Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

irina36, не подскажу по эко, считаю, что сейчас вам лучше с репродуктологами посоветоваться, они эко делают - они знают. чтобы не терять время - здесь на сайте есть консультации, опишите свою ситуацию - вам ответят. будете знать еще 1 мнение.

• Нравится 1
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аlisaa, А я спросила, а можно мне без визанны или поменьше срок приема, а может есть другое лечение? Мне сказала нет, только визанна и только на 6 мес

вообще странно,обычно как альтернативу уколы еще предлагают.Но!сейчас и между врачами проходит множество всяких семинаров,после чего они бывают убеждены только в силе одного препарата

Аlisaa, а какой месяц на Визанне у тебя пошел?

у меня пиявки закончились, сейчас попытаюсь расслабиться на пару-тройку месяцев. морально созревая на эко...если возьмут, конечно

Luna_N, а какой АМГ?

еще Визанну назначают с невысоким АМГ, как у меня (он был в пределах нижней границы нормы)

врачу было виднее, что назначать, я так думаю..

но считаю, уколы то поэффективнее, уж наверняка..хотя я в свое время очень опасалась их и радовалась, что их не назначили.

пусть все у вас будет хорошо! мы здесь говорили что аденомиоз Визанна не лечит, а эндометриоз то подсушивает..хоть на время, но все же.

Девушки, кто Визанну принимал, у кого когда месячные начались после окончания приема?

Доброго утра всем!

Да уж, девочки читаю вас кто на визанне, и вспоминаю себя после лапары, когда руками и ногами была против уколов, и в целом против ИК, сомневалась и думала ничего не принимать, а сразу планировать. А теперь когда так быстро пролетели эти 3 месяца, могу с уверенностью сказать, что не жалею ни на грамм.

В целом нам всем надо не унывать, а собраться силами. мыслями и дальше идти к намеченному пути к запузачиванию!!!

Вон уже как Аlisaa заговорила,что мы тут НЕ НАДОЛГО :reverans: , а то тоже период огорчения был.

irina36, Обсудите свои вопросы с репрудоктологами. Когда я сомневалась про назначенный мне Бусерелин, я ездила, спрашивала, сказали Уколы -в моем случае эффективнее, чем Визанна. Но была другая проблема - они бы назначили Диферелин или Люкрин ...но цена у них кусачая...я остановилась на Бусерелине. Послушалась хирурга...

При миоме считаю, что визанна слабоват препарат.

Изменено пользователем Июнь2014. Жду//
  • Нравится 1

'Yu-la'

Девушки, кто Визанну принимал, у кого когда месячные начались после окончания

Пила в два приема: сначала 3 месяца, потом еще 2 месяца. Первый раз М пришли на 42 день, второй раз на 28 день.

Изменено пользователем РИНА@@@

irina36, Обсудите свои вопросы с репрудоктологами. Когда я сомневалась про назначенный мне Бусерелин, я ездила, спрашивала, сказали Уколы -в моем случае эффективнее, чем Визанна. Но была другая проблема - они бы назначили Диферелин или Люкрин ...но цена у них кусачая...я остановилась на Бусерелине. Послушалась хирурга...

При миоме считаю, что визанна слабоват препарат.

Я уже была и на бусерелине,и на визанне. Репродуктологов у нас в городе нет,жду,когда на эко поеду:)

Доброго утра всем!

Да уж, девочки читаю вас кто на визанне, и вспоминаю себя после лапары, когда руками и ногами была против уколов, и в целом против ИК, сомневалась и думала ничего не принимать, а сразу планировать. А теперь когда так быстро пролетели эти 3 месяца, могу с уверенностью сказать, что не жалею ни на грамм.

В целом нам всем надо не унывать, а собраться силами. мыслями и дальше идти к намеченному пути к запузачиванию!!!

Вон уже как Аlisaa заговорила,что мы тут НЕ НАДОЛГО :reverans: , а то тоже период огорчения был.

Ой, у меня вообще перепадами всё, то ненадолго говорю, то надолго :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Jillet, Все возможно. АМГ у меня до операции был 1,90

Yu-la, я пока пью, неделька осталась. А у Вас не начались еще? Как давно закончили?

Закончила пить 2 мая. Месячных пока нет. Зато бурно ноют и стреляют яичники.

Я смотрела твой график не могу понять чтото много у тебя отмечено там где месики, а ты говоришь что нет еще?

Yu-la

Ой извини туплю то у тебя график такакой длинный я не знала что так можно

Я смотрела твой график не могу понять чтото много у тебя отмечено там где месики, а ты говоришь что нет еще?

Yu-la,

Ой извини туплю то у тебя график такакой длинный я не знала что так можно

Да, это были небольшие выделения на 1 пачке Визанны

Вот и у меня вчера тоже вроде как перед монстрами низ живота тянуло, я и ждала их. А сегодня начал правый яичник колоть, очень часто прям. Еще грудь перестала болеть 2 дня назад, она всегда болела сразу после овуляции вплоть до монстров. Но монстров пока нет.

Девушки, кто Визанну принимал, у кого когда месячные начались после окончания приема?

У меня пытались начаться на 4-тый день отмены. Хорошо так вечером помазало темнокрасным. Была уверена, что на утро пойдут обычные месячные, а не тут-то было. На следующий день чуть-чуть помазало и все. (((

Так что не знаю что это такое было - мини-месячные или кровотечение отмены, или вообще что-то третье.

Со вчерашнего дня (13-ый день без визана) поднывает низ живота, как обычно перед монстрами. Вот жду...

у меня и не прекращались на Визанне, была мазня, пришли в срок

Малашка, БТ (базальная температура) восстанавливается спустя пару месяцев после отмены препаратов. у меня пришла в норму спустя месяца 3, у некоторых девочек спустя месяц-два. БТ - отражение гормонального фона

Lady Diamond,

А у меня сгодня 11 день помле отмены.

Девочки, а у конибудь был метеоризм на фоне Э или это только у меня так...

Ага, тоже заметила, только уже после отмены таблеток. И обычно после углеводной пищи, прямо феерверки бывают.

а меня можно "поздравить"! началась коричневая мазня :cry: откуда??? хотя я и не удивлена, как буд-то знала, что так и будет. ну хоть не черная и не за неделю до М. но все равно я расстроена. в следующем цикле, думаю, все будет еще хуже. так через пару циклов все вернется как было до лапары. и зачем все это тогда??? :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...