Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Помнится мне кто-то писал уже форуме, передать ангиовит с России в Украину даже почтой стало проблематично??? поправьте меня плиз.

А девочки, у нас есть всякие сайты аптек, типа аптека.ру, пилюли.ру, я там заказываю чаще всего все лекарства, а приходят они в аптеку моего города, приходишь и забираешь через день заказ и все. Может у вас украинские сайты есть похожие?

Изменено пользователем Beatriss_a
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я кстати в пятницу еду в харьков к оперирующему врачу, если на границе конечно пустят, но должны))) Кому надо, могу привезти ангиовит.

*AnneTa*, а ты пила по одной в день??

Аlisaa, как в инструкции..я уж и не помню

Девочки а мужей вы своих все проверили? Обязательно мужу тоже витамины!!

Изменено пользователем *AnneTa*

Девочки а мужей вы своих все проверили? Обязательно мужу тоже витамины!!

мой провереннный и неоднократно, сейчас нормозооспермия. А какие витамины мужу лучше пропить, из врачей никто ничего не советовал?Хотя моего заставлять только надо будет, он в жизнь никакие витаминки, таблетки, лекарства не употребляет, даже когда болеет, даже если температура как сейчас зашкаливает. :(

Мне бы надо было, но я к сожалению не из Харькова...

В Украине Ангиовит тоже можно купить в интернет-аптеках. Вот

Ссылки скрыты.

Может правда цена сильно взвинчена. Девушки из России, сколько он у вас стОит?

Ссылки скрыты.

У нас он стоит 214 рублей, в гривнах где-то 50 грн по курчу 1 грвн-4 руб если

Beatriss_a, вот мой такой же, говорит я здоров! но СГ у него на самом деле нормоспермия...На квоту Эко пойдет пересдавать -посмотрим. Тем не менее врач прописал куча всего, говорит не помешает...там и липоевая кислота и рибоксин и еще куча всего..Остановились на Вероне. Пьет.

Я пила Ангиовит. Но раз аллергия пришлось отменить и отдать препарат в лабораторию на проверку.

Ссылки скрыты.

Екатеринбург 194 руб.

Девочки, вот на счет мужа, спермограмму сдавал в декабре, норм была. До этого, когда не норм была-спеман пил- помогло. Вот я думаю, надо ли сейчас ему еще раз сдать? хотя чего гонять-то. Лучше сразуможет посоветуете для мужчин витамины хорошие?

Екатеринбург 194 руб.

Спасибо, девочки!

Вот же ё-моё, зла не хватает! Это надо вообще совести не иметь, чтоб в 4 раза дороже продавать!!!!!

Ой, только сообразила - это упаковка 60 таблеток?

Lady Diamond, Привет! Ты ездила еще раз к Виталию Сергеевичу??

Нет, как была в конце марта у него, так больше не ходила.

Ой, только сообразила - это упаковка 60 таблеток?

Вот этого не знаю, и пока не могу узнать, позже точно скажу, на работе народу много, не могу презвонить в аптеку, но сейчас пойду в ближайшую аптеку покупать и тебе тогда скажу точно сколько там таблетосок

у меня у мужа тератозооспермия 6% морфологически нормальных форм...нам сразу сказали эко+экси и ниче ему не назначали...я сама ему выписла -фолибер+селцинк+СпермаПлант+витаминС и дуовит...+никакого пива, сигарет и бань....и мы обошлись вот без эко..не знаю может и анализ ошибочный был но факт... сыну уже 10 месяц пошел))))

А у нас астенозооспермия. В месяц на три с половиной тысячи выписывали лекарств в эко центре. Анализ не отдали но сказали сто тут только с эко может получится.

мы сдавали тоже СГ, а потом пили:

я - Вит.Е 0.4 EM, Селен 50мкг, МагнеВ6, Цинк активный, неовитам

муж - гентос, Вит.Е 0.4 EM, Селен 50мкг, МагнеВ6, Цинк активный, неовитам, L- карнитин, фолиева 400мкг+ спеман

Я сейчас жду О, а у него вылез герпес, зараза такая Что посоветуете, можно ли с герпесом планирвать или не рисковать?

valentin2345

Перестань. Какая патология. А если бы ты не планировала и заберемелла. Ты что думаешь что все девы которые б вели супер правельный образ жизни. У тебя все будет хорошо.

• Нравится 1

я бы тоже планировала, если так за все беспокоиться.....Сейчас герпес, потом нет герпеса, но что-то еще. планируйте смело, всё это ерунда..

Я вообще и пиво и шампнаское выпить на выходных могу, и сигаретками побаловаться, ни в чем себя не ограничиваю, а может это и неправильно, не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...