MonkeyM 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Малашка, Привет да уж, история конечно грустная...Но можно и мне кажется нужно сходить к другому врачу, почему сразу шансов нет?! Мне кажется это не совсем критичная ситуация Аlisaa, Как дела? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Sutochkina 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Аlisaa, у меня тоже адэминоз и эндометриоз и кисты ..... ничего не сделаешь....лечусь, надеюсь, что всё хорошо будет после визанны Малашка, жуть..... держись !!!!!Больше никак !!! Июнь2014. Жду//, у меня после лапары - мес уплотнение было..... где швы Ссылка на это сообщение
черная//пантера 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Малашка, привет! конечно, возьмем!!! жуткая история :( а правый яичник тебе получается еще при первой лапаре удалили? держись, дружочек! мы все тут друг за дружку держим кулачки, и все стремимся к одной цели Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Аlisaa, у меня тоже адэминоз и эндометриоз и кисты ..... ничего не сделаешь....лечусь, надеюсь, что всё хорошо будет после визанны Малашка, жуть..... держись !!!!!Больше никак !!! Июнь2014. Жду//, у меня после лапары - мес уплотнение было..... где швы в том и дело, что пока в ИК была уплотнения внутри не было..(я про шов внутри влагалища) а сейчас после месячных снова появилось... Ссылка на это сообщение
Sutochkina 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 в том и дело, что пока в ИК была уплотнения внутри не было..(я про шов внутри влагалища) а сейчас после месячных снова появилось... вот нифига се ((((( :( я кстате завтра в ЦСМ еду к Наиле Шамилевне на узи.....так неврничаю..... Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 вот нифига се ((((( :( я кстате завтра в ЦСМ еду к Наиле Шамилевне на узи.....так неврничаю..... Почему нервничаешь? Не думай о плохом! Чего боишься то? Ссылка на это сообщение
Sutochkina 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Почему нервничаешь? Не думай о плохом! Чего боишься то? после лапары - это первое узи. переживаю, что скажут , чтобы никаких последствий не было после операции(((чтобы всё зажило Ссылка на это сообщение
черная//пантера 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 девочки, всем привет! у меня сегодня 9 ДПО. начала делать тестики с 5 ДПО. безумно рано, конечно. но у меня в мои 2 Б на первый день задержки тесты были супер положительные. первая случайная 13 лет назад закончилась полсе 2-ух дней задержки и супер положительного теста. бхб наверное. поэтому решила так рано начать. на 6 ДПО увидела призрак призрачный думала, что мерещится), а на 7ДПО увидела сразу четкую розовую полоску! подумала, что наконец-то, дождалась. не утерпела и вечером еще замощила. там уже совсем призрак, тень. утром на 8 ДПО пусто. вот и что это было??? Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Малашка, Конечно примем. Рады знакомству! Искренне хотелось бы, чтобы таких как мы, было намного меньше. Крепись. Я уверенна мы потом все дружно перейдем в другую, но уже "беременную" болталку . Потом друг друга будем лечить от токсикоза и прочего черная//пантера, а БТ (базальная температура) какая была в эти дни? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Малашка, привет! Бедняга, досталось тебе(... И опять врачи ничего не говорят, не объясняют, как будто нас это не касается(. черная//пантера, ух, как волнительно, уже и о тестиках разговоры в нашей теме. А тесты все одной фирмы? Мож рано ещё, у меня при 1-й Б даже с задержкой в 3 дня тесты молчали. В любом случае, удачи! Ссылка на это сообщение
черная//пантера 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 пупсик1982, да я не мерею БТ (базальная температура). че ее мерить-то? по узи все выросло и лопнуло. а дальше до задержки одному Богу известно. БТ ведь от проегестерона растет, а не от Б Лимоночка, одной фирмы. но не могут же они дружно соврать? конечно, рановато для тестов. но т.к. до этого тесты хорошо полосатились, то сделала вывод, что они это рано начинают делать. если бы они просто были пустые....а тут появилось на 1,5 дня и пропало. думаю, что в этом цикле все уже закончено. буду ждать следующего Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Малашка, привет! держись, главное не опускать руки!!! Ты обязательно еще будешь счастливой мамой!!!черная//пантера, может стоит сбегать сдать анализ кровь на ХГЧ? Изменено 12 мая 2014 пользователем "Tanya*Andreeva* Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) черная//пантера, только что видела твои показатели на УЗИ, очень обнадеживающие. Надеюсь ты М не дождешься Изменено 12 мая 2014 пользователем пупсик1982 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 "Tanya*Andreeva*, думала об этом. хотела в воскресенье сделать это, но тестик уже беленький был. и сегодня тоже пустой. думаю смысла уже нет. у меня ж только 9 ДПО, даже и задержки нет. посмотрят как на больнушку. и будут правы Ссылка на это сообщение
valentin2345 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 может стоит сбегать сдать анализ кровь на ХГЧ? может прогик сдать? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 пупсик1982, тоже надеялась....вот даже решила, что циклы буду тут отмечать, чтоб все наглядно было. но БТ (базальная температура) все же мерить не буду не, ну я могу, конечно, завтра с утрица сбегать сдать...или можно и вечером сегодня? для ХГЧ это без разницы? только тесты беленькие совсем Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) черная//пантера, Приветик! Думаю надо сдать ХГЧ, причем не однократно ))) в динамике)) Если тест полосатится, значит кто то есть!!! Сюточкина - скоро будут //, у меня вообще тихо было на УЗИ, да и особо ничего там не видно, всяких последствий ) Обязательно отпишись как сходишь!!! Изменено 12 мая 2014 пользователем Июнь2014. Жду// Ссылка на это сообщение
черная//пантера 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Июнь2014. Жду//, так в том то и дело, что он полосатился утром на 7 ДПО (10мая) и тень вечером была. на 8 и 9 ДПО (11 и 12 мая) все было чисто на тестах. уже все глаза сломала!! ничего там нет. поэтому и думаю, что ХГЧ сдавать бесполезно. вот если бы тестики хотя бы призрака показывали, то сбегала бы еще вчера! Ссылка на это сообщение
Malutka v kvadrate// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, кто уже не первый цикл после ИК, у вас какая картина наблюдалась в первом цикле? У меня месячные после ИК пришли 9 апреля, сегодня 33 день цикла, месячных нет... На 28ДЦ была на УЗИ врач сказала, что там все хорошо: 10 мм эндометрий и в ПЯ желтое тело. НО, у меня выявился бактериальный вагиноз! я его не замечала, а гиня после мазка мне сказала лечиться. Жду месяк, чтобы начать лечение. Но расстраивает то, что цикл удлинился!!!!!! У вас так было? Или цикл был стандартным, как до ИК (лапары)? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Malutka v kvadrate//, не знаю вот, у меня сейчас идет 21 дц, по ощущениям глухо как в танке и приливы есть ночами ,признаков будущей М нет, обычно за неделю немного по-другому себя ощущаю... черная//пантера, всяко бывает, я бы при мельчайшей малюсенькой полосочке сбегала бы уже на хгч))) Девочки, а вы как считаете дни ДПО? Я вот всегда считала от примерного дня Овуляции А то может мне тоже тестик замочить? Ссылка на это сообщение
Sutochkina 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 черная//пантера, Приветик! Думаю надо сдать ХГЧ, причем не однократно ))) в динамике)) Если тест полосатится, значит кто то есть!!! Сюточкина - скоро будут //, у меня вообще тихо было на УЗИ, да и особо ничего там не видно, всяких последствий ) Обязательно отпишись как сходишь!!! ага обязательно, у меня походу аллергия началась + к простуде ....не пойму.....выпила таблетку цитрина и вроде легче стало (((((аааа то одно, то второе..... Ссылка на это сообщение
Malutka v kvadrate// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Июнь2014. Жду//, а ты в ИК на каком препарате была? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) ага обязательно, у меня походу аллергия началась + к простуде ....не пойму.....выпила таблетку цитрина и вроде легче стало (((((аааа то одно, то второе..... если можно подробнее про аллергию )) она у тебя сезонная? Ты ведь к протоколу готовишься, что врач говорит о приеме антигистаминных препаратах? Июнь2014. Жду//, а ты в ИК на каком препарате была? Бусерелин Изменено 12 мая 2014 пользователем Июнь2014. Жду// Ссылка на это сообщение
черная//пантера 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 девочки, тогда скажите, можно ли сегодня вечером сдать ХГЧ? или его принципиально именно утром на голодный желудок? Ссылка на это сообщение
Sutochkina 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) если можно подробнее про аллергию )) она у тебя сезонная? Ты ведь к протоколу готовишься, что врач говорит о приеме антигистаминных препаратах? Бусерелин завтра скажу врачу ))))я сегодня выпила первую, мне полегче стало. да у меня сезонно, так и не смогли определить на что, ходила к аллергологу. написали хронический риносинусит. аллергия почему-то лезит в мае и в конце июля..... раньше крапивница была - сейчас крапивницы нет....только нос, глаза , сопли и чихание протокол только август-сентябрь. не раньше, надеюсь, спадёт аллергия моя уже к этому времени.завтра всё спрошу и напишу тебе Изменено 12 мая 2014 пользователем Сюточкина - скоро будут // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения