черная//пантера 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ramrus, ну да, эндик толще, но эта разница вообще ни о чем(((( да и фолики-малыши совсем. и яичники уменьшились по сравнению с прошлым узи. как так? но ты права, время еще достаточно есть. наберусь терпения, буду ждать. с узисткой договорились встретиться через 2 недели месячных пока нет? да пусть их и не будет! пусть вместо них поселится лялька))) Ссылка на это сообщение
ramrus 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 месячных нет.но врядли поселиться лялька.походу у меня дф превратился в кисту.чувствую его как будто шарик.болит при движении и па. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ramrus, млин! ну что за фигня??!! ты уверена? что будешь делать? мож укол хгч в следующем цикле? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, подскажите, как и чем спасаетесь во время климакса? Что-то падает мой боевой дух, приливы замучили... Сегодня ночью вообще как один огромный непрекращающийся прилив Читала про Климадинон, кто-то принимал? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, подскажите, как и чем спасаетесь во время климакса? Что-то падает мой боевой дух, приливы замучили... Сегодня ночью вообще как один огромный непрекращающийся прилив Читала про Климадинон, кто-то принимал? А меня вот отпустили приливы, нервы и вены(тьфу,тьфу) А ты уколы или визанну принимаешь? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я пока на золадексе, ещё 1,5 мес и на визанну перехожу, читала что у неё более мягкое действие и приливы не такие частые, прям вот жду-не дождусь. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я пока на золадексе, ещё 1,5 мес и на визанну перехожу, читала что у неё более мягкое действие и приливы не такие частые, прям вот жду-не дождусь. Ну уколы да, потяжелее будут. Хотя у меня на визанне сейчас никаких ни месячных ни мазни, видимо всё уснуло, надеюсь ничего не пойдет. А смысл тогда уколы колоть, может сразу надо было визанну? Ну и 1,5 месяца это немного осталось, надо заряжать боевой дух))))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Не знаю как было бы лучше, но назначили именно такую схему. и в общем-то вижу в этом какой-то смысл. На золадексе всё хорошо так засыпает, если препарат не бракованный и укол сделан правильно, то ни мазни, никаких проколов нет. А вот визанна вроде бы не такая надёжная, ну и после золадекса мне кажется с визанной чуть полегче из ИК выходить, плавно что ли. Врач мне мой нравится, вроде бы наконец-то! нашла того самого). Очень хочется ему верить). Ссылка на это сообщение
Аlisaa 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Не знаю как было бы лучше, но назначили именно такую схему. и в общем-то вижу в этом какой-то смысл. На золадексе всё хорошо так засыпает, если препарат не бракованный и укол сделан правильно, то ни мазни, никаких проколов нет. А вот визанна вроде бы не такая надёжная, ну и после золадекса мне кажется с визанной чуть полегче из ИК выходить, плавно что ли. Врач мне мой нравится, вроде бы наконец-то! нашла того самого). Очень хочется ему верить). Ну может и так, если у меня мазни не будет, то визанна подошла полностью значит. Про врача-это хорошо что нравится, где бы мне такого-то найти(( Я им вообще не верю Ссылка на это сообщение
черная//пантера 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Лимоночка, я бы не стала ничего пить. меня тоже приливы одолевали (и сейчас еще жарит млин), но я держалась. можно фитоэстрогены принимать, но мне врач сказал, что лучше все же взять себя в руки и потерпеть. но если совсем хана, то тогда пей Ссылка на это сообщение
Иммунелька 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Не знаю как было бы лучше, но назначили именно такую схему. и в общем-то вижу в этом какой-то смысл. На золадексе всё хорошо так засыпает, если препарат не бракованный и укол сделан правильно, то ни мазни, никаких проколов нет. А вот визанна вроде бы не такая надёжная, ну и после золадекса мне кажется с визанной чуть полегче из ИК выходить, плавно что ли. Врач мне мой нравится, вроде бы наконец-то! нашла того самого). Очень хочется ему верить). я бы вам посоветовала полностью пересмотреть свое питание. Мне лично помогало. Приливы были, в основном к вечеру и ночью плохо спала. Но все же проще переносила пока не сбилась с диеты) начала кушать острое, соленое и приливы просто замучали, днем начали про являться , сдержать себя тяжело было, иногда хотелось роллы с имбирем и квашеной капусты))) воды много пейте, простой, негазированной . 1 Ссылка на это сообщение
ramrus 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 черная//пантера, у меня след.цикле будет стимуляция гонодатропинами.а про кисту я по своим очущениям говорю,но было бы хорошо если так не было бы.и бт вроде ничего.низковата конечно,но у меня и 1 фазе он низкий.будем ждать дня х. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ramrus, а почему почти всегда советуют именно стимуляцию? почему нельзя просто лопнуть фолик если он растет и сам неплохо? никогда не понимала Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ramrus, а почему почти всегда советуют именно стимуляцию? почему нельзя просто лопнуть фолик если он растет и сам неплохо? никогда не понимала такова западная практика, считается, что это эффективнее. вообще, в инете найти можно много информации о вреде злоупотребления уколами хгч. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 milanka87, понятно. просто я пока не интересовалась этим вопросом и надеюсь не придется Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Девушки, привет! Принимайте в свои ряды в сентябре 2013 была лапара(+гистеро) по удалению эндометриодной кисты, эндометриоз 4 ст. ИК на 6 мес. Люкрин -депо. 27 февраля 2014 г. была последняя инъекция, сейчас 48 дц. после последнего укола. На 44-ый дц. была на узи на обоих яичниках по 10 фоликулов диаметрами 4-6 мм, и есть один фоликул 8 мм, но эндометрий всего 1,5 мм. Очень жду поскорее М. Начала мерить БТ (базальная температура), но пока как-то грустно, держится на уровне 36,2-36,4,хотя выделения врач сказал хорошие. Потягивает поясницу и яичники. Приливы вроде бы стали поменьше, хотя я может уже привыкла))) Жду М, потом буду беременить на дюфастоне, 16-25 д.ц. поскорее бы)) Изменено 15 апреля 2014 пользователем "Tanya*Andreeva* Ссылка на это сообщение
черная//пантера 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 "Tanya*Andreeva*, конечно, принимаем! я тоже лапару в сентябре делала Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) черная//пантера, а вы где делали? Не в Отта случайно? Изменено 15 апреля 2014 пользователем "Tanya*Andreeva* Ссылка на это сообщение
черная//пантера 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 "Tanya*Andreeva*, да, да. именно там. ты тоже? Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 черная//пантера, и я там 16 сентября, оперировал Байлюк Е.Н. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 "Tanya*Andreeva*, да ладно??!! я 16 туда приехала, оперировали 17 сентября. хирург Рулев ты в какой палате была? Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 черная//пантера, вот как получилось, уже значит встречались))) Я была по квоте,лежала в 207. А я поступила 11 , а лапара была только 16, на выхи попала, так как с другого города пришлось валяться)) Ссылка на это сообщение
черная//пантера 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 "Tanya*Andreeva*, в 207? у нас таких не было....у меня 10 или 9 - не помню. наверное отделения разные. у меня эндокринологии. а у тебя? а я платила. в кассу естесссно)))) 3 сентября пришла на прием и попросилась на лапару. а то с квотами я бы до сих пор ждала бы наверное. но это слава Богу бабки позволяют Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 черная//пантера, я лежала в отделении оперативной гинекологии. А я квоту ждала всего пару месяцев, это еще с учетом того,что у них проветривание было. Как вспомню, как будто вчера было, а на самом деле столько времени уже прошло!!))) Скорее бы уже заняться планированием Ссылка на это сообщение
черная//пантера 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 "Tanya*Andreeva*, я так и подумала. про квоту совсем не думала. очень хотелось побыстрее и хирурга именно этого. вот тоже сижу дни считаю, на узи бегаю, но пока все спит....утомилась уже ждать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения