Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

а меня можно "поздравить"! началась коричневая мазня :cry: откуда??? хотя я и не удивлена, как буд-то знала, что так и будет. ну хоть не черная и не за неделю до М. но все равно я расстроена. в следующем цикле, думаю, все будет еще хуже. так через пару циклов все вернется как было до лапары. и зачем все это тогда??? :girl_cray:

Не будет хуже, ну чего ты расквасилась, подожди....,всё будет! организм еще может восстанавливается ведь после ИК)
  • Нравится 1
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аlisaa, так ведь до лапары именно так и было все. дней 7-10 до М чернотой мазало. до этого пила ОК джес (не планировали). после отмены ОК первый цикл все чисто было, на воторй уже была мазня. и скаждым циклом все больше и чернее. вот поэтому и думаю, что опять *опа

вечрком позвоню хирургу. но что он может сказать? он все сделал, что мог

Аlisaa, так ведь до лапары именно так и было все. дней 7-10 до М чернотой мазало. до этого пила ОК джес (не планировали). после отмены ОК первый цикл все чисто было, на воторй уже была мазня. и скаждым циклом все больше и чернее. вот поэтому и думаю, что опять *опа

вечрком позвоню хирургу. но что он может сказать? он все сделал, что мог

Мне кажеется чтобы хотя бы какое-то длительное время не было мазни там всякой, нужно минимум год на уколах вообще сидеть, и то не факт. Очаги-то подсушились, но изначально паталогия эта осталась, и всё идет по плану. А хирург -то что может сказать? Я предполагаю что он скажет, это нормально, пока что такой процесс может быть...и.т.д.. Будем верить в лучшее.. не думаю что куча женщин забеременнели без коричневой мазни..

привет!!!принимаем тебя в нашу дружную компанию,располагайся,будь как дома))но только мы здесь ненадолго!)По поводу сдачи гормонов,я думаю это конечно же лишним не будет,но только через время сдавай,потому что даже в ближайшие месяцы смысла думаю нет,тем более что после уколов!долго планируешь беременность? Планирую уже 3 года((((

Девочки,я сегодня 15км на велике проехала-это каййффф,передать не могу!все тело пульсирует)

Аlisaa, вот я тоже думаю, что он скажет, чтоб без паники и продолжать планировать

ну просто здесь-то по сути и предложить по лечению больше нечего.т.к. золотой стандарт на данный момент лечения эндометриоза, и то, до конца неизученного, как пишут во всех статья, это лапара+ИК. Так что все будет хорошо, тем более у тебя по последнему узи все хорошо было, значит в ближайшее время всё равно всё получится))

Аlisaa, спасибо за ободряющие слова :flower: не смотря ни на что, тоже надеюсь, что получится. сама понимаю, что сделала по-максиммуму, что могла

• Нравится 1

черная//пантера, нельзя опускать ручки, все обязательно будет!!! Нужно верить и ждать! :flower:

виктория1705, у меня такое было перед каждым новым уколом, потом укол сделаешь и все успокаивалось

• Нравится 1

Новый вопрос - только что созванивалалсь с Г, у меня 20.05 третий последний укол Диферелина. Задаю ей вопрос - что мне делать дальше, а она - ждем первых месячных, потом ко мне. Я ей - а может быть беременность в первом же цикле? она - нет, это же как компьютер - нужно время на перезагрузку. После первых месячных будем пить Дюфастон с 14 по 25 д.ц.????????? Кто что думает об этом?

valentin2345, Спасибочки успокоили

"Tanya*Andreeva*, Спасибочки успокоили

виктория1705, мой оперирующий врач назначил мне также: 1) дожидаемся М, 2) потом беременнием на дюфастоне только схема немного другая с 16 по 25 д.ц.

виктория1705, получается 3-ий не будешь делать? я бы не пила так строго дюф с 14 по 25. думаю, что его нужно пить только после О. ведь прогестерон должен быть во 2-ой фазе, не стоит путать организм

"Tanya*Andreeva*, а мне 2 хирурга сказали без дюфа. все же в следующем цикле сдам прогестерон и если что, то дюф буду пить

Мне хирург назначил Бусилирн 6 месяцев после Лапры..так вот после трех месяцев пошла в ЖК там отменили четвертый укол и посадили на Визанну на 2 месяца до планирования препарат нового поколения. И за 5 последних таблеток у меня начинались месячные что это было не понятно..Мне кажется он слабый..На счет мазни у меня перед болезнью тоже было в середине цыкла какая то фигня и постоянно. И после выхода из ИК спустя пару месяцев появилась.на один месяц...я испугалась...но сейчас все прошло и отлично месячные нормальные и узи все хорошо..так что не показатель что потом начнется все заново)))

Задаю ей вопрос - что мне делать дальше, а она - ждем первых месячных, потом ко мне. Я ей - а может быть беременность в первом же цикле? она - нет, это же как компьютер - нужно время на перезагрузку.

мой оперирующий врач назначил мне также: 1) дожидаемся М, 2) потом беременнием на дюфастоне

мне сказала 1) дожидаемся М, 2) потом беременнием с утриком Не вопрос - можно ли сразу Б, сказала МОЖНО

"Tanya*Andreeva*, виктория1705, все прогестероновые препраты назначаются строго после овуляции...

Дюфастон-ЗЛО...голимая синтетика ИМХО

• Нравится 1

Совсем больше нет 5 цикл будет следующий по мои расчетам просто первый цыкл после месячных был еще не полноценный О не было по узи организм поло спал..А после начала месячных 6. Так что пока все хорошо) Планируем 3 месяца даже не знаю записываться на ЭКО или подождать лето)

Дюфастон пью после подтверждения по тестам они всегда чотко показывают у меня.

Изменено пользователем lutic-888

Малашка, можно мониторить О тест на О+цирвикальня жидкость+мерить БТ (базальная температура)..обычно если О. была то БТ поднимается либо на следующий день либо в течении 2-3 постепенно....лучше утрожестан вагинально ставить ИМХО..побочек типа сонливости и тошноты не будет..я так делала..потом строя графики уже научишься примерно сама определять когда О будет...можн и узи подключить пару циклом походить на фоликулометрию..посмотреть как растут фолики..есть ли ЖТ

*AnneTa*

А я всегда думала что когда овуляция темпа поднимается, а оказуется она поднимается после нее? Если честно то я с себя в шоке, дожить до полупенсии и узнать про ЯБ я раньше никогда не присматривалась никогда. А теперь розглядую...

А как по БТ (базальная температура) понять что О должна вот-вот произойти? Она должна резко упасть? И подняться уже после?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...