Аlisaa 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 а меня можно "поздравить"! началась коричневая мазня откуда??? хотя я и не удивлена, как буд-то знала, что так и будет. ну хоть не черная и не за неделю до М. но все равно я расстроена. в следующем цикле, думаю, все будет еще хуже. так через пару циклов все вернется как было до лапары. и зачем все это тогда??? Не будет хуже, ну чего ты расквасилась, подожди....,всё будет! организм еще может восстанавливается ведь после ИК) 1 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Аlisaa, так ведь до лапары именно так и было все. дней 7-10 до М чернотой мазало. до этого пила ОК джес (не планировали). после отмены ОК первый цикл все чисто было, на воторй уже была мазня. и скаждым циклом все больше и чернее. вот поэтому и думаю, что опять *опа вечрком позвоню хирургу. но что он может сказать? он все сделал, что мог Ссылка на это сообщение
Аlisaa 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Аlisaa, так ведь до лапары именно так и было все. дней 7-10 до М чернотой мазало. до этого пила ОК джес (не планировали). после отмены ОК первый цикл все чисто было, на воторй уже была мазня. и скаждым циклом все больше и чернее. вот поэтому и думаю, что опять *опа вечрком позвоню хирургу. но что он может сказать? он все сделал, что мог Мне кажеется чтобы хотя бы какое-то длительное время не было мазни там всякой, нужно минимум год на уколах вообще сидеть, и то не факт. Очаги-то подсушились, но изначально паталогия эта осталась, и всё идет по плану. А хирург -то что может сказать? Я предполагаю что он скажет, это нормально, пока что такой процесс может быть...и.т.д.. Будем верить в лучшее.. не думаю что куча женщин забеременнели без коричневой мазни.. Ссылка на это сообщение
Deniska77 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 привет!!!принимаем тебя в нашу дружную компанию,располагайся,будь как дома))но только мы здесь ненадолго!)По поводу сдачи гормонов,я думаю это конечно же лишним не будет,но только через время сдавай,потому что даже в ближайшие месяцы смысла думаю нет,тем более что после уколов!долго планируешь беременность? Планирую уже 3 года(((( Девочки,я сегодня 15км на велике проехала-это каййффф,передать не могу!все тело пульсирует) Ссылка на это сообщение
черная//пантера 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Аlisaa, вот я тоже думаю, что он скажет, чтоб без паники и продолжать планировать Ссылка на это сообщение
Аlisaa 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Аlisaa, вот я тоже думаю, что он скажет, чтоб без паники и продолжать планировать ну просто здесь-то по сути и предложить по лечению больше нечего.т.к. золотой стандарт на данный момент лечения эндометриоза, и то, до конца неизученного, как пишут во всех статья, это лапара+ИК. Так что все будет хорошо, тем более у тебя по последнему узи все хорошо было, значит в ближайшее время всё равно всё получится)) Ссылка на это сообщение
черная//пантера 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Аlisaa, спасибо за ободряющие слова не смотря ни на что, тоже надеюсь, что получится. сама понимаю, что сделала по-максиммуму, что могла 1 Ссылка на это сообщение
виктория1705 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки! У меня сегодня в правом боку колит очень, неужели яичник???? Но как???? Я ведь в ИК... Кто что может подсказть? 1 Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 черная//пантера, нельзя опускать ручки, все обязательно будет!!! Нужно верить и ждать! виктория1705, у меня такое было перед каждым новым уколом, потом укол сделаешь и все успокаивалось 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 черная//пантера, я думаю это идет обратная перестройка - наладится! 1 Ссылка на это сообщение
виктория1705 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Новый вопрос - только что созванивалалсь с Г, у меня 20.05 третий последний укол Диферелина. Задаю ей вопрос - что мне делать дальше, а она - ждем первых месячных, потом ко мне. Я ей - а может быть беременность в первом же цикле? она - нет, это же как компьютер - нужно время на перезагрузку. После первых месячных будем пить Дюфастон с 14 по 25 д.ц.????????? Кто что думает об этом? valentin2345, Спасибочки успокоили "Tanya*Andreeva*, Спасибочки успокоили Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 виктория1705, мой оперирующий врач назначил мне также: 1) дожидаемся М, 2) потом беременнием на дюфастоне только схема немного другая с 16 по 25 д.ц. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 виктория1705, получается 3-ий не будешь делать? я бы не пила так строго дюф с 14 по 25. думаю, что его нужно пить только после О. ведь прогестерон должен быть во 2-ой фазе, не стоит путать организм "Tanya*Andreeva*, а мне 2 хирурга сказали без дюфа. все же в следующем цикле сдам прогестерон и если что, то дюф буду пить Ссылка на это сообщение
lutic-888 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Мне хирург назначил Бусилирн 6 месяцев после Лапры..так вот после трех месяцев пошла в ЖК там отменили четвертый укол и посадили на Визанну на 2 месяца до планирования препарат нового поколения. И за 5 последних таблеток у меня начинались месячные что это было не понятно..Мне кажется он слабый..На счет мазни у меня перед болезнью тоже было в середине цыкла какая то фигня и постоянно. И после выхода из ИК спустя пару месяцев появилась.на один месяц...я испугалась...но сейчас все прошло и отлично месячные нормальные и узи все хорошо..так что не показатель что потом начнется все заново))) Ссылка на это сообщение
виктория1705 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 черная//пантера, Буду делать обязательно третий укол, это я получила досрочные советы что будет после последнего укола Ссылка на это сообщение
Иммунелька 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 виктория1705, Дюфастон лучше пить после подтвержденной овуляции. 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Задаю ей вопрос - что мне делать дальше, а она - ждем первых месячных, потом ко мне. Я ей - а может быть беременность в первом же цикле? она - нет, это же как компьютер - нужно время на перезагрузку. мой оперирующий врач назначил мне также: 1) дожидаемся М, 2) потом беременнием на дюфастоне мне сказала 1) дожидаемся М, 2) потом беременнием с утриком Не вопрос - можно ли сразу Б, сказала МОЖНО Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 "Tanya*Andreeva*, виктория1705, все прогестероновые препраты назначаются строго после овуляции... Дюфастон-ЗЛО...голимая синтетика ИМХО 1 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 lutic-888, ой, буду надеяться, что у меня тоже все пройдет. у тебя какой цикл после ИК? и мазни совсем больше нет? Ссылка на это сообщение
Малашка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 *AnneTa*, СКажи,а я могу пить утрик после подтвержденного теста на О или нужно только узи? Ссылка на это сообщение
lutic-888 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Совсем больше нет 5 цикл будет следующий по мои расчетам просто первый цыкл после месячных был еще не полноценный О не было по узи организм поло спал..А после начала месячных 6. Так что пока все хорошо) Планируем 3 месяца даже не знаю записываться на ЭКО или подождать лето) Дюфастон пью после подтверждения по тестам они всегда чотко показывают у меня. Изменено 15 мая 2014 пользователем lutic-888 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 lutic-888, спасибо большое за надежду! пусть эта мазня будет последней! а тебе желаю обойтись без ЭКО!! и побыстрее))))) Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Малашка, можно мониторить О тест на О+цирвикальня жидкость+мерить БТ (базальная температура)..обычно если О. была то БТ поднимается либо на следующий день либо в течении 2-3 постепенно....лучше утрожестан вагинально ставить ИМХО..побочек типа сонливости и тошноты не будет..я так делала..потом строя графики уже научишься примерно сама определять когда О будет...можн и узи подключить пару циклом походить на фоликулометрию..посмотреть как растут фолики..есть ли ЖТ Ссылка на это сообщение
Малашка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 *AnneTa*, А я всегда думала что когда овуляция темпа поднимается, а оказуется она поднимается после нее? Если честно то я с себя в шоке, дожить до полупенсии и узнать про ЯБ я раньше никогда не присматривалась никогда. А теперь розглядую... А как по БТ (базальная температура) понять что О должна вот-вот произойти? Она должна резко упасть? И подняться уже после? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 виктория1705, Дюфастон лучше пить после подтвержденной овуляции. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения