valentin2345 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 девочки, тогда скажите, можно ли сегодня вечером сдать ХГЧ? или его принципиально именно утром на голодный желудок? хгч он либо есть либо нет, это ж не сахар в крови, что от еды зависит )) 3 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Malutka v kvadrate//, думаю, что он вполне может удлинниться или укоротиться. нужно отсчитывать от дня О, т.к. вторая фаза постоянна. О отслеживала? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Малашка, Привет да уж, история конечно грустная...Но можно и мне кажется нужно сходить к другому врачу, почему сразу шансов нет?! Мне кажется это не совсем критичная ситуация Аlisaa, Как дела? как самочувствие? Прювет!!! Ой, да хорошо, на праздниках отдохнула)) Вот сейчас вернулась от гинеколога, короче рассказала ситуацию, и она мне сказала что визанну можно не продолжать, т.к. сказала эффект после лапары еще есть, нужно планировать, как-то так, и назначила на 6 месяц утрожестан с 15 по 25 д.ц и фольку свитамином, в принципе как и все гинекологи сейчас назначают, ничего особенного, я ожидала большего. Ну и идею про пиявок одобрила.И всё, больше ничего, пока я сама не сказала ей что может мне нужно на свертываемость сдать кровь после ИК, она сказала ну да... А моя душенька ведь все равно не спокойна, поеду я все-таки к оперирующему врачу, у меня как раз заканчивается 3-я пачка визанны, пусть посмотрит на узи что там и пить ли мне дальше, если и он скажет что не надо, тогда не буду. Вот так вот, что скажешь? 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Аlisaa, всё правильно делаешь ) съезди к хирургу и примешь решение ) черная//пантера, можно сдать Сюточкина - скоро будут //, у меня помимо крапивницы -глаза чешутся и красные стали...всё хуже и хуже..я уже думаю, мб у меня тоже сезонная добавилась ко всему.. насчет таблеток и их влияния очень интересно, что тебе скажут, мне запретили беременеть.. 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Аlisaa, всё правильно делаешь ) съезди к хирургу и примешь решение ) черная//пантера, можно сдать Да я вот думаю что он мне тоже скажет что хватит, т.к. изначально назначал на 3 месяца, ли скажет что ну если хочешь-попей еще месяца 2, вот прям интуиция у меня подсказывает)) но все равно съезжу, посмотрю) Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Аlisaa, мой хирург на 4 мес назначал, но когда приехала, даже не смотрел на узи, сказал пей 6 месяцев, типа Эндометриоз нехороший и расположение его... Ссылка на это сообщение
Аlisaa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Аlisaa, мой хирург на 4 мес назначал, но когда приехала, даже не смотрел на узи, сказал пей 6 месяцев, типа Эндометриоз нехороший и расположение его... Огоо, ну если и мне так скажет, я возражать не буду. Мне вообще сейчас эта гинеколог сказала. что если и дальше ничего не получится, только ЭКО, т.к. эндометриоз это же так плохо. Думаю ну спасибо, обнадежила( Ссылка на это сообщение
MonkeyM 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Аlisaa, да я все считаю дни до окончания приема)))) голова только этим и занята 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Аlisaa, да я все считаю дни до окончания приема)))) голова только этим и занята А что тебе дальше говорили, какие анализы надо сдавать? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Аlisaa, дальше сказали первый цикл пропустить планирование, на 7, 14 и 21 день сделать узи и на 14 день мазки...на 14 день первого цикла прийти с результатами, а потом донести узи которое сделаю на 21 день. Первым днем цикла сказал считать первый день после отмены визанны! Ну и на фоне результатов УЗИ назначат дальше лекарства! Сказал не хочет меня перегружать лекарствами, которые мне может и вовсе не нужны! Пока так Ссылка на это сообщение
nafrini 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Июнь2014. Жду//[/ nafrini, мне прописали фосфоглив. А вам что выписывали для печени? Про эндометриоз ... Ставлю утрик, и опять обнаружила уплотнение ... Неужели он вернулся? Или все же не до конца вырезали. Шов может быть таким плотным на ощупь ?( У меня тогда было комплексное лечение. И капельницы и уколы и таблетки - по-взрослому. Фосфоглив неплохой препарат по отзывам. Про шов не подскажу. Но то, что эндометриоз может очень быстро вернуться даже на утрике или дюфе - это факт ((((( Ссылка на это сообщение
valentin2345 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, что посоветуете - 60 дней после последнего укола, наверное молочница началась - зуд ужасный.. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Аlisaa, дальше сказали первый цикл пропустить планирование, на 7, 14 и 21 день сделать узи и на 14 день мазки...на 14 день первого цикла прийти с результатами, а потом донести узи которое сделаю на 21 день. Первым днем цикла сказал считать первый день после отмены визанны! Ну и на фоне результатов УЗИ назначат дальше лекарства! Сказал не хочет меня перегружать лекарствами, которые мне может и вовсе не нужны! Пока так ну в принципе нормальные планы такие,и скоро настанет уже твой последний денечек))))))))) Девочки, что посоветуете - 60 дней после последнего укола, наверное молочница началась - зуд ужасный.. Ну я всегда таблетку флюкостата пью, да к месту Ссылка на это сообщение
valentin2345 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 а как планировать? не помешает? Ссылка на это сообщение
Малашка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Самое интересное девочки в том что я была после первой лапоры еще два раза у него на узи и он мне даже писал размеры Я который отрезал. А по поводу почему нет шансов сказали-у меня там где кусочек Я остался труба плохая а там где хорошая нет Я. Амг сдавала перед эко еще 0,09. Я уже прошла 6 месяцев визанны. У меня первая неделя после отмены. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 а как планировать? не помешает? ну можно выпить, потом перерыв может в неделю сделать...и дальше.Ну я бы так сделала.А еще почитай про спринцевание, ромашкой там например. Может и поможет без таблеток Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 valentin2345, попробуй без таблеток подмывайся эпиген-гелем. И пей побольше молочки. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Самое интересное девочки в том что я была после первой лапоры еще два раза у него на узи и он мне даже писал размеры Я который отрезал. А по поводу почему нет шансов сказали-у меня там где кусочек Я остался труба плохая а там где хорошая нет Я. Амг сдавала перед эко еще 0,09. Я уже прошла 6 месяцев визанны. У меня первая неделя после отмены. Ой, врачи много тоже болтают, наговаривают ерунды, а потом все внезапно беременнеют и обалдевают. А ЭКО пролетное что ли? Ссылка на это сообщение
valentin2345 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Аlisaa, "Tanya*Andreeva*, спасибо! Самое интересное девочки в том что я была после первой лапоры еще два раза у него на узи и он мне даже писал размеры Я который отрезал. такое бывает?? ужас мудак 1 Ссылка на это сообщение
nafrini 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Малашка, Бедная ты наша девочка. Держись! Шансы есть всегда и в любой ситуации! А в каком городе ты делала лапару? Почему же тебе ИК не назначили после первой лапары при таком эндометриозе? (((((( Девочки, что посоветуете - 60 дней после последнего укола, наверное молочница началась - зуд ужасный.. Попоробуйте ещё свечи местно, часто эффект хороший прям после одной-двух свечей. Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 valentin2345 Да, свечки хорошо помогают, я обычно 1-2 пимафуцином спасалась. Они вроде продаются min по 3 штуки, точно не помню. Ссылка на это сообщение
Малашка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 яnafrini, Я ведь тогда еще не понимала в этом ничего. Не сказал ничего значет ненадо. Делала в днепропетровске Сидела на другом форуме, так там девченке удалили почку. Сожрал Э. Девочки у которых есть ретроцервикальный эндометриоз скажите а как вы его ощущаете? Ой девочки извиняюсь за ошибки. Смотрю я уже и буквы левые дописую пед вашими никами. Пишу с телефона. Ссылка на это сообщение
valentin2345 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 "Tanya*Andreeva*, я ж боюсь - тут и поанирование и лечение может совпасть чтоб не навредить Малашка, обалдеть! совсем рядом со мной )))) Ссылка на это сообщение
nafrini 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Малашка, У меня есть ретроцервикальный. До первой лапары и ИК было совсем-совсем плохо. Где-то за неделю до месячных начинало раздувать живот. Шли газы бесконечно, всё там булькало, бродило, раздувалось. Начинался понос вперемешку с запором. Поднималась температура, иногда до 39. Потом за пару дней до месчных и первые дни месячных была часто рвота, обморочные состояния из-за диких болей. Холодный пот заливал ручьями во время приступов. Боли были какие-то просто нереальные, отдающие в прямую кишку и в?@#$%&. Я ставала обычно "раком" (извините за выражение) и часто просто кричала, пока не начинал действовать укол. После первого ИК на дифе (6 уколов) стало намного легче, тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение
Малашка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 nafrini, Читаю как про себя. Я еще и по стенам из туалета выходила. В глазах темнело. Слабость жуткая. Так было до первой лапоры и после нее в дни месячных. А ровно через пол года у меня это состляние проходило даже после менструации. Потом решили срочно эко так как все кричали срочно нужно беременнеть и э пройдет. Но у меня было такое состояние что даже если бы лялька прижилась я бы ее ге аыносила. Болело все кишечник это жесть. Про газы молчу. Зубная боль про которую все говорят это такие цветочки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения