? может его там и не было? еще потом пойдешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения