Аlisaa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки хелппппппп! Вчера после ПА появились кровянистые выделения, сегодня совсем совсем чуть чуть мажет. Что это???? У меня 2-й укол Диферелина был 23 апреля (для инофрмации) у меня на визанне сейчас тоже мажет,возможно еще организм не перестроился,это как вариант,но уколы-то посильней должны быть,думаю тебе тоже надо на узи,и все будет в плоядке Ссылка на это сообщение
черная//пантера 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 виктория1705, а эрозия исключена? может появилась сухость во в?@#$%& и слизистую немного повредили? а вообще климаксу свойственно истончение слизистых, отсюда может быть и травмирование. или слишком сильно мажет? Ссылка на это сообщение
виктория1705 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 виктория1705, а эрозия исключена? может появилась сухость во в?@#$%& и слизистую немного повредили? а вообще климаксу свойственно истончение слизистых, отсюда может быть и травмирование. или слишком сильно мажет? эрозия совсем маленькая присутствует Наверное это и есть причиной. Нет не сильно мажет. Спасибо за подсказочку. у меня на визанне сейчас тоже мажет,возможно еще организм не перестроился,это как вариант,но уколы-то посильней должны быть,думаю тебе тоже надо на узи,и все будет в плоядке Я с доктором созванивалась перед вторым уколом она мне ничего за УЗИ не говорила. Я так понимаю на него надо идти после последнего укола. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 виктория1705, ну вот может так и есть. эрозия+сложности ИК. я пока была в ИК сделала кольпоскопию. может и ты сходи, посмотри. это время как раз заняться здоровьем, основательно подготовиться Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) черная//пантера, ура!!!!!!!!!супер. Поздравляю.Ждем самых заразных сопливых чихов Изменено 6 мая 2014 пользователем пупсик1982 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки а где вы берете тесты на овуляцию? я раньше тоже покупала дорогие по 5 штук в упаковке. Потом стала заказывать через инет, с амазона, иногда с алиэкспресса( упаковками по 50 - 100 штук) вот где можно оторваться и мочить тесты . Они ничем не отличаются от наших аптечных овуплан и эвитест в плане чувствительности выброс ЛГ, только тоньше по размеру. побывала на последнем узи сегодня вечером. фолик лопнул в субботу, как я и думала. узистка сказала, что он немного перерос, но главное, что лопнул, значит, Я вышла. сказала, чтоб после полосатого теста к ней сразу не бежала, а дождалась хгч больше 1000))))))как говорится, ее слова, да Богу в уши отличные новости, поздравляю, держим кулачки @@@@, чтоб все получилось!!! Девочки хелппппппп! Вчера после ПА появились кровянистые выделения, сегодня совсем совсем чуть чуть мажет. Что это???? У меня 2-й укол Диферелина был 23 апреля (для инофрмации) может и сосудик какой потревожили вот и закровило, немного же, думаю не страшно, а может быть такое из-за эрозии. Но по мне так первое, так в наших ИК сухость влагалища никто не отменял. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 черная//пантера, Поздравляю! Держу @@@@@@@ чтоб все получилось! Жду заразные чихи))) Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 виктория1705, ну вот может так и есть. эрозия+сложности ИК. я пока была в ИК сделала кольпоскопию. может и ты сходи, посмотри. это время как раз заняться здоровьем, основательно подготовиться Я тоже делала кольпоскопию после 4-го укола, врач назначал для контроля шейки матки, у меня ранее была обширная эрозия, прижгла её лазером несколько лет назад. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я тоже делала кольпоскопию после 4-го укола, врач назначал для контроля шейки матки, у меня ранее была обширная эрозия, прижгла её лазером несколько лет назад. Девочки, а мой Г категорически против делать мне кольпоскопию из за плохой онкоцитологии. Эрозию давным давно ставили, но она прошла самостоятельно, остались только кисточки наботовые. Мазок плохой. Как быть в таком случае? виктория1705, ну вот может так и есть. эрозия+сложности ИК. я пока была в ИК сделала кольпоскопию. может и ты сходи, посмотри. это время как раз заняться здоровьем, основательно подготовиться Держу за тебя кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ..у меня ранее была обширная эрозия, прижгла её лазером несколько лет назад. у меня точно также , прижгла лазером в 2010 г. Теперь назрел вопрос, если мой врач не назначит кольпоскопию, мне лучше сделать ее? Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Beatriss_a, Я думаю стоит посоветоваться с врачом, если анализы все хорошие, нет и смысла делать. Или ты давно уже не делала? Вообще по-хорошему каждые пол года-год надо делать. Ссылка на это сообщение
Sutochkina 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девули привет !!!!!!!! началась вторая пачка визанны !!!!!!! нервы шалять - ужас как !!!!!!! постоянные приливы (пью воду вёдрами)..........и главная проблема !!!!!!!!!!НЕ ХОЧУ МУЖА!!!!!!!!!!ПРЯМ БЕСИТ МЕНЯ!!!!!!!!!! у кого так было ? сколько по времени была аппатия в плане постели ?! Ссылка на это сообщение
valentin2345 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 у кого так было ? сколько по времени была аппатия в плане постели ?! Ссылка на это сообщение
Аlisaa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девули привет !!!!!!!! началась вторая пачка визанны !!!!!!! нервы шалять - ужас как !!!!!!! постоянные приливы (пью воду вёдрами)..........и главная проблема !!!!!!!!!!НЕ ХОЧУ МУЖА!!!!!!!!!!ПРЯМ БЕСИТ МЕНЯ!!!!!!!!!! у кого так было ? сколько по времени была аппатия в плане постели ?! Прювет! ну что тебе сказать, нервишки, даа, шалят , бывает. Я частенько психую.. Приливов у меня нет уже, с утра только просыпаюсь вспотевшая какая-то, может ночью и был прилив... Апатия к постели жуткая у меня была все эти вот 11 дней, когда мазня была, это ппц, я просто вздрагивала от прикасаний, и говорила не трогать меня вообще((( сейчас уже получше вроде)) а то что воду пьешь, дак это ж хорошоо, пей, от воды молодеют, свежеют и здоровеют, я вообще не пью, а надо.. Скоро у тебя и апатия пройдет, это ненадолго. И пей успокительное, мне помогает, когда чувствую что разгневаюсь сейчас)) Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 и главная проблема !!!!!!!!!!НЕ ХОЧУ МУЖА!!!!!!!!!!ПРЯМ БЕСИТ МЕНЯ!!!!!!!!!! у кого так было ? сколько по времени была аппатия в плане постели ?! ммм..у меня так сейчас, и уже около пару недель, сразу после 3-го укола, чуть ли не развод-развод, сексуального желания вообще нет ((, страшно аж... Или ты давно уже не делала? Вообще по-хорошему каждые пол года-год надо делать. да давно не делала, больше года точно Ссылка на это сообщение
Иммунелька 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девули привет !!!!!!!! началась вторая пачка визанны !!!!!!! нервы шалять - ужас как !!!!!!! постоянные приливы (пью воду вёдрами)..........и главная проблема !!!!!!!!!!НЕ ХОЧУ МУЖА!!!!!!!!!!ПРЯМ БЕСИТ МЕНЯ!!!!!!!!!! у кого так было ? сколько по времени была аппатия в плане постели ?! у меня до сих пор либидо нет Ссылка на это сообщение
виктория1705 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 виктория1705, ну вот может так и есть. эрозия+сложности ИК. я пока была в ИК сделала кольпоскопию. может и ты сходи, посмотри. это время как раз заняться здоровьем, основательно подготовиться Я делал колькоскопию годик назад - так доктор сказала что ничего страшного нет Ссылка на это сообщение
Sutochkina 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Аlisaa, да пью...........мне кажется, у меня к нему привыкание уже к успокоительному ((( нихрена не помогает.............иногда думаю, что я такой неадекват Beatriss_a, ой я мужа капец как стала цеплять!!!!!!!очень бесят его родители .....ааааааа. мне кажется меня всё вокруг раздражает........... Ссылка на это сообщение
MonkeyM 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Сюточкина - скоро будут //, Приветик, у меня все тоже самое, только муж не бесит. Либидо на нуле во время ИК. У меня на протяжении всего ик не очень хочется, иногда вообще никак) врач сказал при ик это нормальное состояние. Ссылка на это сообщение
Sutochkina 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Сюточкина - скоро будут //, Приветик, у меня все тоже самое, только муж не бесит. Либидо на нуле во время ИК. У меня на протяжении всего ик не очень хочется, иногда вообще никак) врач сказал при ик это нормальное состояние. ты уже вышла из ик?!? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Аlisaa, да пью...........мне кажется, у меня к нему привыкание уже к успокоительному ((( нихрена не помогает.............иногда думаю, что я такой неадекват Beatriss_a, ой я мужа капец как стала цеплять!!!!!!!очень бесят его родители .....ааааааа. мне кажется меня всё вокруг раздражает........... Главное чтобы состояние раздражения было только при ИК. так как самое печальное что я всегда раздражительна вот, и нервная((( это мешает мне жить, а что поделать...печалька Ссылка на это сообщение
Sutochkina 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Главное чтобы состояние раздражения было только при ИК. так как самое печальное что я всегда раздражительна вот, и нервная((( это мешает мне жить, а что поделать...печалька да я тоже раздражительная в обычной жизни.......но после успокоительного, отпускает. а тут по-началу отпускало, сейчас перестало (((((((как дожить ((((( Ссылка на это сообщение
Аlisaa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 да я тоже раздражительная в обычной жизни.......но после успокоительного, отпускает. а тут по-началу отпускало, сейчас перестало (((((((как дожить ((((( Погоди, это еще первый месяц потому что, я здесь писала даже, как меня крутило по началу, а еще вены страшенно ныли(( Потерпи, скоро всё пройдет!!! Ссылка на это сообщение
Sutochkina 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Погоди, это еще первый месяц потому что, я здесь писала даже, как меня крутило по началу, а еще вены страшенно ныли(( Потерпи, скоро всё пройдет!!! а БТ (базальная температура) не мерила в ик ?!? у меня 36,8 -36,9 - хотя первая фаза всегда была 36,3-36,5. я так понимаю , визанна блокирует выработку эстрагенов.....из-за этого бт такая высокая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения