"Tanya*Andreeva* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, я у врача спрашивала, алкоголь некрепкий можно 2 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, я у врача спрашивала, алкоголь некрепкий можно А нам врач оперирующий лапару наоборот говорил, девочки пейте лучше крепкие напитки не менее 40 градусов))) 1 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Аlisaa, так какой такой маленький? размер какой? может советы по-поводу алкоголя делаются из личных предпочтений?? 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Аlisaa, так какой такой маленький? размер какой? может советы по-поводу алкоголя делаются из личных предпочтений?? Вот что-то в районе 3-4 мм, если я не ошибаюсь. Вот только не понимаю, фолликул маленький, эндометрий тонкий по моим подсчетам и хоть бы кто сказал.. Узи делали и молчали все(Аха, я кстати тоже подумала о его предпочтениях, рекомендованных нам))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Аlisaa, так какой такой маленький? размер какой? может советы по-поводу алкоголя делаются из личных предпочтений?? Судя по моим ощущениям даже 2-3 бокала вина действуют ого го как, жарища невозможная наступала да и на утро как-то тяжко было((( Что ж тогда со мной было бы после нескольких стопок .например, водки))) Ссылка на это сообщение
Аlisaa 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Судя по моим ощущениям даже 2-3 бокала вина действуют ого го как, жарища невозможная наступала да и на утро как-то тяжко было((( Что ж тогда со мной было бы после нескольких стопок .например, водки))) Ой, это точнооо . Я как-то уже вот на визанне тоже выпила пива, ну не так уж и мало , и как давай гореть, не пойму что случилось,в гостях были,я как давай метаться как ужаленная :Crazy: потом дошло что это прилив так ярко выразился, больше не было) Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Аlisaa, у меня так от вина было. Вообще апатия такая последнее время. Быстро устаю, обленилась. Надо витаминки попить Ссылка на это сообщение
Аlisaa 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Аlisaa, у меня так от вина было. Вообще апатия такая последнее время. Быстро устаю, обленилась. Надо витаминки попить Мне кажется лучше фрукты поесть, в этих витаминках сейчас не пойми что( Я кстати тоже быстро устаю и спать ложусь раньше и встаю тоже рано как никогда, от вам и климакс А ты долго уже в ИК? Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Аlisaa, я с 16 января. У меня также. Рано встаю часа в 4, как будто даже выспалась. Странно Ссылка на это сообщение
Аlisaa 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Аlisaa, я с 16 января. У меня также. Рано встаю часа в 4, как будто даже выспалась. Странно есть такое 1 Ссылка на это сообщение
Натали24 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Натали24, не падай духом, обследуйся еще, все обязательно получится! А кровь на гормоны сдавала, что врачи говорили? О есть? А у меня люкрин депо 6 мес., жду выхода из ИК. сдавала, все в норме было, правда теперь обратилась к другому врачу, она мне сказала все прошлые результаты выкинуть...вот сейчас заново сдаю...у мужа СГ не очень, но ни лекарства , ни витаминов не выписали, сказали"в бане не париться, не пить и не курить..."-стандартная фраза...но мы сейчас тоже будем заново обследоваться Ссылка на это сообщение
Sutochkina 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 есть такое Белгород -это же Россия )))))вот я дуреха - то ))) пиши в личке адрес, я тебе домой отправлю. узнай всё у друзей, когда едут в харьков. Девочка там заберет или муж у неё на счёт эндика - расскажу вам одну очень хорошую вещь!!!я тоже не верила и всегда эндик был 5-7 и больше не рос.............меня взяли простимулировали эстрогенами (прогиновой) - вот мой эндометриоз и в рост пошел....... короче я взяла один цикл , никакие гормоны не пила !!! сразу после месек стала интенсивно качать пресс, на разные грубы мышц + стала пить траву шатавари ( она мне кисту фолликулярную уменьшила, до этого ничего не помогала , она только росла от всяких гормонов) и о чууууууудоооооооооооо!!!!!!!!эндик стал 10 перед овулькой !!! ну вот как такое?!?!?! значит нарушен кровоток и нужно больше спортом заниматься и ходить и кстате спорт при эндометриозе очень полезен, снижает выработку эстрогена и какие-то полезные штучки выделяются Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Натали24, значит пусть муж сходит к другому андрологу и попросит рекомендации, образ жизни это понятно, но можно и витаминки попить, а может и какие-то лекарства. А гормональный фон меняется часто, поэтому есть смысл обновить анализы. Не переживай, главное ходить к врачу, а там и до горошинки не далеко Изменено 30 апреля 2014 пользователем "Tanya*Andreeva* 1 Ссылка на это сообщение
Lady Diamond 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, хочу поделиться радостью - у меня сегодня последний день приема Визан!! Ура-ура! Наконец-то! Принимала 4 месяца. В целом переносила хорошо, если б не перепады настроения. За все время приема мазня была дней 7-10 в последних числах февраля, очень незначительная (ежедневки хватало на весь день), правда вместе с молочницей ((. Одна только неприятность. Подхватила на прошлой неделе кишечную инфекцию с тошнотой, высокой температурой и прочими "прелестями", и пришлось пить АБ. Так что с планированием погожу до начала первых месячных. 3 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девули! Я сходила еще разок на узи. В левом Я фолик 22 мм, правый с малышами до 4 мм, максимальный в нем 9 мм. Эндик 13,8 мм, однородный, секреторной структуры. Вчерашний тест на О пока жирную полоску не выдает, вечером еще мочкану. У меня О всегда при 24-25 мм. Одним словом по узи все проснулось. Вот только эндик.....не великоват? Как думаете? Узистка сказала, что по книжкам это небольшое несоответствие, это толщина для 2 фазы, но это пока ни о чем не говорит. Что скажете? Сказала, чтоб работали в этом направлении, а в субботу к ней посмотреть что изменилось. Сегодня-заврта-послезавтра буду мужа насиловать. Хочу на 7 дц прогик сдать, посмотреть че там с ним 6 Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 черная//пантера, ой как здорово!!!! Я думаю эндик в норме, организм просто усиленно заработал!!! Вот нашла нормы эндика Нормы толщины эндометрия 1 – 2 день цикла – 0,5 – 0,9 см 3 – 4 день цикла – 0,3 – 0,5 см 5 – 7 день цикла – 0,6 – 0,9 см 8 – 10 день цикла – 0,8 – 1,0 см 11 – 14 день цикла – 0,9 – 1,3 см 15 – 18 день цикла – 1,0 – 1,3 см 19 – 23 день цикла – 1,0 – 1,4 см 24 – 27 день цикла – 1,0 – 1,3 см Удачки!!!!!!! Старайтесь там))))))) Lady Diamond, поздравляю!!! Правильно, лучше перестраховаться, береги себя!!! 2 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 черная//пантера, спасибо!!! надеюсь эндик не подкачает. млин, да чет какой-то дизбактериоз напал уже как пару дней. не понос, так золотуха! Ссылка на это сообщение
Иммунелька 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Пока ничего. Бросает то в жар то в холод. Ночью мужа достаю - то обними меня, то отодвинься мне ЖАРКО! он терпит А так все пока терпимо, но я так понимаю что это только начало. Кто какие витамины принимает в этот период? Я пью Витрум Пренатал. Спасибо за теплый и дружелюбный прием! Пока только приливы и холод. Настроение пока в норме. У меня 20 мая по плану последний укол. Какой у тебя диагноз после лапары? А зачем на Визанну переходишь? Ну это да, знакомо то в жар, то в холод... Тяжелее всего было на 5м уколе) Витамины пила, много разных, я их чередовала... Мультимакс, фемибион 1, ангиовит ) Было еще такое, жутко мерзла ночью, аж зубы колотило от холода. Меня муж ночью укрывал вторым одеялом, утром просыпалась голышом , все одеяло было на полу))) пей жидкости больше, помогает. послушала девочек, сейчас пью. поначалу с ума ночью сходила, сейчас спокойно сплю !!!!!!!! Да! Вода очень помогает! Чай горячий на ночь лучше не пить!!! Девочки, а как с алкоголем? читала что вроде нельзя когда на гормонах. На др иду на выходных, думала пригубить полбокальчика. Хочу сразу предупредить с алкоголя сильно бросает в жар. Я не пила с сентября, а на новый год решила пригубить чуть чуть. Думала с ума сойду, ходила умывалась холодной водой. )) если что прикупи Энтеросгель -он выводит алкоголь и токсины. Девочки, кефир можно 1% ) жирную молочку да, нельзя, всякие там даниссимо тирамису или клубничный пирог 5-6% жирности лучше исключить) Девули! Я сходила еще разок на узи. В левом Я фолик 22 мм, правый с малышами до 4 мм, максимальный в нем 9 мм. Эндик 13,8 мм, однородный, секреторной структуры. Вчерашний тест на О пока жирную полоску не выдает, вечером еще мочкану. У меня О всегда при 24-25 мм. Одним словом по узи все проснулось. Вот только эндик.....не великоват? Как думаете? Узистка сказала, что по книжкам это небольшое несоответствие, это толщина для 2 фазы, но это пока ни о чем не говорит. Что скажете? Сказала, чтоб работали в этом направлении, а в субботу к ней посмотреть что изменилось. Сегодня-заврта-послезавтра буду мужа насиловать. Хочу на 7 дц прогик сдать, посмотреть че там с ним мне кажется все в пределах нормы!!! Старайтесь усиленно))) держу кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
черная//пантера 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Июнь2014. Жду//, спасибо! пупсик1982, так пора уже проснуться. 84 день уже настал. буду ждать М или...лучше или. но и М буду очень рада)))) Ссылка на это сообщение
Yu-la 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, а грудь у вас как-то изменялась по чувствительности во время ИК? У меня 3-й мес. Визанны, и вот начала грудь побаливать при касании с боков. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Yu-la, у меня грудь совсем спала, так же как и низ живота. везде было тихо, нигде не болело. но у меня был бусерелин. при визанне Я не совсем ведь спят, может поэтому грудь и реагирует Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, а грудь у вас как-то изменялась по чувствительности во время ИК? У меня 3-й мес. Визанны, и вот начала грудь побаливать при касании с боков. у меня грудь сдулась совершенно , и не чувствую ее, спит однако все что можно. Но я тоже на бусерелине. Девочки, все хочу спросить, как думаете не наврежу ли я животу, и швам конкретно , если я кручу обруч, не хула-хуп с пупырками, а именно обычной только металлический тяжеловатый такой обруч? Занялась немного спортивными нагрузками, в особенности зарядки/растяжки на спину, + пресс, + обруч. Но теперь переживаю хуже не сделаю? черная//пантера, поздравляю, мне кажется отличные результаты УЗИ ! Старайтесь там вовсю, и чтоб порадовала нас вскоре Ссылка на это сообщение
черная//пантера 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Beatriss_a, спасибо! надеюсь, что все получится Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Beatriss_a, я тоже хочу крутить обруч Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения