Jillet// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Sapienti sat, уходят на отмене чего? я отменила дюф и кисты ушли, а так сидели 2 месяца и не давали мне покоя Изменено 14 февраля 2014 пользователем Jillet Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Jillet, на отмене прогестерона, конечно. Дюфастон - мертвому припарка (это сугубо мое мнение), у меня только на утрике пошел эффект. Принимаете до 25 д.ц., потом резко отменяете, через несколько дней приходят М, контролируете на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Jillet// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Sapienti sat, ну вот у меня тоже на отмене кисты ушли. но отмена была принудительной, то есть мне еще месяц его нужно было принимать, и вынужденно отменили. а Дюф - зло, согласна. Ссылка на это сообщение
Jillet// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Крошка _ Ксю, привет Спасибо, с моим Амг 0,16 не взяли меня в протокол, сказано - только с ДЦ или в ЕЦ..но успех минимальный. Много читала и консультировалась. И много положительных случаев у девочек СБ с таким амг и диагнозом как у меня. С ДЦ мы не готовы. Буду пробовать в ЕЦ, но чуть позже. А как ты? Ссылка на это сообщение
Эсмеральда 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Эсмеральда, это может быть на фоне утрожестана...хоть он по всем своим показателям лучше Дюфа. Мой врач сделал такой вывод и отменил в срочном порядке Дюф. После чего все нормализовалось, тттт. Советовалась и с другими врачами - они придерживались подобного мнения. препараты для поддежки второй фазы важно применять толкьо после подтвержденной на узи овуляции, никак не по схеме с 15-го или с 16-го дня цикла, как многим назначают. А в период после приема Жанина, Визанн их вообще лучше не принимать. я во второй фазе начала его принимать, после положительного теста на О, в первой ничего не принимала Ссылка на это сообщение
Jillet// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Эсмеральда, пусть с М киста уйдет! после М день на 5-й отмониторьте на контрольном узи Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Jillet, ты имеешь в виду с ДЯ ? А что тебе Стрелко говорила . это ты у нее была ? Конечно можно попробовать в ЕЦ , пусть там свой процент успеха, но ведь он ЕСТЬ !! А те фоллики, что были в стимуляции клостилом лопнули ? Я пока жду консультации в Импланте и размышляю... Ссылка на это сообщение
Эсмеральда 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Эсмеральда, пусть с М киста уйдет! после М день на 5-й отмониторьте на контрольном узи спасибо! пусть так и будет! на узи обязательно, я ж теперь не успокоюсь Ссылка на это сообщение
dimama2014 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ириночек, фсг 11 у меня, в пределах верхней границы нормы, восоковат. но ничего, важно верить. репродуктологи говорят, что нет клеток и мол нечего стимулировать, а у меня по 2 ДФ растут уже второй цикл подряд и я надеюсь! вы мониторите рост фолликов и О? СГ мужа тоже можно подтянуть dimama2014, дюф - это синтетическое зло, аккуратнее. и почему с 14 дмц? простите, но О может и не произойти в таком случае, его следует принимать только после подтвержденной О, переспросите врача Как мне объяснила врач, что у меня эстрогенов больше, чем прогестерона, и чтоб был баланс нужно прогик с 14 дня. Сказала, что если овуляция будет, то дюф ей никак не помешает, хотя я тоже читала, что только после О. А как быть, если цикл не кончается без дюфа, циклы по 35-45 дней? Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 dimama2014, возможно повторюсь, что дюф это вообще зло, галимая синтетика. от него ушли уже врачи на мировом уровне (именно не назначают его при планировании беременности тупо с 14-15 дня цикла, используют прогест препараты только после подтвержденной на узи овуляции), а у нас продолжают его назначать при планировании беремености с середины цикла "по слепому шаблону". когда дюф забивал овуляцию - мой и не только мой тому нехороший пример с кистами. если есть возможность мониторить О по узи, а потом принимать прогик, почему нет? а с дюфом короче цикл? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 dimama2014, потому что нет овуляции или она очень поздняя, поэтому и цикл такой длинный. фолик сам и так еле зреет, а его еще сверху прогиком бахнуть. от этого фолик не созреет и овуляция не произойдет. просто будет видимость нормального цикла. но только видимость, потому что овуляции не будет. прогестерон - гормон второй фазы. и он должен поддерживать вторую фазу. не вижу смысла принимать прогик в данной ситуации. тем более с 14 дня. нужно восстанавливать нормальную овуляцию. а что вообще с гормонами? фсг,лг, прогик, пролактин, эстрадиол, тестостерон? 1 Ссылка на это сообщение
tu-tu-tu 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, привет! Закончила вчера пить Визанну (курс 4 месяца) после второй лапары (моя история на страничке). Врач сказал ждать месек, на УЗИ и на прием. Кажется говорил про поддержку второй фазы. Почитала тут - хочу пойти на прием подготовленной - от Дюфа откажусь если предложит, стоит ли пить Утрик если без анализов (а это так и будет) мне назначит? может еще что подскажете? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 tu-tu-tu, мне врачи сказали ничего не пить. но у каждого свое лечение. в таком случае может сдать прогик самой и развеять сомнения? 1 Ссылка на это сообщение
ЮрашаМама 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Девочки. Отдаю беременную эстафету... В первую очередь давнопланирующим... нам сегодня 39 недель... девчачья (предварительно). Жду волшебного пендаля взамен на роды. уже тяжело стало. желаю вам всем Изменено 16 февраля 2014 пользователем ЮрашаМама 9 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ЮрашаМама, забираю беременную эстафету))) Спасибо) Легких родов Вам, здоровья малышке и маме Не знаю кто должен давать волшебный пендаль, рожавшая или любая девочка?) Ссылка на это сообщение
ЮрашаМама 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Luna_N', кто-нибудь тяжело уже становиться... Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) ЮрашаМама, тогда волшебнего пендаля Вам и бегом рожать)) Изменено 16 февраля 2014 пользователем Luna_N 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Крошка _ Ксю, да, с ДЯ, описка вышла. Стрелко так и сказала. При стимуляции на клосте было 2 ДФ, лопнули. И без стимуляции они растут и лопаются, Стрелко видела 2 хороших Жт. Сг мужа в норме. Б нет. Грешу на трубы таки, хоть и проверяла. Пойду чуть позже на Эко в ЕЦ, еще не решила куда. Напиши плз в личку у кого ты сейчас. Удачи тебе! tu-tu-tu, поддерживать вторую фазу только после подтвержденной на узи овуляции и то если своего прогика не хватает . Я бы ничего не пила до анализов, а анализы информативны спустя 3 мес после приема последней табы Визанны. Попробуйте расслабится и дать организму восстановится сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
ЮрашаМама 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Забеременела на 2 цикле после выхода из ИК. В этот цикл действительно получилось "выключить" голову. настраивалась на 3 цикл и если нет, то сбор доков на ЭКО. НЕ пригодилось 6 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ЮрашаМама, я тоже очень надеюсь на скорую Б после выхода из ИК Ссылка на это сообщение
черная//пантера 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Luna_N, и я надеюсь! планы только на беременность. но все равно очень волнительно опять ждать придут или не придут М Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ЮрашаМама, желаю легких родов!!! в табличке отписывалась на 1 страничке? 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 черная//пантера, такие мы сами себе нервы трепим Мне 2,5 месяца еще пить эту гадость(( но я уже начинаю переживать, как выйду из ИК и что будет дальше Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 dimama2014, а как у тебя с прогестероном во вторую фазу? у меня вот всегда отличный (30 с чем-то при норме до 60). Гинеколог предположила, что он у меня всегда повышен. я сдала в начале цикла - тоже в норме, так что не подтвердилось. в этом цикле я мониторю лг, писала тут уже, что предполагаем, что всплеск гормона рано приходится, как результат - лютенизация. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения