MonkeyM 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Малашка, У меня начались в 14) Я совсем им не радовалась Боли жуткие, каждые М Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Малашка, У меня начались в 14) Я совсем им не радовалась Боли жуткие, каждые М у меня в 15 лет, я им совсем не радовалась, но не из-за болей, а просто страх какой-то был, шо уже, еще и лето была, жара, и каникулы отдых, а тут оппа и М, шо за зверь - тогда дл яменя туго было их воспринимать Ссылка на это сообщение
Малашка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 У меня не сразу были боли. Гдето чере год болезненые начались. Но я думала это норма я же женщиной типа становлюсь. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 У меня с самого начала были боли и до сих пор, точнее до последней лапары Ссылка на это сообщение
Малашка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 А я ждала когда же я уже буду прокладками пользоваться как взрослая тетка. Не знала я тогда что это ж...па. 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Малашка, :) Не у меня не было такого желания совсем) Ссылка на это сообщение
Иммунелька 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 У меня 2й цикл начался -самостоятельно без всяких ОК. правда раньше пришли..на 24 дц. Сижу на работе в белой юбке, обедаю...потом пошла в туалет ..смотрю вся в крови.. пришлось ехать домой переодеваться Так незаметно пришли Сегодня сдала гормоны и кровь на антиспермальные антитела. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Девочки! Я вышла из ИК на 79 день после последнего укола! Урааааааа!!! Никогда так меськам не радовалась УРАААААААА!!!!!!!!!!! У меня тоже пришли в 14 лет. И сколько помню почти всегда с болями. Первые дни вообще жуть, как будто у тебя все скручивает. А перед тем как поставили диагноз эндометриоз вообще лежала пластом первые дни. Во время ПА глаза из орбит готовы были вылезти. Изменено 16 мая 2014 пользователем пупсик1982 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 "Tanya*Andreeva*, УРА! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
valentin2345 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 "Tanya*Andreeva*, поздравляю, теперь нужно сразу Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Июнь2014. Жду//, Beatriss_a, Luna_N, черная//пантера, пупсик1982, //Grigorivna//, спасибо девочки!! :flower: :flower: Счастья нет предела!!! Еще и новое место работы сегодня предложили, то пусто, то густо))) А еще сегодня была у врача, у которого хочу стоять на учете, она меня короче воодушевила, сказала будем планировать ЕБ, а вот если через 6 мес. не получится, то ЭКО. Гормоны никакие не надо сдавать! В общем назначения сходятся с моим оперирующим врачом. 1 Ссылка на это сообщение
nafrini 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, всем спасибо зо комментарии. Буду думать, что это что-то вроде стимуляции после первого укола. Но грудь болит прям совсем-совсем. Как Малашка написала, как будто там ожоги, притронуться к коже прям больно (((( В первом ИК такого не было... Тогда у меня через 10 дней началось кровотечение сильное и сразу после этого приливы и все прелести ИК, быстро тогда "накрыло". Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 "Tanya*Andreeva*, я так рада, что тебя окружает столько позитива. Так и надо жить. И молодец врач, что вселяет уверенность. Все у нас получится. Будем на главной странице в правом "красном" углу зеленым цветом отмечены УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, скажите а если ПА происходит в 10-11-12часов уже ночи в какое число записуете? Еще в старый день или может лучше уже на следующий ставить? У меня на визанне не было ни одного прилива. А вот до, постоянно кидало в жар, но я думаю что это было из-за спазмов кишечника. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, скажите а если ПА происходит в 10-11-12часов уже ночи в какое число записуете? Еще в старый день или может лучше уже на следующий ставить? я проставляла день в день, если даже Па был в 12 часов ночи, если туда подальше к утру, то соответственно следующий день Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 У меня после 1-го укола оочень сильно болела грудь, налилась, как-будто вот-вот лопнет и "горела" прям. Такое состояние длилось примерно 3 дня, потом нормально, больше такого не было. Ссылка на это сообщение
nafrini 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Лимоночка, У меня уже неделю (((( Жду, когда попустит. А сегодня ещё ощущение такое, что как ПМС вообще начался. Или это уже скорее в голове ПМС.... Ссылка на это сообщение
черная//пантера 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 позвонила все же своему хирургу, рассказала про мазню. он сказал планировать, на мазню не обращать внимания. после 2-3 М приходить к нему. я знаю, что он скажет! предложит стимуляцию. на стимуляцию я не согласна. остается только ждать и надеятся Ссылка на это сообщение
черная//пантера 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 девочки, сегодня, на 100-ый день, у меня пришли М. какие-то скудные и черные. х*ня какая-то короче(((((( а после лапары такие красивые были, а сейчас еще страшнее, чем до лапары Ссылка на это сообщение
Аlisaa 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки привет,пишу поздно,были на д.р,но это не столь важно.Была вчера у врача оперирующего,посмотрел на узи и сказал все хорошо,визанну больше не пей.Вчера допила последнюю таблетку,и что я вам скажу,не хочу больше вообще пить эти гормоны,поправилась страсть как,сейчас фоткались,а у меня лицо как у хомяка,на мужа по мелочи срываюсь ппц как,просто злюка страшная,вот замечаю за собой((просто вот временами все тошнят(злюка невыносимая,превратилась непонятно в кого с этим планированием,честное слово,живу каждый день зацикленно с этими мыслями,ну сил больше нет!не хочу,надоело,вот просто кину все эти слежки и узи и пусть что будет,ну устаала,одни слезы и нервы постоянно,вот так вот. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочкии,проснулась,живот тянет как-то нехорошо,то слева то справа,как при месячных и усиливается(я боюсь,это нормально вообще?день один как бросила пить же только Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Аlisaa, а сколько ты пачек пропила? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Аlisaa, а сколько ты пачек пропила? три,с февраля Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) Аlisaa, ну визанну вроде пьют от 6 м.....а что на узи хотели увидеть? эн-з не видно на узи..если только это не киста или аденомиоз... ИМХО тогда и начинать пить не стоило а надо было Б. и все... конечно щас будет живот тянуть болеть-все просыпается-это нормально Изменено 18 мая 2014 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение
Аlisaa 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Аlisaa, ну визанну вроде пьют от 6 м.....а что на узи хотели увидеть? эн-з не видно на узи..если только это не киста или аденомиоз... ИМХО тогда и начинать пить не стоило а надо было Б. и все... конечно щас будет живот тянуть болеть-все просыпается-это нормально я знаю,в инструкции даже написано не меньше 6 месяцев,но врач назначил на 3 мес.,я бы и больше попила,но он с уверенностью сказал что не надо,я доверилась.просто не понимаю,почему на следующий день после отмены так болит живот,не уж то все быстро так проснулось? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения