Малашка 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 *AnneTa*, Подскажи, а ты в каплях или в таблетках пила цыклодинон? И вообще твое мнение что лучше? Я пью в каплях. Но порылась по форумам все почемуто в таблетках принимают а я думала что настойка лучше и купила и вот теперь не знаю может в следующем месяце лучше таблетками купить? Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 tatyana.z60514, поздравляю, знаю какое это счастье, сама третий день как вышла из ИК)))))))))))))) черная//пантера, у меня сами и меськи слабые, третий день сегодня, а я уже с ежедневкой)))красота, всегда бы так))))) Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) черная//пантера, tatyana.z60514, поздравляю с выходом из ИК. Теперь вы ближе на пути к долгажданной Б)) удачки!!!Старайтесь, планируйте Аlisaa, ну я думаю если уже не один врач сказал больше не пить визанну, значит не пей, а приступай к запузачиванию, и для начала ловли О )) Luna_N, Аlisaa, да девочки я вот тоже всегда была брезгливая к общественному бассейну. Но по показаниям невролога для моей спины был строго настрого прописан бассейн, ну и что вы думаете, после 1,5 месяца как прошла лапара и был покой, я двинулась в бассейн - купила абонемент на месяц попробовать. Начала ходить с утра в 6-20, до работы в общем ,успевала и в душе искупаться и голову высушить. Но после 4-5 занятий схлопатала бак.вагиноз, не знаю может реакция на хлорированную воду в душе, я как назло там тщательно намывалась до и после опускания в бассейн, а может и от самой воды в бассейне, она у нас морская, очищенная с какими то примесями еще. Теперь я туда ни ногой, жду вот потепления воды в море хотя бы до 18, чтоб уже там плавать. Изменено 19 мая 2014 пользователем Beatriss_a Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Добрый день красавицы!!!!!! Поздравляю тех, кто вышел из ИК!!!!! Теперь, как говориться, на амбразуру. Успеха Вам. И скорейшего Ссылки скрыты. немного позитиФФчика в тему 4 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Beatriss_a, брррррр, вот поэтому я и не хожу в бассейн, даже на море когда едем, в отелях никогда не плаваю в бассейнах, даже если они с морской водой))) Ссылка на это сообщение
черная//пантера 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 пупсик1982, спасибо! мы будем стараться! нас тут вроде уже трое одновременно вышедших, будем наперегонки - кто быстрее. и пусть будет как в детстве: победит дружба, пусть мы придем к финишу одновременно и побыстрее 3 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Luna_N, вот вот про отели я сама такая же, никогда в эти болотца не залазила. А тут вроде повелась, хотелось спине легче сделать, а получилось одно лечим другое калечим. Ааа, хотела спросить за физ.нагрузки, спортзал я по определенным показаниям пока бросила, но дома усиленно занимаюсь зарядкой, растяжкой, упражения на косые мыщцы живота, пресс, обруч и все дела, а вот приседания что могут улучшить не подскажешь? Я всегда приседания боюсь, вдруг ляшки и икры будут толстонакаченными Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 черная//пантера, tatyana.z60514, поздравляю с выходом из ИК. Теперь вы ближе на пути к долгажданной Б)) удачки!!!Старайтесь, планируйте Аlisaa, ну я думаю если уже не один врач сказал больше не пить визанну, значит не пей, а приступай к запузачиванию, и для начала ловли О )) Luna_N, Аlisaa, да девочки я вот тоже всегда была брезгливая к общественному бассейну. Но по показаниям невролога для моей спины был строго настрого прописан бассейн, ну и что вы думаете, после 1,5 месяца как прошла лапара и был покой, я двинулась в бассейн - купила абонемент на месяц попробовать. Начала ходить с утра в 6-20, до работы в общем ,успевала и в душе искупаться и голову высушить. Но после 4-5 занятий схлопатала бак.вагиноз, не знаю может реакция на хлорированную воду в душе, я как назло там тщательно намывалась до и после опускания в бассейн, а может и от самой воды в бассейне, она у нас морская, очищенная с какими то примесями еще. Теперь я туда ни ногой, жду вот потепления воды в море хотя бы до 18, чтоб уже там плавать. Спасибо, вот, буду приступать к планированию)) На счёт бассейна -это дааа, после твоей истории вообще ни ногой((( Я вчера читала темку, девочка одна писала что улучшение в лечении эндометриоза ей вообще принес бег, я ей написала, что еще помогло, она написала про скипидарные ванны,слышали что-нибудь об эффективности??. короче, везде хорошим залогом в успешном лечении я так понимаю является улучшение кровообращения, тоесть думаю можно как-то еще отрегулировать всё это дело.. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Спасибо, вот, буду приступать к планированию)) На счёт бассейна -это дааа, после твоей истории вообще ни ногой((( да прям там категорично не надо, вдруг это именно мне ТАК повезло. Со мной ходила коллега у нее все отлично ))) только кожа шелушилась на руках и на ногах возможно из за хлорки. Про себя думаю, просто полсе лапары прошло мало времени 1,5 месяца, и организм ослаблен был, плюс своя флора подвержена была. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 да прям там категорично не надо, вдруг это именно мне ТАК повезло. Со мной ходила коллега у нее все отлично ))) только кожа шелушилась на руках и на ногах возможно из за хлорки. Про себя думаю, просто полсе лапары прошло мало времени 1,5 месяца, и организм ослаблен был, плюс своя флора подвержена была. Да мне вообще в прошлый раз кругом дурно пахло от этого бассейна(((( беее(( Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 черная//пантера, главное положительный результат Ссылка на это сообщение
черная//пантера 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Luna_N, а я хожув басс. дочка ходит на плаванье с тренером, а я на соседней дорожке. вот ходили 2 раза в неделю, теперь 3. у меня все хорошо, а у нее недавно выделения пошли (ей почти 11 лет). сходили к Г, посмотрели, мазки взяли, завтра получу. но врач сказала, что страшного ничего, в бас продолжать ходить обязательно. сказала, что причин много может быть: стресс, иммунитет ослаб, переутомление, переохлаждение и т.д. и еще сказала, чтов бассейне столько хлорки, что там все сдохнут и хорошие и плохие Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Luna_N, а я хожув басс. дочка ходит на плаванье с тренером, а я на соседней дорожке. вот ходили 2 раза в неделю, теперь 3. у меня все хорошо, а у нее недавно выделения пошли (ей почти 11 лет). сходили к Г, посмотрели, мазки взяли, завтра получу. но врач сказала, что страшного ничего, в бас продолжать ходить обязательно. сказала, что причин много может быть: стресс, иммунитет ослаб, переутомление, переохлаждение и т.д. и еще сказала, чтов бассейне столько хлорки, что там все сдохнут и хорошие и плохие А может месячные начинаются))? У меня в 11 лет пошли Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 но дома усиленно занимаюсь зарядкой, растяжкой, упражения на косые мыщцы живота, пресс, обруч и все дела, а вот приседания что могут улучшить не подскажешь? я тоже дома занимаюсь, насчет приседаний - там в ближе к концу она говорит, насчет накачаться как раз по твоему вопросу и вот мне понравилось насчет ног Ссылки скрыты. у меня все хорошо, а у нее недавно выделения пошли у моей малой тоже так было - перед М, это гормоны начали работать, ждите М скоро я тоже к Г водила - она сказала это организм готовится Ссылка на это сообщение
черная//пантера 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Аlisaa, тоже были такие ваанты в голове, но врач сказал, пока не доросла она valentin2345, нет, там не просто выделения. там не прозрачные, сопливые или какие-нибудь водянистые, а бежево-желтые. поэтому поторопились к доктору Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 черная//пантера, именно бежево-желтые! еще приятная на мой взгляд утренняя тернировочка для тех, кому интересно Ссылка на это сообщение
черная//пантера 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 у меня, кстати проблемы в ИК с флорой были после отдыха на море в Тайланде. пока там была, в море купалась и не замечала. а домой прилетели и понеслось! водянистые и зеленоватые, обильные. видно и так флоры своей нормальной не было, а все эти купания, смена климата, да еще траванулась - и вот результат. полечилась, но последствия ощущались до самого выхода. никак было не восстановить. вообще ощущения во время ИК ТАМ были просто беееее valentin2345, да???!!!! ты так думаешь??? млин....я не готова! а врач сказала пока не ждать ей.... девочки! у нас в Питере наконец-то тепло! даже жарко как хорошо, что я вышла из ИК! я бы сейчас сдохла бы от приливов! везде комфортно:и сверху, и снизу - кааааайф Ссылка на это сообщение
Малашка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 *AnneTa*, Слушай, подскажи еще. Может я сглупила конечно, но я начала пить цыклодинон не дожДавшись месячных с 3 дня отмены визанны. У меня мастопотия на последней пачке с грудью капец был. Я зря начала без месячных? И еще, по ощущениям О вродебы была и тест подтвердил и темпа в тот день поднималась стоит начать прием утрожестана? Или сидеть дожидаться так месячных? Или может эти скачки темпы изза недостатка прогика? Схожу уже с ума... Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) valentin2345, да???!!!! ты так думаешь??? млин....я не готова! ну у нас так было тоже обильно, ежедневка наскозь, кремовые такие как с кусочками похоже на творожистые - ну а потом М, но не сразу через полгода где-то Изменено 19 мая 2014 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 valentin2345, ну у нас не такие обильные. и не каждый день. завтра, когда посмотрю анализы, все прояснится Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, все кто вышел из ИК! Поздравляю и желаю большущей удачи!!! Как же хочется уже болтать о тошнотиках, о форме пузиков, обсуждать коляски)))))) Смотрите, что нашла: Ссылки скрыты. Хоть какой-то приятный бонус от этих приливов) 2 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, всем приветик!!! Я начала сдавать анализы для квоты на ЭКО. У кого как М пришли после ИК? Обильно или нет и как долго шли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения