Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

ramrus, ну да, эндик толще, но эта разница вообще ни о чем(((( да и фолики-малыши совсем. и яичники уменьшились по сравнению с прошлым узи. как так? но ты права, время еще достаточно есть. наберусь терпения, буду ждать. с узисткой договорились встретиться через 2 недели

месячных пока нет? да пусть их и не будет! пусть вместо них поселится лялька)))

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

месячных нет.но врядли поселиться лялька.походу у меня дф превратился в кисту.чувствую его как будто шарик.болит при движении и па.

Девочки, подскажите, как и чем спасаетесь во время климакса? Что-то падает мой боевой дух, приливы замучили... Сегодня ночью вообще как один огромный непрекращающийся прилив :girl_wacko:

Читала про Климадинон, кто-то принимал?

Девочки, подскажите, как и чем спасаетесь во время климакса? Что-то падает мой боевой дух, приливы замучили... Сегодня ночью вообще как один огромный непрекращающийся прилив :girl_wacko:

Читала про Климадинон, кто-то принимал?

А меня вот отпустили приливы, нервы и вены(тьфу,тьфу) А ты уколы или визанну принимаешь?

Я пока на золадексе, ещё 1,5 мес и на визанну перехожу, читала что у неё более мягкое действие и приливы не такие частые, прям вот жду-не дождусь.

Ну уколы да, потяжелее будут. Хотя у меня на визанне сейчас никаких ни месячных ни мазни, видимо всё уснуло, надеюсь ничего не пойдет. А смысл тогда уколы колоть, может сразу надо было визанну? Ну и 1,5 месяца это немного осталось, надо заряжать боевой дух)))))

Не знаю как было бы лучше, но назначили именно такую схему. и в общем-то вижу в этом какой-то смысл. На золадексе всё хорошо так засыпает, если препарат не бракованный и укол сделан правильно, то ни мазни, никаких проколов нет. А вот визанна вроде бы не такая надёжная, ну и после золадекса мне кажется с визанной чуть полегче из ИК выходить, плавно что ли.

Врач мне мой нравится, вроде бы наконец-то! нашла того самого). Очень хочется ему верить).

Не знаю как было бы лучше, но назначили именно такую схему. и в общем-то вижу в этом какой-то смысл. На золадексе всё хорошо так засыпает, если препарат не бракованный и укол сделан правильно, то ни мазни, никаких проколов нет. А вот визанна вроде бы не такая надёжная, ну и после золадекса мне кажется с визанной чуть полегче из ИК выходить, плавно что ли.

Врач мне мой нравится, вроде бы наконец-то! нашла того самого). Очень хочется ему верить).

Ну может и так, если у меня мазни не будет, то визанна подошла полностью значит. Про врача-это хорошо что нравится, где бы мне такого-то найти(( Я им вообще не верю

Лимоночка, я бы не стала ничего пить. меня тоже приливы одолевали (и сейчас еще жарит млин), но я держалась. можно фитоэстрогены принимать, но мне врач сказал, что лучше все же взять себя в руки и потерпеть. но если совсем хана, то тогда пей

я бы вам посоветовала полностью пересмотреть свое питание. Мне лично помогало. Приливы были, в основном к вечеру и ночью плохо спала. Но все же проще переносила пока не сбилась с диеты) начала кушать острое, соленое и приливы просто замучали, днем начали про являться , сдержать себя тяжело было, иногда хотелось роллы с имбирем и квашеной капусты))) воды много пейте, простой, негазированной .
  • Нравится 1

черная//пантера, у меня след.цикле будет стимуляция гонодатропинами.а про кисту я по своим очущениям говорю,но было бы хорошо если так не было бы.и бт вроде ничего.низковата конечно,но у меня и 1 фазе он низкий.будем ждать дня х.

ramrus, а почему почти всегда советуют именно стимуляцию? почему нельзя просто лопнуть фолик если он растет и сам неплохо? никогда не понимала :think1:

ramrus, а почему почти всегда советуют именно стимуляцию? почему нельзя просто лопнуть фолик если он растет и сам неплохо? никогда не понимала :think1:

такова западная практика, считается, что это эффективнее.

вообще, в инете найти можно много информации о вреде злоупотребления уколами хгч.

Девушки, привет! Принимайте в свои ряды в сентябре 2013 была лапара(+гистеро) по удалению эндометриодной кисты, эндометриоз 4 ст. ИК на 6 мес. Люкрин -депо. 27 февраля 2014 г. была последняя инъекция, сейчас 48 дц. после последнего укола. На 44-ый дц. была на узи на обоих яичниках по 10 фоликулов диаметрами 4-6 мм, и есть один фоликул 8 мм, но эндометрий всего 1,5 мм. :think1: Очень жду поскорее М. :) Начала мерить БТ (базальная температура), но пока как-то грустно, держится на уровне 36,2-36,4,хотя выделения врач сказал хорошие. Потягивает поясницу и яичники. Приливы вроде бы стали поменьше, хотя я может уже привыкла))) Жду М, потом буду беременить на дюфастоне, 16-25 д.ц. ;) поскорее бы))

Изменено пользователем "Tanya*Andreeva*

черная//пантера, вот как получилось, уже значит встречались))) Я была по квоте,лежала в 207. А я поступила 11 , а лапара была только 16, на выхи попала, так как с другого города пришлось валяться))

"Tanya*Andreeva*,  в 207? у нас таких не было....у меня 10 или 9 - не помню. наверное отделения разные. у меня эндокринологии. а у тебя?

а я платила. в кассу естесссно)))) 3 сентября пришла на прием и попросилась на лапару. а то с квотами я бы до сих пор ждала бы наверное. но это слава Богу бабки позволяют

черная//пантера, я лежала в отделении оперативной гинекологии. А я квоту ждала всего пару месяцев, это еще с учетом того,что у них проветривание было.

Как вспомню, как будто вчера было, а на самом деле столько времени уже прошло!!)))

Скорее бы уже заняться планированием :love:

"Tanya*Andreeva*, я так и подумала. про квоту совсем не думала. очень хотелось побыстрее и хирурга именно этого. вот тоже сижу дни считаю, на узи бегаю, но пока все спит....утомилась уже ждать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...