Beatriss_a 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Л@ля, у нас Сг была хорошей, но мне не нравится вязкость и наличие слизи. Отправила его чтоб корректировали, да и чтоб не ухудшилась к тому времени когда надо плотненько заниматься так сказать планированием)) А витамины хотела ему сама пропичкать, но не стала. Пусть лучше специалисты это сделают. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Аlisaa, пока нет) но планирую. Малашка, перед Б каждый сам конечно решает сдавать ему торч или нет, мне мой врач не говорил, я решила сама. А вот когда ЗАБ это обязательный анализ Малашка, TORCH-инфекции это краснуха, токсикоплазмоз, герпес 1 и 2 типа, цитомегаловирус Beatriss_a, я мужа тоже загнала на СГ, а потом еще и ЭМИС делал, не сопротивлялся, немного подлечили, таблетки закончил пить, врач сказал надо чтобы сперма обновилось, на это нужно 76 дней вроде, вот обновляется и пьем витамины заодно) к середины июня обновится как раз и будем пробовать) Ссылка на это сообщение
Малашка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Luna_N, , я поняла. Я сдавала такое перед эко. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Аlisaa, а я вчера пошла сдала кровь на TORCH-инфекции, сегодня забрала результат, сначала испугалась, запаниковала, разревелась, потом врачу своему позвонила все продиктовала, он мне сказал это нормальные показатели, что я не умею расшифровывать подобные анализы...короче посмеялся надо мной)) Единственное у меня нет иммунитета к токсикоплазмозу, ну буду поаккуратнее с животными и мясом Ага, я уже 3 раз сдаю. Анализ очень важный, жаль что срок годности у него 3 месяца Аlisaa, спасибо, дорогая! Пытаюсь взять себя в руки, но как вышла из ИК..всё капец..я какая то плакса опять... Где берешь книги? можно ли скачать с интернета? Вот сегодня опять сдавала кровь на всякие паразиты и герпес 6 го типа по назначению иммунолога. У меня одна рука, на которой вены более менее прощупываются..вся в рубцах, попасть не могут А мне еще сдавать прогестерон и ттг и атпо и АФС надо.. И еще к гематологу попасть надо будет, пересдавать тромбоэластограмму... Вот почему нельзя всё в один день сдать в одном месте Изменено 21 мая 2014 пользователем Июнь2014. Жду// Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, может кто слышал, знает о Нафталане? Может кто использовал при леченииили для профилактики, если да , то как, и в какой области? Ну и конкретно в области наших гинекологических проблем? Не так давно задавала свой вопрос в ответах-вопросах, никто не знает Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 TORCH-инфекции это краснуха, токсикоплазмоз, герпес 1 и 2 типа, цитомегаловирус Чёт туплю, а если уже сдавала надо ещё на это сдавать? Сдавала 3 года назад. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Лимоночка, если везде иммунитет, то нет 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 а зачем так часто на торч сдавать? я еще в 2012 сдавала и их принимают к сведению врачи сейчас. они ж такие дорогущие, особенно по иммунке (3 маркера), сдала вчера в первый раз.. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ой . я вспомнила, я на эти инфекции тоже сдавала три месяца назад, вот туплю Девочки , после визанны , когда месячные у кого пришли? У меня 5 дней после отмены, пока ничего, но это нормально наеврное Ссылка на это сообщение
Малашка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Аlisaa, , у меня сегодня 17 день после отмены. В инструкции написано до 2 мес должны пойти. В основном у девчонок через месяц начинаются но было тут у некоторых что и на 3 день отмены. Так что будем ждать... 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Аlisaa, , у меня сегодня 17 день после отмены. В инструкции написано до 2 мес должны пойти. В основном у девчонок через месяц начинаются но было тут у некоторых что и на 3 день отмены. Так что будем ждать... Это точно. я уже думаю пусть и не приходят так быстро, подлечиться еще все там лучше)) Ссылка на это сообщение
kulema-cherry 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У меня на четвертый день отмены визанны пошли, ну так скудно очень вот третий день а уже почти все закончилось. Ссылка на это сообщение
Малашка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Аlisaa, на данный момент у нас теперь нет уже лечебного эфекта ИК, теперь внутри начинается востановление репродуктивной функции, наоостает эндометрий, созревают фоликулы и т.д. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Аlisaa, на данный момент у нас теперь нет уже лечебного эфекта ИК, теперь внутри начинается востановление репродуктивной функции, наоостает эндометрий, созревают фоликулы и т.д. Нуу, что ж...... будем репродуктировать тогда и получать удовольствие У меня на четвертый день отмены визанны пошли, ну так скудно очень вот третий день а уже почти все закончилось. Ну вот и у меня мазня помазала, живот поболеле и досвидос)) но красного не было ничего.. Ссылка на это сообщение
Малашка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Аlisaa, самое приятное что начинает возвращаться желание, а то секс "потому что мужу надо" лично меня уже раздражал. Аlisaa, самое приятное что начинает возвращаться желание, а то секс "потому что мужу надо" лично меня уже раздражал. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Diamond 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ой девочки, я плакаю... Поторопилась я со своими вчерашними восторгами по поводу безболезненных месячных... Короче, к вееру живот разболелся не на шутку, с обеда на обезбаливающих и сегодня тоже. Монстры обильные, с гигантскими сгустками, в точности как и было до лапары и лечения. Единственное отличие - нет опоясывающей боли, от которой трудно было разогнуться. Ее видимо давали кисты. И последние 5-6 циклов до лапары монстры были непривычно скудными и с черной мазней. Сейчас мазни не было вообще. Не знаю, мож я зря паникую, и мои мегасгусточные монстры - нормальное явление? По крайней мере Г мне говорили именно так. Типа, особенность организма. Я меня уже накрывает - эндометриоз возвращается, к зиме новые кисты вырастут! Девочки, у кого-нибудь были ИК отразился на месячных? Стали более обильными или наоборот, длительность изменилась, сгустки появились/пропали? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Аlisaa, самое приятное что начинает возвращаться желание, а то секс "потому что мужу надо" лично меня уже раздражал. Аlisaa, самое приятное что начинает возвращаться желание, а то секс "потому что мужу надо" лично меня уже раздражал. Ой да да да, это точно)) И ещё мне меньше есть хочется сразу, так что прощай жор и да здравствует секс :sperm2: Ой девочки, я плакаю... Поторопилась я со своими вчерашними восторгами по поводу безболезненных месячных... Короче, к вееру живот разболелся не на шутку, с обеда на обезбаливающих и сегодня тоже. Монстры обильные, с гигантскими сгустками, в точности как и было до лапары и лечения. Единственное отличие - нет опоясывающей боли, от которой трудно было разогнуться. Ее видимо давали кисты. И последние 5-6 циклов до лапары монстры были непривычно скудными и с черной мазней. Сейчас мазни не было вообще. Не знаю, мож я зря паникую, и мои мегасгусточные монстры - нормальное явление? По крайней мере Г мне говорили именно так. Типа, особенность организма. Я меня уже накрывает - эндометриоз возвращается, к зиме новые кисты вырастут! Девочки, у кого-нибудь были ИК отразился на месячных? Стали более обильными или наоборот, длительность изменилась, сгустки появились/пропали? Не переживай! мазни ж не было и нормально.. Ну а ты что, думаешь что лапара такая волшебная, что даже болей не будет теперь? мне кажется у абсолютно здоровых девок без эндометриоза и то боли дикие..так что норма всё Ссылка на это сообщение
Малашка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Lady Diamond, я вот думаю что кусочки ничего страшного, ну должно же это както выйти, как отваливается так и выходит. А вот с болями это уже ужасно конечно. Сама с ужасом жду месячные. Мне кажется что хуже чем Э заболевания не бывает. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У меня до лапары М были все время безболезненные, тихо подкрадывались и также тихо спокойно заканчивались. Цикл в принципе был регулярным 28-30 дней. И что в итоге тот же самый эндометриоз жил, а кто б знал пока на Узи не зачастила, и знать не знала. Хотя все 3 УЗИ до лапары говорили что на обоих Я по две энометриоидные кисты, а как оказалось после лапары - не одной, просто много разросшихся очагов Э, 3 -й степени, которые создавали некий пучок, на который и думали что это кисты. Так что девочки думаю боли/мазня не показатели что Э. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У меня до лапары М были все время безболезненные, тихо подкрадывались и также тихо спокойно заканчивались. Цикл в принципе был регулярным 28-30 дней. И что в итоге тот же самый эндометриоз жил, а кто б знал пока на Узи не зачастила, и знать не знала. Хотя все 3 УЗИ до лапары говорили что на обоих Я по две энометриоидные кисты, а как оказалось после лапары - не одной, просто много разросшихся очагов Э, 3 -й степени, которые создавали некий пучок, на который и думали что это кисты. Так что девочки думаю боли/мазня не показатели что Э. Вот и я говорю, что это не показатель!!! Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мне кажется что хуже чем Э заболевания не бывает. если честно, когда осенью меня сковала боль в спине, и я вдруг узнала, что у меня остеохондроз и 6 межпозвоночных грыж, когда я со слезами через боль вставала с кровати дойти элементарно в туалет, когда меня муж и его родственники как овоща сажали в машину, возили по клиникам, я была на 100 % уверенна что хуже чем болезни позвоночника не бывает!!! Я была уверенна останусь инвалидом.Потом через пару месяцев кучу уколов, лечения, МРТ и т.п, на УЗИ я узнала про подозрение на эндометриоз, и после лапары думаю как ты за Э, что хуже болячки не бывает. Ссылка на это сообщение
musya86 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 я вот тоже все переживаю, визанну закончила в октябре, не вернулся ли мой эндометриоз((( по итогам узи назначили лечение, капельницы метрогил ципролет, уколы лонгидаза и солкосерил, свечи индометоцин капельницы уже закончила Ссылка на это сообщение
Малашка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 musya86, , что сказали на узи что это все назначили? Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 musya86, по поводу гидроса? я прошла лечение в прошлом цикле. в этом ничего не увидели. правда и узист и аппарат-другие. у меня что-то болят (ну скорее даже не болят, а я испытываю разные ощуения, то покалывает, то вибрирует, то потягивает) бока буквально дня с 8, наверное. не знаю, даже, что и думать.. в след. цикле на гистеру, потом в протокол, если всё будет нормально.. боюсь, что ещё какая-нибудь фигня вылезет Ссылка на это сообщение
musya86 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 musya86, по поводу гидроса? я прошла лечение в прошлом цикле. в этом ничего не увидели. правда и узист и аппарат-другие. у меня что-то болят (ну скорее даже не болят, а я испытываю разные ощуения, то покалывает, то вибрирует, то потягивает) бока буквально дня с 8, наверное. не знаю, даже, что и думать.. в след. цикле на гистеру, потом в протокол, если всё будет нормально.. боюсь, что ещё какая-нибудь фигня вылезет на последнем узи гидрос не увидели сказали есть жидкостное образование возле яичников у меня уже пару месяцев как тянет внизу слева, отдает в ногу. месячные безболезненные, но это благодаря йоге, на которую я нет нет хожу закончу лечение, пойду на узи. только теперь хочу к самому классному спецу. мож кто знает такого в москве? еще на узи написали на 8 ДЦ эндометрий неоднородный что это Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения