Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, но он генитальный, может я не так написала понятно, блин.. Если бы на лице, то я бы не парилась, а это ТАМ..

Ааххаха, я думала на губе))) Ну а генитальный тоже не думаю что страшный прям такой зверь

valentin2345

А я бы всеравно планировала. А вдруг это самый благоприятный месяц у тебя. Ведь если не судьба Боженька и так не допустит ничего. Перестань.

Девочки раз пошла такая пляска витаминная. Подскажите что можно попить из витамин для улучшения памяти? Поскольку моя работа тесно связана с большим объемом информации, я после лапары и наркоза в частности, чувствую рассеянность, повышенную утомляемость мозга :malicious: , хотелось бы подкорректировать мозговую активность, улучшить функцию памяти, внимательности и все вытекающее..

Глицин не помог.

p.s. мужу витаминки тоже так и не выбрала :confusion:

Подскажите что можно попить из витамин для улучшения памяти?

Я пила в прошлом году по тем же причинам экстракт Гингко Билоба. Один раз Доппельгерц, потом месяц перерыв и какого-то другого производителя, сейчас не помню уже.

Мне тогда очень помогло, хотя может и самовнушение имело место. Прям ощутимо память улучшилась, и сосредоточиться стало легче.

valentin2345, у меня такой герпес. периодически дает о себе знать. первого ребенка с ним родила, узнала о нем только во время Б. из лечения ацикловир таблетки + интерферон свечи. на самом деле это достаточно опасная вещь. последствия могут быть мягко говоря неприятными. но у меня все было нормально. тут решать только тебе с мужем. не думаю, что у него там все обсыпало, но пока все это дело пузыриться, то в эти дни планировать точно не стала бы. пусть попьет ацикловир, и ты попей для профилактики (там схнма немного другая), еще для повышения иммунитета что-нибудь. ведь герпес лезет, когда иммунитет дал слабинку.

вирусы могут проникать через плаценту, поэтому они опасны. герпес - это вирус

• Нравится 2

Девочки, если там герпес, то его лучше пролечить до стойкой ремиссии, высока вероятность вуи.

У самой герпес бывает на губе, это говорит орецедиве и ослабленном иммунитете.

Статья интересная

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Июнь2014. Жду//

ой, девы! стыдно сказать! у меня во время первой Б обнаружился целый букет! хотя дознакомства с будущим первым мужем проверялась, все чистенько было. слава Богу ребенок получился здоровым :molitva:

Аlisaa, Кальций пью органический, тоже из сибирского здоровья Elem Vitals называется, на три недели назначили. А малахитовый бальзам тоже врач назначил

valentin2345, У меня мужа врач пролечил герпес, и меня заодно...А так я думаю почти у каждого человека есть в крови эта гадость,,,Кого не возьми

Не дочитала, что речь идет о генитальном...генитального ни разу не было, ТТТ. Но я думаю нужно подлечиться

Изменено пользователем Luna_N

Девочки, здравствуйте)) примите и меня в свою группу. В ИК ввели из-за миом. На данный момент выхожу из ИК))) было 3 укола бусерелина. с 19 мая начинаю пить прогинову по схеме, дюфастон, и буду ждать месячных к середине июня. Из таблеток пью: ангиовит, метипред, курантил, витамин Е. Планирую ЕБ , ну а там как будет. Вот забыла вчера спросить у врача, нужно ли после восстановления цикла сдавать анализы на гормоны? Кто -нибудь сдавал?

Девочки, здравствуйте)) примите и меня в свою группу. В ИК ввели из-за миом. На данный момент выхожу из ИК))) было 3 укола бусерелина. с 19 мая начинаю пить прогинову по схеме, дюфастон, и буду ждать месячных к середине июня. Из таблеток пью: ангиовит, метипред, курантил, витамин Е. Планирую ЕБ , ну а там как будет. Вот забыла вчера спросить у врача, нужно ли после восстановления цикла сдавать анализы на гормоны? Кто -нибудь сдавал?

привет!!!принимаем тебя в нашу дружную компанию,располагайся,будь как дома))но только мы здесь ненадолго!)По поводу сдачи гормонов,я думаю это конечно же лишним не будет,но только через время сдавай,потому что даже в ближайшие месяцы смысла думаю нет,тем более что после уколов!долго планируешь беременность?

Девочки,я сегодня 15км на велике проехала-это каййффф,передать не могу!все тело пульсирует)

• Нравится 2

Валентин2345 У нас в жк плакат весит о герпесе, так там написано, что при высыпании необходим половой покой...я бы не рискнула...

Изменено пользователем РИНА@@@

Аlisaa, как понравилась твоя фраза, что мы здесь не надолго) :yes:

Аlisaa, ай да молодец какая) я после зала себя тоже прекрасно чувствую)

да дорогая,ненадолго,следующая наша тема будет:Девочки,тест показал две полоски,высокий ХГЧ,,я беременна,что делать дальше?))ну как-то так))
  • Нравится 1

да дорогая,ненадолго,следующая наша тема будет:Девочки,тест показал две полоски,высокий ХГЧ,,я беременна,что делать дальше?))ну как-то так))

:class::JC_goody: ...Так хочется, тааааааак хочется)
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...