черная//пантера 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Detochka))*, у меня 57 день. иногда тянет в районе яичников, но не очень сильно. третий день болят колени, как буд-то целый день пешком ходила. готова все подряд уже списывать на климакс. больше ничего не беспокоит. ну, приливы еще само собой девули, в нашей темке появилась беременяшка 8 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 черная//пантера, хто?) Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Detochka))*, у меня последние недели 3 перед М очень болел живот Ссылка на это сообщение
черная//пантера 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Sapienti sat, автор пока не раскрыл свою тайну здесь, поэтому сдавать ее нехорошо. намекаю, что видела ее в положительных тестах Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 черная//пантера, там я смотрела, не вижу никого знакомого Ссылка на это сообщение
черная//пантера 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Sapienti sat, она в этой темке только недавно появилась. может сама позже отпишется Ссылка на это сообщение
Аlisaa 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ну ждемс.....пусть почихает))))) 1 Ссылка на это сообщение
olia13 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 olia13, о, привет землякам! А где делали лапару? Мне изначально назначили 3 мес Золадекса + 3 мес Визанны, только у меня Э 1-2 ст. А делали узи после золадекса? Может по его рез-там заменили? Привет! а ты откуда? мне делали лапару в Батайске, может тебе тоже? На УЗИ я приезжаю туда каждый месяц. Только распечатку мне не дают, просто врач на словах говорит что да как. После последнего Золадекса сказала, что все очень хорошо и назначила Визанну. Кстати, я пропила уже половину пачки и приливы стали намного меньше. Интересно с чем это связано? Ссылка на это сообщение
Malutka v kvadrate// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Девочки, привет!!!!! Я выхожу из ИК ( 4 укола бусерилинчика), сегодня уже 90 день. Думаю осталось мне совсем чуть до М!!! Приливов уже нет, чувствую себя в целом хорошо! Только седня обнаружила, что днем температура есть БТ (базальная температура) 37,5, а обычным методом 36,5.... Как вы думаете что это может быть? Изменено 5 апреля 2014 пользователем Malutka v kvadrate// Ссылка на это сообщение
Лимоночка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 olia13, я тоже из Таганрога). И лапару в Батайске делала). УЗИ делала в 21-м веке, но там мне узистка как-то не очень понравилась, как узнала, что была лапара, так диагнозов мне на пол листа написала, больше чем до операции было . Наблюдаюсь тоже в 21-м у Ватулиной. Золадекс очень сильный препарат, у Визанны говорят помягче действие. Вот, наверно, поэтому и приливов меньше. А тебе сразу стало полегче после того как на Визанну перешла? Приливы на Золадексе это нечто... Ссылка на это сообщение
черная//пантера 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Malutka v kvadrate//, привет! желаю, чтобы ты поскорее пришла к заветной цели!!! а как это закончились приливы? просто вчера были, а сегодня нет? или постепенно все меньше и меньше и тихонько сошли на нет? Ссылка на это сообщение
Malutka v kvadrate// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 черная//пантера, постепенно... Сначала стали все реже днем, а ночью были. Потом остались только ночью, а потом совсем ушли и ночью... Мне кажется у меня кроме приливов то никаких побочек не было. А вот на днях случилась раздражительность... Как при пмс... Когда ни с того ни с сего злилась на все подряд))) Ссылка на это сообщение
черная//пантера 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 девули, девочка из прошлой темки заполосатилась!!! млин, мне уже стыдно , я очень любопытная.....но не могу не поделиться такой радостью 2 Ссылка на это сообщение
ramrus 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 черная пантера, привет.ну сходила на узи? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ramrus, не, не ходила. я решила, что пока приливы есть, то подожду. может в эту субботу?? не знаю, короче, по ходу дела буду решать Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 девули, девочка из прошлой темки заполосатилась!!! млин, мне уже стыдно , я очень любопытная.....но не могу не поделиться такой радостью клас!! кто? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 valentin2345, можно посмотреть в положительных тестах. объявлять, наверное, не очень хорошо. это уже вторая за последние несколько дней. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 черная//пантера, а они не визанну пили)))))))))???? Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 черная//пантера, а я всех вычислила, но тоже не скажу) Ссылка на это сообщение
черная//пантера 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ramrus, ну как с приливами? они насовсем тебя покинули? организм очнулся, как думаешь? ramrus, ну как с приливами? они насовсем тебя покинули? организм очнулся, как думаешь? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 А мне наверное нет смысла вычислять, я здесь недавно,не всех знаю кто раньше писал. Мне интересно их лечение!))))) Ссылка на это сообщение
черная//пантера 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Аlisaa, вроде нет...но я так сильно не изучала их историю)))) так я тоже здесь недавно, но прочла все темки и многие запомнились Sapienti sat, а ты тоже двух вычислила или больше? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, а у меня М все еще нет(((, хотя должны были начаться в конце месяца(так доктор после узи говорила) и приливы опять начались. В общем кошмар какой-то Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 черная//пантера, двух-двух)) Да и многие в полоски не выкладываются, меня там не было, я дышать боялась до сердечка))) Ссылка на это сообщение
черная//пантера 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Sapienti sat, про таких молчунов из положительных тестов не узнать, только если сами проявятся. я бы тоже первое время молчала бы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения