черная//пантера 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Zaichonochka, ааааа! так у тебя 3 дня назад сделан укол и 3 дня назад начались твои обычные М? так, конечно они будут идти! они же не могут в тот же день перестать! уколы только начались. когда они кончатся, у тебя еще и фолики созреют, и О скорее всего будет, и М начнутся еще раз. так почти у всех и это нормально. так что без паники! ты еще только в начале пути)))) имею ввиду не когда уколы кончатся, а когда кончатся твои М, которые сейчас идут Ссылка на это сообщение
Zaichonochka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Zaichonochka, ааааа! так у тебя 3 дня назад сделан укол и 3 дня назад начались твои обычные М? так, конечно они будут идти! они же не могут в тот же день перестать! уколы только начались. когда они кончатся, у тебя еще и фолики созреют, и О скорее всего будет, и М начнутся еще раз. так почти у всех и это нормально. так что без паники! ты еще только в начале пути)))) имею ввиду не когда уколы кончатся, а когда кончатся твои М, которые сейчас идут ого, так это получается, что еще одни месячные будут??? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Zaichonochka, ну не 100%, конечно! но почти всегда они приходят еще раз и раньше, чем обычно На ранних стадиях терапии Золадексом у некоторых женщин могут отмечаться вагинальные кровотечения различной продолжительности и интенсивности. вот нашла это в инструкции к золадексу. Ссылка на это сообщение
Yu-la 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Приветик девочки! С Майскими всех! Грудь у меня тоже спит. А вот как у Вас с высыпаниями на лице? У меня появились прыщи..... лицо болит от них. А у Вас как? На 1 пачке Визанны были прыщи за ушами по несколько штук, очень болезненные, я сначала решила - может лимфоузлы воспалились. Сейчас с прыщами нет проблем. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Аlisaa, Привет) Потом отпишись обязательно по результатам УЗИ, сильно не переживай раньше времени!!! Я начала пить кальций, йод, фосфора у меня еще сказали не хватает в организме, ем рыбу теперь))) Вот думаю сходить тоже на УЗИ или уже дождаться окончания приема визанны привет!отпишусь конечно обязательно))продукты полезные кушаешь-это ты молодец)я думаю тебе можно на узи и после последней пачки,зачем лишний раз туда лазить,если бы меня ничего не бесплкоило я бы и не пошла) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Аlisaa, да у меня при ПА боли бывают в определенной позе, раньше такого не было...Еще врач говорил на узи сходит после 3 го месяца приема, я так и не дошла Но наверное дождусь уже окончания приема и пойду отслеживать О и смотреть как же там после 7ми месячного затишья, даже страшно чего-то Ссылка на это сообщение
N@di@ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девушки-бывалые))) Подскажите, могут ли начаться месячные, при приеме утрожестана, если осталось еще 3 капсулы? т.е. его надо принимать 10 дней (с 18-27д.ц), у меня прошло 7, а сегодня началась мазня и скудная менструация! P.S. 4-ый цикл после ИК Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Zaichonochka, у меня после 1-го укола золадекса М раньше пришли, прошли как обычно, но потом в срок когда должны были идти по графику уже не было. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Доброе утро девочки!!!!! Всем хорошего дня!Если кто то разбирается в графиках гляньте плиз мой 11 цикл. Может была О? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 пупсик1982, доброе утро! думаю, что рано пока что-то определенное говорить. пару дней еще посмотри. если не упадет, то похоже, что овуляция. а еще какие-нибудь признаки были или есть? Ссылка на это сообщение
Sutochkina 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девули привет !!!!!!!!!!Всех с прошедшими!!!!!!!!!! У меня на визанне - грудь не болит, прыщиков мало !!!!!!!!!состояние не понятное!!!!!!!!!!только постоянно пить охото, пью вёдрами !!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 пупсик1982, доброе утро! думаю, что рано пока что-то определенное говорить. пару дней еще посмотри. если не упадет, то похоже, что овуляция. а еще какие-нибудь признаки были или есть? Честно сказать, только потягивает живот. Я никогда, со своим нерегулярным циклом, не ощущала овуляцию. Ну посмотрим. Понимаю что рано горячку порю Ссылка на это сообщение
черная//пантера 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 пупсик1982, ой, да ладно, рано!! я стала искать свою овуляцию еще раньше а оно наступила только на 85 день. а я ее уж искала- искала, на узи ходила, тесты делала. клиника на лицо 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 пупсик1982, ой, да ладно, рано!! я стала искать свою овуляцию еще раньше а оно наступила только на 85 день. а я ее уж искала- искала, на узи ходила, тесты делала. клиника на лицо Аналогично! У меня тоже клинический случай Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) пупсик1982, я думаю стоит еще понаблюдать. Я сама жду не дождусь хотя бы О, но у меня медленно ползет вверх темп))) Планирую на узи сгонять в ближайшее время. Приливы отстали, только иногда что-то отдаленно похожее ощущаю. Тоже тянет низ живота и яичники. Изменено 5 мая 2014 пользователем "Tanya*Andreeva* Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) "Tanya*Andreeva*, у меня приливы бывают порой. К тоже стало жарко у нас в городе . Температура в выходные была 30 градусов. Потом обливаюсь. На работе исключительно с вентилятором Изменено 5 мая 2014 пользователем пупсик1982 Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 "Tanya*Andreeva*, у меня приливы бывают порой. К тоже стало жарко у нас в городе . Температура в выходные была 30 градусов. Потом обливаюсь. На работе исключительно с вентилятором А у нас была темп под +20С градусов, а сейчас заморозки до -2-4С градусов ночью, отопление естественно уже отключили, сидим с обогревателями Я радуюсь хоть потеть перестала, а то из ванны не вылезала, приходилось намываться по нескольку раз в день)))) Ссылка на это сообщение
ramrus 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 девушки привет.сегодня 11дц была на узи.эндик8 мм дф 22.хотела укол хгч поставить.а там киста размером 43 на 28.видимо осталась после прошлого цикла.фолликул не лопнул.а в кисту перерос.но ведь месячные уже были.почему киста с ними не ушла?а сохранилась.блин я думала после ик такого уже не будет.короче всЯ расстроена. Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ramrus, не переживай и не расстраивайся, организму нужно время,что бы восстановиться. Укол хгч нельзя делать если есть киста?? Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А у нас была темп под +20С градусов, а сейчас заморозки до -2-4С градусов ночью, отопление естественно уже отключили, сидим с обогревателями Я радуюсь хоть потеть перестала, а то из ванны не вылезала, приходилось намываться по нескольку раз в день)))) Ой, я тоже из ванны не хочу вылезать, но надо Ссылка на это сообщение
Lady Diamond 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, кто на визанне и мучается с болезненной грудью, поделюсь хорошим рецептом, который мне здорово помог. Кстати, я его нарыла здесь на БП в теме про мастопатию. Рецепт такой: утром натощак 1/2 чайной ложки жидкого экстракта элеутерококка (спиртовая настойка) на 50мл воды; вечером 1 чайная ложка настойки пиона на 50мл воды. За 4 месяца приема визана я это пила 2 раза по неделе, когда грудь начинала совсем уж донимать. Болезненность и набухание проходило уже на второй-третий день приема. Мне очень помогло. Даже не представляла, что мой "неполный второй" может доставлять столько неудобств. 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, кто на визанне и мучается с болезненной грудью, поделюсь хорошим рецептом, который мне здорово помог. Кстати, я его нарыла здесь на БП в теме про мастопатию. Рецепт такой: утром натощак 1/2 чайной ложки жидкого экстракта элеутерококка (спиртовая настойка) на 50мл воды; вечером 1 чайная ложка настойки пиона на 50мл воды. За 4 месяца приема визана я это пила 2 раза по неделе, когда грудь начинала совсем уж донимать. Болезненность и набухание проходило уже на второй-третий день приема. Мне очень помогло. Даже не представляла, что мой "неполный второй" может доставлять столько неудобств. Я попью наверное, это в аптеке же есть? Я сегодня с утра встала, тянуло сильно прям, зато на вид -то ничего так вяглядит Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 девушки привет.сегодня 11дц была на узи.эндик8 мм дф 22.хотела укол хгч поставить.а там киста размером 43 на 28.видимо осталась после прошлого цикла.фолликул не лопнул.а в кисту перерос.но ведь месячные уже были.почему киста с ними не ушла?а сохранилась.блин я думала после ик такого уже не будет.короче всЯ расстроена. Вроде рано для того чтобы фолликул лопнул. Ты когда была на узи? Сходи еще раз, может лопнет на днях Ссылка на это сообщение
Аlisaa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Аlisaa, да у меня при ПА боли бывают в определенной позе, раньше такого не было...Еще врач говорил на узи сходит после 3 го месяца приема, я так и не дошла Но наверное дождусь уже окончания приема и пойду отслеживать О и смотреть как же там после 7ми месячного затишья, даже страшно чего-то Мне тоже страшно, я боюсь на узи идти, не могу(( Ну ничего, прорвемся :malicious: :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Аlisaa, мне тоже надо бы сходить, но пока повременю. Когда решила пойти на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения