Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

пупсик1982, не унываем!!!! Все преодолеем и дождемся // :reverans: Погода класс-лето на дворе!!! Ожидание скраситься хорошей погодой и досугом) Тем более вместе ждать веселее, нас теперь тут ооочень много :girl_bye:

У нас дружный коллектив хочушек))))))) :porukam2:
  • Нравится 1

Ну это да, а сдругой стороны месячных же нет и нет, значит лечение идет и может можно 3 месяца. А как думаешь когда на узи лучше пойти??

Привет!!!!! Присоединяйся)) А как давно пьешь визанну?

первую пачку допиваю......сначала мазали , сейчас идут ...... не понимаю почему, может мне не идет этот препарат

черная//пантера, :reverans:

черная//пантера,

была после лапары (лапара 2 апреля) визанну начала принимать с 4 апреля. Почему - то с середины цикла, читаю у всех, всем назначали с первых дней месячных, а у меня вот так вот ........

"Tanya*Andreeva*,

а у нас с утра дождик ё-моё.......и сейчас душно на улицы, но всё небо в тучах и ветрища сильный!!!

Сюточкина - скоро будут //, не переживай, у меня на первой пачке тоже шли. Сейчас вот первые таблетки третьей пачки, но месяц второй заканчивается, вот живот потягивает как при месячных, но я надеюсь не начнутся, но все чисто и ничего не мажет, и мне это нравится)) А тебе надолго назначили??

Сюточкина - скоро будут //, не переживай, у меня на первой пачке тоже шли. Сейчас вот первые таблетки третьей пачки, но месяц второй заканчивается, вот живот потягивает как при месячных, но я надеюсь не начнутся, но все чисто и ничего не мажет, и мне это нравится)) А тебе надолго назначили??

вообще на 6 мес .......но я посоветовалась с несколькими врачами и пока всё свежо и есть много шансов на удачный протокол.

на второй пачке поеду в больничку и там врач будет решать. или мы в протокол пойдём после второй пачки или третью ещё пить будем и потом только в протокол

для поднятия настроения ))))))))

cd6d286c24e0.jpg

0b7ba12de789.jpg

20c4f23600ff.jpg

• Нравится 5

"Tanya*Andreeva*, я периодически мерила бт.приливы закончились где то за неделю до о(они у меня становились все реже и реже)потом у меня начался дискомфорт в правом яичнике(как будто там шарик)у меня до ик всегда так было.овули не было а было лнф.и как то так по очущениям я поняла что у меня 2 фаза началась.да бт высокая.у меня в 1 фазе бт очень низкая была.глянь графики от 12.13 и 03.14 это все во время ик.

вообще на 6 мес .......но я посоветовалась с несколькими врачами и пока всё свежо и есть много шансов на удачный протокол.

на второй пачке поеду в больничку и там врач будет решать. или мы в протокол пойдём после второй пачки или третью ещё пить будем и потом только в протокол

для поднятия настроения ))))))))

cd6d286c24e0.jpg

0b7ba12de789.jpg

20c4f23600ff.jpg

Ничего себе, а зачем сразу в протокол??? Может быть попить визанну и попробовать еще???

Добрый вечер, девочки! После второй лапароскопии назначили 3-х месячный прием назального спрея Бусерилина. В мае заканчивается и сразу не выходя из ИИ в длинный протокол. Перед применением очень переживала, но оказалось не так и страшно. Да, кидало и в пот и в холод, кости не болели и голова тоже. Может этому способствовал мой вес в 48 кг. Сейчас принимаю витамины и сдаю анализы для протокола.Буду делать в Самаре в ИДК.Очень надеюсь, что повезет. Удачи Вам, девочки!!!

Короче , девочки. я договорилась что у меня все чисто на визанне, шиш там, тянет же живот, а тут на тебе, коричневые выделния(пардон за подбробности) я расстроилась ппц, ну что это за лечение, процесс получается идет какой-то же в организме. На уколах же ни у кого не тянет и не мажет., ну что зе дела(((

Сюточкина - скоро будут //,  думаю, что М после первой уп визанны вполне нормально. тем более ты не с начала цикла пьешь. вот пойдешь к врачу после 1 уп, у него про это поспрашивай. думаю, что если будет и на второй такое, то может стоит и поменять препарат. а пока не парься

Короче , девочки. я договорилась что у меня все чисто на визанне, шиш там, тянет же живот, а тут на тебе, коричневые выделния(пардон за подбробности) я расстроилась ппц, ну что это за лечение, процесс получается идет какой-то же в организме. На уколах же ни у кого не тянет и не мажет., ну что зе дела(((

У меня 2 пачка к концу подходит, мазни нет, было несколько дней на 1 пачке в те дни, когда должны были месячные идти. Сейчас тишина.

Аlisaa, я бы тоже заволновалась. считаю, что ни мазни, ни тем более М быть не должно. хотя я не очень разбираюсь в визанне, может это для нее норма? но при уколах, ты права, все СОВСЕМ тихо

Аlisaa, я бы тоже заволновалась. считаю, что ни мазни, ни тем более М быть не должно. хотя я не очень разбираюсь в визанне, может это для нее норма? но при уколах, ты права, все СОВСЕМ тихо

В том-то и дело что тихо, ну вот пока что у меня мазнуло раз, и живот тянет как будто месячные идут, неет, ну это же явно там не спит все и не храпит. Че делать, вот думаю может узи сделать и пойти к врачу, посоветоваться, допить месяц визанну а потом два укола кольнуть ? и получится два месяца на визанне и два на уколах

Аlisaa, конечно, сходи! я бы не усидела на месте. а так развеешь сомнения и будешь уже решать по результатам. лучше потратить 30 мин и 1000р и спокойно жить дальше. че гадать-то?

Аlisaa, конечно, сходи! я бы не усидела на месте. а так развеешь сомнения и будешь уже решать по результатам. лучше потратить 30 мин и 1000р и спокойно жить дальше. че гадать-то?

Это точно)))

Nafrini желаю вам удачи.У меня миома в сочетании с эндометриозом матки, энд.киста яичника (удален с трубой вместе -полостная оп), простая гиперплазия... Надежды не теряем..

• Нравится 1

Девчатааа, привет, соскучилась)))). Что мне посоветуете а, я в раздумьях, начала принимать уже 3-ю пачку визанны. Врач мне после лапары сказала ну вообще 6 месяцев надо визанну, ну ты попей 3 месяца. Вот я думаю, что делать, остановиться на 3-х месяцах или подольше. С мужем советовалась вчера, он сказал зачем больше пить, 3-х месяцев достаточно, ну он все равно не соображает в этом, а думает после отмены сразу вот так вот все получится, но суть не в этом. Идти на узи, я то схожу. но там эндометриоза все равно не видели изначально. Я как бы думаю и попить еще, или все-таки не нужно, а начать уже восстанавливаться. Вот что посоветуете??

Вот и мне врач как-то неопределенно сказала..делайте пока 3 укола..потом сходите на узи..и я точно также не понимаю, что они увидят на узи???? Ни эндометриоза, ни непроходимость труб на узи не видно! А так типа 6 месяцев надо колоть..А после операции другой врач в рекомендах написала: "Золадекс 3-6 месяцев". Так 3 или 6??? Разница-то есть..сдается мне, что они сами не знают..

Изменено пользователем Zaichonochka

РИНА@@@,

Спасибо! Нам тут всем удача ох как нужна! Аденомиоз у меня тоже такой себе нехилый :(

Можно ещё вопрос - сначала был ИК и потом операция (как обычно делают с миомами), я правильно поняла?

И надежды - да, не теряем! :)

Аlisaa,

Читаю вот всё про ваши "непонятки" с визанной. Идите быстренько на УЗИ, как девочки говорят. Может, правда, визанна не совсем "ваш" препарат и надо уколы? А может всё ок и вы себя просто накручиваете. Сходите на УЗИ - сразу станет всё понятнее и морально полегче.

И ещё - все мои доктора настаивают на 6 месяцах приёма визанны, если вдруг я на неё пойду.

Я просто вот тоже как-то врачам не доверяю,у каждого свое мнение.я вот через месяц после визанны и операции пошла на узи и сказала ж что после лапары(писала здесь уже)ну и узистка эта мне сразу затрещала про эндометриоз,и еще кучу всякой ерунды наплела,а раньше делала узи у разных никто не видел ничего.На днях пойду на узи и не буду говорить что пью визанну,вот посмотрим что скажут,я расскажу.Сейчас вот еще почитала отзывы про визанну,многие пишут что мазня это норма и даже в инструкции написано,не знаю,не знаю как правильно.Но живот тянет как будто ведро польет сейчас,ну ничего,я все равно забеременнею в ближайшем будущем как и все вы здесь девочки!!!

• Нравится 4

Я начала пить вчера третью пачку визанны, и для себя вчера же пошла сходила на узи, т.к последние два дня были немного розоватые выделения после ПА , но узистка сказала все спит, фоликулов не видно,яичники маленькие и эндометрий 3 мм. Успокоилась. Осталось всего 26 таблеточек и все ....больше не буду пить ,хоть и страшно что же дальше если не получится. Но стараюсь настроится что все ок и всегда есть выход, есть еще ЭКО как вариант, до конца года даю себе установку забеременнеть.) .Муж вообще уверен что после визанны все случится.Доктор же типа сказал)что так будет.

• Нравится 3

'nafrini'

Можно ещё вопрос - сначала был ИК и потом операция (как обычно делают с миомами), я правильно поняла?

У меня сначала была операция лапара с переходом на лапаротомию. Миому и гиперплазию не трогали. А после оп сразу в ИК., потом Жанин, потом Визанна.

Я начала пить вчера третью пачку визанны, и для себя вчера же пошла сходила на узи, т.к последние два дня были немного розоватые выделения после ПА , но узистка сказала все спит, фоликулов не видно,яичники маленькие и эндометрий 3 мм. Успокоилась. Осталось всего 26 таблеточек и все ....больше не буду пить ,хоть и страшно что же дальше если не получится. Но стараюсь настроится что все ок и всегда есть выход, есть еще ЭКО как вариант, до конца года даю себе установку забеременнеть.) .Муж вообще уверен что после визанны все случится.Доктор же типа сказал)что так будет.

У меня муж тоже больше чем я уверен))) Ну вот сегодня у меня мазни нет, вчера получается эта капля и всё, надеюсь больше не будет)) Тебе тоже на 3 месяца назначили как и мне, а у тебя какой диагноз?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...