Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Л@ля, у нас Сг была хорошей, но мне не нравится вязкость и наличие слизи. Отправила его чтоб корректировали, да и чтоб не ухудшилась к тому времени когда надо плотненько заниматься так сказать планированием)) А витамины хотела ему сама пропичкать, но не стала. Пусть лучше специалисты это сделают.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аlisaa, пока нет) но планирую.

Малашка, перед Б каждый сам конечно решает сдавать ему торч или нет, мне мой врач не говорил, я решила сама. А вот когда ЗАБ это обязательный анализ

Малашка, TORCH-инфекции это краснуха, токсикоплазмоз, герпес 1 и 2 типа, цитомегаловирус

Beatriss_a, я мужа тоже загнала на СГ, а потом еще и ЭМИС делал, не сопротивлялся, немного подлечили, таблетки закончил пить, врач сказал надо чтобы сперма обновилось, на это нужно 76 дней вроде, вот обновляется и пьем витамины заодно) к середины июня обновится как раз и будем пробовать)

Аlisaa, а я вчера пошла сдала кровь на TORCH-инфекции, сегодня забрала результат, сначала испугалась, запаниковала, разревелась, потом врачу своему позвонила все продиктовала, он мне сказал это нормальные показатели, что я не умею расшифровывать подобные анализы...короче посмеялся надо мной)) Единственное у меня нет иммунитета к токсикоплазмозу, ну буду поаккуратнее с животными и мясом

Ага, я уже 3 раз сдаю. Анализ очень важный, жаль что срок годности у него 3 месяца

Аlisaa, спасибо, дорогая! Пытаюсь взять себя в руки, но как вышла из ИК..всё капец..я какая то плакса опять...

Где берешь книги? можно ли скачать с интернета?

Вот сегодня опять сдавала кровь на всякие паразиты и герпес 6 го типа по назначению иммунолога. У меня одна рука, на которой вены более менее прощупываются..вся в рубцах, попасть не могут

А мне еще сдавать прогестерон и ттг и атпо и АФС надо..

И еще к гематологу попасть надо будет, пересдавать тромбоэластограмму...

Вот почему нельзя всё в один день сдать в одном месте

Изменено пользователем Июнь2014. Жду//

Девочки, может кто слышал, знает о Нафталане? Может кто использовал при леченииили для профилактики, если да , то как, и в какой области? Ну и конкретно в области наших гинекологических проблем?

Не так давно задавала свой вопрос в ответах-вопросах, никто не знает :think1:

а зачем так часто на торч сдавать? я еще в 2012 сдавала и их принимают к сведению врачи сейчас.

они ж такие дорогущие, особенно по иммунке (3 маркера), сдала вчера в первый раз..

Ой . я вспомнила, я на эти инфекции тоже сдавала три месяца назад, вот туплю

Девочки , после визанны , когда месячные у кого пришли?

У меня 5 дней после отмены, пока ничего, но это нормально наеврное

Аlisaa, , у меня сегодня 17 день после отмены. В инструкции написано до 2 мес должны пойти. В основном у девчонок через месяц начинаются но было тут у некоторых что и на 3 день отмены. Так что будем ждать...

• Нравится 1

Аlisaa, , у меня сегодня 17 день после отмены. В инструкции написано до 2 мес должны пойти. В основном у девчонок через месяц начинаются но было тут у некоторых что и на 3 день отмены. Так что будем ждать...

Это точно. я уже думаю пусть и не приходят так быстро, подлечиться еще все там лучше))

У меня на четвертый день отмены визанны пошли, ну так скудно очень вот третий день а уже почти все закончилось.

Аlisaa,  на данный момент у нас теперь нет уже лечебного эфекта ИК, теперь внутри начинается востановление репродуктивной функции, наоостает эндометрий, созревают фоликулы и т.д.

Аlisaa, на данный момент у нас теперь нет уже лечебного эфекта ИК, теперь внутри начинается востановление репродуктивной функции, наоостает эндометрий, созревают фоликулы и т.д.

Нуу, что ж...... будем репродуктировать тогда и получать удовольствие :malicious:

У меня на четвертый день отмены визанны пошли, ну так скудно очень вот третий день а уже почти все закончилось.

Ну вот и у меня мазня помазала, живот поболеле и досвидос)) но красного не было ничего..

Аlisaa, самое приятное что начинает возвращаться желание, а то секс "потому что мужу надо" лично меня уже раздражал.

Аlisaa, самое приятное что начинает возвращаться желание, а то секс "потому что мужу надо" лично меня уже раздражал.

• Нравится 1

Ой девочки, я плакаю... :cry: Поторопилась я со своими вчерашними восторгами по поводу безболезненных месячных...

Короче, к вееру живот разболелся не на шутку, с обеда на обезбаливающих и сегодня тоже.

Монстры обильные, с гигантскими сгустками, в точности как и было до лапары и лечения.

Единственное отличие - нет опоясывающей боли, от которой трудно было разогнуться. Ее видимо давали кисты. И последние 5-6 циклов до лапары монстры были непривычно скудными и с черной мазней. Сейчас мазни не было вообще.

Не знаю, мож я зря паникую, и мои мегасгусточные монстры - нормальное явление? По крайней мере Г мне говорили именно так. Типа, особенность организма. Я меня уже накрывает - эндометриоз возвращается, к зиме новые кисты вырастут! :dash_kolob_girl:

Девочки, у кого-нибудь были ИК отразился на месячных? Стали более обильными или наоборот, длительность изменилась, сгустки появились/пропали?

Аlisaa, самое приятное что начинает возвращаться желание, а то секс "потому что мужу надо" лично меня уже раздражал.

Аlisaa, самое приятное что начинает возвращаться желание, а то секс "потому что мужу надо" лично меня уже раздражал.

Ой да да да, это точно)) И ещё мне меньше есть хочется сразу, так что прощай жор и да здравствует секс :fight::sperm2: :sperm2: :sperm2:

Ой девочки, я плакаю... :cry: Поторопилась я со своими вчерашними восторгами по поводу безболезненных месячных...

Короче, к вееру живот разболелся не на шутку, с обеда на обезбаливающих и сегодня тоже.

Монстры обильные, с гигантскими сгустками, в точности как и было до лапары и лечения.

Единственное отличие - нет опоясывающей боли, от которой трудно было разогнуться. Ее видимо давали кисты. И последние 5-6 циклов до лапары монстры были непривычно скудными и с черной мазней. Сейчас мазни не было вообще.

Не знаю, мож я зря паникую, и мои мегасгусточные монстры - нормальное явление? По крайней мере Г мне говорили именно так. Типа, особенность организма. Я меня уже накрывает - эндометриоз возвращается, к зиме новые кисты вырастут! :dash_kolob_girl:

Девочки, у кого-нибудь были ИК отразился на месячных? Стали более обильными или наоборот, длительность изменилась, сгустки появились/пропали?

Не переживай! мазни ж не было и нормально.. Ну а ты что, думаешь что лапара такая волшебная, что даже болей не будет теперь? мне кажется у абсолютно здоровых девок без эндометриоза и то боли дикие..так что норма всё

Lady Diamond, я вот думаю что кусочки ничего страшного, ну должно же это както выйти, как отваливается так и выходит. А вот с болями это уже ужасно конечно. Сама с ужасом жду месячные. Мне кажется что хуже чем Э заболевания не бывает.

У меня до лапары М были все время безболезненные, тихо подкрадывались и также тихо спокойно заканчивались. Цикл в принципе был регулярным 28-30 дней. И что в итоге тот же самый эндометриоз жил, а кто б знал пока на Узи не зачастила, и знать не знала. Хотя все 3 УЗИ до лапары говорили что на обоих Я по две энометриоидные кисты, а как оказалось после лапары - не одной, просто много разросшихся очагов Э, 3 -й степени, которые создавали некий пучок, на который и думали что это кисты.

Так что девочки думаю боли/мазня не показатели что Э.

У меня до лапары М были все время безболезненные, тихо подкрадывались и также тихо спокойно заканчивались. Цикл в принципе был регулярным 28-30 дней. И что в итоге тот же самый эндометриоз жил, а кто б знал пока на Узи не зачастила, и знать не знала. Хотя все 3 УЗИ до лапары говорили что на обоих Я по две энометриоидные кисты, а как оказалось после лапары - не одной, просто много разросшихся очагов Э, 3 -й степени, которые создавали некий пучок, на который и думали что это кисты.

Так что девочки думаю боли/мазня не показатели что Э.

Вот и я говорю, что это не показатель!!!

Мне кажется что хуже чем Э заболевания не бывает.

если честно, когда осенью меня сковала боль в спине, и я вдруг узнала, что у меня остеохондроз и 6 межпозвоночных грыж, когда я со слезами через боль вставала с кровати дойти элементарно в туалет, когда меня муж и его родственники как овоща сажали в машину, возили по клиникам, я была на 100 % уверенна что хуже чем болезни позвоночника не бывает!!! Я была уверенна останусь инвалидом.

Потом через пару месяцев кучу уколов, лечения, МРТ и т.п, на УЗИ я узнала про подозрение на эндометриоз, и после лапары думаю как ты за Э, что хуже болячки не бывает.

я вот тоже все переживаю, визанну закончила в октябре, не вернулся ли мой эндометриоз(((

по итогам узи назначили лечение, капельницы метрогил ципролет, уколы лонгидаза и солкосерил, свечи индометоцин

капельницы уже закончила

musya86, по поводу гидроса?

я прошла лечение в прошлом цикле. в этом ничего не увидели. правда и узист и аппарат-другие.

у меня что-то болят (ну скорее даже не болят, а я испытываю разные ощуения, то покалывает, то вибрирует, то потягивает) бока буквально дня с 8, наверное. не знаю, даже, что и думать.. в след. цикле на гистеру, потом в протокол, если всё будет нормально.. боюсь, что ещё какая-нибудь фигня вылезет

musya86, по поводу гидроса?

я прошла лечение в прошлом цикле. в этом ничего не увидели. правда и узист и аппарат-другие.

у меня что-то болят (ну скорее даже не болят, а я испытываю разные ощуения, то покалывает, то вибрирует, то потягивает) бока буквально дня с 8, наверное. не знаю, даже, что и думать.. в след. цикле на гистеру, потом в протокол, если всё будет нормально.. боюсь, что ещё какая-нибудь фигня вылезет

на последнем узи гидрос не увидели

сказали есть жидкостное образование возле яичников

у меня уже пару месяцев как тянет внизу слева, отдает в ногу.

месячные безболезненные, но это благодаря йоге, на которую я нет нет хожу

закончу лечение, пойду на узи. только теперь хочу к самому классному спецу. мож кто знает такого в москве?

еще на узи написали на 8 ДЦ эндометрий неоднородный

что это :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...