Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

пупсик1982, ой не поняла

да у меня тоже приливы еще такие ощутимые, но ночью поменьше, больше днем и суставы болят

еще я по ночам стала мерзнуть прям трясет, у всех так?

//Мой июнь 2014//, а что разбираться с онкоцитологией?? это ж мазок с целью раннего обнаружения онкологической патологии. у тебя разве нашли атипичные клетки? у тебя нашли стафилококки, а это уже флора. лечить, конечно, нужно, но беременеть это не мешает. при климаксе в мазках как правило преоладает кокковая флора, поэтому могуть быть повышены лейкоциты. у тебя сейчас флора окончательно придет в норму и мазки тоже могут стать нормальными

Девочки, а я по ночам уже лучше себя чувствую, но просыпаюсь еще, как-будто кто толкнул...Приливы есть еше, но уже не такие сильные, потливости меньше стало. Появились сильные тянучие ощущения в области яичников, а особенно сильно тянет поясницу, прям как радикулит в 25 лет то)))) но ощущения эти то есть, то нет. Общее самочувствие улучшилось) Динамика есть, это очень радует!!!

22.04.2014 в 07:39, черная//пантера сказал(а):

//Мой июнь 2014//, а что разбираться с онкоцитологией?? это ж мазок с целью раннего обнаружения онкологической патологии. у тебя разве нашли атипичные клетки? у тебя нашли стафилококки, а это уже флора. лечить, конечно, нужно, но беременеть это не мешает. при климаксе в мазках как правило преоладает кокковая флора, поэтому могуть быть повышены лейкоциты. у тебя сейчас флора окончательно придет в норму и мазки тоже могут стать нормальными

всё равно не понимаю, как может быть стафилококки, а бак посев при этом ничего не обнаружено...

valentin2345, у меня такое было на 5м уколе, то в жар, то в холод...Ночью раскрывалась вся...

Девочки, стоит ли в этом месяце сдавать АМГ, Ингибин и ФСГ ?, а также остальные гормоны - для подачи документов по квоте., чтобы на комиссию попасть? А также делать фкм?

Изменено пользователем //Мой июнь 2014//
  22.04.2014 в 08:03, пупсик1982 сказал(а):

"Tanya*Andreeva*, супер. Девочки а ни у кого спина не болит. У меня жуткие боли в спине, аж прям порой разогнутся сильно хочется. Не пойму от чего :think1:

а в какой части спины то?

у меня было то в жар, то в холод. мерзнуть начинала где-то в середине между приливами, особенно ночью. просыпалась и не знала чем бы накрыться и как бы к мужу поплотнее прижаться, чтобы согреться. колбасило нереально!! косточки не болели, хоть и кальция я пила совсем нерегулярно. поясница тоже не болела и не болит

А у меня весь ИК было так, что муж обнимает, а меня прям волной жара охватывает, не могла прям даже в объятиях быть :( и раскрывалась постоянно ночью. А сейчас обнимает и не жарко+ночью начала у мужа одеяло воровать, перемены на лицо :Crazy:

На других форумах читала кости болели, зубы сыпались у девочек, у меня такого не было, считаю тут важную роль играет состояние организма в целом, ну и конечно возраст пациента...Надо налегать на витаминчики :)

• Нравится 1

"Tanya*Andreeva*, и у меня так было. сначала жарко от мужа, а потом мерзну. а еще было, что муж обнимает, ему любви охота, а вот мне от этого ни жарко, ни холодно....прям импотентом себя почувствовала, рыдать хотелось :cry:

"Tanya*Andreeva*, где то 5-6 позвонок (радикулит что ли)

22.04.2014 в 08:25, черная//пантера сказал(а):

"Tanya*Andreeva*, и у меня так было. сначала жарко от мужа, а потом мерзну. а еще было, что муж обнимает, ему любви охота, а вот мне от этого ни жарко, ни холодно....прям импотентом себя почувствовала, рыдать хотелось :cry:

Аналогично. Вообще не хотелось
  22.04.2014 в 08:32, черная//пантера сказал(а):

пупсик1982, а сейчас как? вернулось либидо?

понемногу возвращается. А у тебя как с этим? Изменено пользователем пупсик1982

пупсик1982, у меня еще не 100%, но уже присутствует. у меня самый пик желания - это овуляция. я в эти дни как блудливая кошка, желание присутствует 24 часа в сутки :girl_wacko: вот этого мне не хватает

• Нравится 1
  Цитата

просыпалась и не знала чем бы накрыться и как бы к мужу поплотнее прижаться, чтобы согреться. колбасило нереально!!

угу, сначала обними меня а то холодно, а потом отодвинься мне жарко )))))))

22.04.2014 в 08:03, пупсик1982 сказал(а):

"Tanya*Andreeva*, супер. Девочки а ни у кого спина не болит. У меня жуткие боли в спине, аж прям порой разогнутся сильно хочется. Не пойму от чего :think1:

У меня жутко поясницу тянет, почти каждый день. Трудно разогнуться-согнуться, чувствую себя бабусей. Но бывают иногда дни без этой боли, прямо счастье!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...