Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Девочки хелппппппп! Вчера после ПА появились кровянистые выделения, сегодня совсем совсем чуть чуть мажет. Что это???? У меня 2-й укол Диферелина был 23 апреля (для инофрмации)

у меня на визанне сейчас тоже мажет,возможно еще организм не перестроился,это как вариант,но уколы-то посильней должны быть,думаю тебе тоже надо на узи,и все будет в плоядке
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

виктория1705, а эрозия исключена? может появилась сухость во в?@#$%& и слизистую немного повредили? а вообще климаксу свойственно истончение слизистых, отсюда может быть и травмирование. или слишком сильно мажет?

виктория1705, а эрозия исключена? может появилась сухость во в?@#$%& и слизистую немного повредили? а вообще климаксу свойственно истончение слизистых, отсюда может быть и травмирование. или слишком сильно мажет?

эрозия совсем маленькая присутствует:( Наверное это и есть причиной. Нет не сильно мажет. Спасибо за подсказочку.

у меня на визанне сейчас тоже мажет,возможно еще организм не перестроился,это как вариант,но уколы-то посильней должны быть,думаю тебе тоже надо на узи,и все будет в плоядке

Я с доктором созванивалась перед вторым уколом она мне ничего за УЗИ не говорила. Я так понимаю на него надо идти после последнего укола.

виктория1705, ну вот может так и есть. эрозия+сложности ИК. я пока была в ИК сделала кольпоскопию. может и ты сходи, посмотри. это время как раз заняться здоровьем, основательно подготовиться

Девочки а где вы берете тесты на овуляцию?

я раньше тоже покупала дорогие по 5 штук в упаковке. Потом стала заказывать через инет, с амазона, иногда с алиэкспресса( упаковками по 50 - 100 штук) вот где можно оторваться и мочить тесты :D . Они ничем не отличаются от наших аптечных овуплан и эвитест в плане чувствительности выброс ЛГ, только тоньше по размеру.

побывала на последнем узи сегодня вечером. фолик лопнул в субботу, как я и думала. узистка сказала, что он немного перерос, но главное, что лопнул, значит, Я вышла. сказала, чтоб после полосатого теста к ней сразу не бежала, а дождалась хгч больше 1000))))))как говорится, ее слова, да Богу в уши

отличные новости, поздравляю, держим кулачки @@@@, чтоб все получилось!!!

Девочки хелппппппп! Вчера после ПА появились кровянистые выделения, сегодня совсем совсем чуть чуть мажет. Что это???? У меня 2-й укол Диферелина был 23 апреля (для инофрмации)

может и сосудик какой потревожили вот и закровило, немного же, думаю не страшно, а может быть такое из-за эрозии. Но по мне так первое, так в наших ИК сухость влагалища никто не отменял.

виктория1705, ну вот может так и есть. эрозия+сложности ИК. я пока была в ИК сделала кольпоскопию. может и ты сходи, посмотри. это время как раз заняться здоровьем, основательно подготовиться

Я тоже делала кольпоскопию после 4-го укола, врач назначал для контроля шейки матки, у меня ранее была обширная эрозия, прижгла её лазером несколько лет назад.

Я тоже делала кольпоскопию после 4-го укола, врач назначал для контроля шейки матки, у меня ранее была обширная эрозия, прижгла её лазером несколько лет назад.

Девочки, а мой Г категорически против делать мне кольпоскопию из за плохой онкоцитологии. Эрозию давным давно ставили, но она прошла самостоятельно, остались только кисточки наботовые. Мазок плохой. Как быть в таком случае?

виктория1705, ну вот может так и есть. эрозия+сложности ИК. я пока была в ИК сделала кольпоскопию. может и ты сходи, посмотри. это время как раз заняться здоровьем, основательно подготовиться

Держу за тебя кулачки!!!!

..у меня ранее была обширная эрозия, прижгла её лазером несколько лет назад.

у меня точно также :girl_bye: , прижгла лазером в 2010 г. Теперь назрел вопрос, если мой врач не назначит кольпоскопию, мне лучше сделать ее?

Beatriss_a, Я думаю стоит посоветоваться с врачом, если анализы все хорошие, нет и смысла делать. Или ты давно уже не делала? Вообще по-хорошему каждые пол года-год надо делать.

Девули привет !!!!!!!! началась вторая пачка визанны !!!!!!! нервы шалять - ужас как !!!!!!! постоянные приливы (пью воду вёдрами)..........и главная проблема !!!!!!!!!!НЕ ХОЧУ МУЖА!!!!!!!!!!ПРЯМ БЕСИТ МЕНЯ!!!!!!!!!!

у кого так было ? сколько по времени была аппатия в плане постели ?!

Девули привет !!!!!!!! началась вторая пачка визанны !!!!!!! нервы шалять - ужас как !!!!!!! постоянные приливы (пью воду вёдрами)..........и главная проблема !!!!!!!!!!НЕ ХОЧУ МУЖА!!!!!!!!!!ПРЯМ БЕСИТ МЕНЯ!!!!!!!!!!

Прювет! ну что тебе сказать, нервишки, даа, шалят , бывает. Я частенько психую.. Приливов у меня нет уже, с утра только просыпаюсь вспотевшая какая-то, может ночью и был прилив... Апатия к постели жуткая у меня была все эти вот 11 дней, когда мазня была, это ппц, я просто вздрагивала от прикасаний, и говорила не трогать меня вообще((( сейчас уже получше вроде)) а то что воду пьешь, дак это ж хорошоо, пей, от воды молодеют, свежеют и здоровеют, я вообще не пью, а надо.. Скоро у тебя и апатия пройдет, это ненадолго. И пей успокительное, мне помогает, когда чувствую что разгневаюсь сейчас))

и главная проблема !!!!!!!!!!НЕ ХОЧУ МУЖА!!!!!!!!!!ПРЯМ БЕСИТ МЕНЯ!!!!!!!!!!

ммм..у меня так сейчас, и уже около пару недель, сразу после 3-го укола, чуть ли не развод-развод, сексуального желания вообще нет ((, страшно аж...

Или ты давно уже не делала? Вообще по-хорошему каждые пол года-год надо делать.

да давно не делала, больше года точно :think1:

у меня до сих пор либидо нет :(

Я делал колькоскопию годик назад - так доктор сказала что ничего страшного нет

Аlisaa, да пью...........мне кажется, у меня к нему привыкание уже к успокоительному ((( нихрена не помогает.............иногда думаю, что я такой неадекват

Beatriss_a, ой я мужа капец как стала цеплять!!!!!!!очень бесят его родители .....ааааааа. мне кажется меня всё вокруг раздражает...........

Сюточкина - скоро будут //, Приветик, у меня все тоже самое, только муж не бесит. Либидо на нуле во время ИК. У меня на протяжении всего ик не очень хочется, иногда вообще никак) врач сказал при ик это нормальное состояние.

Сюточкина - скоро будут //, Приветик, у меня все тоже самое, только муж не бесит. Либидо на нуле во время ИК. У меня на протяжении всего ик не очень хочется, иногда вообще никак) врач сказал при ик это нормальное состояние.

ты уже вышла из ик?!?

Аlisaa, да пью...........мне кажется, у меня к нему привыкание уже к успокоительному ((( нихрена не помогает.............иногда думаю, что я такой неадекват

Beatriss_a, ой я мужа капец как стала цеплять!!!!!!!очень бесят его родители .....ааааааа. мне кажется меня всё вокруг раздражает...........

Главное чтобы состояние раздражения было только при ИК. так как самое печальное что я всегда раздражительна вот, и нервная((( это мешает мне жить, а что поделать...печалька

Главное чтобы состояние раздражения было только при ИК. так как самое печальное что я всегда раздражительна вот, и нервная((( это мешает мне жить, а что поделать...печалька

да я тоже раздражительная в обычной жизни.......но после успокоительного, отпускает. а тут по-началу отпускало, сейчас перестало (((((((как дожить (((((

да я тоже раздражительная в обычной жизни.......но после успокоительного, отпускает. а тут по-началу отпускало, сейчас перестало (((((((как дожить (((((

Погоди, это еще первый месяц потому что, я здесь писала даже, как меня крутило по началу, а еще вены страшенно ныли(( Потерпи, скоро всё пройдет!!!

Погоди, это еще первый месяц потому что, я здесь писала даже, как меня крутило по началу, а еще вены страшенно ныли(( Потерпи, скоро всё пройдет!!!

а БТ (базальная температура) не мерила в ик ?!? у меня 36,8 -36,9 - хотя первая фаза всегда была 36,3-36,5. я так понимаю , визанна блокирует выработку эстрагенов.....из-за этого бт такая высокая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...