Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Малашка, У меня начались в 14) Я совсем им не радовалась :D Боли жуткие, каждые М

у меня в 15 лет, я им совсем не радовалась, но не из-за болей, а просто страх какой-то был, шо уже, еще и лето была, жара, и каникулы отдых, а тут оппа и М, шо за зверь - тогда дл яменя туго было их воспринимать :D

У меня 2й цикл начался -самостоятельно без всяких ОК. правда раньше пришли..на 24 дц. Сижу на работе в белой юбке, обедаю...потом пошла в туалет ..смотрю вся в крови..

пришлось ехать домой переодеваться :) Так незаметно пришли :)

Сегодня сдала гормоны и кровь на антиспермальные антитела.

Девочки! Я вышла из ИК на 79 день после последнего укола! Урааааааа!!! Никогда так меськам не радовалась :JC_goody:

УРАААААААА!!!!!!!!!!!

У меня тоже пришли в 14 лет. И сколько помню почти всегда с болями. Первые дни вообще жуть, как будто у тебя все скручивает. А перед тем как поставили диагноз эндометриоз вообще лежала пластом первые дни. Во время ПА глаза из орбит готовы были вылезти.

Изменено пользователем пупсик1982

Июнь2014. Жду//, Beatriss_a, Luna_N, черная//пантера, пупсик1982, //Grigorivna//, спасибо девочки!! :flower: :flower: :flower: :flower: Счастья нет предела!!! :JC_goody: Еще и новое место работы сегодня предложили, то пусто, то густо))) :girl_dance: А еще сегодня была у врача, у которого хочу стоять на учете, она меня короче воодушевила, сказала будем планировать ЕБ, а вот если через 6 мес. не получится, то ЭКО. Гормоны никакие не надо сдавать! В общем назначения сходятся с моим оперирующим врачом.

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо зо комментарии. Буду думать, что это что-то вроде стимуляции после первого укола. Но грудь болит прям совсем-совсем. Как Малашка написала, как будто там ожоги, притронуться к коже прям больно (((( В первом ИК такого не было... Тогда у меня через 10 дней началось кровотечение сильное и сразу после этого приливы и все прелести ИК, быстро тогда "накрыло".

"Tanya*Andreeva*, я так рада, что тебя окружает столько позитива. Так и надо жить. И молодец врач, что вселяет уверенность. Все у нас получится. Будем на главной странице в правом "красном" углу зеленым цветом отмечены :girl_cool: УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, скажите а если ПА происходит в 10-11-12часов уже ночи в какое число записуете? Еще в старый день или может лучше уже на следующий ставить?

У меня на визанне не было ни одного прилива. А вот до, постоянно кидало в жар, но я думаю что это было из-за спазмов кишечника.

Девочки, скажите а если ПА происходит в 10-11-12часов уже ночи в какое число записуете? Еще в старый день или может лучше уже на следующий ставить?

я проставляла день в день, если даже Па был в 12 часов ночи, если туда подальше к утру, то соответственно следующий день

У меня после 1-го укола оочень сильно болела грудь, налилась, как-будто вот-вот лопнет и "горела" прям. Такое состояние длилось примерно 3 дня, потом нормально, больше такого не было.

Лимоночка,

У меня уже неделю (((( Жду, когда попустит. А сегодня ещё ощущение такое, что как ПМС вообще начался. Или это уже скорее в голове ПМС....

позвонила все же своему хирургу, рассказала про мазню. он сказал планировать, на мазню не обращать внимания. после 2-3 М приходить к нему. я знаю, что он скажет! предложит стимуляцию. на стимуляцию я не согласна. остается только ждать и надеятся

девочки, сегодня, на 100-ый день, у меня пришли М. какие-то скудные и черные. х*ня какая-то короче(((((( а после лапары такие красивые были, а сейчас еще страшнее, чем до лапары

Девочки привет,пишу поздно,были на д.р,но это не столь важно.Была вчера у врача оперирующего,посмотрел на узи и сказал все хорошо,визанну больше не пей.Вчера допила последнюю таблетку,и что я вам скажу,не хочу больше вообще пить эти гормоны,поправилась страсть как,сейчас фоткались,а у меня лицо как у хомяка,на мужа по мелочи срываюсь ппц как,просто злюка страшная,вот замечаю за собой((просто вот временами все тошнят(злюка невыносимая,превратилась непонятно в кого с этим планированием,честное слово,живу каждый день зацикленно с этими мыслями,ну сил больше нет!не хочу,надоело,вот просто кину все эти слежки и узи и пусть что будет,ну устаала,одни слезы и нервы постоянно,вот так вот.

Девочкии,проснулась,живот тянет как-то нехорошо,то слева то справа,как при месячных и усиливается(я боюсь,это нормально вообще?день один как бросила пить же только

Аlisaa, ну визанну вроде пьют от 6 м.....а что на узи хотели увидеть? эн-з не видно на узи..если только это не киста или аденомиоз...

ИМХО тогда и начинать пить не стоило а надо было Б. и все...

конечно щас будет живот тянуть болеть-все просыпается-это нормально

Изменено пользователем *AnneTa*

Аlisaa, ну визанну вроде пьют от 6 м.....а что на узи хотели увидеть? эн-з не видно на узи..если только это не киста или аденомиоз...

ИМХО тогда и начинать пить не стоило а надо было Б. и все...

конечно щас будет живот тянуть болеть-все просыпается-это нормально

я знаю,в инструкции даже написано не меньше 6 месяцев,но врач назначил на 3 мес.,я бы и больше попила,но он с уверенностью сказал что не надо,я доверилась.просто не понимаю,почему на следующий день после отмены так болит живот,не уж то все быстро так проснулось?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...