Малашка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А самое страшное это было пульсация кишечника. Знаешь когда нохоть На ноге вростает и гнить начинает пульсация начинается. Вот это также только в жопе (извиняюсь) но по другому я это назвать не могу. "Tanya*Andreeva*, я ж боюсь - тут и поанирование и лечение может совпасть чтоб не навредить Малашка, обалдеть! совсем рядом со мной )))) Погугли инструкцию про пимафуцын я както искала их кажись и при беременности можно. Ссылка на это сообщение
nafrini 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Малашка, Ага, зубная боль казалась мелочью. А та была такая очень специфическая, мерзкая. А тебе получается этот инфильтр иссекли вместе с частью прямой кишки и толстого кишечника? Или только кишечник тронули, а инфильтр не трогали? Тут девочке "Июнь 2014" тоже, насколько я поняла, оперировали ректально-цервикальный. Мне не трогали этот инфильтр. Сказали, что слишком сложная операция. И пришлось бы временно прямую кишку выводить наружу с калоприёмником, если что и делать пластику там какую-то. Надеюсь после этой операции и ИК на визанне тебе легче станет. Ссылка на это сообщение
Малашка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Малашка, привет! конечно, возьмем!!! жуткая история :( а правый яичник тебе получается еще при первой лапаре удалили? держись, дружочек! мы все тут друг за дружку держим кулачки, и все стремимся к одной цели Да на первой. Мне просто об этом никто не сказал. Врач сказал что он стал чуть чуть меньше. Ой, врачи много тоже болтают, наговаривают ерунды, а потом все внезапно беременне ют и обалдевают. А ЭКО пролетное что ли? Да пролетное. Донорская ЯК СГ мужа и не срослось. Но у гас еще и мужской фактор страдает. У нас тут все включено( Малашка, Ага, зубная боль казалась мелочью. А та была такая очень специфическая, мерзкая. А тебе получается этот инфильтр иссекли вместе с частью прямой кишки и толстого кишечника? Или только кишечник тронули, а инфильтр не трогали? Тут девочке "Июнь 2014" тоже, насколько я поняла, оперировали ректально-цервикальный. Мне не трогали этот инфильтр. Сказали, что слишком сложная операция. И пришлось бы временно прямую кишку выводить наружу с калоприёмником, если что и делать пластику там какую-то. Надеюсь после этой операции и ИК на визанне тебе легче станет. Получается на первой лапаре нихрена не сделали. А на второй отрезали часть кишечника вместе с этими узлами. Очень долго ждала операцию. Тоже никто браться не хотел. Отдала кучу денег. Можно было еще одно эко оплатить. Визан начала пить еще за пол года до операции. У меня состояние уже было такое что или смерть или операция. Я дома кончалась. Мама слезами обливалась глядя на меня. Вот жду первые месячные как своей смерти. Со страхом. Не уверена я что все будет гуд. Извини писать не умею что то я никак не разберу как мне отвечать на сообщ. Мне тоже говорили за вывод кишки. Шла на лапору как на казнь. Ревела. Было 50*50 ВСЕ ПО ХОДУ ПРЕДУГАДАТЬ НИКТО НЕ МОГ. У МЕНЯ ЦЕЛ ТОЛЬКО МОЧЕВИК. ЧУДОМ. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Малашка, привет! У меня ректоцервикальный Э, но славу богу, обошлось без резекции кишечника! Мне разрезали внутри влагалища. Операция шла почти 4 часа. Из ИК вышла без болей и мучений. Жду второй цикл. Вам искренне сочувствую!( Что говорят репрудоктолог, почему не получилось с дя ? Сг ведь хорошая была? Ссылка на это сообщение
Малашка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Слушай, но даже если выводить то это на два три месяца, я уже была готова на все лишбы это прекратилось. Мне врач попался с золотыми руками.вот если б только он мне попался на первой лапаре. Малашка, привет! У меня ректоцервикальный Э, но славу богу, обошлось без ресзекции кишечника! Мне разрезали внутри влагалища. Операция шла почти 4 часа. Из ИК вышла без болей и мучений. Жду второй цикл. Вам искренне сочувствую!( Что говорят репрудоктолог, почему не получилось с дя ? Сг ведь хорошая была? Сг плохая очень а на донорскую теперь денег нет. Выжались как лимоны. Малашка, привет! У меня ректоцервикальный Э, но славу богу, обошлось без резекции кишечника! Мне разрезали внутри влагалища. Операция шла почти 4 часа. Из ИК вышла без болей и мучений. Жду второй цикл. Вам искренне сочувствую!( Что говорят репрудоктолог, почему не получилось с дя ? Сг ведь хорошая была? а почему не получилось. Извини неправильно прочитала. А почему никто не говорит. Нарфини,извини я свой ответ к твоему вопросу в цытату соединила. Не шарю я еще что тут к чему. Туплю извини. Перечитай пожалуйста. У меня муж, уже думает что я любовника завела. сижу месяц читаю этот блок, секса не хочется, теперь переписуюсь. Смотрю уже искоса на меня смотрит. Аж смешно. Еле сдержуюсь. Ссылка на это сообщение
nafrini 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Малашка, Я тут поначалу тоже тупила, не знала, как писать и обращаться. Побудешь тут чуть и научишься Я когда на первую лапару шла - тоже дурашка была. Не фига не знала и не соображала. Хотя вот перед своей последней четвёртой лапарой я ездила в Киев на консультацию к "звёздам" Богомолу и Волошину. Но они оба мне тоже сказали, что мой ректо-цервикальный трогать не будут. Что всё терпимо, он там не в активной форме и что незачем рисковать. Я тоже так решила. А время покажет. Надеюсь, у нас всё будет ХОРОШО Вот видишь у Июнь 2014 всё более-менее после операции и ИК, тьфу-тьфу-тьфу. Значит и у тебя будет лучше с болями. Малашка, Забыла ещё спросить. А как после операции с кишечником? Есть какие-то боли? Или ещё что? Ведь часть резецировали всё-таки. Это тебе получается толстый кишечник чиканули? Малашка, ха-ха ))))) пусть поревнует )))) а с сексом в ИК почти у всех проблемы (((((( Ссылка на это сообщение
Аlisaa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки,страсти-то какие,я не понимаю,да откуда ж взялась эта гадость такая этот эндометриоз поганый зверь( Ссылка на это сообщение
Малашка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Малашка, Я тут поначалу тоже тупила, не знала, как писать и обращаться. Побудешь тут чуть и научишься Я когда на первую лапару шла - тоже дурашка была. Не фига не знала и не соображала. Хотя вот перед своей последней четвёртой лапарой я ездила в Киев на консультацию к "звёздам" Богомолу и Волошину. Но они оба мне тоже сказали, что мой ректо-цервикальный трогать не будут. Что всё терпимо, он там не в активной форме и что незачем рисковать. Я тоже так решила. А время покажет. Надеюсь, у нас всё будет ХОРОШО Вот видишь у Июнь 2014 всё более-менее после операции и ИК, тьфу-тьфу-тьфу. Значит и у тебя будет лучше с болями. Малашка, Забыла ещё спросить. А как после операции с кишечником? Есть какие-то боли? Или ещё что? Ведь часть резецировали всё-таки. Это тебе получается толстый кишечник чиканули? Малашка, ха-ха ))))) пусть поревнует )))) а с сексом в ИК почти у всех проблемы (((((( Есть немного дискофорт периодически . Не могу обьяснить боль. Но в сравнении с тем что было это небо и земля конечно. Я даже не знаю кишечник ли это. Потомучто то побаливает то процдет как нивчем не бывало. Пару недель назад начали сильно нето кости нето суставы болеть непонятная такпя боль у меня такой небыло никогда. Мне про кальций никто не сказал. Начала пить вроде лучше. Может кости уже на жопе болят не знаю. Я ведь визан получается год пила. Бросать боялась жутко. Да толстый. Сшивали почти у основания ануса. Почему и был риск выводить тоже кишку наружу. мне сказали что если э узел будет ниже чем 10 см к анусу то прийдется выводить. На осмотре через плпу пальцем ррощупывал сказал гдето 9 а там посмотрим. Я была уверена что трубку аыведут чесно процентов на 90 ,ревела но шла. Ссылка на это сообщение
виктория1705 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Есть немного дискофорт периодически . Не могу обьяснить боль. Но в сравнении с тем что было это небо и земля конечно. Я даже не знаю кишечник ли это. Потомучто то побаливает то процдет как нивчем не бывало. Пару недель назад начали сильно нето кости нето суставы болеть непонятная такпя боль у меня такой небыло никогда. Мне про кальций никто не сказал. Начала пить вроде лучше. Может кости уже на жопе болят не знаю. Я ведь визан получается год пила. Бросать боялась жутко. Да толстый. Сшивали почти у основания ануса. Почему и был риск выводить тоже кишку наружу. мне сказали что если э узел будет ниже чем 10 см к анусу то прийдется выводить. На осмотре через плпу пальцем ррощупывал сказал гдето 9 а там посмотрим. Я была уверена что трубку аыведут чесно процентов на 90 ,ревела но шла. Добрый вечер! Девочки у меня на лапаре тоже поставили диагноз Наружный эндометриоз средней степени тяжести. Ретроцервикальный инфильтративный эндометриоз 3 ст. ,Но у меня таких ощущений которые Вы описываете не было, только боли давящие на прямую кишку в первый день месячных. Неужели все так страшно? У Вас какая степень? Ссылка на это сообщение
Малашка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Добрый вечер! Девочки у меня на лапаре тоже поставили диагноз Наружный эндометриоз средней степени тяжести. Ретроцервикальный инфильтративный эндометриоз 3 ст. ,Но у меня таких ощущений которые Вы описываете не было, только боли давящие на прямую кишку в первый день месячных. Неужели все так страшно? У Вас какая степень? У меня тоже все начиналось с одного дня. Потом больше и больше. Потом каждый день гезависимо уже есть мемячнве или нету. На работу выйти не могла. на первой лапоре 3 была. На второй 4. Ссылка на это сообщение
nafrini 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Аlisaa, ага, страсти аж жуть! эндометриоз он такой! "страстный", блин! виктория1705, Наверное, у всех по-разному. Мне ставили на первой лапаре 3-ю степень. Потом в ИК оно как-то вроде утихло. А Малашке вот затупили доктора и при её степени и форме после первой лапары ничего не назначили А вы себя не накручивайте. Ведь действительно всё индивидуально и необязательно, что у всех такая симптоматика жуткая и последствия. Ссылка на это сообщение
Малашка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, подскажите, тут некоторые я читала пили Ангиовит, я тоже бы хотела его попить. Я зашла в несколько аптек уже спросила, но все делают такие глаза как будто я про панамки для инопланетян спрашую. У нас такого припората никогда небыло по ходу. Может ктонибудь пил или знает аналог? Ссылка на это сообщение
Sutochkina 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Аlisaa, всё правильно делаешь ) съезди к хирургу и примешь решение ) черная//пантера, можно сдать Сюточкина - скоро будут //, у меня помимо крапивницы -глаза чешутся и красные стали...всё хуже и хуже..я уже думаю, мб у меня тоже сезонная добавилась ко всему.. насчет таблеток и их влияния очень интересно, что тебе скажут, мне запретили беременеть.. я вчера приняла таблетку лордестина и в нос капли кромогексал и всё вчера к вечеру тьфу-тьфу отпустило у меня посследние 3 года такая фигня. в мае и в конце июля ( когда пух появляется тополиный). но в том году не было !!!!!!! хочу в аптеке купить гриб рейша и попробовать. он иммунномодулирующий и против аллергии хорошо, а еще он противоопухолевый!!!воообще зер гуд !!! Ссылка на это сообщение
Иммунелька 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Сюточкина - скоро будут //, посмотрю, что за гриб такой ) ты меня заинтересовала! А то я всего боюсь, боюсь лишний раз себе еще хуже сделать. Я с таблеток не слажу (антигистамин), как планировать Б на них..не понимаю... Девочки, подскажите, тут некоторые я читала пили Ангиовит, я тоже бы хотела его попить. Я зашла в несколько аптек уже спросила, но все делают такие глаза как будто я про панамки для инопланетян спрашую. У нас такого припората никогда небыло по ходу. Может ктонибудь пил или знает аналог? Я пила ангиовит, но пришлось отказаться на время аллергии..Отдала препарат проверять на реакцию. Чем заменить, пока не знаю, надеюсь проясниться 5-6 июня. спрошу иммунолога. Ты делала колоноскопию, ректоманоскопию ? До и после операции? Добрый вечер! Девочки у меня на лапаре тоже поставили диагноз Наружный эндометриоз средней степени тяжести. Ретроцервикальный инфильтративный эндометриоз 3 ст. ,Но у меня таких ощущений которые Вы описываете не было, только боли давящие на прямую кишку в первый день месячных. Неужели все так страшно? У Вас какая степень? Мне поставили 4 стадию. Потому что был задет серозный слой. Боли были, всё также почти как девочки отписывают... Особенно болела попа, в туалет сложно было сходить... Во в?@#$%& пульсация была, противная такая... ЗЫ А еще у меня геморрой был после лапароскопии. Но до лапары ставили свищ и якобы боли из за него...Потом я была у хирурга, он сказал это не свищ, а эндометриоз так проявляется... Девочки, я сегодня на работу на велики приехала ))) Так классно! Изменено 13 мая 2014 пользователем Июнь2014. Жду// Ссылка на это сообщение
Малашка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Сюточкина - скоро будут //, посмотрю, что за гриб такой ) ты меня заинтересовала! А то я всего боюсь, боюсь лишний раз себе еще хуже сделать. Я с таблеток не слажу (антигистамин), как планировать Б на них..не понимаю... Я пила ангиовит, но пришлось отказаться на время аллергии..Отдала препарат проверять на реакцию. Чем заменить, пока не знаю, надеюсь проясниться 5-6 июня. спрошу иммунолога. Ты делала колоноскопию, ректоманоскопию ? До и после операции? Мне поставили 4 стадию. Потому что был задет серозный слой. Боли были, всё также почти как девочки отписывают... Особенно болела попа, в туалет сложно было сходить... Во в?@#$%& пульсация была, противная такая... ЗЫ А еще у меня геморрой был после лапароскопии. Но до лапары ставили свищ и якобы боли из за него...Потом я была у хирурга, он сказал это не свищ, а эндометриоз так проявляется... Девочки, я сегодня на работу на велики приехала ))) Так классно! Да делала и перед первой и перед второй. Процедура жуть хуже чем лапора. Я вообще люблю любые "манипулчции"с попой. Она у меня за это время уже так наболела. А мне тоже ставили и что у меня стндром раздраженного кишечника изза того что я ходилп в туалет пеноц. Каждое утро прежде чем выйти на работу у меня бвл жуткий поноос со схватеами кишечника. Лежала в гастроинституте. А оказалось что это все Э. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ой девы!!! какие страшилки пишете :shok9: у меня были лет 10 назад боли в 1-ый день М, адские, не передать. я тут про это уже писала. а последние 4 года до лапары боли были в заднем проходе во вторую фазу. садиться было больно, сексом заниматься, в туалет во время М сходить мучение было. у меня позадиматочный. это то же самое, что и ректоцервикальный или нет? пиридоксина гидрохлорид 4 мг Ссылки скрыты. 5 мг цианокобаламин 6 мкг это состав ангиовита. может поискать в такой дозировке отдельные препараты? есть еще нейромультивит + купишь к ней фольку. мультабс комплекс В + фолька. еще перидоксин (В6) + фолибер (В12+фолька) Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ой девули, как страшно все это. Нам нельзя расслабляться. Наши малыши ждут нас. Так что взяли себя в руки и вместе все это преодолеваем. У нас все получится. Ссылки скрыты. [url=http: 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ой девы!!! какие страшилки пишете :shok9: у меня были лет 10 назад боли в 1-ый день М, адские, не передать. я тут про это уже писала. а последние 4 года до лапары боли были в заднем проходе во вторую фазу. садиться было больно, сексом заниматься, в туалет во время М сходить мучение было. у меня позадиматочный. это то же самое, что и ректоцервикальный или нет? пиридоксина гидрохлорид 4 мг Ссылки скрыты. 5 мг цианокобаламин 6 мкг это состав ангиовита. может поискать в такой дозировке отдельные препараты? есть еще нейромультивит + купишь к ней фольку. мультабс комплекс В + фолька. еще перидоксин (В6) + фолибер (В12+фолька) На счет одно и тоже не скажу. Но помойму в эпикризе все было. У меня девочки болело уже так все, что я ума приложить не могла как они там лапороскопами разберутся. Я думала что там будет только полосная и кишки только лопатой нужно будет выгрибать. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 13 мая 2014 пользователем пупсик1982 Ссылка на это сообщение
Малашка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 А еще девочки могу расказать историю. Я когда лягла на вторую лапору в больницу. Приходила девочка к моему врачу и принесла фото сзади подптсаное со словами благодарности, там она с мужем и новорожденной малявочкой. Ей удаляли полтора метра кишечника. Я правда незнаю из-за Э или нет, но в гиникологии я незнаю других причин удаления кишечника. Врачело давольный бегал... Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Пару недель назад начали сильно нето кости нето суставы болеть непонятная такпя боль у меня такой небыло никогда. Мне про кальций никто не сказал. Начала пить вроде лучше. Может кости уже на жопе болят не знаю. у меня так же - болят и хрустят суставы после ИК, в районе попы болит сустав - кажется что попа болит - угу )) А еще девочки могу расказать историю. Я когда лягла на вторую лапору в больницу. Приходила девочка к моему врачу и принесла фото сзади подптсаное со словами благодарности, там она с мужем и новорожденной малявочкой. Ей удаляли полтора метра кишечника. Я правда незнаю из-за Э или нет, но в гиникологии я незнаю других причин удаления кишечника. Врачело давольный бегал... в Гарвисе знаю собирает врач фотки с малышами )) Изменено 13 мая 2014 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Привет всем!!! Читаю страсти и самой страшно становится. НО, нам нельзя сдаваться!!! Давайте все держаться большими молодчинками, делится врач.указаниями, делится советами, и У НАС ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!! Пару дней назад, думала всех порву, настроение вкакашку было, мужа убить готова была, и не только его. Пришлось уединиться. И я стартанула в Анапу, от меня это совсем рядом порядка 50 км . Ссылки скрыты. Погода, конечно, тоже бушевала, был сильный ветер, и довольно прохладно. Вода в море еще оч.холодная. Поскольку нам с нашим злополучным Э противопоказаны солнце и загар, и летом будет невозможно насладиться морем, солнцем и горячим песком, майское море меня немного подуспокоило, поэтому хотелось бы поделиться с вами!!!! 5 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 а у меня во время ИК гемор стабильно стал мучить. несколько раз в месяч появлялся шарик размером с фасолину, после похода в туалет весь унитаз в крови. как только перестала колоть, то и гемор прошел. вчера в таком бешенстве и в расстройстве была!! опять планирование и ожидание придут или не придут, опять психи разбирают даже захотелось обратно в ИК, в спокойствие....но вот сегодня вас почитала, себя вспомнила....и решила, что лучше планировать буду Beatriss_a, спасибо за позитив! классные фотки Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 черная//пантера, есть новости с кровью на ХГЧ? насчет тестов, у меня мелькнула мысль может тесты на Б немного отреагировали на выброс ЛГ(ну на прошедшую О)? ЛГ и ХГЧ схожи по строению же, вот как раз на 5дпо и на 6дпо были призраки. А так то, что сейчас чистые тесты, это не о чем еще не говорит, надежду нельзя терять до прихода М, пока продолжаем держать @@@@ на двухполосатый результат. Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки,привет!!! Я вчера была на приеме у врача, советовалась вызывать ли меськи, напомню у меня сегодня 76 д.ц. после последнего укола люкрина-депо. Врач рекомендовал ждать мес со дня на день, максимум неделю говорит ждать.. после прихода мес. на 2-5 д.ц. сдать анализы на гормоны АМГ, ФСГ и тестостерон, и анализ СА 125(до лапары СА 125 был в норме). А еще я переживаю достаточно ли времени прошло, для того чтобы сдавать гормоны восстановился ли уже естественный горм. фон? Мой оперирующий врач сказал ничего не сдавать, а вот этот новый врач убежден,что 2 мес. это нормальный срок для восстановления горм. фона и именно эти результаты анализов определят моё будущее, эко или ЕБ. Он мне весь прием толдычил, что у меня маленький кубический объем яичников ЛЯ 4,5 и ПЯ 3,5. Хотя потом дома посмотрела в интернете нормальный объем от 2 до 8 см кубических...Все говорил эко конечно это крайность,но главное не потерять время...Девочки, как думаете неужели это действительно маленький кубический объем??? Я даже думать не хочу об эко, будем сами стараться! А еще думаю сходить к другому врачу на консультацию... Вообще я после приема не в восторге, наговорил мне всякого, только расстроил...Вот говорят же нельзя менять врачей, так и выходит не знаешь кого и слушать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения