Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*AnneTa*

Подскажи, а ты в каплях или в таблетках пила цыклодинон? И вообще твое мнение что лучше? Я пью в каплях. Но порылась по форумам все почемуто в таблетках принимают а я думала что настойка лучше и купила и вот теперь не знаю может в следующем месяце лучше таблетками купить?

tatyana.z60514, поздравляю, знаю какое это счастье, сама третий день как вышла из ИК)))))))))))))) черная//пантера, у меня сами и меськи слабые, третий день сегодня, а я уже с ежедневкой)))красота, всегда бы так)))))

черная//пантера, tatyana.z60514, поздравляю с выходом из ИК. Теперь вы ближе на пути к долгажданной Б)) удачки!!!Старайтесь, планируйте ;)

Аlisaa, ну я думаю если уже не один врач сказал больше не пить визанну, значит не пей, а приступай к запузачиванию, и для начала ловли О ))

Luna_N, Аlisaa, да девочки я вот тоже всегда была брезгливая к общественному бассейну. Но по показаниям невролога для моей спины был строго настрого прописан бассейн, ну и что вы думаете, после 1,5 месяца как прошла лапара и был покой, я двинулась в бассейн - купила абонемент на месяц попробовать. Начала ходить с утра в 6-20, до работы в общем ,успевала и в душе искупаться и голову высушить. Но после 4-5 занятий схлопатала бак.вагиноз, не знаю может реакция на хлорированную воду в душе, я как назло там тщательно намывалась до и после опускания в бассейн, а может и от самой воды в бассейне, она у нас морская, очищенная с какими то примесями еще. Теперь я туда ни ногой, жду вот потепления воды в море хотя бы до 18, чтоб уже там плавать.

Изменено пользователем Beatriss_a

Добрый день красавицы!!!!!! Поздравляю тех, кто вышел из ИК!!!!! Теперь, как говориться, на амбразуру. Успеха Вам. И скорейшего :pregnant:

Ссылки скрыты.

немного позитиФФчика в тему :flower:

• Нравится 4

Beatriss_a, брррррр, вот поэтому я и не хожу в бассейн, даже на море когда едем, в отелях никогда не плаваю в бассейнах, даже если они с морской водой)))

пупсик1982, спасибо! мы будем стараться! нас тут вроде уже трое одновременно вышедших, будем наперегонки - кто быстрее. и пусть будет как в детстве: победит дружба, пусть мы придем к финишу одновременно и побыстрее :mama_:

• Нравится 3

Luna_N, вот вот про отели я сама такая же, никогда в эти болотца не залазила. А тут вроде повелась, хотелось спине легче сделать, а получилось одно лечим другое калечим.

Ааа, хотела спросить за физ.нагрузки, спортзал я по определенным показаниям пока бросила, но дома усиленно занимаюсь зарядкой, растяжкой, упражения на косые мыщцы живота, пресс, обруч и все дела, а вот приседания что могут улучшить не подскажешь? Я всегда приседания боюсь, вдруг ляшки и икры будут толстонакаченными :D

черная//пантера, tatyana.z60514, поздравляю с выходом из ИК. Теперь вы ближе на пути к долгажданной Б)) удачки!!!Старайтесь, планируйте ;)

Аlisaa, ну я думаю если уже не один врач сказал больше не пить визанну, значит не пей, а приступай к запузачиванию, и для начала ловли О ))

Luna_N, Аlisaa, да девочки я вот тоже всегда была брезгливая к общественному бассейну. Но по показаниям невролога для моей спины был строго настрого прописан бассейн, ну и что вы думаете, после 1,5 месяца как прошла лапара и был покой, я двинулась в бассейн - купила абонемент на месяц попробовать. Начала ходить с утра в 6-20, до работы в общем ,успевала и в душе искупаться и голову высушить. Но после 4-5 занятий схлопатала бак.вагиноз, не знаю может реакция на хлорированную воду в душе, я как назло там тщательно намывалась до и после опускания в бассейн, а может и от самой воды в бассейне, она у нас морская, очищенная с какими то примесями еще. Теперь я туда ни ногой, жду вот потепления воды в море хотя бы до 18, чтоб уже там плавать.

Спасибо, вот, буду приступать к планированию)) На счёт бассейна -это дааа, после твоей истории вообще ни ногой(((

Я вчера читала темку, девочка одна писала что улучшение в лечении эндометриоза ей вообще принес бег, я ей написала, что еще помогло, она написала про скипидарные ванны,слышали что-нибудь об эффективности??. короче, везде хорошим залогом в успешном лечении я так понимаю является улучшение кровообращения, тоесть думаю можно как-то еще отрегулировать всё это дело..

Спасибо, вот, буду приступать к планированию)) На счёт бассейна -это дааа, после твоей истории вообще ни ногой(((

да прям там категорично не надо, вдруг это именно мне ТАК повезло. Со мной ходила коллега у нее все отлично ))) только кожа шелушилась на руках и на ногах возможно из за хлорки. Про себя думаю, просто полсе лапары прошло мало времени 1,5 месяца, и организм ослаблен был, плюс своя флора подвержена была. :think1:

да прям там категорично не надо, вдруг это именно мне ТАК повезло. Со мной ходила коллега у нее все отлично ))) только кожа шелушилась на руках и на ногах возможно из за хлорки. Про себя думаю, просто полсе лапары прошло мало времени 1,5 месяца, и организм ослаблен был, плюс своя флора подвержена была. :think1:

Да мне вообще в прошлый раз кругом дурно пахло от этого бассейна(((( беее((

Luna_N, а я хожув басс. дочка ходит на плаванье с тренером, а я на соседней дорожке. вот ходили 2 раза в неделю, теперь 3. у меня все хорошо, а у нее недавно выделения пошли (ей почти 11 лет). сходили к Г, посмотрели, мазки взяли, завтра получу. но врач сказала, что страшного ничего, в бас продолжать ходить обязательно. сказала, что причин много может быть: стресс, иммунитет ослаб, переутомление, переохлаждение и т.д. и еще сказала, чтов бассейне столько хлорки, что там все сдохнут и хорошие и плохие

Luna_N, а я хожув басс. дочка ходит на плаванье с тренером, а я на соседней дорожке. вот ходили 2 раза в неделю, теперь 3. у меня все хорошо, а у нее недавно выделения пошли (ей почти 11 лет). сходили к Г, посмотрели, мазки взяли, завтра получу. но врач сказала, что страшного ничего, в бас продолжать ходить обязательно. сказала, что причин много может быть: стресс, иммунитет ослаб, переутомление, переохлаждение и т.д. и еще сказала, чтов бассейне столько хлорки, что там все сдохнут и хорошие и плохие

А может месячные начинаются))? У меня в 11 лет пошли

но дома усиленно занимаюсь зарядкой, растяжкой, упражения на косые мыщцы живота, пресс, обруч и все дела, а вот приседания что могут улучшить не подскажешь?

я тоже дома занимаюсь, насчет приседаний - там в ближе к концу она говорит, насчет накачаться как раз по твоему вопросу

и вот мне понравилось насчет ног

Ссылки скрыты.

у меня все хорошо, а у нее недавно выделения пошли

у моей малой тоже так было - перед М, это гормоны начали работать, ждите М скоро

я тоже к Г водила - она сказала это организм готовится

Аlisaa, тоже были такие ваанты в голове, но врач сказал, пока не доросла она

valentin2345, нет, там не просто выделения. там не прозрачные, сопливые или какие-нибудь водянистые, а бежево-желтые. поэтому поторопились к доктору

у меня, кстати проблемы в ИК с флорой были после отдыха на море в Тайланде. пока там была, в море купалась и не замечала. а домой прилетели и понеслось! водянистые и зеленоватые, обильные. видно и так флоры своей нормальной не было, а все эти купания, смена климата, да еще траванулась - и вот результат. полечилась, но последствия ощущались до самого выхода. никак было не восстановить. вообще ощущения во время ИК ТАМ были просто беееее :(

valentin2345, да???!!!! ты так думаешь??? млин....я не готова! а врач сказала пока не ждать ей....

девочки! у нас в Питере наконец-то тепло! даже жарко :) как хорошо, что я вышла из ИК! я бы сейчас сдохла бы от приливов! везде комфортно:и сверху, и снизу - кааааайф :girl_cool:

*AnneTa*

Слушай, подскажи еще. Может я сглупила конечно, но я начала пить цыклодинон не дожДавшись месячных с 3 дня отмены визанны. У меня мастопотия на последней пачке с грудью капец был. Я зря начала без месячных? И еще, по ощущениям О вродебы была и тест подтвердил и темпа в тот день поднималась стоит начать прием утрожестана?

Или сидеть дожидаться так месячных? Или может эти скачки темпы изза недостатка прогика? Схожу уже с ума...

valentin2345, да???!!!! ты так думаешь??? млин....я не готова!

ну у нас так было тоже обильно, ежедневка наскозь, кремовые такие как с кусочками похоже на творожистые - ну а потом М, но не сразу через полгода где-то

Изменено пользователем valentin2345

Девочки, все кто вышел из ИК! Поздравляю и желаю большущей удачи!!! :tectik:

Как же хочется уже болтать о тошнотиках, о форме пузиков, обсуждать коляски))))))

Смотрите, что нашла:

Ссылки скрыты.

Хоть какой-то приятный бонус от этих приливов)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...