Малашка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 В конце концов он же не наркотики у тебя принимает. Даже не думай. Ссылка на это сообщение
valentin2345 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Да, но он генитальный, может я не так написала понятно, блин.. Если бы на лице, то я бы не парилась, а это ТАМ.. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Да, но он генитальный, может я не так написала понятно, блин.. Если бы на лице, то я бы не парилась, а это ТАМ.. Ааххаха, я думала на губе))) Ну а генитальный тоже не думаю что страшный прям такой зверь Ссылка на это сообщение
Малашка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 valentin2345, А я бы всеравно планировала. А вдруг это самый благоприятный месяц у тебя. Ведь если не судьба Боженька и так не допустит ничего. Перестань. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки раз пошла такая пляска витаминная. Подскажите что можно попить из витамин для улучшения памяти? Поскольку моя работа тесно связана с большим объемом информации, я после лапары и наркоза в частности, чувствую рассеянность, повышенную утомляемость мозга , хотелось бы подкорректировать мозговую активность, улучшить функцию памяти, внимательности и все вытекающее.. Глицин не помог. p.s. мужу витаминки тоже так и не выбрала Ссылка на это сообщение
Малашка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Я ведь и здоровая неразу в жизни не беременнела. А уж больная и подавно навоядли. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 valentin2345, я присоединюсь к большинству, а именно не прекращала планирование. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Beatriss_a, я для памяти сейчас пью интеллан. У няни дочь даже во время беременности принимала (у нее руки тряслись) Ссылка на это сообщение
Lady Diamond 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Подскажите что можно попить из витамин для улучшения памяти? Я пила в прошлом году по тем же причинам экстракт Гингко Билоба. Один раз Доппельгерц, потом месяц перерыв и какого-то другого производителя, сейчас не помню уже. Мне тогда очень помогло, хотя может и самовнушение имело место. Прям ощутимо память улучшилась, и сосредоточиться стало легче. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 пупсик1982, Lady Diamond, спасибо девочки, почитаю поподробнее обо всем. Ссылка на это сообщение
valentin2345 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 написала еще в тему герпеса, что там девочки подскажут, вдруг опасно, отпишусь вам потом - боязно мне как-то )) Ссылка на это сообщение
черная//пантера 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 valentin2345, у меня такой герпес. периодически дает о себе знать. первого ребенка с ним родила, узнала о нем только во время Б. из лечения ацикловир таблетки + интерферон свечи. на самом деле это достаточно опасная вещь. последствия могут быть мягко говоря неприятными. но у меня все было нормально. тут решать только тебе с мужем. не думаю, что у него там все обсыпало, но пока все это дело пузыриться, то в эти дни планировать точно не стала бы. пусть попьет ацикловир, и ты попей для профилактики (там схнма немного другая), еще для повышения иммунитета что-нибудь. ведь герпес лезет, когда иммунитет дал слабинку. вирусы могут проникать через плаценту, поэтому они опасны. герпес - это вирус 2 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Девочки, если там герпес, то его лучше пролечить до стойкой ремиссии, высока вероятность вуи. У самой герпес бывает на губе, это говорит орецедиве и ослабленном иммунитете. Статья интересная Ссылки скрыты. Изменено 14 мая 2014 пользователем Июнь2014. Жду// Ссылка на это сообщение
черная//пантера 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ой, девы! стыдно сказать! у меня во время первой Б обнаружился целый букет! хотя дознакомства с будущим первым мужем проверялась, все чистенько было. слава Богу ребенок получился здоровым Ссылка на это сообщение
MonkeyM 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Аlisaa, Кальций пью органический, тоже из сибирского здоровья Elem Vitals называется, на три недели назначили. А малахитовый бальзам тоже врач назначил valentin2345, У меня мужа врач пролечил герпес, и меня заодно...А так я думаю почти у каждого человека есть в крови эта гадость,,,Кого не возьми Не дочитала, что речь идет о генитальном...генитального ни разу не было, ТТТ. Но я думаю нужно подлечиться Изменено 14 мая 2014 пользователем Luna_N Ссылка на это сообщение
Малашка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ой чуствую что у меня сегодня месики пойдут. Уже так живот болит. Ссылка на это сообщение
Deniska77 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, здравствуйте)) примите и меня в свою группу. В ИК ввели из-за миом. На данный момент выхожу из ИК))) было 3 укола бусерелина. с 19 мая начинаю пить прогинову по схеме, дюфастон, и буду ждать месячных к середине июня. Из таблеток пью: ангиовит, метипред, курантил, витамин Е. Планирую ЕБ , ну а там как будет. Вот забыла вчера спросить у врача, нужно ли после восстановления цикла сдавать анализы на гормоны? Кто -нибудь сдавал? Ссылка на это сообщение
Малашка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Вообще сдают на 3 цыкл.когда организм востановится. Раньше говорят смысла нет. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, здравствуйте)) примите и меня в свою группу. В ИК ввели из-за миом. На данный момент выхожу из ИК))) было 3 укола бусерелина. с 19 мая начинаю пить прогинову по схеме, дюфастон, и буду ждать месячных к середине июня. Из таблеток пью: ангиовит, метипред, курантил, витамин Е. Планирую ЕБ , ну а там как будет. Вот забыла вчера спросить у врача, нужно ли после восстановления цикла сдавать анализы на гормоны? Кто -нибудь сдавал? привет!!!принимаем тебя в нашу дружную компанию,располагайся,будь как дома))но только мы здесь ненадолго!)По поводу сдачи гормонов,я думаю это конечно же лишним не будет,но только через время сдавай,потому что даже в ближайшие месяцы смысла думаю нет,тем более что после уколов!долго планируешь беременность? Девочки,я сегодня 15км на велике проехала-это каййффф,передать не могу!все тело пульсирует) 2 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Аlisaa, как понравилась твоя фраза, что мы здесь не надолго) Аlisaa, ай да молодец какая) я после зала себя тоже прекрасно чувствую) 3 Ссылка на это сообщение
РИНА@@@ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Валентин2345 У нас в жк плакат весит о герпесе, так там написано, что при высыпании необходим половой покой...я бы не рискнула... Изменено 14 мая 2014 пользователем РИНА@@@ Ссылка на это сообщение
Аlisaa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Аlisaa, как понравилась твоя фраза, что мы здесь не надолго) Аlisaa, ай да молодец какая) я после зала себя тоже прекрасно чувствую) да дорогая,ненадолго,следующая наша тема будет:Девочки,тест показал две полоски,высокий ХГЧ,,я беременна,что делать дальше?))ну как-то так)) 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 да дорогая,ненадолго,следующая наша тема будет:Девочки,тест показал две полоски,высокий ХГЧ,,я беременна,что делать дальше?))ну как-то так)) ...Так хочется, тааааааак хочется) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения