Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

черная//пантера, а у меня в тот момент была предсвадебная суета, сдала анализы все, сыграли свадьбу и укатили в свадебное путешествие, вернулись и буквально через 1,5 месяца меня уже пригласили. Вообще все хирурги там хорошие, используют одни и теже технологии. Я осталась очень довольна, верю и надеюсь,что результатом лечения обязательно будет :aistbp:

У меня тоже все очень медленно просыпается((( Эндик надо выращивать))) :think_1:

у тебя какой день уже? по узи совсем все спит или есть уже подвижки?

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

"Tanya*Andreeva*,  мне тоже там понравилось)))) со мной девочка лежала, мы в один день лапарились, так вот у нее уже результат в животике. все случилось не выходя из ИК. но у нее 3 укола было. овуля была примерно на 66 день. у меня на 44день эндик 2мм, на 65 - 3,2 мм, а фолики как были так и есть, не больше 5мм. а сегодня уже 68 день. пойду еще раз 26 апреля. приливы тоже есть. уже мысли страшные в голову лезут(((((

черная//пантера,Меня врач уверял, что до 75 дней придут М, но мне честно не оч в это верится, девочки в среднем выходят на 80-100 днях(( но мой врач, мне строго настрого запретил беременить не выходя из ИК, постоянно твердит о предохранении!

Что ж наберемся терпения и будем ждать! :molitva:

На каком-то сайте читала, что одна узистка советовала физ. нагрузки в меру, я поднабрала немного за ИК(около 4 кг), вот уже месяц как на фитнес хожу, решила перед беременностью подтянутся немного.

"Tanya*Andreeva*,  а почему запретил? мой разрешил. мне бы 4 кг пригодились бы! я вообще дистрофан)))) рост 1,7 и вес 50. надеялась, что поправлюсь, но все на месте

Потому что эндик будет тонкий, высокий риск замершей беременности, нужно дождаться М, а потом уже планировать. А у меня даже немного целюлитик выступил(((( Хотела на вакуумный массаж походить, дак врач запретил, сказал вот заберемениешь и все изменится. Радуйся,значит у тебя ускоренный обмен веществ, за беременность поправишься :udachi:

девули, девочка из прошлой темки заполосатилась!!! млин, мне уже стыдно :confusion:, я очень любопытная.....но не могу не поделиться такой радостью :)

Привет....признаюсь это мы :girl_bye:

Октябрь 2013 лапара + гистера

Диагноз: Киста левого яичника 6,5 см., параовариальная киста с лева и справа. Спаечный процесс в малом тазу - 2ст. Наружный гениальный эндометриоз - 3ст.

Далее было предложено 2 варианта: Жанин - 3 месяца или Визанна - 6 месяцев (меньше нет смысла, со слов моего Г).

Я выбрала Жанин по схеме 63/7

Первый цикл после отмены, овуляция была поздней

Второй цикл оказался победным :pregnant:

Так что девочки в "глубоком" ИК (Люкрин, Бусерелин, Золадекс, Диферелин) и те кто находятся в "щадящем" режиме (Жанин, Визанна) желаю Вам скорее увидеть заветные полосочки :tectik:

P.S. и персональные чихи для черная//пантера и Аlisaa :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 7

lubashkin82, поздравляю тебя еще раз!!! легкой беременности! у вас с мужем будет самый лучший подарок на новый год))))

за чих отдельное спасибо! я уже чувствую, что заразилась))))

• Нравится 1

lubashkin82, поздравляю очень-очень!

легкой беременности и спасибо за позитивный пример!

он очень показателен и пусть будет заразительным для всех девочек из этой темки в том числе!

• Нравится 3

Привет....признаюсь это мы :girl_bye:

Октябрь 2013 лапара + гистера

Диагноз: Киста левого яичника 6,5 см., параовариальная киста с лева и справа. Спаечный процесс в малом тазу - 2ст. Наружный гениальный эндометриоз - 3ст.

Далее было предложено 2 варианта: Жанин - 3 месяца или Визанна - 6 месяцев (меньше нет смысла, со слов моего Г).

Я выбрала Жанин по схеме 63/7

Первый цикл после отмены, овуляция была поздней

Второй цикл оказался победным :pregnant:

Так что девочки в "глубоком" ИК (Люкрин, Бусерелин, Золадекс, Диферелин) и те кто находятся в "щадящем" режиме (Жанин, Визанна) желаю Вам скорее увидеть заветные полосочки :tectik:

P.S. и персональные чихи для черная//пантера и Аlisaa :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за тебя еще раз очень, очень и очень рада :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: )))!!!!!!!!!!!!! Чих ловлю, спассиииибоо :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D твой чих пусть остается на мне до моей беременности)))

Кстати девочки, а у меня своя небольшая радость, сегодня уже 18 апреля, я на визанне второй месяц, месячные предположительно уже должны были пройти по числам, так вот у меня никаких не выделений ни болей на визанне, ничегоо,всё чисто, всё спит,и я этому очень рада, значит процесс идет. (тьфу, тьфу) хоть бы не сглазить.

• Нравится 1

Привет девочки! И я к Вам! 20.12.13 делали лапару. Эндометриоз(((((( 13 марта сделали последний укол бусерелина. Приливы задолбали просто. Жду выхода из ИК. Мерю БТ (базальная температура) :tempa: ...Мой врач тоже сказал ждем М, как придут отслеживаем на УЗИ. Если неполучится, то стимуляция, как с первым :confusion:

пупсик1982, привет! добро пожаловать))))) у меня последний укол был 7 февраля. а что именно на лапаре нашли?

так у тебя же роды 3года назад были??!! и второго уже не получилось? ну, как так? а с первым были трудности?

УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за тебя еще раз очень, очень и очень рада :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: )))!!!!!!!!!!!!! Чих ловлю, спассиииибоо :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D твой чих пусть остается на мне до моей беременности)))

Кстати девочки, а у меня своя небольшая радость, сегодня уже 18 апреля, я на визанне второй месяц, месячные предположительно уже должны были пройти по числам, так вот у меня никаких не выделений ни болей на визанне, ничегоо,всё чисто, всё спит,и я этому очень рада, значит процесс идет. (тьфу, тьфу) хоть бы не сглазить.

И у меня такая же ситуация на визанне :)
  • Нравится 1

13 марта сделали последний укол

и у меня 13 марта последний укол!!! ))))))))))))

глянула график - забыла уже, не получилось 13 по плану - был 14 марта но все равно )))))

Изменено пользователем valentin2345

пупсик1982, привет! добро пожаловать))))) у меня последний укол был 7 февраля. а что именно на лапаре нашли?

так у тебя же роды 3года назад были??!! и второго уже не получилось? ну, как так? а с первым были трудности?

Да я и первого с клостилбегидом смогла зачать. Родила в июле 2011г. Вот с прошлого года решились на второго. А тут такая красота. 2 эндометриозные кисты на обоих яичниках и маленькая миома

и у меня 13 марта последний укол!!! ))))))))))))

глянула график - забыла уже, не получилось 13 по плану - был 14 марта но все равно )))))

Как ощущения? Какой укольчик калоли? Мне бусерелин.

пупсик1982,  аккуратно с клостом тк он растит миому, таже в аннотации к препарату написано. У меня на минимальной стимуляции клостом миома выросла в 2 раза, до этого год ее размер не менялся, то есть Клост ее вырастил. И предупреждали меня, но врач решил так, что тот цикл просто обязан был быть беременным, но увы

Jillet, мне хирург, что стимуляция только в крайнем случае. это сразу растит и эндометриоз и миомы. клост вообще зло какое-то. почему клост применяют? почему бы не применить гонал, если стимуляция все же нужна?

черная//пантера, я думаю, выбор препарата - это сугубо мнение врача. мне мой врач назначил аж 3 курса клоста, через цикл и это с моей то ситуацией (АМГ 0,1, эндометриоз + миома) я оч долго спорила, после первого курса выросла миома (до 21мм), в итоге Б нет, врача сменила..При этом фоллик как без клоста рос так и на клосте..одинаково.

согласна, клост - зло. но многие девочки на нем Б. Но это не моя история

Изменено пользователем Jillet

Девочки,привет)) мне тоже предстоит ИК, 08.04 сделали лапару+гистеру, эндометриоз тазовой брюшины, крестцово-маточных связок. Назначили 3 укола Золадекса, вчера купила первый, жду месячных.. Очень надеюсь, что всё у нас получится! Поделитесь отзывами о Золадексе!!! И еще хотела спросить, куда вы ходите делать уколы? Их врач делает или мед.сестра может? Мне врач сказал приходить, как только месячные пойдут..а теперь переживаю, они вроде как на праздники выпадают 1-2 мая..найду ли я вообще кого-то в поликлинике, кто сможет укол сделать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...