Натали24 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки привет, у меня пришли М через 104 дня после последнего укола люкрин депо, но приливы продолжались еще примерно месяц, уже полгода прошло забеременнеть пока не получилось ((( до люкрина пила визанну не помогла... 1 Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Натали24, не падай духом, обследуйся еще, все обязательно получится! А кровь на гормоны сдавала, что врачи говорили? О есть? А у меня люкрин депо 6 мес., жду выхода из ИК. Ссылка на это сообщение
Sutochkina 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки привет, у меня пришли М через 104 дня после последнего укола люкрин депо, но приливы продолжались еще примерно месяц, уже полгода прошло забеременнеть пока не получилось ((( до люкрина пила визанну не помогла... я тоже на визанне ........дали 4 мес . потом на 5 мес в протокол Ссылка на это сообщение
Аlisaa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ничего девочки, все забеременнеют. А я вот вчера статью читала про бхб, и поняла что у меня была ткая беременность, потому что с тех пор как мы начали планировать, у меня стал сильно болеть живот во время месячных, я несколько раз аж загибалась и испарины на лбу аж были, за 25 лет -болезненные месячные это редкость для меня. А почему -то как именно во время планирования началось, видимо из-за эндометриоза не удерживалось 1 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Натали24, присоединяюсь к "Tanya*Andreeva* . гормоны сдавала? фоликулометрию делала? как у мужа СГ? Аlisaa, не обязательно, что это была БХБ. у меня живот болел до обмороков даже когда Б беременность была исключена 200% - ни с кем не была в отношениях Ссылка на это сообщение
Аlisaa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Натали24, присоединяюсь к "Tanya*Andreeva* . гормоны сдавала? фоликулометрию делала? как у мужа СГ? Аlisaa, не обязательно, что это была БХБ. у меня живот болел до обмороков даже когда Б беременность была исключена 200% - ни с кем не была в отношениях а у тебя всегда или иногда болел? Возможно у меня и не бхб, но именно во время планирования начал болеть, ну просто как никогда, к нам помню гости даже пришли, а я слегла и встать не могла и таблетки не брали, думала помру, вот что это , почему так было, не пойму Ссылка на это сообщение
черная//пантера 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Аlisaa, у меня болел лет с 14-15 (М с 13), потом вроде пару лет было терпимые боли, а лет в 18-19 опять все снова. потом Б. после Б пару циклов нормально было, а месяцев через 9 после родов опять началось. после этого села на ОК. где-то год сидела, больше ни разу такого не было. в ЖК меня вообще отлично полечили еще до родов пожаловалась на боли и мне предложили за 3 дня до начала М но-шпу пить. на мои слова, что мне это ни о чем, хоть ведро выпью, ничего не сказали. я говорю, что у меня цикл нерегулярный, как тогда пить-то? на это мне сказали, что тогда ничем не можем помочь короче, че там было сама не знаю....мож уже эндометриоз подрастал??? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Аlisaa, у меня болел лет с 14-15 (М с 13), потом вроде пару лет было терпимые боли, а лет в 18-19 опять все снова. потом Б. после Б пару циклов нормально было, а месяцев через 9 после родов опять началось. после этого села на ОК. где-то год сидела, больше ни разу такого не было. в ЖК меня вообще отлично полечили еще до родов пожаловалась на боли и мне предложили за 3 дня до начала М но-шпу пить. на мои слова, что мне это ни о чем, хоть ведро выпью, ничего не сказали. я говорю, что у меня цикл нерегулярный, как тогда пить-то? на это мне сказали, что тогда ничем не можем помочь короче, че там было сама не знаю....мож уже эндометриоз подрастал??? А я кстати баралгином спасалась, не пробовала? И на ГСГ (гистеросальпингография) когда шла, тоже баралгина напилась, прям хорошо обезболивает. А может да, и эндометриоз конечно влиял, тем более что тянуло всегда левый бок, да и сейчас Пойду на узи в субботу или на след.неделе, боюсь не могу((( С этой мазней и болями, хоть бы все хорошо было...тьфу, тьфу. Еще и цистит сейчас небольшой, короче на визанне схватила побочки...Ну ничего, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Аlisaa, я думаю это эндометриоз уже стал расти. У меня всегда были болезненные М(с 12 лет), первый день можно было на стену лезть, тоже пила обезболивающие, в том числе и баралгин, но анальгетики вредны...иногда спалась теплой грелкой на живот, спазм хорошо уходил...Не переживай, все у тебя будет хорошо, только пей визанну подольше, лучше щас пролечиться подольше, чем не долечиться и снова все по-новой((.. 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Девочки, я может глупость напишу, но хотелось бы всем посоветовать (особенно тем, кто долго лечение проходил и не может забеременеть) сдать анализ на ген.мутации системы гемостаза и расширенную коагулограмму, возможно тромбоэластограмму , то есть сходить хоть раз жизни к гематологу. Потому что не всегда Эндометриоз виноват. Возможно густая кровь, как у меня. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Июнь2014. Жду// Ссылка на это сообщение
Аlisaa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, я может глупость напишу, но хотелось бы всем посоветовать (особенно тем, кто долго лечение проходил и не может забеременеть) сдать анализ на ген.мутации системы гемостаза и расширенную коагулограмму, возможно тромбоэластограмму , то есть сходить хоть раз жизни к гематологу. Потому что не всегда Эндометриоз виноват. Возможно густая кровь, как у меня. А к гематологу обязательно? или сдать все эти анализы в Инвитро и пойти к гинекологу? Я знаю что густая кровь провоцирует выкидыши, может и правда не эндометриоз-то всему виной Аlisaa, я думаю это эндометриоз уже стал расти. У меня всегда были болезненные М(с 12 лет), первый день можно было на стену лезть, тоже пила обезболивающие, в том числе и баралгин, но анальгетики вредны...иногда спалась теплой грелкой на живот, спазм хорошо уходил...Не переживай, все у тебя будет хорошо, только пей визанну подольше, лучше щас пролечиться подольше, чем не долечиться и снова все по-новой((.. Спасибо)) да я то день думаю остановиться на 3 месяцах, то думаю дольше, ну нужно конечно подольше. Просто жоор замучааал, я сметаю все на своем путииии, еда для меня стала важней всего :Crazy: Вот шпинат конечно полезен, а пару котлет еще лучше 1 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Аlisaa, нет, такое не пробовала. у меня боли были только в первый день и только 2 часа, немного поумираю, а потом все нормально. уже 10 лет никаких болей Ссылка на это сообщение
Иммунелька 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Аlisaa, у меня в анамнезе 2 выкидыша и очень длительный прием ОК - + ИК сейчас был, а это всё приводит к сгущению крови...молчу про Дюфастон - он тоже сгущает кровь. Сдала на мутации, выяснилось, что есть гомозигота PAI, и ст677 -это когда фолька не усваивается без витаминов группы B. Пошла к гематологу, предварительно сдала тромбоэластограмму, которая показала -выраженное угнетение фибринолиза. Поставили прединфарктное состояние. Получается, что моя гомозигота полностью проявляет себя и нужна корректировка - разжижение крови. Гематолог вообще сказал -виноват во всем ИК и ОК, мне их нельзя, тем более без корректировок. Про эндометриоз забудь! Как то так.. Ссылка на это сообщение
виктория1705 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Привет девченки! Необходима помощь и поддержка в этот период. Т.к. возникает куча вопросов и мне интересно как происходит этот процес у других. У меня была лапаросокпия - 6 марта этого года, 27 марта - первый укол Диферелина, 23 апреля - второй, впреди еще 20 мая - третий. Диагноз - наружный и ретроцервикальный эндометриоз 3 степени. Кто сейчас тоже в ИК на Диферелине давайте общаться! Очень жду ответов! Пишите! Ссылка на это сообщение
черная//пантера 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Июнь2014. Жду//, а если я сдавала перед лапарой коагулограмму, и там все ОК, то еще раз сдать или это разные анализы? и если уже была удачная беременность, то все это тоже стоит сдать? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 черная//пантера, У меня тоже все было в норме по коагулограмме до лапары. Очередной ввод в ИК дал толчок. Кстати операции (вернее наркоз) тоже влияют на свертываемость крови. Хотя вот что вспомнила, когда лежала в реанимации, мне кололи фраксипарин, наверное после операции какой то показатель зашкалил. Чтобы понять если есть ли предрасположенность к тромбофилии, нужно сдать анализ на мутации. Удачная Беременность не показательна, это я поняла после общения с девочками на одном из форумов, потому что во время Беременности тоже могут быть изменения в организме. Привет девченки! Необходима помощь и поддержка в этот период. Т.к. возникает куча вопросов и мне интересно как происходит этот процес у других. У меня была лапаросокпия - 6 марта этого года, 27 марта - первый укол Диферелина, 23 апреля - второй, впреди еще 20 мая - третий. Диагноз - наружный и ретроцервикальный эндометриоз 3 степени. Кто сейчас тоже в ИК на Диферелине давайте общаться! Очень жду ответов! Пишите! А что именно вы хотите узнать? У всех примерно одинаково (диферелин, бусерелин, люкрин, визанна), приливы, жар, пот.. Ссылка на это сообщение
Sutochkina 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 черная//пантера, У меня тоже все было в норме по коагулограмме до лапары. Очередной ввод в ИК дал толчок. Кстати операции (вернее наркоз) тоже влияют на свертываемость крови. Хотя вот что вспомнила, когда лежала в реанимации, мне кололи фраксипарин, наверное после операции какой то показатель зашкалил. Чтобы понять если есть ли предрасположенность к тромбофилии, нужно сдать анализ на мутации. Удачная Беременность не показательна, это я поняла после общения с девочками на одном из форумов, потому что во время Беременности тоже могут быть изменения в организме. А что именно вы хотите узнать? У всех примерно одинаково (диферелин, бусерелин, люкрин, визанна), приливы, жар, пот.. слушай, а если сейчас на визанне ?! и ещё минимум 3 мес ?! результативно сдавать данные анализы?! Ссылка на это сообщение
виктория1705 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 черная//пантера, У меня тоже все было в норме по коагулограмме до лапары. Очередной ввод в ИК дал толчок. Кстати операции (вернее наркоз) тоже влияют на свертываемость крови. Хотя вот что вспомнила, когда лежала в реанимации, мне кололи фраксипарин, наверное после операции какой то показатель зашкалил. Чтобы понять если есть ли предрасположенность к тромбофилии, нужно сдать анализ на мутации. Удачная Беременность не показательна, это я поняла после общения с девочками на одном из форумов, потому что во время Беременности тоже могут быть изменения в организме. А что именно вы хотите узнать? У всех примерно одинаково (диферелин, бусерелин, люкрин, визанна), приливы, жар, пот.. Мне интересно пообщаться с теми кто сейчас в ИК (такой же период как у меня) что бы прослеживать динамику выхода из ИК и наступление беременности. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ну вот и я думаю, есть ли смыл сейчас сдавать анализ этот, или лучше после выхода? или все-таки сейчас, чтобы скорректировать, как лучше-то? Мне интересно пообщаться с теми кто сейчас в ИК (такой же период как у меня) что бы прослеживать динамику выхода из ИК и наступление беременности. Пока что не все вышли, динамика хорошая, все беременнеют, и мы скоро запузатимся и перейдем в другие темки)) ;) 3 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Тромбоэластограмму я сдавала, находясь в ИК, а сейчас снова поеду сдавать, как курс закончу. Анализ на мутации - 1 раз сдаются на всю жизнь. Мне интересно пообщаться с теми кто сейчас в ИК (такой же период как у меня) что бы прослеживать динамику выхода из ИК и наступление беременности. Тут много девочек, почти все были в ИК или находятся, кто то уже вышел..я вышла 22.04.14 на 54 дц Изменено 29 апреля 2014 пользователем Июнь2014. Жду// Ссылка на это сообщение
Sutochkina 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Мне интересно пообщаться с теми кто сейчас в ИК (такой же период как у меня) что бы прослеживать динамику выхода из ИК и наступление беременности. я на ик . на визанне. выход где-то 5 августа и сразу в протокол . протокол наверное уже будет в сентябре Тромбоэластограмму я сдавала, находясь в ИК, а сейчас снова поеду сдавать, как курс закончу. Анализ на мутации - 1 раз сдаются на всю жизнь. Тут много девочек, почти все были в ИК или находятся, кто то уже вышел.. я вышла 22.04.14 на 54 дц где сдавала анализ на мутацию ?!!!!!!!! ну я обзвонила все лаборатории в городе ((((( никто не знает про этот анализ ........... Ссылка на это сообщение
Иммунелька 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Сюточкина - скоро будут //, ты из какого города? Ссылка на это сообщение
Sutochkina 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Сюточкина - скоро будут //, ты из какого города? соседка твоя )))))))))Н.Тагил ))езжу в ЦСМ и УГМК Ссылка на это сообщение
Иммунелька 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Сюточкина - скоро будут //, в ситилабе, Инвитро точно можно сдать, но дорого. Лично сама сдавала платно в ЕКДЦ -Диагностический центр на уралмаше, может знаешь такой? Там дешевле всего было )) Еще на Декабристов, 38 все анализы дешево и сердито. Только туда очень рано надо приезжать, очереди огромные. В ЦСМ тоже езжу, к Буеву, а ты у кого там? ) Чтобы не засорять тему, пиши в лс ) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Июнь2014. Жду// Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Мне интересно пообщаться с теми кто сейчас в ИК (такой же период как у меня) что бы прослеживать динамику выхода из ИК и наступление беременности. Добро пожаловать в наш круг)) Тут многие в ИК, уколы не зависимо от названия аналоги, поэтому нет особой разницы, просто следи за темкой, а еще для информации перечитай её сначала, там найдешь много интересного Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения