Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Sapienti sat, уходят на отмене чего?

я отменила дюф и кисты ушли, а так сидели 2 месяца и не давали мне покоя

Изменено пользователем Jillet
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jillet, на отмене прогестерона, конечно. Дюфастон - мертвому припарка (это сугубо мое мнение), у меня только на утрике пошел эффект. Принимаете до 25 д.ц., потом резко отменяете, через несколько дней приходят М, контролируете на УЗИ.

Sapienti sat, ну вот у меня тоже на отмене кисты ушли. но отмена была принудительной, то есть мне еще месяц его нужно было принимать, и вынужденно отменили. а Дюф - зло, согласна.

Крошка _ Ксю,  привет ;)

Спасибо,

с моим Амг 0,16 не взяли меня в протокол, сказано - только с ДЦ или в ЕЦ..но успех минимальный.

Много читала и консультировалась. И много положительных случаев у девочек СБ с таким амг и диагнозом как у меня.

С ДЦ мы не готовы. Буду пробовать в ЕЦ, но чуть позже.

А как ты?

Эсмеральда,

это может быть на фоне утрожестана...хоть он по всем своим показателям лучше Дюфа.

Мой врач сделал такой вывод и отменил в срочном порядке Дюф. После чего все нормализовалось, тттт. Советовалась и с другими врачами - они придерживались подобного мнения.

препараты для поддежки второй фазы важно применять толкьо после подтвержденной на узи овуляции, никак не по схеме с 15-го или с 16-го дня цикла, как многим назначают.

А в период после приема Жанина, Визанн их вообще лучше не принимать.

я во второй фазе начала его принимать, после положительного теста на О, в первой ничего не принимала

Jillet, ты имеешь в виду с ДЯ ? А что тебе Стрелко говорила . это ты у нее была ? Конечно можно попробовать в ЕЦ , пусть там свой процент успеха, но ведь он ЕСТЬ !! А те фоллики, что были в стимуляции клостилом лопнули ?

Я пока жду консультации в Импланте и размышляю...

Эсмеральда, пусть с М киста уйдет! после М день на 5-й отмониторьте на контрольном узи

спасибо! пусть так и будет! :molitva:

на узи обязательно, я ж теперь не успокоюсь

ириночек,

фсг 11 у меня, в пределах верхней границы нормы, восоковат. но ничего, важно верить. репродуктологи говорят, что нет клеток и мол нечего стимулировать, а у меня по 2 ДФ растут уже второй цикл подряд и я надеюсь!

вы мониторите рост фолликов и О? СГ мужа тоже можно подтянуть

dimama2014,

дюф - это синтетическое зло, аккуратнее. и почему с 14 дмц? простите, но О может и не произойти в таком случае, его следует принимать только после подтвержденной О, переспросите врача

Как мне объяснила врач, что у меня эстрогенов больше, чем прогестерона, и чтоб был баланс нужно прогик с 14 дня. Сказала, что если овуляция будет, то дюф ей никак не помешает, хотя я тоже читала, что только после О. А как быть, если цикл не кончается без дюфа, циклы по 35-45 дней?

dimama2014,

возможно повторюсь, что дюф это вообще зло, галимая синтетика. от него ушли уже врачи на мировом уровне (именно не назначают его при планировании беременности тупо с 14-15 дня цикла, используют прогест препараты только после подтвержденной на узи овуляции), а у нас продолжают его назначать при планировании беремености с середины цикла "по слепому шаблону".

когда дюф забивал овуляцию - мой и не только мой тому нехороший пример с кистами.

если есть возможность мониторить О по узи, а потом принимать прогик, почему нет?

а с дюфом короче цикл?

dimama2014, потому что нет овуляции или она очень поздняя, поэтому и цикл такой длинный. фолик сам и так еле зреет, а его еще сверху прогиком бахнуть. от этого фолик не созреет и овуляция не произойдет. просто будет видимость нормального цикла. но только видимость, потому что овуляции не будет. прогестерон - гормон второй фазы. и он должен поддерживать вторую фазу. не вижу смысла принимать прогик в данной ситуации. тем более с 14 дня. нужно восстанавливать нормальную овуляцию.

а что вообще с гормонами? фсг,лг, прогик, пролактин, эстрадиол, тестостерон?

• Нравится 1

Девочки, привет! Закончила вчера пить Визанну (курс 4 месяца) после второй лапары (моя история на страничке). Врач сказал ждать месек, на УЗИ и на прием. Кажется говорил про поддержку второй фазы. Почитала тут - хочу пойти на прием подготовленной - от Дюфа откажусь если предложит, стоит ли пить Утрик если без анализов (а это так и будет) мне назначит? может еще что подскажете?

tu-tu-tu, мне врачи сказали ничего не пить. но у каждого свое лечение. в таком случае может сдать прогик самой и развеять сомнения?

• Нравится 1

Девочки. Отдаю беременную эстафету... В первую очередь давнопланирующим... нам сегодня 39 недель... девчачья (предварительно). Жду волшебного пендаля взамен на роды. уже тяжело стало. желаю вам всем :tectik:

Изменено пользователем ЮрашаМама
  • Нравится 9

ЮрашаМама, забираю беременную эстафету))) Спасибо)

Легких родов Вам, здоровья малышке и маме;)

Не знаю кто должен давать волшебный пендаль, рожавшая или любая девочка?)

Крошка _ Ксю,  да, с ДЯ, описка вышла. Стрелко так и сказала.

При стимуляции на клосте было 2 ДФ, лопнули. И без стимуляции они растут и лопаются, Стрелко видела 2 хороших Жт. Сг мужа в норме. Б нет. Грешу на трубы таки, хоть и проверяла. Пойду чуть позже на Эко в ЕЦ, еще не решила куда. Напиши плз в личку у кого ты сейчас. Удачи тебе!

tu-tu-tu,  поддерживать вторую фазу только после подтвержденной на узи овуляции и то если своего прогика не хватает . Я бы ничего не пила до анализов, а анализы информативны спустя 3 мес после приема последней табы Визанны. Попробуйте расслабится и дать организму восстановится сейчас.

• Нравится 1

Забеременела на 2 цикле после выхода из ИК. В этот цикл действительно получилось "выключить" голову. настраивалась на 3 цикл и если нет, то сбор доков на ЭКО. НЕ пригодилось :sorry:

• Нравится 6

dimama2014, а как у тебя с прогестероном во вторую фазу? у меня вот всегда отличный (30 с чем-то при норме до 60). Гинеколог предположила, что он у меня всегда повышен. я сдала в начале цикла - тоже в норме, так что не подтвердилось.

в этом цикле я мониторю лг, писала тут уже, что предполагаем, что всплеск гормона рано приходится, как результат - лютенизация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...