valentin2345 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Аlisaa, я ходила на узи через месяц после операции, ничего не сказали, рано - приходите через три месяца Ссылка на это сообщение
черная//пантера 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Аlisaa, да, уже все 6 проколола. сегодня 41 день с последнего Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 черная//пантера, а на чем вы были? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 черная//пантера, прочитала на страничке, пол года, как многоо, но думаю точно поможет ))) Ссылка на это сообщение
черная//пантера 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 valentin2345, на бусерелине. меня, пожалуйста, на "ты" Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Аlisaa, я ходила на узи через месяц после операции, ничего не сказали, рано - приходите через три месяца Дааа, ну возможно и мало еще, согласна Ссылка на это сообщение
черная//пантера 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Аlisaa, ой, я пока не думаю. вообще пока не представляю что буду делать если не поможет.... Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 valentin2345, на бусерелине. меня, пожалуйста, на "ты" Аlisaa, ой, я пока не думаю. вообще пока не представляю что буду делать если не поможет.... поможет, 6 месяцев в ИК!! я третий и последний, надеюсь что все будет ok Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Аlisaa, ой, я пока не думаю. вообще пока не представляю что буду делать если не поможет.... поможет сто процентно, надо верииить!!!!!! мне мама только вчера лекцию читала, что я соменеваюсь и не верю, так вот я настроилась.)))))) А ты сдавала на гомроны анализы, а то говорят после ИК низкий прогестерон. Я скорей всего после ИК подсяду на утрожестан, потому что мне как-то интуитивно верится очень в него., и думаю повышать надо будет Ссылка на это сообщение
черная//пантера 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Аlisaa, гормоны лучше сдавать после 3-его цикла, а то они могут быть не показательны, организм еще в себя приходит. но прогестерон сдавать буду. но только, после подтверждения овуляции. а там поглядим уже. я пила дюф - толку 0, но это до лапары valentin2345, и Аlisaa, спасибо за поддержку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Аlisaa, гормоны лучше сдавать после 3-его цикла, а то они могут быть не показательны, организм еще в себя приходит. но прогестерон сдавать буду. но только, после подтверждения овуляции. а там поглядим уже. я пила дюф - толку 0, но это до лапары Я тоже месяц пила клостилбегит и потом дюф, ничегоо. неужели эндометриоз так мешает( мрак Ссылка на это сообщение
MonkeyM 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Аlisaa, не переживай, у меня в первый месяц приема вообще месячные были полноценные)) В нотации написано, что мазня это как побочка и может быть в любой месяц приема! Конечно можно сходить к врачу, лишним не будет! Но знаю точно, что 3 месяца визанны это мало, даже в инструкции написано, что визанна назначается от 6 месяцев. А это значит не меньше Я своего врача, которая меня оперировала, попросила визанну на три месяца, говорю, ну 6 так много и долго, она сказала либо ты пьешь 6 месяцев, либо не пьешь и мы назначаем другое, три месяца никакого смысла! Но ты знаешь сколько врачей, столько и мнений, может быть в твоем случае это будет нормально Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Аlisaa, не переживай, у меня в первый месяц приема вообще месячные были полноценные)) В нотации написано, что мазня это как побочка и может быть в любой месяц приема! Конечно можно сходить к врачу, лишним не будет! Но знаю точно, что 3 месяца визанны это мало, даже в инструкции написано, что визанна назначается от 6 месяцев. А это значит не меньше Я своего врача, которая меня оперировала, попросила визанну на три месяца, говорю, ну 6 так много и долго, она сказала либо ты пьешь 6 месяцев, либо не пьешь и мы назначаем другое, три месяца никакого смысла! Но ты знаешь сколько врачей, столько и мнений, может быть в твоем случае это будет нормально Спасибо тебе милая за поддержку)))) Я поняла, что готова попить уже все что угодно, только чтобы долечиться и не больше 3-х месяцев, 6 месяцев не смогу))) Вот решаю, пойду на днях к врачу. мне врач тоже сказл оперировавший, попей 3 месяца, а вообше 6 надо. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Аlisaa, если готова попить все что угодно, то пей визану 6 мес. тебе ведь даже врач так сказал. конечно хочется побыстрее. но какой толк тогда ее вообще пить, если она ни чем не поможет за эти 3 месяца?? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Аlisaa, если готова попить все что угодно, то пей визану 6 мес. тебе ведь даже врач так сказал. конечно хочется побыстрее. но какой толк тогда ее вообще пить, если она ни чем не поможет за эти 3 месяца?? Вот в том-то и дело((( Я не знаю что делаать, мне 6 месяцев до слеез просто, это так многоо Ссылка на это сообщение
черная//пантера 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Аlisaa, мне тоже казалось много. сделала первый укол и неделю плакала. от того, что долго, от того, что буду как старая бабка, от того, что я неполноценный урод, который не может родить мужу ребенка, а не женщина. ничего, время пролетело быстро. конечно, это не значит, что визана на 3 мес тебе не поможет 1 Ссылка на это сообщение
lubashkin82 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Вот в том-то и дело((( Я не знаю что делаать, мне 6 месяцев до слеез просто, это так много Может просто к концу 3 упаковки сходить к врачу на УЗИ. А там уже примете решение либо хватит, либо ещё 3 месяца продолжить стоит. 1 Ссылка на это сообщение
ириночек 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Девчоки я тоже прошла лапару удалили эндометриоидные кисты обоих яичников небольшие очаги эндометриоза, перед операцией сдала гармон амг от был 0,9 это ниже нормы говорит о том что резерв яиника страдает. отправили на лапару, после лапары сдала амг и фсг на 3 дц он строго сдается. Мне оперирующий врач назначил на 3 мея золадекс, но моя репродуктолог сказала что амг ниже нормы яиники могут уснуть на золадексе и не проснутся. назначила визанну на 6 месяцев. а потом пришел мой анализ амг который сразу после операции сдала он 0,05 фсг 28. это просто капец это говорит о том что овариальный резерв очень маленький и организм входит в климакс а это до приема визанны. так что мне моя репродуктолог сказала пить только три месяца. так как не надо рисковать с климаксом ведь эндометриоз во время него и уходит. но зачем мне вылечивать эндометриоз если я потом могу не выйти из климакса Б не наступит. вот сейчас прошло почти год с операции и и 5 месяцев после выхода из климакса( кстати я когда стала пить визанну у меня мес прекратились не было никакой мазни ничего с первой упаковки, а когда допила 3 упаковку пришли мес на след день) по узи О своя подтвердилась в первом же цикле эндометрий хороший, но появилась киста, лечила ее микрогиноном 2 месяца. в этом цикле подтвержденная О поздняя. Эндометрий хороший 10 мм .но вот фоликулов на 3 дц смотрят должно быть в яичниках по5-7 и потом один становится доминантным. а у меня 3.маловато и то не факт какие они сейчас пытаемя снизаить фсг для эко он должен быть меньше 17 у меня сейчас 19 , амг пересдала в прошлом цикле 0,1. печально!!сейчас обитаю в темке синдром истощения яичников там все девочки после операций на яиниках и все после ик. так что я это все писала о том что количество месяцев приема визанны индивидуально. а как вы знаете то золадекс бусерелин и визанна усыпляют яичники, а если показатель фсг уже выше нормы то организм и сам без этих препаратов начинает идти к климаксу поэтому медлить нельзя. но еще раз повторюсь все индивидуально .Многие сейчас в той теме делают эко с дя и не всегда получается вот такая палка о двух концах, и эндометриоз и кисты не дают забеременнеть и яичники если опериравать стардают(( Изменено 19 марта 2014 пользователем ириночек Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девчоки я тоже прошла лапару удалили эндометриоидные кисты обоих яичников небольшие очаги эндометриоза, перед операцией сдала гармон амг от был 0,9 это ниже нормы говорит о том что резерв яиника страдает. отправили на лапару, после лапары сдала амг и фсг на 3 дц он строго сдается. Мне оперирующий врач назначил на 3 мея золадекс, но моя репродуктолог сказала что амг ниже нормы яиники могут уснуть на золадексе и не проснутся. назначила визанну на 6 месяцев. а потом пришел мой анализ амг который сразу после операции сдала он 0,05 фсг 28. это просто капец это говорит о том что овариальный резерв очень маленький и организм входит в климакс а это до приема визанны. так что мне моя репродуктолог сказала пить только три месяца. так как не надо рисковать с климаксом ведь эндометриоз во время него и уходит. но зачем мне вылечивать эндометриоз если я потом могу не выйти из климакса Б не наступит. вот сейчас прошло почти год с операции и и 5 месяцев после выхода из климакса( кстати я когда стала пить визанну у меня мес прекратились не было никакой мазни ничего с первой упаковки, а когда допила 3 упаковку пришли мес на след день) по узи О своя подтвердилась в первом же цикле эндометрий хороший, но появилась киста, лечила ее микрогиноном 2 месяца. в этом цикле подтвержденная О поздняя. Эндометрий хороший 10 мм .но вот фоликулов на 3 дц смотрят должно быть в яичниках по5-7 и потом один становится доминантным. а у меня 3.маловато и то не факт какие они сейчас пытаемя снизаить фсг для эко он должен быть меньше 17 у меня сейчас 19 , амг пересдала в прошлом цикле 0,1. печально!!сейчас обитаю в темке синдром истощения яичников там все девочки после операций на яиниках и все после ик. так что я это все писала о том что количество месяцев приема визанны индивидуально. а как вы знаете то золадекс бусерелин и визанна усыпляют яичники, а если показатель фсг уже выше нормы то организм и сам без этих препаратов начинает идти к климаксу поэтому медлить нельзя. но еще раз повторюсь все индивидуально .Многие сейчас в той теме делают эко с дя и не всегда получается вот такая палка о двух концах, и эндометриоз и кисты не дают забеременнеть и яичники если опериравать стардают(( Огооо, какая большая история!! А я вот не сдавала ни разу амг, вот теперь задумалась. Вот интересно, у многих кисты после ИК, в чем же дело и как их избежать? А что вы теперь дальше планируете делать, какое лечение? Может просто к концу 3 упаковки сходить к врачу на УЗИ. А там уже примете решение либо хватит, либо ещё 3 месяца продолжить стоит. Думаю это верное решение, только фишка в том, что эндометриоз до лапары никто не видел у меня, но я буду надеяться на лучшее)) Аlisaa, мне тоже казалось много. сделала первый укол и неделю плакала. от того, что долго, от того, что буду как старая бабка, от того, что я неполноценный урод, который не может родить мужу ребенка, а не женщина. ничего, время пролетело быстро. конечно, это не значит, что визана на 3 мес тебе не поможет Ахаха))) старой бабкой, есть такое))) у меня вот сегодня целый день в венах что-то пульсирует на визанне, надо крем купить от варикоза видимо, и тянет, ох и жестоко это всё) Ссылка на это сообщение
lubashkin82 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Всё у Вас обязательно будет хорошо.....держим за Вас кулочки :-* Ссылка на это сообщение
kulema-cherry 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Привет,девочки.Вот уже и месяц прошел после лапары,думала про все что угодно,но никак не думала про то,что найдут эндометриоз и еще и в придачу отправят в ИК(( . Хирург назначил визанну на 3 месяца, моя Г вроде как согласна,но говорит что она слабовата и есть препараты посильнее,но я отказалась. Допиваю вот уже первую пачку. Почему то нет уверенности ,что поможет...хотя знаю что надо думать иначе,настраивать себя по другому. И о Боже как же долго тянутся эти три месяца(((Каждый день считаю ,побыстрей бы все закончилось и всё уже случилось в виде ребеночка. Ссылка на это сообщение
lubashkin82 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 И о Боже как же долго тянутся эти три месяца(((Каждый день считаю ,побыстрей бы все закончилось и всё уже случилось в виде ребеночка. Попробуй считать не много иначе Осталось всего 2 недели и будет экватор. А потом денечки пойдут уже на минус Ссылка на это сообщение
babayagusya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Вставлю немного своего пессимизма по поводу ИК. Я тоже надеялась, вот прошли 3 месяца и я сразу буду Б. Ага.. Первый месяц на УЗИ не была не знаю что там было, а второй цикл функциональная киста и фиг знает когда теперь м будут, уже 35 ДЦ идет. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Я тоже никакой амг не сдавала. Теперь поначиталась и в расстройстве. А во время климакса уже нет смысла сдавать? Первый месяц на УЗИ не была не знаю что там было, а второй цикл функциональная киста и фиг знает когда теперь м будут, уже 35 ДЦ идет. Так вроде рановато ещё до М, я читала что как минимум 60 дней с последнего укола. Ссылка на это сообщение
babayagusya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Я уже вышла из ИК. В нем была три месяца. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения