MonkeyM 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Июнь2014. Жду//, у меня тоже все знает, но я имею ввиду сильно не нагонять, спокойно, без паники Ссылка на это сообщение
Иммунелька 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Аlisaa, ну ты опять себя накрутила ))) заканчивай )) Эндометриоз наружний просто так не появляется, скорее всего аденомиоз уже был( я про матку) и на визанне он наоборот должен подсушиться Я вон тоже на узи ходила, лучше бы не обращалась. Что решила, сколько будешь пить визанну? Июнь2014. Жду//, у меня тоже все знает, но я имею ввиду сильно не нагонять, спокойно, без паники Да, все верно)) Насчет ванны с пеной ... Так хочется ... Я уже год без ванн... При эндометриозе греться ведь нельзя... 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Июнь2014. Жду//, Аlisaa, ты вот лучше к врачу сходи, который назначил лечение, а еще и можно к тому кто оперировал, кто видел тебя внутри и сможет "расшифровать" твое узи...Я больше чем уверенна, что больше нагнали 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Аlisaa, сижу) Вместе всё переживём ,и к мечте своей придём 2 Визанна - прием и самочувствие Аденомиоз и беременность Эндометриоз ОПРОС: Беременность после лапароскопии Искусственный климакс Лапароскопия Вот как-то так) Аlisaa, Нет ну уж совсем молчать не нужно, а то так тоже подозрительно)) Если рассказывать, то без фанатизма, все хорошо, есть не большие сбои) ничего себе в скольки темках ты еще сидишь,вот это я темный лес конечно))по поводу врача моего,очень хочу к нему,к оперирующему врачу,но я ж в харькове делала,а туда опасно щас ехать,но попробую после 3 пачки пробраться),ему доверяю больше всего!!он очень хороший)и может что-то дельное скажет) Аlisaa, ну ты опять себя накрутила ))) заканчивай )) Эндометриоз наружний просто так не появляется, скорее всего аденомиоз уже был( я про матку) и на визанне он наоборот должен подсушиться Я вон тоже на узи ходила, лучше бы не обращалась. Что решила, сколько будешь пить визанну? Да, все верно)) Насчет ванны с пеной ... Так хочется ... Я уже год без ванн... При эндометриозе греться ведь нельзя... кстати в ванной сейчас была и о тебе как раз думала,именно вот об аллергии,когда ж эта бяка отступит?есть хоть чуток улучшения?по поводу визанны моей,то я буду больше пить ,на месяц точно,а там как врач скажет,но я настроена пить,хотя и страшно за побочки А неужели ванна так вредна?и у тебя такая сила воли,обалдеть!я читала что загорать плохо,а про ванну ничего( Ссылка на это сообщение
MonkeyM 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Аlisaa, а у тебя номера его нет? чтобы не рисковать поездкой Ссылка на это сообщение
Аlisaa 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Аlisaa, а у тебя номера его нет? чтобы не рисковать поездкой есть,мне и муж говорил ему набрать,а я думаю что толку,у него куча людей,мож и не вспомнит меня,или скажет смотреть надо,как-то так. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Аlisaa, ну попытка не пытка, поэтому стоит позвонить...А если не вспомнит, то напомни ему что у тебя! И объясни, что ехать к нему сейчас не лучшее время Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Я тоже не лежу в ванне уже пол года, греться нельзя вообще, ни на солнышке,ни в ванной Ссылка на это сообщение
Аlisaa 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Аlisaa, ну попытка не пытка, поэтому стоит позвонить...А если не вспомнит, то напомни ему что у тебя! И объясни, что ехать к нему сейчас не лучшее время ну это да,попробую ,расскажу ему Ссылка на это сообщение
ramrus 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 черная//пантера, привет.как у тебя дела.месячных еще нет? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 "Tanya*Andreeva*, а у меня даже дома ее и нет))) Душевая, точнее Стеклянная дверка и душ сверху) Мне в ванной сразу плохо становится, сауны и бани такая же история и на солнце долго не могу Сказали сосуды, перегрев не для меня в общем) Ссылка на это сообщение
Аlisaa 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Я тоже не лежу в ванне уже пол года, греться нельзя вообще, ни на солнышке,ни в ванной о ноу,а как же без ванной!ну я думаю не часто может и можно ведь Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 о ноу,а как же без ванной!ну я думаю не часто может и можно ведь очень даже можно ко всему привыкаешь, главное это ведь результат лечения) 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Аlisaa, прочитала про твоё узи. У меня похожая ситуация. Была на узи через 1 мес после 1-го укола (надо было кисту посмотреть), узистка медсестре говорит данные для записи и как бы между прочим - "эндометриоз матки". Я в шоке, как же так, а что же мне тогда на лапаре прижигали? А она мне поясняет, что прижигают очаги Э где угодно кроме матки, там с ними ничего не делают, только ИК лечат. Я в конце мая иду к своему гинекологу, вот тогда спрошу про это. А вообще, раздражает меня, что врачи с нами как с тупицами какими-то себя ведут , не объясняют ничего. Я вот только после лапары каждый месяц новые факты узнаю о том, что со мной. А ещё начитаюсь и бегу к врачу со списком вопросов))), она говорит, что таких приставучек-почемучек у неё ещё не было). 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Лимоночка, мне сразу сказали, что на матке ничего сделать нельзя...Поэтому назначаем тебе визанну, чтобы "высушить" очаги... А у меня всегда перед походом куча вопросов, захожу в кабинет и все забываю)) Мне врач уже говорит, в след раз запиши все вопросы и обсудим) Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Девочки, доброе утро! Всех с праздником!!!!! Хорошего настроения!!!!!!! Изменено 9 мая 2014 пользователем пупсик1982 2 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 доброе утро! поздравляю всех с праздником!!! все правильно девочки пишут, нельзя прижечь эндометриоз в матке (аденомиоз). еще нельзя на мочевом пузыре, т.к. очень тонкий, можно повредить. но со мной девочка лежала, она сказала, что ей прижгли. у нас с ней один хирург и она к нему ехала аж из Минска. в ванной не лежу уже лет 5))))) и в солярий столько же не хожу. загораю только в теньке (кстати загар в теньке стал ровнее и темнее) ramrus, привет! нет, М пока нет. рано еще. О была только в субботу. для всего еще рано)))))) ramrus, привет! нет, М пока нет. рано еще. О была только в субботу. для всего еще рано)))))) а у тебя как? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Добрый день, красотки!!! С Днём Победы! Всем мирного неба над головой! 3 Ссылка на это сообщение
nafrini 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки, всем привет!!!! Боюсь навредить, сделать еще хуже себе.Я ведь не знаю как повлияет гриб на эндометриоз или еще что... Хожу к аллергологу и теперь к иммунологу. Я принимаю антигистаминные препараты -они противопоказаны беременным и во время планирования. Если не принимать, я могу умереть. Аллергия до летального исхода. У меня жуткая крапивница, всё зудит, чешется и отекает. Терпеть невыносимо (я пробовала отказаться от лекарства) вот поэтому принимаю.. Сегодня снова сдала кровь и отдала АНГИОВИТ на проверку - возможно в комплексе аллергия на фольку и витамины группы Б. Сделала УЗИ брюшной полости -печень плотная, увеличена. Читаю вас и сочувствую. Слушайте, у нас в Киеве есть клиника Маркова. Они занимаются аутовакцинами. У них очень хороший доктор-бактериолог. У меня после пельвиоперитонита был системный кандидоз, сейчас тоже периодически борюсь с этой кандидой. Она у меня устойчива практически ко всем препаратам, спасаюсь в основном только их сыворотками. Так вот, они занимаются ещё и лечением вирусов и аллергий, насколько я знаю. Может, у вас тоже есть что-нибудь наподобие такой клиники, которая специализаруется на таких проблемах? А что ещё вам предлагают иммунологи? Не предлагали прокапать иммуноглобулин? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Девочки, всех с праздником!!! Держимся вместе и целеустремленно идём к заветной месте - всем желаю чистого неба над головой!!! nafrini, улучшений нет По общалась с другим врачом, решила сдать кровь на все паразиты. Начиталась ужасов почему печень увеличена, прям все симптомы описторхоза(( кошмар, если подтвердится. Иммунолог сказала печень чистить, 5-6 июня на приём. Предохраняться, далее по самочувствию моему будет видно. У нас нет клиник таких(( Иммуноглобулин не предлагают, не видят в нем необходимости. Они вообще считают, что у меня пищевая аллергия, а не на аб. Изменено 9 мая 2014 пользователем Июнь2014. Жду// Ссылка на это сообщение
nafrini 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Июнь2014. Жду//, Им виднее, всё-таки врачи. Но вот по поводу печени вставлю ещё пять копеек. У меня опять же после перитонита и более 10 видов антибиотиков и противогрибковых препаратов в течение двух месяцев началось токсическое поражение печени. По картинке УЗИ она была плотной и увеличенной, плюс шкалили печёночные пробы. Лечили. А у вас ещё плюс сюда антигистаминные бесконечно, они тоже по печени бьют. Надо было изначально назначать что-то для прикрытия печени. Быстренько начинайте "печёночное" лечение. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 nafrini, мне прописали фосфоглив. А вам что выписывали для печени? Про эндометриоз ... Ставлю утрик, и опять обнаружила уплотнение ... Неужели он вернулся? Или все же не до конца вырезали. Шов может быть таким плотным на ощупь ?( Ссылка на это сообщение
Малашка 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Всемм привет! Девочки, возьмите меня к себе. Незнаю праада, могу ли я относться к плантрующим, мне сказали шансов нет. Раскажу о себе. Два года назад была 1лапара, по поводу эндомеьриозной кисты. Все сделали типа класно. Врач лечения не назначил. Хотя был эндометриоз 4 степени и ретроцервикальный тоже. Я тогда совсем балда была с этой болячкой и понятия неимела чем это грозит. Сказал только что мне лучше на эко. Я пыталась пол года. Потом была попытка эко. Фоликулы росли только на левом Я и мы решили что правый Я не рабочий. Попытка не удалась. Мне стало вообще хреново. Пошла я на 2 лапору. Я незнаю почему у эндометриоза есть только 4 степени т.к. к этому времени я чусьвыаала уже 44. На лапаре мне удалили часть поврежденного кишечника. Э поднялся уже почти в желудок. А после лапоры мне сказали что у меня нет правого Я А мы с моей гиней думали что он просто не рабочий. Вот так. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Всемм привет! Девочки, возьмите меня к себе. Незнаю праада, могу ли я относться к плантрующим, мне сказали шансов нет. Раскажу о себе. Два года назад была 1лапара, по поводу эндомеьриозной кисты. Все сделали типа класно. Врач лечения не назначил. Хотя был эндометриоз 4 степени и ретроцервикальный тоже. Я тогда совсем балда была с этой болячкой и понятия неимела чем это грозит. Сказал только что мне лучше на эко. Я пыталась пол года. Потом была попытка эко. Фоликулы росли только на левом Я и мы решили что правый Я не рабочий. Попытка не удалась. Мне стало вообще хреново. Пошла я на 2 лапору. Я незнаю почему у эндометриоза есть только 4 степени т.к. к этому времени я чусьвыаала уже 44. На лапаре мне удалили часть поврежденного кишечника. Э поднялся уже почти в желудок. А после лапоры мне сказали что у меня нет правого Я А мы с моей гиней думали что он просто не рабочий. Вот так. Бедная девочка,и какой мерзкий этот эндометриоз((так в итоге то тебе гормоны будут назначать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения