"Tanya*Andreeva* 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 черная//пантера, а у меня в тот момент была предсвадебная суета, сдала анализы все, сыграли свадьбу и укатили в свадебное путешествие, вернулись и буквально через 1,5 месяца меня уже пригласили. Вообще все хирурги там хорошие, используют одни и теже технологии. Я осталась очень довольна, верю и надеюсь,что результатом лечения обязательно будет У меня тоже все очень медленно просыпается((( Эндик надо выращивать))) у тебя какой день уже? по узи совсем все спит или есть уже подвижки? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 "Tanya*Andreeva*, мне тоже там понравилось)))) со мной девочка лежала, мы в один день лапарились, так вот у нее уже результат в животике. все случилось не выходя из ИК. но у нее 3 укола было. овуля была примерно на 66 день. у меня на 44день эндик 2мм, на 65 - 3,2 мм, а фолики как были так и есть, не больше 5мм. а сегодня уже 68 день. пойду еще раз 26 апреля. приливы тоже есть. уже мысли страшные в голову лезут((((( Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 черная//пантера,Меня врач уверял, что до 75 дней придут М, но мне честно не оч в это верится, девочки в среднем выходят на 80-100 днях(( но мой врач, мне строго настрого запретил беременить не выходя из ИК, постоянно твердит о предохранении! Что ж наберемся терпения и будем ждать! На каком-то сайте читала, что одна узистка советовала физ. нагрузки в меру, я поднабрала немного за ИК(около 4 кг), вот уже месяц как на фитнес хожу, решила перед беременностью подтянутся немного. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 "Tanya*Andreeva*, а почему запретил? мой разрешил. мне бы 4 кг пригодились бы! я вообще дистрофан)))) рост 1,7 и вес 50. надеялась, что поправлюсь, но все на месте Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Потому что эндик будет тонкий, высокий риск замершей беременности, нужно дождаться М, а потом уже планировать. А у меня даже немного целюлитик выступил(((( Хотела на вакуумный массаж походить, дак врач запретил, сказал вот заберемениешь и все изменится. Радуйся,значит у тебя ускоренный обмен веществ, за беременность поправишься Ссылка на это сообщение
черная//пантера 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 "Tanya*Andreeva*, мне такого не говирили. если тонкий так и не прикрепится. я буду пробовать Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) черная//пантера, а я дождусь монстриков Изменено 16 апреля 2014 пользователем "Tanya*Andreeva* Ссылка на это сообщение
ramrus 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 мне тоже говорили,что можно планировать. Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ramrus, видимо у каждого врача своё мнение=) Самое главное, чтобы долгожданная Б наступила, чего всем желаю 1 Ссылка на это сообщение
lubashkin82 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 девули, девочка из прошлой темки заполосатилась!!! млин, мне уже стыдно , я очень любопытная.....но не могу не поделиться такой радостью Привет....признаюсь это мы Октябрь 2013 лапара + гистера Диагноз: Киста левого яичника 6,5 см., параовариальная киста с лева и справа. Спаечный процесс в малом тазу - 2ст. Наружный гениальный эндометриоз - 3ст. Далее было предложено 2 варианта: Жанин - 3 месяца или Визанна - 6 месяцев (меньше нет смысла, со слов моего Г). Я выбрала Жанин по схеме 63/7 Первый цикл после отмены, овуляция была поздней Второй цикл оказался победным Так что девочки в "глубоком" ИК (Люкрин, Бусерелин, Золадекс, Диферелин) и те кто находятся в "щадящем" режиме (Жанин, Визанна) желаю Вам скорее увидеть заветные полосочки P.S. и персональные чихи для черная//пантера и Аlisaa :chih: :chih: 7 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 lubashkin82, поздравляю тебя еще раз!!! легкой беременности! у вас с мужем будет самый лучший подарок на новый год)))) за чих отдельное спасибо! я уже чувствую, что заразилась)))) 1 Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 lubashkin82, здорово поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 lubashkin82, поздравляю с долгожданной беременностью!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 lubashkin82, поздравляю очень-очень! легкой беременности и спасибо за позитивный пример! он очень показателен и пусть будет заразительным для всех девочек из этой темки в том числе! 3 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Привет....признаюсь это мы Октябрь 2013 лапара + гистера Диагноз: Киста левого яичника 6,5 см., параовариальная киста с лева и справа. Спаечный процесс в малом тазу - 2ст. Наружный гениальный эндометриоз - 3ст. Далее было предложено 2 варианта: Жанин - 3 месяца или Визанна - 6 месяцев (меньше нет смысла, со слов моего Г). Я выбрала Жанин по схеме 63/7 Первый цикл после отмены, овуляция была поздней Второй цикл оказался победным Так что девочки в "глубоком" ИК (Люкрин, Бусерелин, Золадекс, Диферелин) и те кто находятся в "щадящем" режиме (Жанин, Визанна) желаю Вам скорее увидеть заветные полосочки P.S. и персональные чихи для черная//пантера и Аlisaa :chih: :chih: УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за тебя еще раз очень, очень и очень рада :flower: :flower: :flower: )))!!!!!!!!!!!!! Чих ловлю, спассиииибоо :D :D :D :D :D твой чих пусть остается на мне до моей беременности))) Кстати девочки, а у меня своя небольшая радость, сегодня уже 18 апреля, я на визанне второй месяц, месячные предположительно уже должны были пройти по числам, так вот у меня никаких не выделений ни болей на визанне, ничегоо,всё чисто, всё спит,и я этому очень рада, значит процесс идет. (тьфу, тьфу) хоть бы не сглазить. 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Привет девочки! И я к Вам! 20.12.13 делали лапару. Эндометриоз(((((( 13 марта сделали последний укол бусерелина. Приливы задолбали просто. Жду выхода из ИК. Мерю БТ (базальная температура) ...Мой врач тоже сказал ждем М, как придут отслеживаем на УЗИ. Если неполучится, то стимуляция, как с первым Ссылка на это сообщение
черная//пантера 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 пупсик1982, привет! добро пожаловать))))) у меня последний укол был 7 февраля. а что именно на лапаре нашли? так у тебя же роды 3года назад были??!! и второго уже не получилось? ну, как так? а с первым были трудности? Ссылка на это сообщение
Yu-la 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за тебя еще раз очень, очень и очень рада :flower: :flower: :flower: )))!!!!!!!!!!!!! Чих ловлю, спассиииибоо :D :D :D :D :D твой чих пусть остается на мне до моей беременности))) Кстати девочки, а у меня своя небольшая радость, сегодня уже 18 апреля, я на визанне второй месяц, месячные предположительно уже должны были пройти по числам, так вот у меня никаких не выделений ни болей на визанне, ничегоо,всё чисто, всё спит,и я этому очень рада, значит процесс идет. (тьфу, тьфу) хоть бы не сглазить. И у меня такая же ситуация на визанне 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) 13 марта сделали последний укол и у меня 13 марта последний укол!!! )))))))))))) глянула график - забыла уже, не получилось 13 по плану - был 14 марта но все равно ))))) Изменено 18 апреля 2014 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 пупсик1982, привет! добро пожаловать))))) у меня последний укол был 7 февраля. а что именно на лапаре нашли? так у тебя же роды 3года назад были??!! и второго уже не получилось? ну, как так? а с первым были трудности? Да я и первого с клостилбегидом смогла зачать. Родила в июле 2011г. Вот с прошлого года решились на второго. А тут такая красота. 2 эндометриозные кисты на обоих яичниках и маленькая миома и у меня 13 марта последний укол!!! )))))))))))) глянула график - забыла уже, не получилось 13 по плану - был 14 марта но все равно ))))) Как ощущения? Какой укольчик калоли? Мне бусерелин. Ссылка на это сообщение
Jillet// 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 пупсик1982, аккуратно с клостом тк он растит миому, таже в аннотации к препарату написано. У меня на минимальной стимуляции клостом миома выросла в 2 раза, до этого год ее размер не менялся, то есть Клост ее вырастил. И предупреждали меня, но врач решил так, что тот цикл просто обязан был быть беременным, но увы Ссылка на это сообщение
черная//пантера 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Jillet, мне хирург, что стимуляция только в крайнем случае. это сразу растит и эндометриоз и миомы. клост вообще зло какое-то. почему клост применяют? почему бы не применить гонал, если стимуляция все же нужна? Ссылка на это сообщение
Jillet// 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) черная//пантера, я думаю, выбор препарата - это сугубо мнение врача. мне мой врач назначил аж 3 курса клоста, через цикл и это с моей то ситуацией (АМГ 0,1, эндометриоз + миома) я оч долго спорила, после первого курса выросла миома (до 21мм), в итоге Б нет, врача сменила..При этом фоллик как без клоста рос так и на клосте..одинаково. согласна, клост - зло. но многие девочки на нем Б. Но это не моя история Изменено 19 апреля 2014 пользователем Jillet Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 пупсик1982, я на декапептиле деро, ночью уже меньше приливов, а у тебя Ссылка на это сообщение
Zaichonochka 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки,привет)) мне тоже предстоит ИК, 08.04 сделали лапару+гистеру, эндометриоз тазовой брюшины, крестцово-маточных связок. Назначили 3 укола Золадекса, вчера купила первый, жду месячных.. Очень надеюсь, что всё у нас получится! Поделитесь отзывами о Золадексе!!! И еще хотела спросить, куда вы ходите делать уколы? Их врач делает или мед.сестра может? Мне врач сказал приходить, как только месячные пойдут..а теперь переживаю, они вроде как на праздники выпадают 1-2 мая..найду ли я вообще кого-то в поликлинике, кто сможет укол сделать.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения