valentin2345 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 привет, ага, и не думала что так быстро три месяца пролетит, а как не хотела и боялась этих уколов и ИК. сама удивляюсь, время летит)) Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 пупсик1982, не унываем!!!! Все преодолеем и дождемся // Погода класс-лето на дворе!!! Ожидание скраситься хорошей погодой и досугом) Тем более вместе ждать веселее, нас теперь тут ооочень много У нас дружный коллектив хочушек))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sutochkina 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ну это да, а сдругой стороны месячных же нет и нет, значит лечение идет и может можно 3 месяца. А как думаешь когда на узи лучше пойти?? Привет!!!!! Присоединяйся)) А как давно пьешь визанну? первую пачку допиваю......сначала мазали , сейчас идут ...... не понимаю почему, может мне не идет этот препарат черная//пантера, черная//пантера, была после лапары (лапара 2 апреля) визанну начала принимать с 4 апреля. Почему - то с середины цикла, читаю у всех, всем назначали с первых дней месячных, а у меня вот так вот ........ "Tanya*Andreeva*, а у нас с утра дождик ё-моё.......и сейчас душно на улицы, но всё небо в тучах и ветрища сильный!!! Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ramrus, расскажи когда у тебя приливы закончились? Какие вообще ощущения были как вторая фаза началась? Ссылка на это сообщение
Sutochkina 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 блин нас тут так много )))))класс!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Аlisaa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Сюточкина - скоро будут //, не переживай, у меня на первой пачке тоже шли. Сейчас вот первые таблетки третьей пачки, но месяц второй заканчивается, вот живот потягивает как при месячных, но я надеюсь не начнутся, но все чисто и ничего не мажет, и мне это нравится)) А тебе надолго назначили?? Ссылка на это сообщение
Sutochkina 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Сюточкина - скоро будут //, не переживай, у меня на первой пачке тоже шли. Сейчас вот первые таблетки третьей пачки, но месяц второй заканчивается, вот живот потягивает как при месячных, но я надеюсь не начнутся, но все чисто и ничего не мажет, и мне это нравится)) А тебе надолго назначили?? вообще на 6 мес .......но я посоветовалась с несколькими врачами и пока всё свежо и есть много шансов на удачный протокол. на второй пачке поеду в больничку и там врач будет решать. или мы в протокол пойдём после второй пачки или третью ещё пить будем и потом только в протокол для поднятия настроения )))))))) 5 Ссылка на это сообщение
ramrus 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 "Tanya*Andreeva*, я периодически мерила бт.приливы закончились где то за неделю до о(они у меня становились все реже и реже)потом у меня начался дискомфорт в правом яичнике(как будто там шарик)у меня до ик всегда так было.овули не было а было лнф.и как то так по очущениям я поняла что у меня 2 фаза началась.да бт высокая.у меня в 1 фазе бт очень низкая была.глянь графики от 12.13 и 03.14 это все во время ик. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 вообще на 6 мес .......но я посоветовалась с несколькими врачами и пока всё свежо и есть много шансов на удачный протокол. на второй пачке поеду в больничку и там врач будет решать. или мы в протокол пойдём после второй пачки или третью ещё пить будем и потом только в протокол для поднятия настроения )))))))) Ничего себе, а зачем сразу в протокол??? Может быть попить визанну и попробовать еще??? Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ramrus, спасибо) а я уже у тебя там пошарилась 1 Ссылка на это сообщение
Лилюнчик 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Добрый вечер, девочки! После второй лапароскопии назначили 3-х месячный прием назального спрея Бусерилина. В мае заканчивается и сразу не выходя из ИИ в длинный протокол. Перед применением очень переживала, но оказалось не так и страшно. Да, кидало и в пот и в холод, кости не болели и голова тоже. Может этому способствовал мой вес в 48 кг. Сейчас принимаю витамины и сдаю анализы для протокола.Буду делать в Самаре в ИДК.Очень надеюсь, что повезет. Удачи Вам, девочки!!! Ссылка на это сообщение
Аlisaa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Короче , девочки. я договорилась что у меня все чисто на визанне, шиш там, тянет же живот, а тут на тебе, коричневые выделния(пардон за подбробности) я расстроилась ппц, ну что это за лечение, процесс получается идет какой-то же в организме. На уколах же ни у кого не тянет и не мажет., ну что зе дела((( Ссылка на это сообщение
черная//пантера 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Сюточкина - скоро будут //, думаю, что М после первой уп визанны вполне нормально. тем более ты не с начала цикла пьешь. вот пойдешь к врачу после 1 уп, у него про это поспрашивай. думаю, что если будет и на второй такое, то может стоит и поменять препарат. а пока не парься Ссылка на это сообщение
Yu-la 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Короче , девочки. я договорилась что у меня все чисто на визанне, шиш там, тянет же живот, а тут на тебе, коричневые выделния(пардон за подбробности) я расстроилась ппц, ну что это за лечение, процесс получается идет какой-то же в организме. На уколах же ни у кого не тянет и не мажет., ну что зе дела((( У меня 2 пачка к концу подходит, мазни нет, было несколько дней на 1 пачке в те дни, когда должны были месячные идти. Сейчас тишина. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Аlisaa, я бы тоже заволновалась. считаю, что ни мазни, ни тем более М быть не должно. хотя я не очень разбираюсь в визанне, может это для нее норма? но при уколах, ты права, все СОВСЕМ тихо Ссылка на это сообщение
Аlisaa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Аlisaa, я бы тоже заволновалась. считаю, что ни мазни, ни тем более М быть не должно. хотя я не очень разбираюсь в визанне, может это для нее норма? но при уколах, ты права, все СОВСЕМ тихо В том-то и дело что тихо, ну вот пока что у меня мазнуло раз, и живот тянет как будто месячные идут, неет, ну это же явно там не спит все и не храпит. Че делать, вот думаю может узи сделать и пойти к врачу, посоветоваться, допить месяц визанну а потом два укола кольнуть ? и получится два месяца на визанне и два на уколах Ссылка на это сообщение
черная//пантера 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Аlisaa, конечно, сходи! я бы не усидела на месте. а так развеешь сомнения и будешь уже решать по результатам. лучше потратить 30 мин и 1000р и спокойно жить дальше. че гадать-то? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Аlisaa, конечно, сходи! я бы не усидела на месте. а так развеешь сомнения и будешь уже решать по результатам. лучше потратить 30 мин и 1000р и спокойно жить дальше. че гадать-то? Это точно))) Ссылка на это сообщение
РИНА@@@ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Nafrini желаю вам удачи.У меня миома в сочетании с эндометриозом матки, энд.киста яичника (удален с трубой вместе -полостная оп), простая гиперплазия... Надежды не теряем.. 1 Ссылка на это сообщение
Zaichonochka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Девчатааа, привет, соскучилась)))). Что мне посоветуете а, я в раздумьях, начала принимать уже 3-ю пачку визанны. Врач мне после лапары сказала ну вообще 6 месяцев надо визанну, ну ты попей 3 месяца. Вот я думаю, что делать, остановиться на 3-х месяцах или подольше. С мужем советовалась вчера, он сказал зачем больше пить, 3-х месяцев достаточно, ну он все равно не соображает в этом, а думает после отмены сразу вот так вот все получится, но суть не в этом. Идти на узи, я то схожу. но там эндометриоза все равно не видели изначально. Я как бы думаю и попить еще, или все-таки не нужно, а начать уже восстанавливаться. Вот что посоветуете?? Вот и мне врач как-то неопределенно сказала..делайте пока 3 укола..потом сходите на узи..и я точно также не понимаю, что они увидят на узи???? Ни эндометриоза, ни непроходимость труб на узи не видно! А так типа 6 месяцев надо колоть..А после операции другой врач в рекомендах написала: "Золадекс 3-6 месяцев". Так 3 или 6??? Разница-то есть..сдается мне, что они сами не знают.. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Zaichonochka Ссылка на это сообщение
nafrini 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 РИНА@@@, Спасибо! Нам тут всем удача ох как нужна! Аденомиоз у меня тоже такой себе нехилый Можно ещё вопрос - сначала был ИК и потом операция (как обычно делают с миомами), я правильно поняла? И надежды - да, не теряем! Аlisaa, Читаю вот всё про ваши "непонятки" с визанной. Идите быстренько на УЗИ, как девочки говорят. Может, правда, визанна не совсем "ваш" препарат и надо уколы? А может всё ок и вы себя просто накручиваете. Сходите на УЗИ - сразу станет всё понятнее и морально полегче. И ещё - все мои доктора настаивают на 6 месяцах приёма визанны, если вдруг я на неё пойду. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я просто вот тоже как-то врачам не доверяю,у каждого свое мнение.я вот через месяц после визанны и операции пошла на узи и сказала ж что после лапары(писала здесь уже)ну и узистка эта мне сразу затрещала про эндометриоз,и еще кучу всякой ерунды наплела,а раньше делала узи у разных никто не видел ничего.На днях пойду на узи и не буду говорить что пью визанну,вот посмотрим что скажут,я расскажу.Сейчас вот еще почитала отзывы про визанну,многие пишут что мазня это норма и даже в инструкции написано,не знаю,не знаю как правильно.Но живот тянет как будто ведро польет сейчас,ну ничего,я все равно забеременнею в ближайшем будущем как и все вы здесь девочки!!! 4 Ссылка на это сообщение
kulema-cherry 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я начала пить вчера третью пачку визанны, и для себя вчера же пошла сходила на узи, т.к последние два дня были немного розоватые выделения после ПА , но узистка сказала все спит, фоликулов не видно,яичники маленькие и эндометрий 3 мм. Успокоилась. Осталось всего 26 таблеточек и все ....больше не буду пить ,хоть и страшно что же дальше если не получится. Но стараюсь настроится что все ок и всегда есть выход, есть еще ЭКО как вариант, до конца года даю себе установку забеременнеть.) .Муж вообще уверен что после визанны все случится.Доктор же типа сказал)что так будет. 3 Ссылка на это сообщение
РИНА@@@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 'nafrini' Можно ещё вопрос - сначала был ИК и потом операция (как обычно делают с миомами), я правильно поняла? У меня сначала была операция лапара с переходом на лапаротомию. Миому и гиперплазию не трогали. А после оп сразу в ИК., потом Жанин, потом Визанна. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Я начала пить вчера третью пачку визанны, и для себя вчера же пошла сходила на узи, т.к последние два дня были немного розоватые выделения после ПА , но узистка сказала все спит, фоликулов не видно,яичники маленькие и эндометрий 3 мм. Успокоилась. Осталось всего 26 таблеточек и все ....больше не буду пить ,хоть и страшно что же дальше если не получится. Но стараюсь настроится что все ок и всегда есть выход, есть еще ЭКО как вариант, до конца года даю себе установку забеременнеть.) .Муж вообще уверен что после визанны все случится.Доктор же типа сказал)что так будет. У меня муж тоже больше чем я уверен))) Ну вот сегодня у меня мазни нет, вчера получается эта капля и всё, надеюсь больше не будет)) Тебе тоже на 3 месяца назначили как и мне, а у тебя какой диагноз? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения