"Tanya*Andreeva* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 пупсик1982, дак ramrus говорит о предыдущей О, а не о нынешней Ссылка на это сообщение
Аlisaa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Аlisaa, мне тоже надо бы сходить, но пока повременю. Когда решила пойти на УЗИ? В четверг возможно пойду, вот еще звоню, не могу никак записаться(но на этой неделе надо однозначно Ссылка на это сообщение
черная//пантера 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ой, девы! я со своим минус первым вообще помалкиваю ramrus, а тесты делаешь? может ЛГ уже скоро повысится или повысилось? Ссылка на это сообщение
ramrus 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 да о предыдущей.была сегодня.там есть киста со взвесью х.з что такое взвесь а рядом дф 22мм.я хотела поставить прогнило 10000 ед.в холодильнике лежит а нельзя... Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 пупсик1982, дак ramrus говорит о предыдущей О, а не о нынешней упс пардон Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А я записалась в четверг пойду на узи смотреть яичники и эндик, уже нет сил ждать и гадать, хочется какой-то ясности 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ой девочки, а я так боюсь этого узи(( этот тонкий эндик меня пугает, вот как стала разбираться во всех этих размерах, что-то ничего не радует меня(( Да и очереди надоели эти к врачам, тошнит от больниц, а завтра все-таки пойду с утра пораньше, когда ж это все закончится уже, надоело. еще натыкаюсь вечно на статьи неутешительные об эндометриозе и дурно становится. Оптимизма на сегодня нет короче))) Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Аlisaa, не хандрим. все будет у нас нормально. потом этим же составом переберемся в беременную темку. у нас все впереди. главное позитиФ 2 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 я была 3 мая утром на узи. чет там как-то не очень эндометрий 15 мм, фолик 28*25 мм. вроде бы был даже виден бугорок, который появляется перед самой О. 2 мая утром у меня тест на О выдал четкие полоски. после узи 3 мая во второй половине дня была О, вот точно, я ее почувствовала. только вот все же эндик великоват, да и фолик перерос 25 мм, получается, что Я уже не очень хорошая. :not know: что думаете, девочки? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 я была 3 мая утром на узи. чет там как-то не очень эндометрий 15 мм, фолик 28*25 мм. вроде бы был даже виден бугорок, который появляется перед самой О. 2 мая утром у меня тест на О выдал четкие полоски. после узи 3 мая во второй половине дня была О, вот точно, я ее почувствовала. только вот все же эндик великоват, да и фолик перерос 25 мм, получается, что Я уже не очень хорошая. :not know: что думаете, девочки? А по моему очень хорошие показатели Ссылка на это сообщение
черная//пантера 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Аlisaa, так ведь эндик вон какой толстый и фолик стал уже 28 мм я, конечно, все равно надеюсь, но что-то слишком много "но" Ссылка на это сообщение
Аlisaa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Аlisaa, так ведь эндик вон какой толстый и фолик стал уже 28 мм я, конечно, все равно надеюсь, но что-то слишком много "но" ну фоллик может большеват а вот эндик по моему хороший Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 черная//пантера, думаю пока все хорошо,главное чтобы фолик не переволил за 3 см. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 согласна с "Tanya*Andreeva*, Девочки а где вы берете тесты на овуляцию? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 согласна с "Tanya*Andreeva*, Девочки а где вы берете тесты на овуляцию? Я в аптеке брала Овуплан Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Аlisaa, а по ценам сориентируйте, сколько там штук? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Аlisaa, а по ценам сориентируйте, сколько там штук? я брала упаковку за 140 руб. в ней 5 штук. На сайте здесь еще девочки писали что заказывают через эбей гораздо дешевле выходит) Есть еще Евитест, чуть пороже, но разницы я не увидела Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Я вообще раньше покупала тесты на О дорогущие по 500-600 р 5 штук, только тут на форуме вычитала, что бывают и дешевле...Фармацевты как обычно предлагают только то, что на витрине Ссылка на это сообщение
черная//пантера 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 пупсик1982, я тоже покупаю в аптеке. покупаю эвитесты. говорят, что дешевле у них нет. стоят в самой дешевой аптеке 275р. там 5 на О и один на Б. побывала на последнем узи сегодня вечером. фолик лопнул в субботу, как я и думала. узистка сказала, что он немного перерос, но главное, что лопнул, значит, Я вышла. сказала, чтоб после полосатого теста к ней сразу не бежала, а дождалась хгч больше 1000))))))как говорится, ее слова, да Богу в уши 4 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 пупсик1982, я тоже покупаю в аптеке. покупаю эвитесты. говорят, что дешевле у них нет. стоят в самой дешевой аптеке 275р. там 5 на О и один на Б. побывала на последнем узи сегодня вечером. фолик лопнул в субботу, как я и думала. узистка сказала, что он немного перерос, но главное, что лопнул, значит, Я вышла. сказала, чтоб после полосатого теста к ней сразу не бежала, а дождалась хгч больше 1000))))))как говорится, ее слова, да Богу в уши Держу кулачки, пусть всё получится :molitva: 2 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Аlisaa, спасибо, девочки!!! а вдруг все получится? я потом на всех тут почихаю)))) млин! я какой-то маньяк)))) 3 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Аlisaa, спасибо, девочки!!! а вдруг все получится? я потом на всех тут почихаю)))) млин! я какой-то маньяк)))) все мы маньяки)))а я уже жду чих,да побыстрей пожалуйста))) Ссылка на это сообщение
виктория1705 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки хелппппппп! Вчера после ПА появились кровянистые выделения, сегодня совсем совсем чуть чуть мажет. Что это???? У меня 2-й укол Диферелина был 23 апреля (для инофрмации) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения