Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

10.04.2014 в 17:32, Luna_N сказал(а):

Аlisaa, да все получится) запузатишься, куда денешься)) :tectik:

Это точно, все нам :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: вот такую птичку с подарочком поскорей,а до этого самых активных :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: и :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_:
  • Нравится 5
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я бы не стала ждать если по УЗИ все нормально.

Как же хочется быстрей выйти из ИК. Мне назначен дифереллин депо 3 укола, потом как месы начнутся сразу явиться на УЗИ

девочки привет.2 дня чувствую свой яичник и соски начали болеть.сегодня бт поднялась мне кажется у меня начинается 2 фаза.буду рада комментарием к графику.

Тайка@@@@@, а я решила подождать 1 цикл. Да и мужу еще восстанавливаться для обновления С. Мне в любом случае никак :not know:

Мне на УЗИ сказали сходить в 7-14-21 день цикла, 1 днем считать после последней таблетки.

Посмотреть как начинает работу свой организм и на результатах узи назначить лекарства, а может и ничего не назначат

ramrus, я в графиках полный ноль) ждем опытных девочек))

Цитата

девочки привет.2 дня чувствую свой яичник и соски начали болеть.сегодня бт поднялась мне кажется у меня начинается 2 фаза.буду рада комментарием к графику.

ух как хорошо пошел - мне кажется это О 100%, значит через 2 недели М не ждать с ПА хорошо попали ))))))))))

15.03.2014 в 18:44, Sapienti sat сказал(а):

musya86, всегда пожалуйста, поумничать мы все горазды)) Меня вон от командировки только ленивый не отговаривал, но денег кучу просто так никто не дал, пришлось ехать-зарабатывать)) Причем, сильнее всех отговаривали подружки, которых я сама отговаривала от поездок, когда они были Б и они не слушались!!

Ложись-ложись! Одно дело в спайках, другое дело, что если не лечить, то труба спаивается в комок, потом этот комок припаивается к яичнику, там все это воспаляется еще сильнее и это потом уже никак не расцепить, только удаляют. Так что принимай меры.

Да у меня так же было, мне иногда казалось, что чем больше я лечусь, тем больнее становлюсь! Когда еще в ИК мне на узи нашли энд. кисту, я думала с ума сойду!!! Ничего, все наладилось, и у тебя наладится.

а у вас большие кисты были??? лапара в среду. очень боюсь...как у вас лапараскопия прошла?

19.03.2014 в 15:19, ириночек сказал(а):

Девчоки я тоже прошла лапару удалили эндометриоидные кисты обоих яичников небольшие очаги эндометриоза, перед операцией сдала гармон амг от был 0,9 это ниже нормы говорит о том что резерв яиника страдает. отправили на лапару, после лапары сдала амг и фсг на 3 дц он строго сдается. Мне оперирующий врач назначил на 3 мея золадекс, но моя репродуктолог сказала что амг ниже нормы яиники могут уснуть на золадексе и не проснутся. назначила визанну на 6 месяцев. а потом пришел мой анализ амг который сразу после операции сдала он 0,05 фсг 28. это просто капец это говорит о том что овариальный резерв очень маленький и организм входит в климакс а это до приема визанны. так что мне моя репродуктолог сказала пить только три месяца. так как не надо рисковать с климаксом ведь эндометриоз во время него и уходит. но зачем мне вылечивать эндометриоз если я потом могу не выйти из климакса Б не наступит. вот сейчас прошло почти год с операции и и 5 месяцев после выхода из климакса( кстати я когда стала пить визанну у меня мес прекратились не было никакой мазни ничего с первой упаковки, а когда допила 3 упаковку пришли мес на след день) по узи О своя подтвердилась в первом же цикле эндометрий хороший, но появилась киста, лечила ее микрогиноном 2 месяца. в этом цикле подтвержденная О поздняя. Эндометрий хороший 10 мм .но вот фоликулов на 3 дц смотрят должно быть в яичниках по5-7 и потом один становится доминантным. а у меня 3.маловато и то не факт какие они сейчас пытаемя снизаить фсг для эко он должен быть меньше 17 у меня сейчас 19 , амг пересдала в прошлом цикле 0,1. печально!!сейчас обитаю в темке синдром истощения яичников там все девочки после операций на яиниках и все после ик. так что я это все писала о том что количество месяцев приема визанны индивидуально. а как вы знаете то золадекс бусерелин и визанна усыпляют яичники, а если показатель фсг уже выше нормы то организм и сам без этих препаратов начинает идти к климаксу поэтому медлить нельзя. но еще раз повторюсь все индивидуально .Многие сейчас в той теме делают эко с дя и не всегда получается вот такая палка о двух концах, и эндометриоз и кисты не дают забеременнеть и яичники если опериравать стардают((

Привет! у меня тоже операция скоро. кисты в обояих яичниках. у тебя большие были кисты? до операции мнго фолликулов видели? операция как прошла? болело после? вопаления были? всех уже достала тут:) боюсь оооооочень!!!:) Лапару в москве делала?

ramrus, думаю, что это овуля!!! надеюсь, что у вас все получилось!

Аля***, спасибо, что поделились радостью :) пусть беременность будет легкой, а роды в срок!!!

Ната082013, лапара вообще не страшная вещь! наша фантазия гораздо страшнее все рисует. в операционную прикатила, легла, расслабилась, уснула, а проснулась - уже все сделали. живот болел, когда я только глаза от наркоза открыла. пожаловалась, мне сразу укольчик. в тот же вечер уже круги с мужем по больничному коридору нарезала. вот только тошнило, как буд-то я пила всю ночь :toks2: но меня и после эпидуралки тошнило. так что думаю это моя личная особенность

• Нравится 1
  21.03.2014 в 11:59, milanka87 сказал(а):

//Мой июнь 2014//, у меня по узи оба яичника за маткой, ставят спайки. но и на лапаре они были.

ЛЯ тоже у меня не просто найти, но т.к. с него срезали кисту и он у меня теперь 26*12мм

а киста у тебя какого размера была?

11.04.2014 в 07:02, Ната082013 сказал(а):

а киста у тебя какого размера была?

Девушка, по-моему без разницы какого размера киста, сейчас главное не бояться операции, сделать ее и дальше планировать Б. Не накручивайте себя :) Будет хорошо!
  11.04.2014 в 10:15, //Мой июнь 2014// сказал(а):

Девушка, по-моему без разницы какого размера киста, сейчас главное не бояться операции, сделать ее и дальше планировать Б. Не накручивайте себя :) Будет хорошо!

:)))))))))))))))))это точно. но я ни чего с собой сделать не могу...начиталась как тяжело переносят люди лапару и страшно становиться

Ната082013, не бойтесь ничего, все пройдет отлично! Я тоже сильно боялась, но как оказалось все проще чем я думала, а зато накручивала-то и ревела :D а сейчас смешно над собой :)

Девочки всем привет,у меня 66 день после последнего укола живот пару дней уже потягивает как на меськи. На узи была в среду, мой ДФ 21мм(еще раньше была на узи) лопнул и на его месте было ЖТ и жидкость вокруг.Все вроде хорошо,О подтвердили и очень надеюсь на положительный результат.НО меня озадачили слова врача,что "эндометрий 2 фазы, утолщенный (11мм и 13мм по краям)и варианта два:или пойдут меськи и оплодотворение не успеет произойти или все произойдет и меськи не придут"...Я конечно же успокоила себя,что мой организм конечно же воспримет "импульс" о Б и месек не будет. А сейчас когда живот поднывает очень переживаю...что скажете может произойти все таки Б или шансов мало?Не помню есть у нас в темке девочки которые заБ не выходя из ИК, очень нужен положительный опыт))))

ЖдуТебяМалыш, У нас в темке не помню, но знаю, что такие девочки есть))))

Главное не переживать, а то еще плюс стресс не в лучшую сторону может с играть! А вот в остальном даже не подскажу :think1:

Luna_N спасибо,сама понимаю что переживать не есть гуд...но успокоиться не могу.Блин лучше бы и не ходила на эти узи,может спокойно О прошла и заБ сама того не зная)))Или врачу надо было всю эту еунду мне не говорить,буду теперь только мучатся...пока была в ИК так спокойно было :Crazy: .А тут не успела выйти опять втянулась в планирование и переживания,надо валерьяночки наверно попить)))))

ЖдуТебяМалыш, да врач у Вас какой-то не понятный)))мне кажется ерунду болтает, жути только нагоняет :Crazy:

Я вот тоже начала нервничать, оставалась мне допить две недели Визанны, думаю пора к врачу, пошла к врачу кучу вопросов в минуту))) назначил узи в первый цикл не дожидаясь М, я уже начала высчитывать дни и т.д..... и решил мне продлить еще на 1 месяц Визанну...Снова хожу спокойная, хотя уж так хочется чтобы планирование начать наконец-то)))

ЖдуТебяМалыш, Визанну начала пить где-то в ноябре! напишу в сообщении личном, а то не по теме совсем будет))

Изменено пользователем Luna_N

девули,привет сегодня моя бт так же 36.6 ,график нарисовал овуляцию.у меня 2 варианта или у меня была овуляция или фолликул лютенизировался(что было каждый раз) жду или // или месячных,но даже последнему я буду рада.и вот у меня возник вопрос обычно 2 фаза у меня 14-16 дней в этот раз интересно так же будет?

ramrus, да, так же. 2 фаза в норме у всех одинаковая примерно 14 дней.

а я сегодня опять была на узи. там совсем глушняк. яичники уменьшены, фолики до 5 мм, эндометрий 3,2. в прошлый раз был 2,1. все спит. а ведь сегодня уже 65 день. у кого-то уже овуля была в эти дни, а у меня даже намека на рост нету(((((

12.04.2014 в 09:18, черная//пантера сказал(а):

ramrus, да, так же. 2 фаза в норме у всех одинаковая примерно 14 дней.

а я сегодня опять была на узи. там совсем глушняк. яичники уменьшены, фолики до 5 мм, эндометрий 3,2. в прошлый раз был 2,1. все спит. а ведь сегодня уже 65 день. у кого-то уже овуля была в эти дни, а у меня даже намека на рост нету(((((

черная//пантера, черная//пантера, так я у меня 2 фаза появилась чуть ли не на 90 день.но появилась же.та к что не переживай все проснется.ты же сама меня успокаивала,а сама час переживаешь.все будет ок.

ramrus, да?? почти на 90 день? а мне показалось раньше....а на какой день именно О была? я просто посмотрела, что многие (да почти все!!) повыходили на 75-85 день. это значит О у них была на 60-70 день. а у меня ваще все спит. и сразу истеричные мысли, что а вдруг совсем не выйду?? в климаксе на веки останусь??

млин приливы так и есть(((

черная//пантера, на 84 день была овуляция.эндик ведь немного толще у тебя стал.вот тихо тихо и все пойдет.я так же переживала и до сих пор переживаю.ведь пока месячных нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...