musya86 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 musya86, а у узиста ты не спрашивала куда он делся? может его там и не было? еще потом пойдешь? пойду конечно. я в такой хэппи энд не верю. хотя мужу клятвенно обещала хотя бы пару месяцев никуда не ходить))) после месек схожу в другом месте сделаю Ссылка на это сообщение
черная//пантера 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 musya86, я своему про узи вообще ничего не говорю. все равно ничего не понимает и не запоминает)))) Ссылка на это сообщение
Malutka v kvadrate// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, кто вышел из ик, у кого какие были первые монстры? У меня седня вроде как пришли, но совсем не кровавые, а бежевые какие-то.... Че-то я не пойму.... В течение дня выделений не было, только когда в туалет сходила утром (на бумаге немного мазнуло) и вечером на салфетке остались странные сгустки.... Это так рачкачигариваются они что ли? У вас было так? Ссылка на это сообщение
Тайка@@@@@ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Привет девочки! Принимайте в свои ряды через неделю последний укол и буду ждать месы.. Наверно впервые ждать как праздник Тоже лапара, миома и эндометриоз Ссылка на это сообщение
черная//пантера 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Тайка@@@@@, привет! конечно, принимаем! сколько уколов назначили? что кололи? Ссылка на это сообщение
valentin2345 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, у меня сегодня день, когда нужно колоть очередной, но больше не назначали, значит начинаю выходить из ИК ура!! а у кого-нибудь был ЯБ в ИК - у меня небольшой, буквально сегодня, это нормально? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 valentin2345, поздравляю!!! у меня ЯБ был только после первого укола. ни при следующих уколах его не было, ни сейчас пока еще нет Ссылка на это сообщение
valentin2345 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 черная//пантера, спасибо! чуть-чуть, не очень много Ссылка на это сообщение
valentin2345 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 девочки можно ли принять Зентел пока нет М, в инструкции написано нельзя планировать при приеме, а я хочу на выходе планировать - не наврежу? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 valentin2345, а почему нельзя?? я думаю можно. месячные еще не скоро, так что можно по поводу планирования не заморачиваться Ссылка на это сообщение
valentin2345 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 думаешь выйдет, я даже вопрос создала )) http://www.babyplan.ru/otvety/_/podskazhite-kak-postupit-r59539 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 valentin2345, а сколько дней ты собираешься его принимать? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочкии, а такой вопрос, после ИК месячные сильно сбиваются? или примерно на такие же числа выходиткак и до ИК?? Я просто хочу уже тур забронировать на море в июле, а последнюю пачку визанны допью только в мае, и вот боюсь не прогадать с числами, не хочется с монстрами отдыхать( Может быть конечно все по разному у всех. но всё же Ссылка на это сообщение
MonkeyM 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Аlisaa, я конечно не вышла еще)) допиваю завершающую пачку, но думаю у всех по разному Читала у одной девочки через дней 5 пошли, а другая закончила пить в апреле прошлого,пришли только в июле Ссылка на это сообщение
Аlisaa 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Аlisaa, я конечно не вышла еще)) допиваю завершающую пачку, но думаю у всех по разному Читала у одной девочки через дней 5 пошли, а другая закончила пить в апреле прошлого,пришли только в июле да вот же....вот и думаю я, что же делать и как быть. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Аlisaa, так и не надо с монстрами отдыхать! нужно отдыхать с лялькой в животике. настраивайся только на беременность Ссылка на это сообщение
Аlisaa 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Аlisaa, так и не надо с монстрами отдыхать! нужно отдыхать с лялькой в животике. настраивайся только на беременность Я просто в мае допиваю последнюю пачку-23 мая, потом месяц надо ж перекур сделать, чтоб плохих последствий не было, и только потом в бой, а это как раз будет июль, а я как раз уже решила погреться и фруктов наесться, и вот же сижу подсчитываю что да как. Конечно хотелось бы уже с лялькой..эхх.... когда же, когда же))))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 valentin2345, а сколько дней ты собираешься его принимать? одна таблетка )) Ссылка на это сообщение
черная//пантера 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 valentin2345, вот прям сегодня выпей и забудь. все выйдет до планирования Аlisaa, а после визаны сразу в бой нельзя? цикл нужно переждать? Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Аlisaa, не надо никаких перекуров надо сразу в бой..кто то не выходя из ик беременеет меськов так и недождавшись..и нормальных деток рожают 2 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Аlisaa, не надо никаких перекуров надо сразу в бой..кто то не выходя из ик беременеет меськов так и недождавшись..и нормальных деток рожают Аня, привет! Подскажи, плиз, пью Жанин для мягкого выхода из ИК.. Капец как тянет яичники, будто они там у меня шевелятся как червечки( особенно когда лежу, переворачиваюсь). Я их чувствую. Это нормально? Последний укол был 28.02, а 29.03 начала пить жанин... Еще 8 дней пить... Потом вроде месячные должны придти или идти на узи?) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Аlisaa, мне оперирующий врач сказал, что после отмены сразу в бой, а лечащий сказал, что первый месяц обязательно пропустить, большая вероятность ЗБ, выкидыша, а еще многоплодной беременности))) Как повезет проще говоря Изменено 10 апреля 2014 пользователем Luna_N 1 Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 //Мой июнь 2014//, канеш нормально Я. спали теперь проснулись активно работают конечно может тянуть... я думаю на узи можно сходить после меьков..они точно придут в течении 7-дневного перерыва Ссылка на это сообщение
Аlisaa 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Абсолютно верно,что как повезет и действительно почему бы не сразу в бой,и то не факт что сразу запузачусь,а то губу уже раскатала)))не буду короче ждать Ссылка на это сообщение
MonkeyM 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Аlisaa, да все получится) запузатишься, куда денешься)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения