Аlisaa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 а БТ не мерила в ик ?!? у меня 36,8 -36,9 - хотя первая фаза всегда была 36,3-36,5. я так понимаю , визанна блокирует выработку эстрагенов.....из-за этого бт такая высокая Я вообще не дружу с базальной температурой, как-то мерила и всегда была 36.8, да и в туалет я лажу каждую ночь или под утро, там же получается часов 5 покоя нужно до того как померить, ну и забросила я это дело(( Так что даже не понимаю показатели не в перовй ни во втрой фазе( А ты как её мериешь? Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Beatriss_a, а ссылку можно на эти тестики с аликэспресс плиззз Ссылка на это сообщение
черная//пантера 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Beatriss_a, и мне тоже ссылочку Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) пупсик1982, черная//пантера, не помню можно ли сюда вставлять ссылки, на всякий случай шифрую http://www.ali***exp...1837308448.html (звезды убрать), по моей ссылке товара уже нет давно, кинула ссыль именно той же фирмы чувствительность 20, надо поискать лотами. Изменено 6 мая 2014 пользователем Beatriss_a Ссылка на это сообщение
черная//пантера 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Beatriss_a, спасибо! поищу при случае в инете Ссылка на это сообщение
Аlisaa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 У меня открылась, теперь бы рахобраться ещё ой, разобраться))) Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Если в поисковике али набрать test ovulation выйдут несколько вариантов с лотами, что интересно очень маленький выбор стал, когда я заказывала было намного больше фирм. Для наглядности - там в правом верхнем углу выбрать язык русский, и более менее будет понятнее. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ты уже вышла из ик?!? еще нет, осталось две недельки почти, по идеи я должна была закончить уже, 6 мес прошло, но продлили да 7го месяца Ссылка на это сообщение
tatyana.z 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Здравствуйте, девочки. У меня сегодня 64-й день после 6-го укола диферелина. Все проснулось!!!. На узи: эндометрий 12 мм, контур ровный, жидкость ПМП 7 мл, ПЯ -фол.№ 5, спавшее желтое тело 16 мм, постовуляторная стадия. "Спавшее желтое тело" меня смущает, это значит скоро месяч. будут? Или возможна Б. до их наступления? Изменено 6 мая 2014 пользователем tatyana.z60514 Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 tatyana.z60514, поздравляю скоро выйдешь из ИК Ссылка на это сообщение
черная//пантера 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 tatyana.z60514, привет! поздравляю!! я тоже знаю что это за спящее желтое тело....может оно у тебя весь ИК было?? узи делала до этого? а так, если убрать это спящее слово, то очень хорошее узи. теперь тут 2 варианта: или Б, или М. я выбираю первый вариант!!! 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я на 40-й день узи делала, эндик был 4,5 мм. Желтого тела не было. Тоже хотелось бы первый вариант.. tatyana.z60514, привет! поздравляю!! я тоже знаю что это за спящее желтое тело....может оно у тебя весь ИК было?? узи делала до этого? а так, если убрать это спящее слово, то очень хорошее узи. теперь тут 2 варианта: или Б, или М. я выбираю первый вариант!!! Надо БТ (базальная температура) все-таки каждый день мерить, сразу видно будет Б или М. Ссылка на это сообщение
Yu-la 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девули привет !!!!!!!! началась вторая пачка визанны !!!!!!! нервы шалять - ужас как !!!!!!! постоянные приливы (пью воду вёдрами)..........и главная проблема !!!!!!!!!!НЕ ХОЧУ МУЖА!!!!!!!!!!ПРЯМ БЕСИТ МЕНЯ!!!!!!!!!! у кого так было ? сколько по времени была аппатия в плане постели ?! Аппатия уже 3-й месяц на визанне((( Ссылка на это сообщение
черная//пантера 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 tatyana.z60514, значит, у тебя уже на 40 день что-то подрастало. а если и жидкость, и эндик, и желтое тело, да еще ты с мужем постаралась, то имеешь полное право надеяться на Б 3 Ссылка на это сообщение
ЖдуТебяМалыш 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки все привет,почитываю тему и слежу за удачами всех девочек)))Поздравляю tatyana.z60514 и черная//пантера. Желаю вам девочки что бы через 2 недели вы увидели и обчихали нас всех))) ramrus мы идем с тобой по ходу одинаково,хотела у тебя спросить а какая именно киста у тебя?Фолликулярная или киста ЖТ или какая?В принципе дф есть,хорошего размера теперь главное что бы он лопнул.Может все получиться и с кистой))))У меня сейчас дф 20мм,жду О и надеюсь что все получиться . Кстати Аlisaa ты вроде советовала почитать книгу "Здоровье в голове а не в аптеке"?Решила скачать аудиокнигу, сейчас хожу слушаю.Есть много интересных моментов,наверно действительно в нашей ситуации у многих девочек не только проблема с зачатием из за Э а психологический фактор тоже присутствует)))) Ссылка на это сообщение
черная//пантера 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ЖдуТебяМалыш, нужно тоже поискать, почитать Ссылка на это сообщение
Sutochkina 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я вообще не дружу с базальной температурой, как-то мерила и всегда была 36.8, да и в туалет я лажу каждую ночь или под утро, там же получается часов 5 покоя нужно до того как померить, ну и забросила я это дело(( Так что даже не понимаю показатели не в перовй ни во втрой фазе( А ты как её мериешь? я мерила бт . интервал 6 часов должен быть и не вставать. сейчас думаю, что смысла нет мерить ((( Аппатия уже 3-й месяц на визанне((( быстрей бы закончилось.........тебе сколько прописали по времени принимать?! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Yu-la, держись, я так седьмой месяц уже!!! Нужно настроится на нужный лад Ссылка на это сообщение
Yu-la 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 я мерила бт . интервал 6 часов должен быть и не вставать. сейчас думаю, что смысла нет мерить ((( быстрей бы закончилось.........тебе сколько прописали по времени принимать?! 3 месяца, так что чуть-чуть осталось! Ссылка на это сообщение
Sutochkina 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 3 месяца, так что чуть-чуть осталось! ну мы почти вместе с тобой идем, у меня 4 мес . ты после визанны сама пробовать будешь!??!!?!я вот в протокол планирую Ссылка на это сообщение
Yu-la 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ну мы почти вместе с тобой идем, у меня 4 мес . ты после визанны сама пробовать будешь!??!!?!я вот в протокол планирую А ты в протокол бесплатно или платно? Я пока сама буду пробовать и одновременно подам доки на ЭКО, встану в очередь. Ссылка на это сообщение
Sutochkina 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 А ты в протокол бесплатно или платно? Я пока сама буду пробовать и одновременно подам доки на ЭКО, встану в очередь. я платно иду. стоит у нас 143 тыс . 12 мая отдам оставшиеся документы на бесплатную квоту у нас в области ждать не меньше года !!!!!!! а эндометриоз - такая болячка , что через год она вернётся обратно, да ещё у меня киста была.......и адэмиоз!!!!! я не хочу сидеть и ждать у моря погоды....не с моим анамнезом ..... буду надеяться , что с первого раза всё получится !!!!!!!!!если нет, то будем пробовать сами и ждать квоту. если буду денюжки, пойдём платно Ссылка на это сообщение
Yu-la 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 я платно иду. стоит у нас 143 тыс . 12 мая отдам оставшиеся документы на бесплатную квоту у нас в области ждать не меньше года !!!!!!! а эндометриоз - такая болячка , что через год она вернётся обратно, да ещё у меня киста была.......и адэмиоз!!!!! я не хочу сидеть и ждать у моря погоды....не с моим анамнезом ..... буду надеяться , что с первого раза всё получится !!!!!!!!!если нет, то будем пробовать сами и ждать квоту. если буду денюжки, пойдём платно А ты из какой области/города? У нас в Самарской области тоже очередь на год растянута. И меня тоже терзает мысль о возвращении эндометриоза за это время(. Но с деньгами на ЭКО туго пока. Ссылка на это сообщение
Sutochkina 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 А ты из какой области/города? У нас в Самарской области тоже очередь на год растянута. И меня тоже терзает мысль о возвращении эндометриоза за это время(. Но с деньгами на ЭКО туго пока. Свердловская область ((( я буду занимать денег и кредит брать. если нужно машину продам ( если не дадут кредиты)....у нас тоже туго с деньгами, ну что делать...я понимаю, что это заболевание - зараза полная и надеяться я могу только на себя саму.......может отец поможет немного с деньгами, на работу рассрочку возьму, кредит..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения