Beatriss_a 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 В инструкции к ангиовиту "Курс лечения 20-30 дней". я тоже присоединилась, решила попить его 30 дней перерыв на пол месяца и снова 30 таблеток. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Lady Diamond, поздравляю! мы все очень дружно выходим из ИК! давайте так же дружно запузачиваться Beatriss_a, а я уже недели 2-3 пью и не хочу делать перерыв. наверное это не очень страшно?? 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Июнь2014. Жду//, , ты не хочешь график вести? А вдруг поможет. Или хотябы общую картину видеть. Lady Diamond, , ты визанну принимала? У меня 16день сегодня. Нет, это очень тяжело сделать. Я утром тяжело встаю. Всегда удивляюсь девочкам, которые ведут графики!!! Я пока от планирования отошла, с аллергией невозможно планировать и всё бесполезно, очень расстроилась, потому что лапара + ик всё насмарку из за аллергии. ездила пересдавать мазок и онкоцитологию - больно пипец там где шов внутри ( Сижу думаю - может на лапару запишусь...снова... Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 В инструкции к ангиовиту "Курс лечения 20-30 дней". Вот я и прикинула себе, что вроде по инструкции буду пить, а в перерывах только фольку 1мг. Я хоть и читала много о том, что переизбытка фольки не бывает, но все равно не хочу повышенные дозы (на много больше рекомендуемых 400мкг) пить до подтверждения беременности. Поэтому и решила, что ангиовит (раз там 5мг, т.е. в 10 раз больше, чем рекомендуют планирующим) буду пить курсами. Типа по инструкции. Мне тоже гинеколог сбавила дозу фольки до 2 мг в день, а пила я фолацин там 4 мг, сказала для планирующих это много. Ссылка на это сообщение
Lady Diamond 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Lady Diamond, поздравляю! мы все очень дружно выходим из ИК! давайте так же дружно запузачиваться Спасибо! Давайте-давайте. Тем более время хорошее наступает - лето, море, фрукты-овощи... Сплошной романтИк и польза для здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Та же хрень тоже начинаю думать опять про лапору. Стото меня в раене копчика беспокоит. То ли спайка то ли недочистили. Пипец как все бесит уже. На работе тоже все раздажает и еще эта жопа! Ссылка на это сообщение
Аlisaa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, очнитесь, так нельзя, какие лапары еще опять! Сколько ж можно себя уже изнурять. Ссылка на это сообщение
Малашка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А что делать еслиболит? Хочется чтоб уже выжарили этот гре...ный Э. Устала я. Дипресия у меня. Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Малашка, я тоже ощущаю что-то в районе копчика, пардон за подробности (если на примере стриг-то именно там, где ниточка облигает). Но не боль, а тянет что-то, особенно сидя ощущается. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А что делать еслиболит? Хочется чтоб уже выжарили этот гре...ный Э. Устала я. Дипресия у меня. ХЗ что делать, ну лапары уже хватит. Нужно перейти на спорт и здоровый образ жизни по возможно, я сейчас пытаюсь как раз так делать. Потому что понимаю что те же самые гормоны-это против природы мы идем, как ни крути. девочки. А у меня левый яичник тянет постоянно, вот 4 дня как таблтеки не пью, опять начал. Задолбал уже, честное слово, что ему нужно от меня.. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 а я уже недели 2-3 пью и не хочу делать перерыв. наверное это не очень страшно?? не знаю даже, можно наверно и без перерыва. Но я обычно все витамины с перерывом пью. А у меня левый яичник тянет постоянно, вот 4 дня как таблтеки не пью, опять начал. Задолбал уже, честное слово, что ему нужно от меня.. у меня ЛЯ с ума сошел точно, не то чтобы тянет, но покалывает постреливает. Уже начинаю паниковать что с ним. Через 2 недели только на Узи собираюсь. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 не знаю даже, можно наверно и без перерыва. Но я обычно все витамины с перерывом пью. у меня ЛЯ с ума сошел точно, не то чтобы тянет, но покалывает постреливает. Уже начинаю паниковать что с ним. Через 2 недели только на Узи собираюсь. Да думаю ничего страшного с ним там и нет..У меня так тянет уе 3 года, а в итоге на лапаре удалили малюсенькую кисту эндом-ю, но не думаю что это причина. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Малашка, так, депрессию в сторону!!! Сама недавно рвала и метала, сейчас отвлеклась шитьем, занятиями спортом. Правильно говорит Аlisaa надо спортом заняться, питание разнообразить на фруктово овощные. Ссылка на это сообщение
Малашка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Вот и я немогупонять что это? Но боль не такая вроде как до лапоры. Ну если вроде все почистили, с кишечника убрали. Даже поностью вырезали и сшили. Что еще может болеть. Ведь первые 3 месяца в ИК вообще ничего не болело. А потом начало.. ведь месячных небыло еще чтобы вернулся Э. Beatriss_a, , с фруктовой диетой я согласна. Это я люблю. А вот спорт не для меня. Я лентяйка в этом плане. хотя я поддержую всех кто не лентяйнечает как я. Я например из спорта люблю только ходить - и то по магазинам. А вообще спорт забавная штука, здоровым он не нужен, больным протипоказан. А на шитье у меня нехватает терпения. Я ляльку ХОЧУ непоседу. Немогу я больше ниочем думать. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, и ещё, почему вы так убеждены что эндометриоз вернется и все дела. А если вот случится озарение в организме, и месячные будут идти порядочно не образовывая очаги эндометриоза, я лично в это верю, однозначно. 4 Ссылка на это сообщение
Малашка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Пугают фразы на форумах "да, я знаю Э не излечим". Потом помитмя пережитое, да теперешнее состояние что-то не радует. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Пугают фразы на форумах "да, я знаю Э не излечим". Потом помитмя пережитое, да теперешнее состояние что-то не радует. да я вот как раз недавно об этом думала, что поменьше надо читать что ли. А то везде, скорей, торопитесь, а то не успеете эндометриоз и вернется....Не надо мне кажется так утрировать всем, полегче надо)) Ничего не вернется, все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение
Малашка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ой оптимистка ты! А у меня ЖО уже болит. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, очнитесь, так нельзя, какие лапары еще опять! Сколько ж можно себя уже изнурять. понимаю, но что делать если внутри меня воспаление неясного генеза? Ждать когда метастазы пойдут?( Мне тут гинеколог сказала, что могут отказать в квоте, пока полностью не выздоровлю. Она имела ввиду мою плохую цитологию и аллергию. А ведь она права! Это факт. Это мешает беременеть и тем более угрожает моей жизни. У меня депрессия( Ссылка на это сообщение
Аlisaa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 понимаю, но что делать если внутри меня воспаление неясного генеза? Ждать когда метастазы пойдут?( Мне тут гинеколог сказала, что могут отказать в квоте, пока полностью не выздоровлю. Она имела ввиду мою плохую цитологию и аллергию. А ведь она права! Это факт. Это мешает беременеть и тем более угрожает моей жизни. У меня депрессия( У тебя всё пройдет очень скоро, не отчаивайся ты!!!! Предалгаю всем вместе начать читать книгу А. Свияш "Все болезни в голове, а не в аптеке", я начала читать и всё никак не продолжу... Нужно психологически себя по другому настраивать.. Ну что я говорю, сама недавно ныла тут. Но я в любом случае не хочу искать у себя болячки, их до фига у всех. Вот сделали лапару, пропили гормоны,всёё...ждем. Всё должно быть... А ты меньше переживай, пройдет обязательно, и не нервничай, ты очень красивая и добрая и скоро твои мечты исполнятся Нужно говорить еще такие слова, мне сестра советовала, она у меня очень верующий человек, постоянно мне говорит читать Библию и обращаться к Богу, а я вот всё тоже в лечении ищу спасение. А слова такие: Во имя Иисуса Христа я исцелена, и гладить живот можно и говорить что от эндометриоза. 7 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Аlisaa, а я вчера пошла сдала кровь на TORCH-инфекции, сегодня забрала результат, сначала испугалась, запаниковала, разревелась, потом врачу своему позвонила все продиктовала, он мне сказал это нормальные показатели, что я не умею расшифровывать подобные анализы...короче посмеялся надо мной)) Единственное у меня нет иммунитета к токсикоплазмозу, ну буду поаккуратнее с животными и мясом Ссылка на это сообщение
Аlisaa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Аlisaa, а я вчера пошла сдала кровь на TORCH-инфекции, сегодня забрала результат, сначала испугалась, запаниковала, разревелась, потом врачу своему позвонила все продиктовала, он мне сказал это нормальные показатели, что я не умею расшифровывать подобные анализы...короче посмеялся надо мной)) Единственное у меня нет иммунитета к токсикоплазмозу, ну буду поаккуратнее с животными и мясом ну так раньше времени паниковать-это дело наше,привычное)))я тоже пойду сдавать на эти инфекции,мне говорили надо,а на свертываемость ты сдавала? Ссылка на это сообщение
Малашка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А мне никто не говорил сдавать, что вы сдаете? Я правда перед эко сдавала все что можно было, я думаю мне бы сказали. А на что вы сдаете? Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А мне никто не говорил сдавать, что вы сдаете? Я правда перед эко сдавала все что можно было, я думаю мне бы сказали. А на что вы сдаете? ой и я не сдавала....Всем надо и мне надо эхх..что еще б такое сдать. Кстати девочки, я тут мужа нагнала к андрологу на 24.05, ну так на всякий случай Думаю чтоб уже обоим быть готовому к моему выходу из ИК. Ссылка на это сообщение
Л@ля 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Beatriss_a, Да правильно по поводу мужа, тоже уже третий месяц витаминами пичкаю своего. У моего не наилучшая СГ была. Сегодня сдаст СГ и тоже по результатам к андрологу отправлю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения