musya86 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 musya86, циклодинон это гомеопатия..это не гормоны...это тоже самое что вы травки будите пить... по твоим гормонам ниче сказать немогу-я не врач..кроме того что кортизол повышен циклодинон назнвчают в основном для снижения пролактина..но он не столько снижает сколько просто приводит его в норму почитайте в инете инструкцию З.Ы. циклодинон пила без назначения врача спасибо! я в пятницу сдам гормоны. посмотрю, что и как там) у меня вроде еще эстрадиол повышен, может действительно попить) Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 musya86, да кстати эстрадиол тоже высокий....я думаю хуже от циклодинона не будет Ссылка на это сообщение
musya86 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 musya86, да кстати эстрадиол тоже высокий....я думаю хуже от циклодинона не будет А у вас без циклодинона была своя овуляция? У меня она есть, судя по тестам и ЯБ Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 musya86, у меня всегда была самостоятельная О., но всегда прыгала-то на 12-13, то на 18-19 ДЦ и от этого цикла был от 28 до 35 дней...НО у меня был повешен чуть пролактин Ссылка на это сообщение
olia13 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 olia13, поздравляю тебя! мне последний 6 укол сделали 7 февраля. будем вместе ждать М или полосочек olia13, а что именно нашли на лапаре? Спасибо Насчет ждать М еще не уверена, т.к. к врачу надо еще через месяц ехать, она сказала, что еще что-то назначит.. На лапаре нашли кучу всего: эндометриоз 4 степени, эндом. киста на левом яич., полип, миомный узел и еще спайки. Вообщем полный набор!Слава Богу, что трубы проходимы. А у тебя? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 olia13, ого! точно, полный набор. а у меня эн-оз позадиматочного пространства, 2-ая степень. спаек нет. по гистологии - отставание в созревании стромы, это сказали от недостатка прогестерона. про аденомиоз хирург сказал, что истиную картину может показать только вскрытие, поэтому про аденомиоз не думаем. более подробно можешь у меня на страничке смотреть. olia13, а тебе миому удалили? Ссылка на это сообщение
Jillet// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 черная//пантера, а такде девочкам с миомками - они не мешают беременеть. к сожалению, у меня есть миома тоже. Мой Г и не он один меня в этом уверяют да и много написано об этом. И вот вчера передо мной на узи была девушка беременюшка - сама забеременела с миомой в 6 см!! верим в лучшее! Ссылка на это сообщение
черная//пантера 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Jillet, я не спорю. может и не мешают, я не вникала в проблему миоматозных узлов. знаю, что их иногда удаляют, а иногда нет. просто спросила. рада, что у той девушки все удачно. надеюсь и тебе ничего не помешает!! Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 была девушка беременюшка - сама забеременела с миомой в 6 см!! если при Б 6 см - то заБ она с меньшими размерами, т.к. во время Б миомы растут. Я тоже начала планировать с 4 см, когда было 10 - удалила. Не всегда они не мешают - зависит от размеров, типа и локализации Ссылка на это сообщение
черная//пантера 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 valentin2345, абсолютно согласна!! Ссылка на это сообщение
Jillet// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 valentin2345, а после удаления когда можно планировать Б? я раньше не задавалась этим вопросом - чтобы удалять тк врачи все уверяют не трогать и есть надежда, что во время Б рассосется.. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Jillet, первый раз слышу, что рассосется.....она только вырастет Ссылка на это сообщение
dimama2014 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 milanka87, до лапары сдавала гормоны, был повышен 17 он прогестерон и соотношение лг и фсг было неправильным, остальные гормоны были в норме. После ик не сдавала гормоны, если честно, мне так все надоело... После ик поправилась на 5 кг, сейчас старательно худею, диета, спортзал, голова отвлекается, если не получиться до июня, в июне пойду на эко, если не получиться в июне, пойду в августе, надоело играть с гормонами, если уж стимулировать, то на эко, до него не буду яичники мучать, я устала 2 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 dimama2014, молодец, правильное решение!!! И на диете сиди, обязательно. Меня вот сейчас посадили, а у меня токсикоз((( 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 valentin2345, а после удаления когда можно планировать Б? когда швы заживут, мне три укола ИК и планировать, это будет где-то полгода Jillet, первый раз слышу, что рассосется.....она только вырастет есть случаи когда после Б - исчезали Ссылка на это сообщение
Солнечный Заяц 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, я тут сегодня вспомнила..когда я в свое время торчала в этой темке и надежда уже на е.б совсем умерла....моя знакомая ( она из темки поликистоз) посоветовала мне "волшебные таблетки" Ангиовит..попей говорит их на них куча девочек заб...ну чем черт не шутит..посмелись с ней и я решила попью..тем более там просто фоливая кислота и вит. В6, 12...и во 2 цикле я заб.)))) посоветовала их девочкам которые со мной планировали...помню их пили вроде Элана, солнечный заяц и иеще кто то...и все тоже заб...вот такая история..мы потом смеялись вот ведь реально волшебные таблетки.. А действие их очень простое-они просто снижают гомоцистеин, который должен быть до 5-7 ед для того что заб. Да да, было дело, кушали мы эти витаминки. Да на тот период все средства были хороши: и травки муравки, и таблы, и уколы... девчонки, подгузник в вас полнейший, на забереминивание! 6 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Солнечный Заяц, ой, как быстро растут чужие дети)))) Уже 4 месяца! Ссылка на это сообщение
Солнечный Заяц 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Солнечный Заяц, ой, как быстро растут чужие дети)))) Уже 4 месяца! Ой время убегает... а я периодически заглядываю в темку, радуюсь за результаты. И переживаю за девчонок, с которыми начинали болтать про ИК, а они пока не дождались Б. Посмотрела табличку, результаты вселяют надежду! Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Солнечный Заяц, привет привет!!!!! Доча совсем большая у тебя))))) Мы тож растем)))) Когда за 2 пойдем??? Ссылка на это сообщение
Солнечный Заяц 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Солнечный Заяц, привет привет!!!!! Доча совсем большая у тебя))))) Мы тож растем)))) Когда за 2 пойдем??? Я хочу из декрета в декрет. Ну и мысли еще одолевают насчет этого эндометриоза, не хочется снова в ИК. Так что чем быстрее, тем лучше. А уж как Бог даст. Дочку мы 4 года ждали. С ужасом жду М. Правда мы на ГВ, и пока их не было, но о своих болячках я не забываю Ссылка на это сообщение
sea wave 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Да да, было дело, кушали мы эти витаминки. Да на тот период все средства были хороши: и травки муравки, и таблы, и уколы... девчонки, подгузник в вас полнейший, на забереминивание! это кому как... я этот Ангиовит уже 2 года каждый день, а толку нет. Уже собиралась в протокол, но на последнем Узи увидели миому субмукозную всего 6 мм, но однозначно отправили удалять, т.к. она росла в области, куда подсаживают эмбрионы. Вот так вот, у каждого индивидуально. *AnneTa*, спасибо. ну это только, когда на гистеру пойду, можно будет посмотреть я на гистере тоже просила, чтоб сделали иммуногистохимию, но , оказывается, во всем крае не делают такой анализ. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 девули, хочу поделиться радостью! вчера разговаривала с девочкой, с которой лежали в одной палате на лапаре. у нее был поликистоз и эндометриоз 1 ст, назначили 3 укола бусера. она забеременела не выходя из ИК. им только несколько недель еще. может проблема была не столько в эндометриозе, сколько в поликистозе, но результата это не меняет))))) 4 Ссылка на это сообщение
umka0209 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Сходила на прием в центра планирования, был 54 день после последнего укола диферелина, сделала узи, сказала что эндометрий хороший, что увидела фолик 20мм (прописала два дня ПА ) и еще какое-то образование((( сказала что похоже на кисту, но утвержать не может пока не придут М((( Знаете, никогда не думала что у меня будут проблемы с беременностью... Все подружки уже порожали, и кто хотел и кто не хотел, и эти постоянные вопросы "Ну когда ж вы уже??? Вы уже столько лет вместе!", просто доводят меня до истерии в последнее время... Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Лена Новоросс, Лен, теперь на когда протокол перенесли? umka0209, а кто из нас думал? Я шучу, что когда начала планировать, то была "здоровая, молодая, забеременеешь-приходи", а закончила "старая больная, поможет только ЭКО". Ну а по поводу бестактных вопросов и высказываний типа "А мы думали ты уже с животом", то я тоже остро реагировала, но виду не показывала. Всем говорю - "как только забеременею, вам первому(й) позвоню и сообщу." Обычно люди осекаются. Насчет образований пока не парься - мало ли что там может быть, любая функциональная кисточка, которые у многих девочек на выходе бывают. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения