Лимоночка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Я уже вышла из ИК. В нем была три месяца. посмотрите на 1-ю стр http://www.babyplan.ru/forums/topic/36864-posle-iskusstvennogo-klimaksa-planirovanie-i-b/ там табличка со всеми кто проходил ИК, вот там написано через сколько дней месячные начались и когда заберем. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Sapienti sat, поздравляю!!! Как же приятно видеть такие линеечки в этой теме! Я, кстати, порылась в архиве, в такой же теме, и вот там вся тема пестрит такими беременяшными линеечками и линеечками с уже родившимися малышами! Девочки, не вешайте нос, боевой настрой оочень важен! 2 Ссылка на это сообщение
babayagusya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Что-то не остается этого настроя боевого совсем((( Я ждать не буду конечно у моря погоды, но я так надеялась на лапару, что после нее все получится без стимуляций и ЭКО. Но надежды тают с каждым днем. И кстати по поводу таблички, в большинстве случаев там или сразу Б в первых циклах или пролет. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Jeniya, рано как-то ты пессимизмом начала страдать. У меня оптимизм закончился через 1,5 года после лапары и я сразу пошла на ЭКО. Конечно, мы все возлагали надежды и хотели бы, чтобы все получалось само собой и поскорее. Но каждому свой срок и своя доля испытаний. У кого-то помимо лапар и ИК уже за плечами несколько свежих и крио протоколов. Как же им быть? Нет, нельзя себя жалеть. Собирайся и в бой! 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Jeniya, что за паника??? У вас только 37 дней после последнего укола? Ну так это же ещё мало! Как же с таким терпением вы целых 9 месяцев беременности будете ходить??? И кстати по поводу таблички, в большинстве случаев там или сразу Б в первых циклах или пролет. так у вас только 2-й цикл Ссылка на это сообщение
babayagusya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Лимоночка, может я не так написала. Я уже вышла из ИК. Это второй цикл после ИК, а не 37 день после укола. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ну получается почти 70 дней после укола, так? Это тоже не показатель, народ и по 90-100 дней из ИК выходит. А врач что говорит? Не хочется привязываться к каким-то срокам, всё-таки у всех разные случаи, но я так слышала, что после ИК ждут в течение года Б, если нет, то уже обращаются к репродуктологу. Но опять же, это всё очень примерно. А насчёт кист, вот даже не знаю, наверно смотря какая она, мне в 1-й раз киста не помешала заБ, потом она вообще сама рассосалась, только я не знаю какая она была, скорее всего фолликулярная. Ссылка на это сообщение
babayagusya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Лимоночка, нет, не так. Выход из ИК считается тогда когда пришли М после всех уколов. Не важно через сколько дней, у меня уже были М. И первый цикл прошел, и сейчас идет 2 цикл. Если считать сколько дней у меня прошло после укола, то приблизительно 140 дней. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, я плачу, как много все-таки побочек от этого ИК. У меня еще такая ситуация, я лапару делала у одного врача хорошего, его все хвалят, а мама мне советовала дурго врача (он ей когда-то помог), но этот врач мог мне операцию сделать только в мае, я долго ждать не стала и сделала у другого. Так вот, теперь когда с мамой говорим о моем лечении и я жалуюсь о побочках,она говорит что надо было делать у того врача. Я расплакалась, не могу, теперь вот считаю что все не так сделала,ой блин, как плохо. Я с ума сойду с этим лечением,почему так сложно взять и сразу забеременнеть((( Ссылка на это сообщение
babayagusya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Аlisaa, я с тобой! Я в ИК чуть с ума не сошла, да и сейчас не лучше. Даже жалею что вообще в ИК пошла. 3 месяца мучилась, теперь киста и не известно что дальше будет, лучше бы сразу планировала. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Аlisaa, терпи)) Я очень тяжело переносила могу сказать, что в период такой слабости нужна повышенная поддержка и внимание. И реакции на всякие мелочи могут быть неадекватными и слишком бурными. Странно, что родная мама этого не понимает. Попробуй ей объяснить. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Аlisaa, я с тобой! Я в ИК чуть с ума не сошла, да и сейчас не лучше. Даже жалею что вообще в ИК пошла. 3 месяца мучилась, теперь киста и не известно что дальше будет, лучше бы сразу планировала. спасибо, ой я наверное брошу тоже, я чувствую что сейчас может получится, ведь всегда успею попить эти гормоны.Вчера ноги весь вечер зудели, как в ногах вода лилась, сегодня вот реву сижу на работе. Неет, я лучше спротом займусь что ли. И я больше отзывов читала, когда сразу после лапары беременнели а не после ИК, верней после него труднее. Я буду молиться, Господи, пусть уйдет этот эндометриоз и я заберемннею., пожалуйста. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Jeniya, мне мой врач говорил (и не только он придерживается такого мнения), что один укол вообще не за чем делать. от него толку никакого. но у каждого врача свое видение...еще хочу сказать про ваш второй цикл. по графику овули не было так? может дело в этом? я бы подождала еще цикл, а на 4-ый сдала бы гормошки+фоликулометрию, а там стимульнулась бы Ссылка на это сообщение
Аlisaa 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Аlisaa, терпи)) Я очень тяжело переносила могу сказать, что в период такой слабости нужна повышенная поддержка и внимание. И реакции на всякие мелочи могут быть неадекватными и слишком бурными. Странно, что родная мама этого не понимает. Попробуй ей объяснить. да просто мама мне говорила идти делать только у того врача лапару, она больше никому не доверяет, и когда он говорит мне это сейчас, я плохо реагирую. Она того врача знать не знает, и не двоеряет его лечению, т.е. визанне, за меня переживает и говорит лучше бы к тому врачу, а я сразу в слезы. Ой, меня вообще до слез сложно до вести, это точно таблетки реагируют. извините девочки, приходится вам высказываться Ссылка на это сообщение
babayagusya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 черная//пантера, я уже и про один укол жалею. А по поводу назначения не знаю, врачу верю. Три укола назначают при 3-4 стадии Э, а у меня 1-2 была. И потом, некоторым же назначают Визанну или Жанин на з месяца, вот у меня и получилось после одного укола 3 месяца. О во втором цикле не было, вместо нее киста функциональная. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Аlisaa, вот и объясните маме, что ее слова вам не помогают, а ранят, т.к. состояние у вас сейчас не самое лучшее! Чего после драки кулаками махать? До мая можно было себе такого навыращивать, правильно и сделала, что ждать не стала. У меня за 20 дней киста из 3 см. в 8 выросла и закончилось это экстренной лапарой без возможности выбирать врача. Ой спасибо, я вроде подобрала сопли, а то понесло Остапа не на шутку)))))))))) Теперь смешно)) действительно чего тянуть , годы идут не в мою пользу) всё правильно сделала. спасиибо огромное за поддержку)) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ох, читаю вас и страшно. Это меня тоже такой депресняк в климаксе ожидает?! Пока я ещё полна оптимизма. Три укола назначают при 3-4 стадии Э, а у меня 1-2 была. ну вот, млин, совсем расстроилась. Мне при 1-2 ст. ИК на полгода назначили и потом ещё 3 мес ОК... Ссылка на это сообщение
babayagusya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Лимоночка, не знаю. Сколько врачей, столько и мнений похоже. Я решила своему Г.верить, я уже столько их сменила что задолбалась. Теперь хожу в клинику где буду ЭКО делать, если само не получится. Как мне она объяснила, что 1-2 стадия, это единичные очаги, и у меня кстати ни каких признаков Э не было. У многих девочек есть такой Э, они о нем не знают и прекрасно Б. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Jeniya, при 3-4 стадии назначают 6 уколов. ОК совсем малоэффективны 1 Ссылка на это сообщение
babayagusya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 черная//пантера, не буду спорить, я далеко не врач. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ТАК! ДЕВЫ! че сопли все распустили? лапару все сделали? диагноз поставлен? лечение назначено? значит нужно лечиться! да, есть побочки, а как же будет в природном климаксе? эти побочки не смертельны, все переживаемо, только поменьше думать об этом нужно. а как же наши мамы, которые многие уже в климаксе? Jeniya, я тоже 2 Ссылка на это сообщение
babayagusya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Да уж, вот я точно сопли распустила.Прям хандра какая-то наступила. Прям жизнь какая-то в режиме ожидания все время, знаю что так нельзя, но ничего поделать не могу. Про маму подумала сразу после первого прилива. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 У меня тоже хандра, мне надоело анализы сдавать, по больница лазить и таблетки пить. Нужно вообще отпустить ситуацию наверное, но здесь эндометриоз может не поймет меня(( Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Jeniya, 1 укол вообще не имело смысло делать - это только гормональный сбой... 1 укол стимулирующий!!!!!!! На нем активный рост фоликулов и овуляция даже есть..потом приходят обильные меськи..ставишь 2-и все засыпает....назначают минимум 3!!!!! максимум 6!!!! и то когда там ппц полный Смысл 1 укола я не понимаю??? ИК назначают для того что б не было меськов!!! Чем дольше их нет тем лучше...потому что очаги э. начинают заростать соединительной тканью.... Девочки, что у вас за настрой такой..я вообще в шоке!!!! Кто засиделся в климаксе ну попейте вы ременс!!! Я когда то давно им меськи вызывала...и после ИК попивала иногда... Аlisaa, я твоего настроя вообще не понимаю.....ты либо лечись как положено и сопли подотри..либо не лечись!!! Тут настрой оооочень важен!!! На Бога надейся а сам не плошай!! И не нужно думать что ты что то не так сделала и как было бы лучше..все уже сделано и осталось только до ума довести!! Изменено 20 марта 2014 пользователем *AnneTa* 7 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Jeniya, 1 укол вообще не имело смысло делать - это только гормональный сбой... 1 укол стимулирующий!!!!!!! На нем активный рост фоликулов и овуляция даже есть..потом приходят обильные меськи..ставишь 2-и все засыпает....назначают минимум 3!!!!! максимум 6!!!! и то когда там ппц полный Смысл 1 укола я не понимаю??? ИК назначают для того что б не было меськов!!! Чем дольше их нет тем лучше...потому что очаги э. начинают заростать соединительной тканью.... Девочки, что у вас за настрой такой..я вообще в шоке!!!! Кто засиделся в климаксе ну попейте вы ременс!!! Я когда то давно им меськи вызывала...и после ИК попивала иногда... Аlisaa, я твоего настроя вообще не понимаю.....ты либо лечись как положено и сопли подотри..либо не лечись!!! Тут настрой оооочень важен!!! На Бога надейся а сам не плошай!! И не нужно думать что ты что то не так сделала и как было бы лучше..все уже сделано и осталось только до ума довести!! Нам, "эндометриозному старичью" сейчас, конечно, легко говорить)) Вот молодежь пошла, вот мы в своем климаксе вообще бодряком, а эти тут нюни развесили. Эх, хорошо, что все плохое забывается!!! Ничего, девчонки, справитесь!! И будете через пару лет так же как и мы с Аннетой молодежь поддерживать! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения