Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Аlisaa, Привет, ну ты прям горячишься совсем...Снова паника...Перестань :flower:

То что ты прекратила пить Визанну, решение только твое. Но мне кажется надо было допить еще три.

Кинуть я думаю ты ничего не кинешь, ради чего тогда все это было? Тебе не сказал врач что теперь делать? Какой дальше план действий он тебе назначил?

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аlisaa, Привет, ну ты прям горячишься совсем...Снова паника...Перестань :flower:

То что ты прекратила пить Визанну, решение только твое. Но мне кажется надо было допить еще три.

Кинуть я думаю ты ничего не кинешь, ради чего тогда все это было? Тебе не сказал врач что теперь делать? Какой дальше план действий он тебе назначил?

привет!)))он никакого плана не назначил,сказал иди и беременней,и позвони мне сразу как забеременнеешь,вот,держу телефон теперь))но он на самом деле всем так говорит,я уже поняла.Просто мне получается два врача сказали не пить и пробовать,поэтому я рискну,хотя и сомневаюсь конечно очень...и сказала еще ему про эндометриоз матки что мне сказали на узи,он сказал не верь никому,от так.

Аlisaa, ну тогда иди и беременей ;) и пусть все получится) О будешь отслеживать?

спасибо)))но я так сомневаюсь конечно...овуляцию думаю после месячных тестами отслеживать,ну и на узи сходить,что ж еще делать))ну вот и утрож может попью,но не хочу тоже его пить уже,поправиться что теперь еще боюсь(

Аlisaa, а ты сходи на узи 7, 14 и 21 день цикла не дожидаясь М, как мне мой врач сказал. Чтобы посмотреть как организм просыпается. Я бы без назначений не стала пить. Сколько сейчас весишь? Прям так сильно на визанне поправилась?(

Ну предполагаю что еще может началось все с утрож.год назад,аппетит стал больше,ну и на визанне ела больше мужа.С 48-50 кг при 164см я дошла до 55 кг,и щеки выросли((((я только вчера заметила на фотке,ну и говорили мне,и попа больше стала,вот так вот быстро поросли мои косточки на гормонах..страшно(у тебя нормально в этом плане?

Аlisaa, у меня нет изменений в весе, 45 кг, но у меня ростик 155)) единственное что животик появился, никогда его не было, 12 лет спорта, а потом тренажерный зал все время и до сих пор...У меня тренер после 3 месяцев приема спрашивает, ты на гормонах? Я спросила как он это заметил, он сказал, что уже были такие клиенты и знает как меняется фигура при приеме гормонов, хотя в весе не набрала. Еще сказал сейчас пить закончишь и все восстановится, ну конечно не без тренировок

• Нравится 1

Аlisaa, у меня нет изменений в весе, 45 кг, но у меня ростик 155)) единственное что животик появился, никогда его не было, 12 лет спорта, а потом тренажерный зал все время и до сих пор...У меня тренер после 3 месяцев приема спрашивает, ты на гормонах? Я спросила как он это заметил, он сказал, что уже были такие клиенты и знает как меняется фигура при приеме гормонов, хотя в весе не набрала. Еще сказал сейчас пить закончишь и все восстановится, ну конечно не без тренировок

ты меня утешила)))молодец что занимаешься,это классно,живот у меня тоже вырос(ну ничего,есть теперь поменьше буду))ну и велик надеюсь поможет

Аlisaa, все поможет, главное правильно давать нагрузки, не перебарщивать, приседания поделай и пресс, а вообще лучше в зал с тренером))

• Нравится 1

Аlisaa, все поможет, главное правильно давать нагрузки, не перебарщивать, приседания поделай и пресс, а вообще лучше в зал с тренером))

пресс начала качать,в зал вот тоже наверное пойду,завтра узнаю время,ни разу не была даже

Аlisaa, иди, вещь нужная и полезная. У меня девочки есть знакомые, одна до 38 недель ходила плавала, одна тоже сейчас ходит и в зал и в бассейн, срок уже 7 мес. Но я в бассейн побоялась бы честно говоря, я и так брезгливый человек)))

Аlisaa, иди, вещь нужная и полезная. У меня девочки есть знакомые, одна до 38 недель ходила плавала, одна тоже сейчас ходит и в зал и в бассейн, срок уже 7 мес. Но я в бассейн побоялась бы честно говоря, я и так брезгливый человек)))

попробую сходить)девочки молодцы конечно,мы в бассейне были зимой два раза,доля брезгливости тоже есть,еще мужу говорила об этом,понимаю тебя))

девочки, сегодня, на 100-ый день, у меня пришли М. какие-то скудные и черные. х*ня какая-то короче(((((( а после лапары такие красивые были, а сейчас еще страшнее, чем до лапары

Не переживай так! Это всего первый цикл. У меня тоже меськи начинались оч постепенно первый день чуток мазнуло коричневым, и с утра след дня были коричневые, а потом уже красные пошли. Я думаю в данном цикле эндометрий медленно отторгается и пока вылезет наружу уже сворачивается....

Малашка, он сам начертит, но температура должна быть несколько дней повыше, чем текущие измерения.

Изменено пользователем "Tanya*Andreeva*

А я всегда была худущая..а после гармонов попрпвилась на 5 кг. так все говорят на человека стала похожа))) Попа появилась муж не хочет что бы опять худела)

• Нравится 1

Я сегодня на 76 день, наконец-то вышла из ИК, после 6 уколов диферелина, ура!!!

Изменено пользователем tatyana.z60514
  • Нравится 1

tatyana.z60514,

Поздравляю! ))))) Скорее в бой!

А у меня кровотечение на дифе после первого укола. Льёт как из ведра.

tatyana.z60514, Привет! Поздравляю с выходом! Удачки тебе! У меня 3 укола Диферелина. Какой у тебя диагноз?

Девченки помогайте разобраться с таким вопросом - у меня ретроцервикальный эндометриоз - прочитала в инете, что лечится он только хирургическим путем. Ау меня при лапароскопии никаких вмешательств не было и назначили ИК. Кто что может сказать по этому поводу?

виктория1705,

Делюсь своим опытом. У меня он тоже. На лапарах ни разу ничего с ним не делали. Моя хирург сказала, что это очень сложная операция, в моём случае это будет удаление части толстого кишечника, пластика, вывод наружу временно прямой кишки с калоприёмником и ещё всякие ужасти. Она за такое не бралась. Была на консультациях у трёх других хирургов - сказали тоже самое. И браться никто не хотел. Я от этой идеи тоже отказалась.

После первого ИК мне с ним полегчало. После остальных лапар говорили, что он у меня там вроде не сильно активный уже.

Но тут есть девочки на форуме, которым его прооперировали. Это Июнь2014 и Малашка. Сделали вроде всё успешно и без всяких там выводов прямой кишки.

Мне все мои хирурги говорили, что если с ним можно жить (а вы писали, что у вас нет невыносимых страшных болей до потери сознания, насколько я помню) - то лучше его не трогать.

Как-то так. Поищите ещё тут чуть раньше на страницах рассказ Малашки и Июнь 2014.

tatyana.z60514, Привет! Поздравляю с выходом! Удачки тебе! У меня 3 укола Диферелина. Какой у тебя диагноз?

Девченки помогайте разобраться с таким вопросом - у меня ретроцервикальный эндометриоз - прочитала в инете, что лечится он только хирургическим путем. Ау меня при лапароскопии никаких вмешательств не было и назначили ИК. Кто что может сказать по этому поводу?

мой диагноз атипичная гиперплазия эндометрия, была гистера в октябре, удалили полипы, потом 6 уколов диферелина. В начале мая была на УЗИ, по УЗИ 5 мая была овуляция. Теперь планируем беременность на утрожестане, т.к. первая беременность получилась только на дюфастоне.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...