Малашка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Здрасте, приехали, рыдать не надо-отставить!!!! Всё будет хорошо, я тебе точно говорю))))!!! Ой , а я вот вообще, вроде и хочу , а боюсь страсть как((( ну просто вот страх у меня((( Роды, беременность. вчера у гинеоклога на мазке кричала что больно, вообще не могу, страх у меня((( Вроде и хочется и колится Я раньше тоже так думала. А сейчас бы жизнь отдала за ляльку. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я раньше тоже так думала. А сейчас бы жизнь отдала за ляльку. ты долго планируешь?? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Малашка, у меня тоже фобия. каждый раз снимаю трусы (извините за подробности), даже находясь в ИК, с мыслями, что вдруг мазня опять??!! голова совсем уже больная 1 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Вот классно тебе, 50 км от Анапы, ммм.......красота-то какая, я бы каждые выходные ездила!!! у меня свое новороссийское море под попом ))) надоело давно, приходится выезжать на песчаный пляж. Люблю именно весной, просто сейчас пока настроение перепадами, и накатывающий депрессняк, чисто случайно сорвалась и поехала в анапу. Загорать очень любила, я без солнца не представляю как проживу. черная//пантера, мы тут все уже с какими-то фобками стали... Я вот на свой 27 дц после последнего укола выискиваю там-же (в трусах ) М. А сама внутренне понимаю как же спокойно было во время уколов и ИК. Никаких тестов, никаких БТ (базальная температура), и прислушиваний к ощущениям и ловли О. Ссылка на это сообщение
Малашка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Малашка, у меня тоже фобия. каждый раз снимаю трусы (извините за подробности), даже находясь в ИК, с мыслями, что вдруг мазня опять??!! голова совсем уже больная Не переживац за мазню,я начала пить визан еще за пол года до операции-была мазня, но не было схваток кишечника. А после лапоры через две недели пошли один раз но уже как месячные не мазня. Я думаю что это так организм отключается. Потом полгода вообще некапли. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 7лет Ну и не мало, ну и не 15 лет, всё будет!!! у меня свое новороссийское море под попом ))) надоело давно, приходится выезжать на песчаный пляж. Люблю именно весной, просто сейчас пока настроение перепадами, и накатывающий депрессняк, чисто случайно сорвалась и поехала в анапу. Загорать очень любила, я без солнца не представляю как проживу. черная//пантера, мы тут все уже с какими-то фобками стали... Я вот на свой 27 дц после последнего укола выискиваю там-же (в трусах ) М. А сама внутренне понимаю как же спокойно было во время уколов и ИК. Никаких тестов, никаких БТ, и прислушиваний к ощущениям и ловли О. Вот классно же жить на море,эхх.......А я тоже всю жизнь загораю до хрустящей корочки, а что теперь делать, и не знаю, в теньке сидеть и крем от солнца в два слоя)) Ссылка на это сообщение
sea wave 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 я тоже думаю еще у оперирующего врача проконсультроваться, и дальше уже решать сколько пить визанну. Ничего не теряем надежды!!! Мне вон, на прошлой неделе, тоже был сказан такой приговор только ЭКО. "Tanya*Andreeva*, Аlisaa, а вы не заметили девочки ,что сразу после лапары, когда нас всех сажали на этот ИК, врачи обнадеживали что все отлично, все просто замечательно, то что ИК- это панацея. А теперь когда время выхода из него, все твердят только ЭКО. Нет, это конечно, все понятно. что сразу после лапары они подбадривают, а теперь реально правде в глаза смотрят, ведь эндометриоз реально опасная болезнь. И может оно, да, и правильно, и нельзя не терять время на естественно планирование, ведь возраст и т.п. Вон только как почитаешь как девочек выше разрастался так этот Э, что и подумать сложно. Привет, землячка! Я не слышала таких мнений, что ИК - панацея. Меня хирург даже предупредил, что Э скоро вернется. А про ЭКО если предупреждают, то не зря. Даже по табличке в этой теме видно, что основной % Б наступает в первые 3-4 месяца после ИК, дальше гораздо реже. Мне, например, уже отказали даже в ЭКО, хотя год назад я была уверена, что сама заБ. Ссылка на это сообщение
Малашка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Вижу в онлайне Лену Новорос! Я читала этот блок гдето с 2011 прежде чем зрегестрирываться. Очень переживала за тебя. Потом решила зарегестрирываться а ты ушла. Это как любимый фильм в которо поменяои любмую актрису. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Персистирующий фолликул -это фолликул,который дорос до овуляторных размеров и не лопнул.Пока не есть,будет изменения в гормональном фоне,который будет мешать следующей овуляции. При приеме визанны такой фолликул еще называется функциональной фолликулярной кистой. Это,конечно,жизни не угрожает,но и в протокол не берут Понимаете,замкнутый круг получается -принимала визанну для лечения аденомиоза,а он может вернуться,то есть надо скорее беременеть.А беременеть нельзя,потому что этот фолик мешает овуляции. Вот-беда! Ссылка на это сообщение
musya86 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 девочки, всем привет! я сегодня с очередного узи. мне ставят гидрос левой трубы, кто помнит. хотя, со времени последней таблетки визанны, что мне только не поставили. на узи сходила к одному из лучших, у него какое то супер оборудование, дал мне не снимки, как обычно, а фотки. я такое только у золовки своей видела, когда она делала 3d скрининнг или как его там сегодняшний вердикт: две паровариальные кисты, справа и слева, маленькие, по пол сантиметра каждая немного увеличен праввй яичник, эндометрий неоднородный я честно говоря, уже смирилась с тем, что у меня гидрос, так как есть периодическая боль слева, хотя может это не киста, а эндометриоз мой. полтора года назад мне на лапаре поставили эндометриоз 1 степени, визанну закончила пить полгода назад, не знаю, может что то и вернулось там схожу к гине, но чесс слово, так достало уже. муж отговаривает от всех походов до нового года, если не получится, пойдем на ЭКО, а мне страшно столько ждать, кажется с каждым месяцем после лапары я дальше от своей мечты) что делать и что такое выпить чтобы получилось Ссылка на это сообщение
nafrini 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 musya86, А на лапаре с трубами всё ок было? Никаких гидросов? Мне перед последней лапарой тоже на УЗИ несколько раз гидрос справа ставили. Но, Слава Богу, на лапаре при проверке труб ничего не нашли и трубы проходимы. На УЗИ его как-то путали со спайкой большой. Боли может давать любая, в принципе, киста или эндометриоз, мне кажется, необязательно гидрос. Ссылка на это сообщение
musya86 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 musya86, А на лапаре с трубами всё ок было? Никаких гидросов? Мне перед последней лапарой тоже на УЗИ несколько раз гидрос справа ставили. Но, Слава Богу, на лапаре при проверке труб ничего не нашли и трубы проходимы. На УЗИ его как-то путали со спайкой большой. Боли может давать любая, в принципе, киста или эндометриоз, мне кажется, необязательно гидрос. на лапаре была перекрученная труба, как мне сказал хирург, трубы обе были проходимы очень боюсь, что это эндометриоз травки что ль какие то попить Ссылка на это сообщение
Малашка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 musya86, Да мы тоже тут это зелье оазвскуем... Ссылка на это сообщение
черная//пантера 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Малашка, я пока была в ИК, то мазни тоже не было. все крепко спало. дней через 5 должны быть М, пока тоже все чисто. не знаю что будет в следующем цикле. у меня после ОК пару лет назад первый цикл тоже без мазни был, а потом опять понеслось. это подсознание мое боится)))) Лена Новоросс, привет! сколько читала исследований, то везде 50/50 получается. кто-то беременеет, а кто-то нет. я вот думаю, что у кого получается, то дело в эндометриозе было. а у кого нет, то возможно есть другие проблемы, которые еще не решены Ссылка на это сообщение
nafrini 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 musya86, Значит нет там никакого гидроса в трубе. А насчёт травок не подскажу. Да я в них и не верю (((( Ссылка на это сообщение
Малашка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, извините за нескромный ворос. А какая у вас матка? Я начинаю думать что менструация в брюшину попадает из-за неправильного строегтя матки. У меня напоимер загиб к заду и седловиднач. Форма сердца- это такой разновид двурогости. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Beatriss_a, какая красота возле моря жить! я живу совсем рядом с Азовским, 200 м от дома))), но бываю там очень редко, на Чёрном чаще В этом году в Витязево едем, прямо уже дни считаю! Про ЭКО. Не всем говорят, мне врач до операции сказал - посмотрим что там, а потом уже планы строить будем. А после операции сказал - очень большие шансы на естественную Б. Девочки, извините за нескромный ворос. А какая у вас матка? У меня тоже загиб к заду, но прочитала, что это как раз ненормально, т.е. видимо из-за воспаления или роды ещё могут так повлиять, тот же эндометриоз. Т.е. непонятно что было первым - загиб или Э Девочки, а я вот наоборот очень хочу уже выйти из ИК, пусть снова планирование, тесты, графики, переживания. В ИК я разваливаюсь на части(. Голова болит очень часто и так как раньше никогда не болела, мигрени жуткие, постоянно что-то где-то тянет, колет, даже кости болят... Ссылка на это сообщение
Аlisaa 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 У меня тоже загиб матки сзади,не уж может так влиять?девочки,кто пресс качает,можно же?я качаю вот,аж живот тянет!И на велике себя истязаю,сейчас с такой скоростью летела,что гигантская мошка залетела в рот))вот лежу без ,улучшаю кровообращение в малом тазу Beatriss_a, какая красота возле моря жить! я живу совсем рядом с Азовским, 200 м от дома))), но бываю там очень редко, на Чёрном чаще В этом году в Витязево едем, прямо уже дни считаю! Про ЭКО. Не всем говорят, мне врач до операции сказал - посмотрим что там, а потом уже планы строить будем. А после операции сказал - очень большие шансы на естественную Б. У меня тоже загиб к заду, но прочитала, что это как раз ненормально, т.е. видимо из-за воспаления или роды ещё могут так повлиять, тот же эндометриоз. Т.е. непонятно что было первым - загиб или Э Девочки, а я вот наоборот очень хочу уже выйти из ИК, пусть снова планирование, тесты, графики, переживания. В ИК я разваливаюсь на части(. Голова болит очень часто и так как раньше никогда не болела, мигрени жуткие, постоянно что-то где-то тянет, колет, даже кости болят... ой лимоночка,не знаю ,с одной стороны и хорошо планировать,и расстраиваться не охота(ты визанну пьешь? Девчата,вы что тут все возле моря что ль живете?хочу к вам) Я вот еще забыла,надо полистать,девочки здесь писали про хорошие витамины!кто помнит?аннушка по моему писала Ссылка на это сообщение
Лимоночка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ой лимоночка,не знаю ,с одной стороны и хорошо планировать,и расстраиваться не охота(ты визанну пьешь? ну мож не придётся долго расстраиваться , вроде ж как должно быть лучше теперь-то, после лечения. Но и всё равно, раньше у меня не было таких проблем со здоровьем как сейчас, точнее они были, но я о них не знала). Я ещё на Золадексе, через 2 недели на визанну перехожу. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Аlisaa, Это которые цыкловита? да по другому что ли,попробую найти щас ну мож не придётся долго расстраиваться , вроде ж как должно быть лучше теперь-то, после лечения. Но и всё равно, раньше у меня не было таких проблем со здоровьем как сейчас, точнее они были, но я о них не знала). Я ещё на Золадексе, через 2 недели на визанну перехожу. ой не говори,сейчас куда не кинься,у всех проблемы какие-то(что за поколение-то такое!ну ничего,добьем болячки девочки, всем привет! я сегодня с очередного узи. мне ставят гидрос левой трубы, кто помнит. хотя, со времени последней таблетки визанны, что мне только не поставили. на узи сходила к одному из лучших, у него какое то супер оборудование, дал мне не снимки, как обычно, а фотки. я такое только у золовки своей видела, когда она делала 3d скрининнг или как его там сегодняшний вердикт: две паровариальные кисты, справа и слева, маленькие, по пол сантиметра каждая немного увеличен праввй яичник, эндометрий неоднородный я честно говоря, уже смирилась с тем, что у меня гидрос, так как есть периодическая боль слева, хотя может это не киста, а эндометриоз мой. полтора года назад мне на лапаре поставили эндометриоз 1 степени, визанну закончила пить полгода назад, не знаю, может что то и вернулось там схожу к гине, но чесс слово, так достало уже. муж отговаривает от всех походов до нового года, если не получится, пойдем на ЭКО, а мне страшно столько ждать, кажется с каждым месяцем после лапары я дальше от своей мечты) что делать и что такое выпить чтобы получилось ты знаешь,я вот тоже думаю после ИК еще провериться и оставить организм в покое,а с другой стороны думаю,да как же так,может еще до чего-то докопаюсь и полечу,но так ведь можно до бесконечности!сейчас впереди лето,фрукты,овощи,думаю нужно всем передохнуть Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я ещё на Золадексе, через 2 недели на визанну перехожу. а зачем на визану переходить? Просветите , может и мне надо. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Лимоночка, мне вот тоже про ЭКО не говорили, ни до ни после лапароскопии Сказала, что если в течении полугода, после отмены, не получится ЗАБ, то к ней приехать снова... Аlisaa, Привет) Про витаминки не знаю) Но могу написать, что пью я, правда не помню писала я про это или нет Сейчас пью кальций и малахитовый бальзам, овесол допила, потом йод следующий, по окончанию визанны буду пить Формулу Ра Ссылка на это сообщение
виктория1705 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Alissa, .мне назначил доктор во время ИК пить витамины - Витрум Пренатал, они для планирования и беременности. В их составе есть все необходимое - кальций, витамин Д, Е, фолиевая кислота . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения