Beatriss_a 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Помнится мне кто-то писал уже форуме, передать ангиовит с России в Украину даже почтой стало проблематично??? поправьте меня плиз. А девочки, у нас есть всякие сайты аптек, типа аптека.ру, пилюли.ру, я там заказываю чаще всего все лекарства, а приходят они в аптеку моего города, приходишь и забираешь через день заказ и все. Может у вас украинские сайты есть похожие? Изменено 14 мая 2014 пользователем Beatriss_a Ссылка на это сообщение
Аlisaa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Я кстати в пятницу еду в харьков к оперирующему врачу, если на границе конечно пустят, но должны))) Кому надо, могу привезти ангиовит. *AnneTa*, а ты пила по одной в день?? Ссылка на это сообщение
Малашка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мне бы надо было, но я к сожалению не из Харькова... Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Аlisaa, как в инструкции..я уж и не помню Девочки а мужей вы своих все проверили? Обязательно мужу тоже витамины!! Изменено 14 мая 2014 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки а мужей вы своих все проверили? Обязательно мужу тоже витамины!! мой провереннный и неоднократно, сейчас нормозооспермия. А какие витамины мужу лучше пропить, из врачей никто ничего не советовал?Хотя моего заставлять только надо будет, он в жизнь никакие витаминки, таблетки, лекарства не употребляет, даже когда болеет, даже если температура как сейчас зашкаливает. Ссылка на это сообщение
Lady Diamond 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мне бы надо было, но я к сожалению не из Харькова... В Украине Ангиовит тоже можно купить в интернет-аптеках. Вот Ссылки скрыты. Может правда цена сильно взвинчена. Девушки из России, сколько он у вас стОит? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 В Украине Ангиовит тоже можно купить в интернет-аптеках. Вот Ссылки скрыты. Может правда цена сильно взвинчена. Девушки из России, сколько он у вас стОит? У нас он стоит 214 рублей, в гривнах где-то 50 грн по курчу 1 грвн-4 руб если Ссылка на это сообщение
Иммунелька 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Beatriss_a, вот мой такой же, говорит я здоров! но СГ у него на самом деле нормоспермия...На квоту Эко пойдет пересдавать -посмотрим. Тем не менее врач прописал куча всего, говорит не помешает...там и липоевая кислота и рибоксин и еще куча всего..Остановились на Вероне. Пьет. Я пила Ангиовит. Но раз аллергия пришлось отменить и отдать препарат в лабораторию на проверку. В Украине Ангиовит тоже можно купить в интернет-аптеках. Вот Ссылки скрыты. Может правда цена сильно взвинчена. Девушки из России, сколько он у вас стОит? Екатеринбург 194 руб. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, вот на счет мужа, спермограмму сдавал в декабре, норм была. До этого, когда не норм была-спеман пил- помогло. Вот я думаю, надо ли сейчас ему еще раз сдать? хотя чего гонять-то. Лучше сразуможет посоветуете для мужчин витамины хорошие? Ссылка на это сообщение
Lady Diamond 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Екатеринбург 194 руб. У нас он стоит 214 рублей, в гривнах где-то 50 грн по курчу 1 грвн-4 руб если Спасибо, девочки! Вот же ё-моё, зла не хватает! Это надо вообще совести не иметь, чтоб в 4 раза дороже продавать!!!!! Ссылка на это сообщение
Аlisaa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Lady Diamond, Привет! Ты ездила еще раз к Виталию Сергеевичу?? Ссылка на это сообщение
Lady Diamond 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 У нас он стоит 214 рублей, в гривнах где-то 50 грн по курчу 1 грвн-4 руб если Ой, только сообразила - это упаковка 60 таблеток? Lady Diamond, Привет! Ты ездила еще раз к Виталию Сергеевичу?? Нет, как была в конце марта у него, так больше не ходила. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ой, только сообразила - это упаковка 60 таблеток? Вот этого не знаю, и пока не могу узнать, позже точно скажу, на работе народу много, не могу презвонить в аптеку, но сейчас пойду в ближайшую аптеку покупать и тебе тогда скажу точно сколько там таблетосок Ссылка на это сообщение
Lady Diamond 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Спасибо! Буду ждать твоего ответа. Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 у меня у мужа тератозооспермия 6% морфологически нормальных форм...нам сразу сказали эко+экси и ниче ему не назначали...я сама ему выписла -фолибер+селцинк+СпермаПлант+витаминС и дуовит...+никакого пива, сигарет и бань....и мы обошлись вот без эко..не знаю может и анализ ошибочный был но факт... сыну уже 10 месяц пошел)))) Ссылка на это сообщение
Малашка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 А у нас астенозооспермия. В месяц на три с половиной тысячи выписывали лекарств в эко центре. Анализ не отдали но сказали сто тут только с эко может получится. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ой, только сообразила - это упаковка 60 таблеток? 60 таблеток 1 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 У меня в Новороссе от 170 руб до 200 руб Ангиовит 60 таблеток. Ссылка на это сообщение
valentin2345 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 мы сдавали тоже СГ, а потом пили: я - Вит.Е 0.4 EM, Селен 50мкг, МагнеВ6, Цинк активный, неовитам муж - гентос, Вит.Е 0.4 EM, Селен 50мкг, МагнеВ6, Цинк активный, неовитам, L- карнитин, фолиева 400мкг+ спеман Я сейчас жду О, а у него вылез герпес, зараза такая Что посоветуете, можно ли с герпесом планирвать или не рисковать? Ссылка на это сообщение
Малашка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 valentin2345, Перестань. Какая патология. А если бы ты не планировала и заберемелла. Ты что думаешь что все девы которые б вели супер правельный образ жизни. У тебя все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 я бы тоже планировала, если так за все беспокоиться.....Сейчас герпес, потом нет герпеса, но что-то еще. планируйте смело, всё это ерунда.. Я вообще и пиво и шампнаское выпить на выходных могу, и сигаретками побаловаться, ни в чем себя не ограничиваю, а может это и неправильно, не знаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения