nafrini 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, всем спасибо большое за мнения! В протокол смогу пойти не раньше, чем через 6-8 месяцев, обстоятельства... Мнения моего хируга, лечащего и двух репродуктологов немного разделились. Поэтому хотела послушать мнения "бывалых". Это часто бывает намного продуктивнее Делаю фолликулометрию и тогда принимаем окончательное решение об ИК. РИНА@@@, Вам отдельное спасибо! Мы почти совпадаем по возрасту и показателям, поэтому мне было очень важно услышать,что вы вышли из ИК. Я дико боюсь точки невозврата, так сказать. А операция была по поводу эндометриозных кист? Сочувствую с миомой Весь букет у вас Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 20.04.2014 в 06:29, Zaichonochka сказал(а): Поделитесь отзывами о Золадексе!!! И еще хотела спросить, куда вы ходите делать уколы? Их врач делает или мед.сестра может? Мне врач сказал приходить, как только месячные пойдут..а теперь переживаю, они вроде как на праздники выпадают 1-2 мая..найду ли я вообще кого-то в поликлинике, кто сможет укол сделать.. Я на Золадексе, всего 3 укола назначили, вот через неделю последний будет. Далеко не каждая м/сестра может их колоть, да и не все врачи берутся, ответственность большая. Там надо как-то правильно попасть, иначе деньги на ветер, а деньги немаленькие(. Я в нашем городе только 2-х врачей нашла, которые делают такой укол. Я не запугиваю, просто лучше абы кому не доверяться. А вот сам укол я и не почувствовала особо). По-моему не больнее обычного, который в попу). Колола, кстати, не в 1-й дмц, а на 3-й, так после лапары сказали. Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки а что посоветуете, муж пьет АБ можно както сперму предохранить улучшить? Ссылка на это сообщение
ramrus 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 девочки привет.я начала переживать что месячные не придут.2 фаза как бы началась но что-то признаков месячных нет.беременности точно нет.короче сил нет уже ждать... Ссылка на это сообщение
черная//пантера 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ramrus, привет а какие должны быть признаки? пусть приходят тихонечко. совсем необязательно должен быть пмс. а может все же тесты еще не показывают?? Ссылка на это сообщение
ramrus 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 да врядли 4 теста и все-.пора бы уже. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ramrus, главное без паники!!! подожди еще дня 2. а ты уверена, что О была именно в эти дни? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девчатааа, привет, соскучилась)))). Что мне посоветуете а, я в раздумьях, начала принимать уже 3-ю пачку визанны. Врач мне после лапары сказала ну вообще 6 месяцев надо визанну, ну ты попей 3 месяца. Вот я думаю, что делать, остановиться на 3-х месяцах или подольше. С мужем советовалась вчера, он сказал зачем больше пить, 3-х месяцев достаточно, ну он все равно не соображает в этом, а думает после отмены сразу вот так вот все получится, но суть не в этом. Идти на узи, я то схожу. но там эндометриоза все равно не видели изначально. Я как бы думаю и попить еще, или все-таки не нужно, а начать уже восстанавливаться. Вот что посоветуете?? Ссылка на это сообщение
lubashkin82 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 23.04.2014 в 09:33, Аlisaa сказал(а): Я как бы думаю и попить еще, или все-таки не нужно, а начать уже восстанавливаться. Вот что посоветуете?? Привет. Я уже писала, но снова повторюсь. Мне моя Г говорила смысла меньше 6 месяцев приема нет. А там кто знает. Сходи на УЗИ и послушай что тебе твой врач предложит. Ссылка на это сообщение
Sutochkina 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Всем привет!!!!!!!!!!!!! :Hello: :Hello: Хочу к Вам в группку !!!!!!!!!!!!!Примите?!!! Сейчас сижу на визанне..............но меськи идут ......... не понимаю............. :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Аlisaa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 23.04.2014 в 09:39, lubashkin82 сказал(а): Привет. Я уже писала, но снова повторюсь. Мне моя Г говорила смысла меньше 6 месяцев приема нет. А там кто знает. Сходи на УЗИ и послушай что тебе твой врач предложит. Ну это да, а сдругой стороны месячных же нет и нет, значит лечение идет и может можно 3 месяца. А как думаешь когда на узи лучше пойти?? 23.04.2014 в 09:58, Сюточкина - скоро будут // сказал(а): Всем привет!!!!!!!!!!!!! :Hello: :Hello: Хочу к Вам в группку !!!!!!!!!!!!!Примите?!!! Сейчас сижу на визанне..............но меськи идут ......... не понимаю............. :girl_cray: Привет!!!!! Присоединяйся)) А как давно пьешь визанну? Ссылка на это сообщение
lubashkin82 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 23.04.2014 в 10:07, Аlisaa сказал(а): Ну это да, а сдругой стороны месячных же нет и нет, значит лечение идет и может можно 3 месяца. А как думаешь когда на узи лучше пойти?? Я думаю на последних таблетках 3 упаковки. 1 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Добрый день, девочки! можно я к Вам тоже присоединюсь . Пройдено уже 3 укола Бусерелина-депо, сегодня 6-ой день после последнего укола. Жду недождусь когда уже можно будет планировать полным ходом. 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Аlisaa, я бы взяла себя в руки и допила бы 6 мес, что я и делаю в принципе)) И врач и в нотации написано, что визанна назначается от 6 мес 23.04.2014 в 10:24, Beatriss_a сказал(а): Добрый день, девочки! можно я к Вам тоже присоединюсь . Пройдено уже 3 укола Бусерелина-депо, сегодня 6-ой день после последнего укола. Жду недождусь когда уже можно будет планировать полным ходом. Привет Ну думаю осталось недолго) А ты ждешь М? или пока по узи О отслеживаешь? 1 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Аlisaa, я бы пропила 6 м. в том и дело, что лечение идет. это не значит, что если М нет уже месяц-два, то все прошло. за неделю все это не усохнет. Сюточкина - скоро будут //, Beatriss_a, конечно принимаем! добро пожаловать к нам в домик 2 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 23.04.2014 в 10:24, Beatriss_a сказал(а): Добрый день, девочки! можно я к Вам тоже присоединюсь . Пройдено уже 3 укола Бусерелина-депо, сегодня 6-ой день после последнего укола. Жду недождусь когда уже можно будет планировать полным ходом. Привееееет! Присоединяйся к нам! Добро пожаловать! Будем вместе ждать момента, когда можно будет уже планировать 23.04.2014 в 09:58, Сюточкина - скоро будут // сказал(а): Всем привет!!!!!!!!!!!!! :Hello: :Hello: Хочу к Вам в группку !!!!!!!!!!!!!Примите?!!! Сейчас сижу на визанне..............но меськи идут ......... не понимаю............. :girl_cray: Привет! Конечно примим Странно, что меськи идут 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Цитата Добрый день, девочки! можно я к Вам тоже присоединюсь . Пройдено уже 3 укола Бусерелина-депо, сегодня 6-ой день после последнего укола. привет, помню тебя в теме лапары, переезжаем дружно по темкам )) Ссылка на это сообщение
Аlisaa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Спасибо за советы девули)) честно говоря тоже склоняюсь побольше, лечить так лечить. Ну или хотя бы 5 месяцев.Правда живот потягивает как при месячных, не пойму почему, надеюсь это не плохо, и кисты не растут (тьфу, тьфу) Ссылка на это сообщение
черная//пантера 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Сюточкина - скоро будут //, а когда была 1-ая таблетка визанны? Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) ramrus, я думаю М уже на подходе, осталось совсем чуть-чуть ты уже на финишной прямой крепись) График у тебя интересный, тоже смотрю долго была первая фаза...А вот мне еще ждать и ждать Изменено 23 апреля 2014 пользователем "Tanya*Andreeva* Ссылка на это сообщение
ramrus 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 23.04.2014 в 09:22, черная//пантера сказал(а): ramrus, главное без паники!!! подожди еще дня 2. а ты уверена, что О была именно в эти дни? конечно нет.я так по графику ориентируюсь. "Tanya*Andreeva*, о да у меня час где то уже 105 день после последнего укола.1 фаза была где то 89-90 дней. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 23.04.2014 в 10:26, Luna_N сказал(а): Привет Ну думаю осталось недолго) А ты ждешь М? или пока по узи О отслеживаешь? через неделю к врачу, поговорим о дальнеших действиях, думаю она меня еще на таблетки посадит. Поэтому о М думать ну совсем рановато. черная//пантера, пупсик1982, спасибо за прием , уверена вместе быстрее время побежит. 23.04.2014 в 10:43, valentin2345 сказал(а): привет, помню тебя в теме лапары, переезжаем дружно по темкам )) привет, ага, и не думала что так быстро три месяца пролетит, а как не хотела и боялась этих уколов и ИК. Ссылка на это сообщение
Луч солнца 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, мне врач назначит даназол на шесть месяцев. У кого-нибудь опыт был? Я так читаю и все девочки что-то другое принимают)) Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) 23.04.2014 в 10:56, ramrus сказал(а): конечно нет.я так по графику ориентируюсь. "Tanya*Andreeva*, о да у меня час где то уже 105 день после последнего укола.1 фаза была где то 89-90 дней. Ох блин(((( сколько ждать Никак не привыкну Изменено 23 апреля 2014 пользователем пупсик1982 Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 пупсик1982, не унываем!!!! Все преодолеем и дождемся // Погода класс-лето на дворе!!! Ожидание скраситься хорошей погодой и досугом) Тем более вместе ждать веселее, нас теперь тут ооочень много 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения